Женат на РС2П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavik998
12.10.2023 - 06:59
1
Статус: Offline

Приколист

Ботрак обыкновенный - одна штука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujase38
12.10.2023 - 07:01
0

#dontlookup!

Цитата (ooooops @ 12.10.2023 - 12:56)
Цитата (Hujase38 @ 12.10.2023 - 06:52)
Ни в коем случае.
Просто констатировал.
Посмотри на статистику разводов.
Брак держится долго только в том случае, если кто-то из двоих ТЕРПИТ. Других вариантов не бывает.
А понятия о терпении у всех разные. У кого-то привиты правильно при правильном прохождении детских психосексуальных компексов, а кто-то застрял.

А ещё люди любят.
Это в статистике нет

Смешно.
"Любовь" - это состояние гормонального стресса для организма. Вырабатывается усиленно коктейль из 15 гормонов - окситоцин, норадреналил, адреналин, дофамин, все-блять-не-помню. И это, по сути, стрессовое или дистрессовое состояние для человека. Тем более, через полгода приходит в норму.

[^]
Nemetz
12.10.2023 - 07:02
6
Статус: Online

Юморист

Мало коров, думать успеваешь

[^]
makaron65
12.10.2023 - 07:02
0

Ярила

Цитата (YAG1974 @ 12.10.2023 - 06:57)
Мой расклад. Тоже женат на РСП. Тоже брал с двумя детьми. Предшественник начал сильно закладывать за воротник после рождения второго ребёнка, что и послужило причиной развода.

Общались год, предварительно, без встреч и каких-либо намёков на совместное проживание. Я к тому времени тоже был разведён уже. Бывшая попала под влияние подруг - феминисток, потому семейная жизнь начала сыпаться как карточная пирамида. Разговоры ни к чему не приводили, и когда "накопилось и рвануло" подал на развод, ибо - нахуй такая жизнь.

В общем, после простого общения, через год, у нас уже были более открытое общение, и мы решили сойтись и попробовать пожить вместе, без росписи. Её дети восприняли моё появление нормально, как ни странно. Падчерица, старшая, больше смотрела и наблюдала. Только младший пасынок ещё пол-года по родному отцу скучал, хотя огребал от папаши (по пьяни) так, что дважды получал сотрясение мозга. Когда за дело, а когда и просто так, попался под руку.

Пожили два года, прикинули все "за и против" и расписались. Договорились с женой о том, что если я воспитываю детей (не важно как), она либо не вмешивается и поддерживает мои движения, либо я на болту вертел все движения, и пусть всё идёт как есть, а возможно и сам срулю в ближайшем будущем, потому как "забивание" со стороны детей, будет вымораживать на постоянной основе. Жена согласилась.

Детям сразу условие поставил. Помогают они, по дому и не только по дому, тогда и я им буду помогать по максималке, как говорится - всё что в моих силах и возможных ресурсах. Не будут ничего делать, им тоже от меня ничего не светит. А наказание было простым. Не сделали что-то, в ход идут санкции и ограничения, начиная от отключения интернета, заканчивая запретами на что-то, что им хотелось. Пару раз давал мзды младшему, чтоб на мать болт не забивал (копировал поведение родного папаши, который если не хотел что-то делать, то тупо игнорировал все просьбы и лежал на диване с пивом). Отбирал вещи, чтоб доходило лучше. Отбирал смартфон, скейт, блокировал велосипед. Через пару лет дети стали вполне адекватными и уже болт не забивали, ни на домашние дела, ни на просьбы матери. Я же редко что-то прошу сделать и это дети обруливают моментально.

Всё срослось как нельзя лучше. Падчерица стала учиться хорошо (помогал с домашками и объяснял то, что современные учителя не могли довести в школе), пацан тоже подтянулся. Со своей стороны я старался им тоже сделать приятное, иногда даже в долг влезал при покупке "хотелок", не критично, но всё же.

Итог. Мы вместе 13 лет. Падчерица учится в медицинском институте, осталось ещё пара лет и всё будет нормально. Причем учёбу она уже оплачивает сама, т/к параллельно подрабатывает в платной клинике. Пасынок работает на доставке, и денег уже не тянет с семейного бюджета на свои хотелки. Я с супругой, живём "душа в душу". Ссоры бывают крайне редко и не длятся более 5-ти минут.

Может мой случай уникальный - не знаю. Но автору могу сказать только одно. Ты сам - олень. Зная, что идёшь в практически чужую семью ты должен был себя обозначить "вожаком стаи". Если этого не сделал, то сейчас уже поздно "пить боржоми", ибо как считали тебя пустым местом, изначально, так и будут считать до конца твоей жизни.

Выход? А он есть. В суд и на развод. Да, за младшенькую придётся платить алименты, от этого никуда не денешься. Лучше официально. Если есть совместно нажитое имущество, то его тоже придётся делить по суду. Если до "свадьбы" была и осталась своя/личная квартирка/дом, то без угла не останешься, остальное можно и нажить заново. Рви все концы, нахуй и уходи, насовсем. С дочерью будешь видится, и помогать по тихому (отдельно от алиментов, и алименты не исключаются). Но только при условии, что растёт она человеком. Если же будет такой же распиздяйкой, то кроме алиментов больше ничего не давай и на контакт не иди, ибо - нехуй. Ну или терпи, пока не сдохнешь на благо людей, которые в тебе видят только приток денег + обслуга, не более. Пить не вариант, ибо кроме как самому себе ты не навредишь. Если в запои начнешь уходить, так и загнешься где-нибудь в сарае, или под забором, жалея самого себя. А толку? Жить, именно жить, или подохнуть как навьюченый осёл - решать только тебе. Твоя жизнь только в твоих руках.

За сим откланиваюсь.

А свои дети у тебя есть от первого брака? Если да, то кто с ними занимается и воспитывает?

[^]
NKonon
12.10.2023 - 07:04
1

Хохмач

Женат на РС2П

[^]
sllava
12.10.2023 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Lisio @ 12.10.2023 - 03:20)
12 голов ТС, 12.

У него 11,у неё 12.

[^]
7FL
12.10.2023 - 07:07
2

Ярила

ТС, и ты нахуй забей на всё это, лежите на диване все вместе. gigi.gif

[^]
Casey1984
12.10.2023 - 07:08
4

Приколист

А на выпивку откуда время взялось?

[^]
Старичелло
1

Человек ранешнего времени

Цитата (pticeed @ 12.10.2023 - 06:58)
Ага, как ты себе это представляешь? Вот прямо здесь возьмут и напишут свою глубоко личную историю, чтобы получить ушат дерьма от озабоченных лузероа-социопатов? Их такие дискуссии мало волнуют. У них нет обид и комплексов, как у людей формирующих среду в подобных обсуждениях здесь.

О, здесь Клондайк. Что есть, то есть.

[^]
МИШАМЫШЬ
3

Носитель Носков

Цитата (Hujase38 @ 12.10.2023 - 15:01)
"Любовь" - это состояние гормонального стресса для организма.

Базаров - нигилист. Ты свою Маму любишь?

[^]
Бамбрус
12.10.2023 - 07:10
1

Ярила

ТС, можно потрахивать падчерецу. Это несколько сгладит твое горе

[^]
Juna
12.10.2023 - 07:11
0

VVO

Цитата (ooooops @ 12.10.2023 - 06:56)
Цитата (Hujase38 @ 12.10.2023 - 06:52)
Ни в коем случае.
Просто констатировал.
Посмотри на статистику разводов.
Брак держится долго только в том случае, если кто-то из двоих ТЕРПИТ. Других вариантов не бывает.
А понятия о терпении у всех разные. У кого-то привиты правильно при правильном прохождении детских психосексуальных компексов, а кто-то застрял.

А ещё люди любят.
Это в статистике нет

они все любят ! поэтому и терпят! lol.gif

[^]
Polo152
12.10.2023 - 07:11
1

Ярила

Каждый человек должен приносить пользу своему сообществу. Нам сложно в одиночку выживать. Твоё сообщество - твоя семья. Кто приносит пользу ей, или кто является обузой для семьи? Никто никого не должен просто так кормить.
Но в оправдание автора скажу, что сейчас смысл жизни человека ничего не делать, можно конечно поразвлекаться не сильно напрягаясь. Поэтому очень сложно объяснить детям, что надо приносить пользу хотя бы своей семье, тому сообществу которое тебя кормит и одевает. У меня самого деть есть, родное, 10 лет, и капец как сложно это вдолбить. Только всё из-под палки. Только заставляешь когда и только когда ты рядом. Нет меня, скажет - сделаю, но не сделаю. Телефон к чертям отнял. Это вообще зло. Придумала занятие себе бисером плести. Говорю ей, ты сейчас учишься жить самостоятельно, пробуй всё, учись всему, смогу помочь помогу. А когда вырастешь уже не смогу помочь, всё будет зависеть от тебя самой. Чему научишься тем и будешь жить. Пока не очень доходит.

[^]
ArtCrystal
12.10.2023 - 07:13
1

Приколист

Разведись

[^]
makaron65
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.10.2023 - 04:03)
Цитата (izomskarodom @ 12.10.2023 - 06:01)
Такие алени спасение для РСП. И своих детей не хочет, род не продолжает и чужие ему не свои... лодыри)))

обожаю такие комменты, а в 44 ты, бро найдешь бабу се без детей?

Конечно без детей не найдешь. Но можно найти с уже взрослыми и которые уже с'ебались из дома. Тебе 44, бабе 38 и выблядку 18. Ну если хочешь 30-ю, то да - тяни лямку, Алень.

[^]
Stalker78yd
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.10.2023 - 04:31)
Если мой дитенок выучится, то её стартовая з.п. будет как 2 мои сейчас...

ЕСЛИ - раз
ХЗ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА - два
А уж пока она учиться, тут вообще может каменный настать и там нужны будут лопата и ружжо))
....
Автору, ну хз, а на чьем подворье, это все харчуется, у тебя или ты в примаки пришёл? ( довольно важный момент)

[^]
blagorod32
12.10.2023 - 07:14
0

Ярила

Если не ты для себя то кто. Ты сам себе злобный буратино. Если с тобой что то случится ты пойдешь на х.й, потому что уважения в этой семье нет. Думай в первую очередь о себе.

[^]
renikd
12.10.2023 - 07:14
0

Приколист

Как говорится, сам трусы снял и сам на хуй сел

[^]
silverwing
12.10.2023 - 07:15
0

Простой русский мужик

Попробую угадать. ТС живёт на жилплощади жены. Либо "песдострадалец обыкновенный, одна штука".
Других понятных причин для подобного самоистязания попросту нет.
Про любовь писать не надо, тут ей даже и не пахнет, если автор решил "вынести сор из избы".

Советовать оленю, как жить дальше - это как камни в болото кидать в надежде построить дамбу.

[^]
Dietrix
12.10.2023 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 12.10.2023 - 09:10)
ТС, можно потрахивать падчерецу. Это несколько сгладит твое горе

а если она похожа на крокодила?

[^]
Спекуль
12.10.2023 - 07:17
2

Мизантроп

Цитата
Херачишь весь день дома, на работе, опять дома. Посмотришь на это все, выпьешь.
Вот такие дела.

Молодец. Настоящий мужик. Чем отличается настоящий мужик от ненастоящего или от мужчины? У него все плохо, а он бухнет и живет дальше, ебашит на износ.
Не зря ему всю жизнь внушали что он раб. Должен терпеть и стойко преодолевать. О себе не думать.

Проблема в воспитании.
Таких как герой рассказа с детства воспитывают мужиками. Он смотрит, но не видит, ощущает, но не чувствует. И не пытается что то изменить.

Можно ли жить с РСП? Можно. Но сразу на своих условиях.
Ты моя жена, я главный в семье. Твое мнение важно, мое решающее.
Это наши дети или они мне не нужны. Или они мне подчиняются, или жить смысла нет. При первом "Это мои дети, а ты не имеешь права", я уйду.
Чужие дети относятся к тебе так, как относится их мать. Это зеркало.

Так что все просто:
Не нравится так жить? Уходи. Будешь жить веселее и легче.
Ели боишься, в подкорку въелась аленья прошивка - страшно одному, привык я, как же без бабы. Тогда заткнись и терпи.

У меня знакомый по молодости взял РСП с 2 детьми. Еще 2 родили. Жили в Сибири, хозяйство, охота. Хорошо жили.
И тоже началось шатание. Ее дети хоть его и уважали, а больше к матери, ее слушались. Баба разденилась, как они говорят сейчас "заскучала" .
И закончилось тем что поймал ее с мужиком. В ногах валялась, простил. Через два месяца опять. Вернулся домой раньше на пару дней, дети у тещи, жена пьяная в койке с мужиком.
Все бросил уехал в КК к матери.

[^]
Deluks
12.10.2023 - 07:17
0

Верховное DNO|

Сам вляпался в это, тебе и расхлебывать...

Я у своей, телефон отбирал несколько раз, в багажнике в машине закрывал, теперь это нихуевый такой триггер. gigi.gif

[^]
Hujase38
12.10.2023 - 07:22
0

#dontlookup!

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 12.10.2023 - 13:08)
Цитата (Hujase38 @ 12.10.2023 - 15:01)
"Любовь" - это состояние гормонального стресса для организма.

Базаров - нигилист. Ты свою Маму любишь?

Начинается говнотёрка.
Был конкретный вопрос, по поводу любви между мэ и жо. Их ебли, совместного быта и т.д.
Но так и быть.
Нет, мы совершенно не обязаны любить родителей. Да многие и не любят - сдают в дома престарелых, отбирают пенсии, выгоняют из хаты.
Безусловная любовь бывает только у матери к ребёнку. С обратной стороны - нет.
В своё время я отдал дохуя денег, времени и сил, чтобы стать практикующим психологом. И теперь отвечаю на банальные вопросы. Таков путь.

[^]
makaron65
12.10.2023 - 07:23
8

Ярила

Цитата (Вумная @ 12.10.2023 - 06:10)
Задайтесь вопросом, почему Кадырка кроме кучи собственных детей от двух жен, усыновил еще кучу ? Ну почему он такой дурак ?
Да просто у него менталитет нормальный (именно в этом плане biggrin.gif ),

Человеческий ресурс САМЫЙ ценный, запомните это.

Но как это понять россиянам, которые были под гнетом столько лет ? Которые свободной жизни мало видали ? Которых швыряли на войны миллионами ?

У нас в России понятия человеческий ресурс вообще нет. Человек тупо не ценится, ни в обществе ни государством.
Потому все так и происходит.

Дура ты, хоть и кликуха вумная. Кадырка может хоть целый детский сад усыновить. Он что их, блять, воспитывает? Уроки с ними делает? По ночам встаёт подгузники поменять? В школу на родительские собрания ходит? Или он им только свою фамилию кадыркин дал? Ох дура баба, ох ты и дура.

[^]
cruzaider
12.10.2023 - 07:23
0

Юморист

Беги, Форест, беги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67220
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх