Нахрена они нужны, эти газовые договора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyRu
31.01.2024 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yura1208 @ 30.01.2024 - 22:39)
По договору ВДГО куча операций которые они должны сделать.
Приехали, газоанализатором поводили, составили АКТ выполненных работ и засобирались на выход... Но, мое вежливое "Какого хуя из 14 операций по договору выполнено только 2?!" вернуло их обратно. Таких кислых ебальников я давно не видел. Короче еблись они еще часа полтора со всеми пунктами договора!

После проведения всех работ нужно потребовать предоставить наличие сертификатов от производителей оборудования на право проведения работ на оборудование, если его нет, то ни чего не подписываем, ждем следующую бригаду. Сертификатов обычно нет, газмяс жадный и тратиться на обучение своих работников не хочет.

Это сообщение отредактировал AndreyRu - 31.01.2024 - 11:58

[^]
Kaltman
31.01.2024 - 12:03
1

Ярила

Как зачем блять? Что бы раз в год приехать мылом соединения помазать за 800 рублей! Бизнес хуле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
31.01.2024 - 12:14
0

Балагур

у родителей 1,5 месяца не могли прийти газовый счетчик поменять, заявка была в середине декабря. Пока не позвонил и не пригрозил заявлением в прокуратуру, не шевелились

[^]
ovas
31.01.2024 - 12:16
0

Балагур

На хрен куда ездить, это аварийная ситуация. У меня неадекватная соседка через забор ушатала газовый кран на счетчике при свидетелях. Приехали все в течение полчаса менты, пожарники, мчсники, с газового хозяйства. Краник за минут 10 поменяли, а соседку в наручниках увезли, больше её не видел.

[^]
Атмаросок
31.01.2024 - 12:21
0

Ярила

ишь ты запах газа у него!! у нас в Сочи газ без запаха! они вонючку добавлять перестали от слова совсем!! пидорасы.

как то во время дождя шел мимо трубы гляжу пузыри, запаха ноль (Ковидой не болел) сколько она до этого сифонила неизвестно. позвонил 112, через два дня приехали начали мозги мучить деньги вымогать.... сказал мне насрать пусть течет. суки сделали.

[^]
VladMag
31.01.2024 - 12:31
0

Ярила

У нас по таким договорам обслуживают только АОГВ, любой другой котел за деньги, поэтому у кого АОГВ тот еще пускает этих газовиков.

[^]
Деповчанин
31.01.2024 - 12:49
3

Ярила

Закон этот не для техобслуживания принят. Минувшей осенью еще и монополию ввели.

[^]
greenmo
31.01.2024 - 12:52
0

Шутник

Всегда считал газовиков лютейшими пидарасами!

[^]
ruslan3967
31.01.2024 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (AndreyRu @ 31.01.2024 - 12:57)
Цитата (yura1208 @ 30.01.2024 - 22:39)
По договору ВДГО куча операций которые они должны сделать.
Приехали, газоанализатором поводили, составили АКТ выполненных работ и засобирались на выход... Но, мое вежливое "Какого хуя из 14 операций по договору выполнено только 2?!" вернуло их обратно. Таких кислых ебальников я давно не видел. Короче еблись они еще часа полтора со всеми пунктами договора!

После проведения всех работ нужно потребовать предоставить наличие сертификатов от производителей оборудования на право проведения работ на оборудование, если его нет, то ни чего не подписываем, ждем следующую бригаду. Сертификатов обычно нет, газмяс жадный и тратиться на обучение своих работников не хочет.

Какие сертификаты.
Там з/п у людей как у дворников.
Валом случаев что после них клиент ищет кто отремонтирует.
Они не знают и лезут туда куда не надо.

[^]
Renert
31.01.2024 - 13:48
1

Ярила

Что-то я не понял, а в чём конкретно претензия у ТС? В том, что спросили, есть ли договор? Ну так это нормально. Если договор есть, то процедура одна, если нет, то другая. Или претензия в том, что дочка сходила в разные кабинеты? Ну так если она, например, пошла в бухгалтерию, то естественно, что её направили в другой кабинет. Ты же сам пишешь, что "В конечном итоге нашелся человек ,который поехал и поменял этот кран. "
Так в чём претензия-то? Или ты так, просто говнецо набрасываешь на вентилятор, а люди тут начинают вестись, не думая, и пердаки у них уже полыхают? Ну так научитесь понимать то, что читаете, и прикладывайте мороженку к пердакам.

[^]
FatCat32
31.01.2024 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Мордехай @ 31.01.2024 - 10:58)
Проблема в том, что тему писал кто-то очень заинтересованный и комментаторов-провокаторов несколько. Остальные по инерции хуесосят газовиков и власть.

Я уже писал по поводу этой замерзающей бабушки, что газовики НЕ ПРОВЕДУТ газ, если в частном доме нет альтернативного источника отопления, который они обязательно проверят.
У моих родителей так в селе в Омской области делали.
Так что бабка не могла замёрзнуть

Но моё сообщение утонуло в море говен.

Какой пиздеж. Ссылочку на нпа, что газ не проведут без альтернативного источника энергии

[^]
marcoantonio
31.01.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата
Тот же вопрос. Нахера нам эти договора?
Пришли ко мне два мудака, спрашивают - договор есть? Я говорю - нету. Они - хочешь прям щас оформим? Я спрашиваю - что за эти деньги выделать будете? Они такие - ничо, просто раз в год придем и спросим, есть проблемы или нет. Я еще уточнил - ремонт за мой счет? Они такие - да, само собой.
Вот так и живем.

Можно я тоже к тебе приходить буду? С договором, все официально.
И недорого всего 5000 в год

[^]
alisar80
31.01.2024 - 15:05
0

Юморист

Потому-что твари

[^]
Renegat47
31.01.2024 - 15:48
1

Ярила

Мало того что они по договорам ничего не делают. так они падлы еще и по мимо этого бабки рвут. Пришли к матушке, типа с проверкой. Херакс, говорят у вас колонка газовая повешена не по нормативам. Мать, как не по нормативам? Вы же вешали, не мы сами. А нам грят пох, мы не мы, главное надо что бы была на десять сцуко сантиметров выше. Мать пенсионерка, я в командировке, она спецом мне не звонила, дабы не беспокоить. Мать сказала что сейчас еще пенсия не пришла. И эти пидоры отключили ей газ. Не приготовить ничего, не помыть посуду. Пришлось ей занимать денег и им платить за установку колонки по новому. Ну а уж когда я приехал что толку мозги им вправлять?! Денег один хер не вернут. Теперь матушка знает, что по любому поводу лучше мне звонить прежде чем кому то платить за хз что.

[^]
Граф
31.01.2024 - 15:54
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Kakvse @ 30.01.2024 - 22:37)
У них бизнес, их не волнуют беды бабушек. Есть система и они в ней работают и зарабатывают

уверен что на 9 мая ей торжественно под вспышками муниципальные депутаты вручают гречку и открытку с путиным
все остальное время этих бабушек не существует

[^]
ruslan3967
31.01.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 31.01.2024 - 16:48)
Мало того что они по договорам ничего не делают. так они падлы еще и по мимо этого бабки рвут. Пришли к матушке, типа с проверкой. Херакс, говорят у вас колонка газовая повешена не по нормативам. Мать, как не по нормативам? Вы же вешали, не мы сами. А нам грят пох, мы не мы, главное надо что бы была на десять сцуко сантиметров выше. Мать пенсионерка, я в командировке, она спецом мне не звонила, дабы не беспокоить. Мать сказала что сейчас еще пенсия не пришла. И эти пидоры отключили ей газ. Не приготовить ничего, не помыть посуду. Пришлось ей занимать денег и им платить за установку колонки по новому. Ну а уж когда я приехал что толку мозги им вправлять?! Денег один хер не вернут. Теперь матушка знает, что по любому поводу лучше мне звонить прежде чем кому то платить за хз что.

Кому так один раз делают - потом газмяс никогда в жизни уже не вызывают.

[^]
Dorogi
31.01.2024 - 16:04
0

Ярила

Цитата (inukhta @ 30.01.2024 - 22:40)
Договор заключают, что бы деньги брать. А не краны бабушкам менять. При капитализме живём, как никак.

Вот потому я и поставил родителям газоанализатор, работающий постоянно от сети.
Надежды на газовиков мало.

[^]
Warq
31.01.2024 - 16:13
0

Ярила

Ко мне осенью газовщики приходили
- Они: Жалобы есть?
- Я: колонка плохо зажигается
- Они: (попробовали) - Гм... действительно... Еще жалобы есть?
- Я: входной кран на газовой трубе туго проворачивается
- Они: (попробовали) - Гм... действительно... Еще жалобы есть?
- Я: вроде всё.
- Они: подписывайте продление договора на техобслуживание (что-то около 1200 в год).

Через день вызвал их мастера, тот посмотрел колонку и сказал заменить батарейки. Справедливости ради стоит отметить, что мастер денег не взял, но батарейки я покупал сам.

Вот думаю, пускать ли газовщиков к себе: с одной стороны пустая трата денег, а с другой - вдруг что-то найдут у соседей; если возможен взрыв газа?

[^]
vanonik
31.01.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 31.01.2024 - 13:58)
Цитата
Тот же вопрос. Нахера нам эти договора?
Пришли ко мне два мудака, спрашивают - договор есть? Я говорю - нету. Они - хочешь прям щас оформим? Я спрашиваю - что за эти деньги выделать будете? Они такие - ничо, просто раз в год придем и спросим, есть проблемы или нет. Я еще уточнил - ремонт за мой счет? Они такие - да, само собой.
Вот так и живем.

Можно я тоже к тебе приходить буду? С договором, все официально.
И недорого всего 5000 в год

Наивный )))
А кто тебе сказал, что я договор заключал? gigi.gif

[^]
Chupaquabr
31.01.2024 - 16:19
0
Статус: Online

Гоняющий по миру

Нахер шлю с этими договорами.
У меня котел 30 тысяч стоит и его обслуживание 7 тысяч.
Я раз в три года новый котел смогу покупать.

[^]
Tavizh
31.01.2024 - 16:56
0

Ярила

все газовщики попадут в ад. энергетики и вода тоже. дармоеды бюрократы. как же я их всех ненавижу. никто нихера делать не хочет.
мне уже третий месяцне могут приехать опломбировать счетчик.. аваийка 2 дня ехала автомат менять. теперь 3 месяца жду пломбу. и ты сначала туда сходи, сюда сходи, тут подпиши, там подлизни.
заебали

[^]
dednestary
31.01.2024 - 17:15
1

Ярила

мдя, вот такое у вас достояние, народное, достоинство, тоже народное ну и гордость ессно! чо та ржу не могу, у остальных, подавляющего большинства народу окромя этих нытиков наверное все просто в шоколаде? в марте подтвердят! а у нас нет газа, и не обещают, углем топимся алтайский край, он уже космос по цене, впрочем как и все остальное! страна парадоксов!

[^]
Papipapu
31.01.2024 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (SantaJohn @ 31.01.2024 - 06:58)
А чего вы ожидали, если "сверху" на человека смотрят, как на говно и платят нищенские гроши даже за высококвалифицированный труд? "Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата, такая работа". ©

Вы знаете,я могу понять разочарование человека,но как можно требовать от начальства,что либо если у человека отношение к работе халатное,можно и нужно доказывать свою правоту,но только тогда,когда мы делаем свой труд хорошо,тогда уроды они,а так получается замкнутый круг.Работник говорит я работаю так,потому что плохо платят,а начальство говорит мы платим как вы работаете...
Ну и опять же человечность никто не отменял,люди которые зависят от нашей работы не виноваты,что система говно.
Любой врач(и не только врач) в нашей стране может сказать, я не буду помогать человеку пусть дохнет,т.к. меня не ценят и мало платят.
Это сложно,это не справедливо,но так должно...
Сколько в России знаменитых умных людей были в ссылках...
Ну и основная наша проблема в стране это потеря общности,бороться за свои права готовы пару человек в коллективе,остальные как правило поджав хвост перестают это правда.
Нам нужно менять наше сознание и в будущем дети и внуки будут жить в более лучшем обществе,а нам к сожалению этого не достанется

[^]
oldmao
31.01.2024 - 19:05
-1

Весельчак

Нихрена себе у вас цены на договора! Я вот только в конце декабря перезаключал (прошло три года, пора по закону). 2643 рубля на три года. И на вызов прилетают моментально, благо им ехать до меня три минуты. У меня в газовой плите год назад один краник травить начал, так всё перебрали, почистили, смазали. А года три тому назад запальник в котле засорился, тоже без проблем исправили. А наружный кран - это вообще не домовое оборудование, договор к нему отношения не имеет. Это авария, которая устраняется за счёт газоснабжающей организации. Плюс за этим МЧС следит, ибо утечка грозит пожаром или взрывом в жилом секторе. У меня года четыре тому назад с крыши лёд сошёл и перебил газовую трубу (отвод с магистрали к дому). Часов десять вечера было. Приехали моментально, поставили хомут, чтобы утечки газа не было. Я без газа до 8 утра только просидел. Была весна, около нуля, не замёрз. Утром заварили, всё бесплатно.

[^]
rokor
31.01.2024 - 19:16
0

Ярила

Цитата (slogan97 @ 31.01.2024 - 10:34)
В суд... По любому вопросу в суд, в прокуратуру, к президенту.... Смешно! И не смешно!

Именно) ты уловил подтекст) Красава 👍)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх