Нормальные люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
13.03.2024 - 17:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Посему, чтобы немного выправить картину мира в отдельно взятом интернет-сообществе, прошу - а напишите плз в комментах нормальные люди, у кого всё хорошо в отношениях хотя бы лет 5? Кому с женой (мужем) повезло, и живёте душа в душу. Есть такие?

Счастье любит тишину,а зависть это грех.

[^]
Modigar
13.03.2024 - 17:25
4

Ярила

20 лет вместе, из них 18 лет женаты.
Все хорошо.
Вообще среди моего круга близких друзей, никто не развелся и никто никому рога не наставил (ну так чтоб было известно об этом).
Дальний круг знакомств, там есть разводы

[^]
spv80
13.03.2024 - 17:28
2

Шутник

10 лет вместе, никаких принципиальных разногласий.
Идем дальше.

[^]
Kiparys
13.03.2024 - 17:30
4

Балагур

22 или 23, а может и все 24)))) Смотря как считать, с какого момента. Не изменяла даже в мыслях. Не могу даже представить кого-то другого, пусть и знаменитость смазливую, все в пролете)

[^]
dfzcac
13.03.2024 - 17:43
7

Балагур

12 сентября отметили с женой 42 года официального брака...

[^]
DanielBryan
13.03.2024 - 17:58
6

Ярила

Цитата (adroit @ 13.03.2024 - 05:56)
Все браки которые якобы живут больше 5 лет, они в основном связанны внутренними обязательствами, кредиты, ипотеки, зависимость от денег мужа.
В них есть и измены и многое другое.
Просто люди стали жить по принципу - так удобно.
Либо кто-то просто не может уйти.
Остальные, кто вовремя соскочил, типа как я - понимают, ну его нафиг больше лезть в это.
Дом, кошка, хобби, друзья - полет нормальный.

У нас в семье нет ни кредитов, ни ипотеки и мы 19 лет живем. Все время вместе, никто никому не изменяет, у нас куча совместных увлечений и занятий, мы куда то ездим, с ребенком например в походы, ходим в театр, в музеи, совместный, пусть небольшой, но бизнес, никто никому не надоедает, мы фактически не ругаемся, в сексе тоже все отлично. Что с нами не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voolya
13.03.2024 - 18:08
8

Ярила

Без одного дня 23 года. Бывало, ругались, конечно. Но, как в анекдоте - "Желание убить было, а развестись нет"
Самый лучший человек на свете, и это не просто слова. К сожалению, моего любимого уже нет рядом со мной, трагическая случайность отняла его у меня. Но я уверена, старость бы мы встретили вместе, если бы все сложилось по-другому.

[^]
motya
13.03.2024 - 18:24
6

почётный сруль

Цитата (DanielBryan @ 13.03.2024 - 17:58)
Все браки которые якобы живут больше 5 лет, они в основном связанны внутренними обязательствами, кредиты, ипотеки, зависимость от денег мужа

У нас в семье нет ни кредитов, ни ипотеки и мы 19 лет живем. Все время вместе, никто никому не изменяет, у нас куча совместных увлечений и занятий, мы куда то ездим, с ребенком например в походы, ходим в театр, в музеи, совместный, пусть небольшой, но бизнес, никто никому не надоедает, мы фактически не ругаемся, в сексе тоже все отлично. Что с нами не так?

это не с нами
это с ними
которые так не умеют

[^]
avtogeN
13.03.2024 - 18:27
3

Ярила

Счастье любит тишину, девятнадцать лет полёт нормальный, чего всем и желаю

[^]
DanielBryan
13.03.2024 - 18:31
1

Ярила

Цитата (voolya @ 13.03.2024 - 19:08)
Без одного дня 23 года. Бывало, ругались, конечно. Но, как в анекдоте - "Желание убить было, а развестись нет"
Самый лучший человек на свете, и это не просто слова. К сожалению, моего любимого уже нет рядом со мной, трагическая случайность отняла его у меня. Но я уверена, старость бы мы встретили вместе, если бы все сложилось по-другому.

Соболезную вам, очень жаль...

[^]
ooooops
13.03.2024 - 18:32
1

Ярила

С вами все нормально.
Это местное общество тут больно

[^]
наниматель
13.03.2024 - 18:37
-4

Ярила

Держите лайфхак: раскармливаешь жену до состояния бегемота и живёшь спокойно. Никто тебе рога не прилетает. Правда есть одно "но": надо найти себе любовницу. Холостую, с жильем, из приличного общества и не требовательную. У меня получилось😊

[^]
ooooops
13.03.2024 - 19:33
6

Ярила

Цитата (наниматель @ 13.03.2024 - 18:37)
Держите лайфхак: раскармливаешь жену до состояния бегемота и живёшь спокойно. Никто тебе рога не прилетает. Правда есть одно "но": надо найти себе любовницу. Холостую, с жильем, из приличного общества и не требовательную. У меня получилось😊

Вот они, поборники счастливой жизни. Одни бляди и алкаши ...

Печально, так просирать жизнь

[^]
Вреднаябаба
13.03.2024 - 20:05
0

Ярила

Хоть тут позитивные истории, а то такое ощущение, что на япе только алкаши, изменщики да обиженки..Ну есть же нормальные люди rolleyes.gif

[^]
Вреднаябаба
13.03.2024 - 20:05
0

Ярила

Все браки которые якобы живут больше 5 лет, они в основном связанны внутренними обязательствами, кредиты, ипотеки, зависимость от денег мужа.
В них есть и измены и многое другое.
Просто люди стали жить по принципу - так удобно.
Либо кто-то просто не может уйти.
Остальные, кто вовремя соскочил, типа как я - понимают, ну его нафиг больше лезть в это.
Дом, кошка, хобби, друзья - полет нормальный.

Все так, так и должно быть)

[^]
Митолизд
13.03.2024 - 20:10
5

Сонный медведь

Цитата (Zeeed3d @ 13.03.2024 - 05:11)
Посему, чтобы немного выправить картину мира в отдельно взятом интернет-сообществе, прошу - а напишите плз в комментах нормальные люди, у кого всё хорошо в отношениях хотя бы лет 5? Кому с женой (мужем) повезло, и живёте душа в душу. Есть такие?

Есть.
Более 20 лет вместе, двое детей. Доверяем друг другу. Через многое прошли, и серьезные деньги, и яма... Всякое было.

Сремся иногда, не без этого, можем наорать, но это ненадолго.
В первый год совместной жизни главному научились.
Надо говорить. Ртом. По-русски. Прямо. Никаких намеков или догадайся сам(а). Что-то не так? Скажи! Не надо копить никакие обидки.

Это нам офигенно помогло.

[^]
ЗаИПротив
13.03.2024 - 20:26
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Это самая замечательная тема за последние... да неважно, есть люди, СЕМЬИ, которые любят друг друга, уважают и ценят, преодолевают, понимают и принимают друг друга, потому что оба этого хотят. И понимают, насколько это правильно. Вот что важно.

[^]
yuta
13.03.2024 - 20:28
5

Ярила

Цитата (наниматель @ 13.03.2024 - 18:37)

мне было бы стыдно в таком признаваться

[^]
GPFRT
13.03.2024 - 20:56
2

Юморист

10 лет, дело к разводу..

[^]
aleks4g
14.03.2024 - 02:18
4
Статус: Online

Ярила

Я женат третий (счастливый) раз . Но я не типичный представитель ,мне просто страшно повезло .
Встретил её в очень трудный для себя период - развод со второй . До этого клялся себе - больше никаких серьёзных отношений с бабами .
Она помогла мне выбраться из депрессии ,дала надежду на нормальные отношения.
А через несколько лет , видя бесперспективность жизни в Латвии , махнули в Лондон .
Прошло 23 с половиной года , у нас всё очень неплохо . Мы граждане UK .
Мое здоровье подкачало ,но мы не сдаемся . Любимая помогает мне во всём ,она мой щит .
Уверен в ней больше чем в себе .
Я повторяю - мне страшно ,нереально повезло !!!

[^]
Чебурнатор
14.03.2024 - 02:30
3

Балагур

23 года братишка прожил. Баба на развод подала и развелись. Типа "Не уделяет внимания". Пздц, вся родня в шоке
Просто в один момент!
Что им, ссукам надо? Все у них было хорошо, двое детей, работа нормальная, дом, квартира, машины. Че еще надо???

[^]
Адвокат1967
14.03.2024 - 02:34
1

Последний самурай

Цитата
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто «поймёт и примет их такими, какие они есть». Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что «такими, какие они есть» равно «с удовлетворением всех их запросов и мечтаний».

Тут скорее не о их мечтаниях , а о том что они нихуя для брака не хотят меняться.
То есть готовить или худеть или от клубов отказаться или еще что то.
Типа вот я такая и все. dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14.03.2024 - 02:35

[^]
DikijChan
14.03.2024 - 02:50
1

Ярила

10 лет в браке, как с работы сократили так и спать со мной перестала и не разговариваем а пока хорошо получал то и жилось весело.

[^]
zima2022
14.03.2024 - 02:53
4

Ярила

автор не печальтесь хороших семей много, там где любят и уважают друг друга я не знаю как это назвать везением наверное..про себя для статистики нам с мужем уже под 50 лет, у обоих вторые браки - 20 лет счастливого брака, секс возможности почти равны - муж немного старше , но в молодости был на высоте, есть 2 совместных детей, кот, куча родственников, доход средний, везде вместе, ругаться не умеем кто то скажет болото)) я не выношу громких слов и нецензурных выражений, достаточно требовательная жена и можно сказать вредная стервозина, но скажу так необходимо где то промолчать, где-то подойти первому и попросить прощение...и семья это команда нет необходимости чем то мериться, одно из главных правил сохранить себя, не расствориься в партнере, уважаю мужа, что не сломался и не прогнулся, благодарна за помощь когда видит все бобик сдох и детей накормит и приготовит и уберет, разделения на мужскую и женскую работу нет ...у каждого свои рецепты семейного счастья))

[^]
krepackoff
14.03.2024 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (Zeeed3d @ 13.03.2024 - 05:11)
Прочитал сейчас на главной очередной пост о бабакозлах, как жена после 10 лет брака изменила. И чё-то так грустно стало. Смотришь, и чуть не каждый день такие истории попадаются - там какие-то отношения токсичные, тут измены через день, здесь вообще лютый трэш с разделом детей и драками за имущество. И складывается такое ощущение, что все так живут, и ничего другого и ожидать-то не следует. Но может быть это только от того, что человек, у которого всё хорошо в жизни, писать об этом не станет?

PS для затравки в двух словах - у меня из близких друзей статистика примерно 50/50. Есть две пары, которые уже вместе более 10 лет, и я за них чертовски рад, ибо они действительно семьи - т.е. два человека смотрят и идут в одну сторону, вместе. Есть пара браков, которые не назвать успешными, но тем не менее не развалились до сих пор. И есть два развода. Сам попадаю в последнюю категорию, развод после 10 лет брака, успешно порчу статистику).
Считать знакомых смысла нет, ибо что там у них в действительности происходит. мне неведомо - вполне возможно, что снаружи всё выглядит неплохо, а на самом деле там адЪ.

30 лет и стал хуёвым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх