Как я сдавал на категорию "В"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
6.12.2023 - 08:54
0
Статус: Offline

Ярила

А я площадку с третьего раза сдал, а город с пятого. Но сам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darkkey1982
6.12.2023 - 09:04
0

Юморист

Цитата (RustRatte @ 6.12.2023 - 10:49)
С 2004 года имею ВУ, ни разу в жизни не имел машину и не жалею.

По идее могут пригласить в ГИБДД в следующем году и вручить грамоту за 20 лет безаварийной езды. Знакомой там подарили. А она как сдала на права, так ни разу за руль и не садилась больше.

[^]
Dushmanich
6.12.2023 - 09:04
0

Шутник

сдавал в 98, были и площадка и город, но мне повезло. я сдавал с лишенцами, а у них только площадка

[^]
darkkey1982
6.12.2023 - 09:07
0

Юморист

Обучение в 2004 году в ДОСААФ ( ну у нас кроме него не было никого). 05 января 2005 года сдал на права с первого раза. Теория, площадка, город. Никого "принципиально" не валили. Из группы в 25 человек водительское удостоверение получили 20.

P.S. Деньги ни у кого не просили, поляну тоже не накрывали why.gif

Это сообщение отредактировал darkkey1982 - 6.12.2023 - 09:08

[^]
kofeimoloko
6.12.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (abebeska @ 05.12.2023 - 21:57)
Хз, сдавал в 95. Не какого автодрома не было. Теория и город.

91 год. Узбекистан
Сдавал сначала на С, а через 2 недели на В (только практика)

У нас была и площадка и город. Но город был лайтовый - примерно по километру и часто это было по прямой

[^]
диэлектрик
6.12.2023 - 09:16
0

Балагур

Отличная история

[^]
Grom001
6.12.2023 - 09:34
0

Приколист

Цитата (erolvic @ 5.12.2023 - 22:00)
Цитата (ginnnnn @ 5.12.2023 - 21:51)
Был далёкий уже 1993 год.Тогда ещё можно было сдавать экстерном.Заплатил денюжку в банк,принёс квиток в гаювню,тебе дату назначили и валяй.
Теория-отлично!
Автодром-отлично!
Выезд в город.Сажусь за руль убитой шохи.Рядом похмельный и икающий гаец.Сзади ещё три страждующих получить заветное удостоверение.
Ну,хрен ли.Зеркала,ремень,всё как обычно.Поехали.
Метров через сто гаец орёт"СТОЙ".Паркуюсь,всё по правилам.
Гаец икая и дико вращая глазами спрашивает:"Давно за рулём???"
"Нуу,лет с восьми."
"Так какого х.я ты мне мозг еб.шь???На какой половой член я с тобой время трачу??ИК!.Давай уя.ывай за правами!!!ИК!
Вот так я получил свои первые заветные права.

П.С.Кто скажет,что не права а"водительское удостоверение",тот ездун от дома до офиса.

Было время, категорию "А" автоматически в права ставили.
Был случай с одним знакомым, у него на правах все, именно все, категории(трактора, автобусы,прицепы...), но только "А" категории не было. Ехал он на мотоцикле, остановили гаишники. Посмотрели в его водительское удостоверение, с миром отпустили.

Да, у отца все категории кроме А были открыты, мог бы прийти и открыть автоматом. Но смысла он в этом не видел. Не докапывались ГАИ. Еще не знаю, правда или нет, по словам отца, раньше, водитель первого класса мог посадить к примеру сына за руль и обучать езде.

[^]
stdstd
6.12.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 6.12.2023 - 01:54)
Ахуеть. Вот это история !
P.S. Кстати я всегда думал что раньше город не сдавали, а только на автодроме.

я в 94м получал, видимо попал в промежуток без "города", но к нему готовили, потом уже узнал, что позже вернули.

[^]
donVovan
6.12.2023 - 09:39
0

Шутник

Помню в 1992 году, мы, несколько человек из группы с дипломами АМТ Мосгорисполкома, пришли так же сдавать экзамены. Теорию всех посадили сдавать, на площадку сказали не приходить, а что бы топали в такой-то день сразу на "город".
В назначенную дату тусуемся перед открытием возле ГАИ вместе с другими страждущими, кто экстерном, кто после автошколы ну и мы до кучи. На крыльцо вышел инспектор: "Кто с дипломами АМТ - дуйте получать ВУ, окно такое-то, остальные за мной".
В окошке выдали заветную красную книжицу, аж с 2-мя категориями, хотя мы рассчитывали только на "В", на "С" нужно было сдавать вместе с группой на грузовиках техникума (ну как нам в Альма матер говорили). Гайцы видимо об этом не знали или просто забили, в общем выдали нам "ВС".

[^]
ChebSer
6.12.2023 - 10:03
0

Ярила

Сдавал в 2006, Чебоксары. Теория и город. Маршрут был - треугольник рядом с ГАИ на Богданке. В машине по три курсанта, каждому нужно было проехать одну из улиц треугольника, пропуская пешеходов, пристегнувшись и ничего не нарушив (на ремни и пешеходов гаишники на дорогах тогда не смотрели). Я сдавал последним, инспектор сказал: едем к зданию ГАИ. 600 метров по прямой (один перекрёсток, и то по главной, 3 перехода). Из всей группы не сдал один чувак, который забыл отпустить ручник и не понял, в чём дело.

[^]
bf1648
6.12.2023 - 10:24
0

Ярила

Приехал сдавать к мрэо на своей шахе.
Сдавали сначала на площадке минут по пять, потом по городу - я проехал метров 150. Из группы все сдали и получили права в этот же день. И стоило все это копейки.
Зато сейчас так сдать нереально - коллега уже наверное 10-й раз будет пересдавать.

[^]
maxxel
6.12.2023 - 10:33
0

Ярила

как жалко времени на этот словесный понос пьяного дурачка

[^]
Andrxx
6.12.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 5.12.2023 - 22:36)
Цитата
в 90-м сдавал. пол года ДОСААФ, потом теория, потом город. никакого экстерна. в 95-м украли документы, пришлось пересдавать. на Ордынке (в Масквах) тогда вся пересдача была.

Что, и карту экзаменационную украли?
А по теме. У меня был месяц от начала автошколы до получения ВУ с первого раза и без какой-либо "подстраховки". То что многие пишут мол ДОСААФ считаю понтами. Ты или умеешь ездить или нет.

пионэру простительно не знать. если и экзаменационную утерял, то тогда заново учиться. не было тогда баз данных.

[^]
YaLucky
6.12.2023 - 10:59
0

Скорпионище

Халявник ТС!
На В нужно сдавать зимой на Жигулях на летней резине - учишься очень быстро! Это был квест номер 2 у меня.
А сначала была сдача на С, опять же зимой на ЗИЛе 130-ом, считай в армии. Прапор тогда, помню, дважды охуел от моих маневров.
Первый раз когда через знак стоп выскочил сходу и не заметил - отправил пешком смотреть знак. А второй когда на льду в городе разогнался, а там поворот. Думал не впишусь. Хрен! Прошёл как по маслу. Но кирпичей в кабине прибавилось ))

[^]
IqPlay
6.12.2023 - 11:05
1

Шутник

Экзамен на права сдавал в феврале 2020года, аккурат перед началом ковидного карантина, признаюсь, был очень счастлив что успел сдать так вовремя! Так как на права я решил пойти учится уже в самом расцвете сил, как раз после своего 40-летия, то подошел к этому со всей серьезностью и ответственностью. В начале своего ученического пути, решительно отверг все коррупционные варианты и решил надеется только на дисциплину, труд и свои способности.
В автошколе, обучение на категорию B, механика, полный курс с 56 часам вождения обошелся мне в 37т.р. Теорию нам преподавал очень умный и квалифицированный преподаватель Николай Вениаминович, за что ему отдельные слова благодарности, так хорошо и в университете не каждый может читать свой предмет! На практических занятиях мне попался не очень ответственный и непунктуальный инструктор, с которым мы в основном катались по площадке и очень редко в городе. Поэтому, было решено параллельно заниматься с другим инструктором, с упором на вождение в городе. В итоге, на доп. занятия с инструктором было потрачено еще около 30т.р.
Экзамен и площадку сдал без проблем, город со второго раза , у самого строгого и вредного гаишника в данном МРЭО. Подведем итог, если серьезно подойти к делу и не жалеть времени, то экзамен в ГИБДД сдается без взяток и знакомых, поверьте большая часть желающих сдать на права имеют очень слабую подготовку, надеясь на авось.
P.s. Прошу прощение за многословность.. приятно было вспомнить. biggrin.gif

[^]
LemonAuto
6.12.2023 - 11:06
0

Ярила

От меня инструктор хотел отказаться. Потому что на четверке вышибало вторую передачу, а катались мы зимой... Этим я и пользовался)))

[^]
lion2006
6.12.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата
пионэру простительно не знать. если и экзаменационную утерял, то тогда заново учиться. не было тогда баз данных.

И что же именно простительно не знать пионэру? Ты внимательно читал?

[^]
MariXuana
6.12.2023 - 11:10
0

Иностранный Агент

Stalker78yd
Цитата
Как баба, так пля сразу "завалили"

О, читатель жопой.
Цитату или скриншот можно, где я это написала?
Никто меня не валил, сама затупила малость.

[^]
FFroll
6.12.2023 - 11:13
0

Балагур

Сдавал на ебучей семёрка. Теория вся в чистую. Но семёрка это пиздец. Сдал с первого раза. Ни копейки никому не дал.

[^]
don91533
6.12.2023 - 11:15
0

Ярила

Сдавал в 81 м В городе.Тоже 100 метров проехал.Сдал. Цена вопроса все вместе около 140 рублей

[^]
МорскаяМина
6.12.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 5.12.2023 - 22:00)
Было время, категорию "А" автоматически в права ставили.
Был случай с одним знакомым, у него на правах все, именно все, категории(трактора, автобусы,прицепы...), но только "А" категории не было. Ехал он на мотоцикле, остановили гаишники. Посмотрели в его водительское удостоверение, с миром отпустили.

Извините, но этот знакомый - ебанутый??
Если уж все категории открывать, то уж почему без А, тем более, если на мотике ездит (думаю, чаще, чем на автобусе с прицепом) pray.gif
Кстати, один чувак у нас в группе был, когда на С учился. У него А и Б были. Он целенаправленно хотел все категории открыть (и сделал это).

[^]
HAPKOTBAPb
6.12.2023 - 11:34
0

1%

Я на категорию C сдавал интересно город.
Сдавал от ДОСААФ, а у них Камазы военные, 5350 чтоли, не помню точно.
А сдавал днём, пробок не было я весьмаршрут как тронулся ровно 60 топил, и сфетофоры зелёные все попадались.
Гаец вышел, молча подписав лист экзаменационный.
Волос у него седых точно прибавилось)))

Сейчас не помню даже как с ручника снимать, больше-то я на Камазе-то и не ездил, кроме как с моим инструктором на рыбалку побухать потом на той же машине, но за рулём был он.

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 6.12.2023 - 11:35

[^]
Dadeda
6.12.2023 - 11:47
1

Юморист

В 1992 в Спб сдавал.Была только теория и только Вождение по городу,без площадки.Вождение только со второго раза.
А в этом ,сразу после празднования своего 65 летия,сдавал на категор ю"А",мотоцикл.Теория и только площадка .Тоже только со второго раза.
Интересно,что у них ,оказывается,такая практика.Если мотохруст попадает в ДТП( а это не редкость),то при разборках их сильно ругают.

[^]
HAPKOTBAPb
6.12.2023 - 12:05
-1

1%

Цитата (Dadeda @ 6.12.2023 - 11:47)
В 1992 в Спб сдавал.Была только теория и только Вождение по городу,без площадки.Вождение только со второго раза.
А в этом ,сразу после  празднования своего 65 летия,сдавал на категор ю"А",мотоцикл.Теория и только площадка .Тоже только со второго раза.
Интересно,что у них ,оказывается,такая практика.Если мотохруст попадает в ДТП( а это не редкость),то при разборках их сильно ругают.

А как ты себе представляеш, сдачу на категорию А в городе?
Гаец взади тебя сядет и спокойно поедет?
Я тоже мотоциклист, но я по лесам больше.
Если выезжаю на дорогу и тормозят, у меня аргумент.
Все категории открыты кроме А.
Ну типа если я на фуре гоняю, долбоёбы не могу чтоли с мотоциклом справиться?
Ну типа езжай, и попутный хрен тебе в затылок.

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 6.12.2023 - 12:07

[^]
Chesr
6.12.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 5.12.2023 - 22:00)
Цитата (Dimmidrol @ 05.12.2023 - 21:54)
Ахуеть. Вот это история !
P.S. Кстати я всегда думал что раньше город не сдавали, а только на автодроме.

Не было понятия "автодром", или "площадка". Сдал теорию - вперёд в город сдавать!

Сдавал экстерном в 2002 м , экзамен, площадка , город . В городе тоже проехал не больше километра, получил « обязательные» два балла за неуверенное пользование органами управления ( их всем 100% ставили ) и за удостоверением))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28547
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх