444 дня без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГугоДеПейн
24.03.2024 - 12:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Я хочу Вам помочь. Употребляя алкоголь и табак человек находится в ложном мире. Этот мир не настоящий. Половина людей в таком мире живут для пополнения активов корпорации. И всё. Мозг человек стремиться к удовлетворению, самый быстрый и простой способ для этого никотин и алкоголь. Мозг идëт на любые хитрости чтобы заполучить удовольствие. Ничего в этом плохого нет, он так устроен. Посмотрите на детей, они прекрасно справляются со стрессом, другими эмоциями без этих привычек. Значит и взрослый человек не "умрёт" без стопки и сигареты, как заставляет его думать хитрый мозг. С базой разобрались. Теперь как бросить.  Отвечу так, кто действительно хочет, тот бросит. Но эта мысль должна быть постоянно, "я обязательно брошу". Ежедневно подсчитывайте все плюсы и минусы плохих привычек. Придëте к той мысли что добиться Ваших планов мешает именно это. Только это, и всё. Заведите себе правила: "убирайте лишнюю стопку, сигарету", которая на самом деле в настоящий момент не нужна, к примеру, достаëте сигарету машинально, а не потому что хотите курить. Обманывайте себя, свой хитрый мозг. Прелесть "бросания" в том, что меняете свою жизнь - ничего не делая. Не бойтесь потерять определённый круг общения. Уверяю Вас, он круг, потому что в центре бутылка. И всё. Ещё один мощный мотив - для счастья своих близких Вы нужны им здоровым и сильным человеком. Конкретного способа бросить не существует - используйте все какие  знаете. Сублимация, спорт и тд. Занятие на которое можно переключить внимание тоже важный фактор. К примеру, после физической нагрузки какое-то время не хочется курить и тд. Уверяю Вас - когда расстанитесь с плохими привычками, к удивлению осознаете, что 70% проблем из за которых хочется закурить или выпить это совсем не проблема, а уловка мозга. Очень удивитесь   что эти проблемы исчезли. Делайте всë, ешьте сладости, пейте напитки, чтобы перебить желание. Смотрите агитационные ролики, "что будет с организмом через час, день, неделю, месяц" при здоровом образе жизни. Если, к примеру, продержались какое-то время, но "сорвались", это нормальный процесс, не отчаивайтесь и не бросайте попытки. Даже если одному человеку поможет этот текст - это  одна чья-то спасенная бесценная жизнь. Я не пытаюсь переубедить здесь закоренелых скептиков, но кому-то поможет. Тот кто ещё не начинал курить - проклянëте этот день. И будете проклинать его даже когда завяжите. Мне как-то вот эта мысль ещё помогла, я выйду на улицу и по дышу чистым свежим воздухом, а не этой отравой. Меняется мышление кардинально, смотришь на окружающих и не понимаешь, как люди добровольно вливают и вдыхают в себя эту отраву? Бросил курить и пить в один день, более 3х лет назад. Будьте счастливы, без вредных стимуляторов, для этого Вы и появились на свет. В жизни всегда есть место двум праздникам - это вдох и выдох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molokan
24.03.2024 - 12:52
0

Приколист

кто считает дни сколько не пил, добро пожаловать)))

[^]
MGL
24.03.2024 - 12:56
0

Ярила

Молорик. а я целые часов 20 без алкоголя. вчерась не удержался и 350 опрокинул.
Ну и тоже потихоньку слезаю. не потому что я такой вот охуенно изменить свою жизнь решил, а просто по причине того что здоровья перестает на это хватать.
Да и отходняки такие шопиздец. цнс и сосудам привет походу
Ну и считать дни я не буду, хня это все

[^]
MGL
24.03.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 24.03.2024 - 12:39)
Алкоголь умеет ждать, хе-хе.

Кст да. я про вот эти вот подсчеты выше писал, и мне это кажется как раз своего рода триггером на срыв в какой то момент

[^]
linkman
24.03.2024 - 13:17
1

Ярила

ТС, и накатить никогда не хочется, да под хорошую закуску?

444 дня без алкоголя

[^]
ENRIQUE
24.03.2024 - 13:22
0
Статус: Online

forever young

И зачем отказывать себе в удовольствиях? Или вы не владыки себе, и у вас вариант, либо вообще сухой закон или синяя яма пока под капельницу не попадёте? Синька чмо и яд, но в малых дозах вполне себе кайф.

[^]
GADJUGA
24.03.2024 - 13:38
0

Ярила

Молодец , такая же история , только ещё и курить бросил . Плюсов уйма , мозг свежий , идеи так и лезут , хочется творить ) Дипресняк ушёл , давление нормализовалось ! Короче кто ещё не завязал, завязывайте !!! А чтобы было проще , бросайте с мыслью что выпить и покурить всегда можно , не нужно мыслить " так это моя последняя рюмка или сигарета " Поверьте , это намного проще чем кажется !!! Для информации , курил лет 30 из них бухал лет 20 ))) 👍

[^]
Деповчанин
24.03.2024 - 13:43
0

Ярила

ТС, скажите, алкоголизм - это болезнь?
Я вот так не думаю. Алкашу же хорошо сегодня. Завтра плохо. Но недолго. Потом опять хорошо.
От чего лечить все хотят?
Я думаю, это блажь и распущенность, попытка уйти от действительности, жить в кайф.
Батю моего возраст и онкология вылечили. На раз. Как по щелчку пальцев. А в своё время кровушки родни попил вволю.

[^]
Edumuqes
24.03.2024 - 13:43
0

Весельчак

... ну у меня 300 дней без алкоголя и могу сказать, так
минус 30 кг
на работе все ок
в пьющих компаниях сперва было прикольно, теперь ненавижу там быть
но дико скучно, если б не спорт, то пздц
и то что ты за рулем, то постоянно гоняешь за бухлом, сигаретами для веселящихся, как-то так.
ну и меняется ментальность.
честно, я хз.....

[^]
КузяИванов
24.03.2024 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Piligrim321 @ 24.03.2024 - 10:06)
Бабульку досматриваем. За жизнь может пила только на ДР и новый год. И то бокал вина. Тоже не понимает где она и кто. Не связано это ни как

Ты не специалист, чтобы так категорично утверждать это.

[^]
1nkubus
24.03.2024 - 14:11
-2

И тебе привет!

Пью 16 лет,каждый день(мне 32)
Пол года назад решил только по выходным (вечер пятницы - воскресенье).
Сейчас пью раза 2 в месяц. Бросать не собираюсь
Занимаюсь спортом,за 4 месяца скинул 10 кг. Пить не тянет,но в компаниях- самогон,Царская Золотая или белое сухое вино. На отдыхе себя не ограничиваю,начинаю пить прям с самолета)

Пол года назад еще электронки бросил,почувствовал аритмию от них и это пиздец

Следите за своим здоровьем,бухло-это выбор. Мозг пытается найти причину выпить и первое время надо с этим бороться. Берегите себя!

444 дня без алкоголя

[^]
Sgush
24.03.2024 - 14:21
0

Весельчак

Особенно забавно звучит: «Под хорошую закуску…» Ребята, без алкоголя эта еда, которую вы называете закуской, в разы вкуснее!)

[^]
Шершулька
24.03.2024 - 14:21
-1

Приколист

Можно подумать,что если Я пью,Моя жизнь стала пресной,и пропали увлечения?
Хуя с два.
Пью частенько, увлечения как были ,так и остались . Алкоголь им не помеха.
Нужно всегда разбирать каждый конкретный случай,а не мести всех под одну гребёнку.

[^]
nexxuss
24.03.2024 - 14:28
-1

Ярила

Для знающих английский. Нейробиолог, профессор Стэнфордского университета, если что.

[^]
ooooops
24.03.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 24.03.2024 - 12:26)
У меня пока так....
Ебать, а минусы то за что? Завидно безвольным алкоголикам?
Так я ещё и курить три года назад бросил!

Это такое приложение специально есть?

[^]
3мий
24.03.2024 - 14:37
0

Юморист

Если жизнь стала скучно, то видимо и до этого всё было не очень, просто бухло раскрашивало моменты.
После завязки, просто как раньше уже не будет, кстати новые интересы у меня появились не сразу, понадобилось некоторое время, но я не жалею что завязал.
Если честно, то не понимаю почему раньше не бросил, без машины жил всю жизнь, т.к. постоянно было понимание, что завтра нахуяришься, какая машина бугг, на рыбалке был 10 лет назад, и так далее по списку.
Не, жизнь кардинально поменялась, для меня - к лучшему, за других не знаю.

[^]
dradzver
24.03.2024 - 14:52
-1

Ярила

Не умеешь пить - не берись. Поэтому ты алкаш конченый, раз этим гордишься.

[^]
russean
24.03.2024 - 14:52
0

тот самый

Цитата (soccerlife @ 24.03.2024 - 11:23)
Если человек продолжает считать дни, то зависимость никуда не отступила.

ну а дальше, либо сорвется, либо перестанет считать и тогда считай излечился.
К сожалению, при любой зависимости поначалу считаешь дни. А однажды понимаешь, что и забыл уже про привычку.

[^]
mys
24.03.2024 - 15:14
-1

Ярила

Читаешь такое и понимаешь, что человек не научился главному - правильному употреблению алкоголя, когда он не мешает учебе, спорту, семье и не вредит здоровью. Если не можете так, то действительно, лучше не пейте вообще тогда, чтоб не считать потом дни без алкоголя.

[^]
леший6575
24.03.2024 - 15:20
1

Ярила

в августе 4 года будет как сухой.завязал сам.хз сколько это дней,никогда не считал

[^]
lapas
24.03.2024 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 24.03.2024 - 08:58)
Блин я ложка дёгтя. Я Курить бросил,но сейчас пью.

Зато влазит в 2 р больше

[^]
lapas
24.03.2024 - 15:27
1

Приколист

Цитата (dradzver @ 24.03.2024 - 14:52)
Не умеешь пить - не берись. Поэтому ты алкаш конченый, раз этим гордишься.

Все кто умел и не умел либо инвалиды либо на кладбище
Завязал давно . жив и ещё поживу !

[^]
лодыpь
24.03.2024 - 15:32
1

Бредогенератор

"Не пить, не курить? И нафиг так жить?!" сказал мне один мол.чек.
Не стал его переубеждать. У парня есть только две радости в жизни.

[^]
Либкнехт
24.03.2024 - 15:36
5

Карл Вильгельмович

А у меня сегодня ровно три недели без алко.

Выпито пиздец сколько. Последнее время речь уже не о расслабоне после работы шла, а о том, чтобы накидаться похуй чем и похуй где, а проснувшись утром гадать, что же я натворил вчера. И так изо дня в день. Заебало.

Я - алкоголик и мне категорически нельзя ни капли.

[^]
Женечька
24.03.2024 - 15:47
-1

Юморист

Считать дни - это дно. Сколько раз я бросал курить считая дни. Настоящее бросание произошло только когда понял, что надо бросить эту дрянь навсегда, а значит, и дни считать смысла никакого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх