Женат на РС2П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
12.10.2023 - 06:46
9
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Вумная @ 12.10.2023 - 06:18)
Цитата (Старичелло @ 12.10.2023 - 11:13)
Цитата (Вумная @ 12.10.2023 - 06:10)
Задайтесь вопросом, почему Кадырка кроме кучи собственных детей от двух жен, усыновил еще кучу ? Ну почему он такой дурак ?
Да просто у него менталитет нормальный (именно в этом плане   ),

Человеческий ресурс САМЫЙ ценный, запомните это.

Но как это понять россиянам, которые были под гнетом столько лет ? Которые свободной жизни мало видали ? Которых швыряли на войны миллионами ?

У нас в России понятия человеческий ресурс вообще нет. Человек тупо не ценится, ни в обществе ни государством.
Потому все так и происходит.

У вас - в Папуасии. Не путай. И Россию даже не вспоминай. Съебалась? Уебывай.

А ведь я тебе не грубила и не оскорбляла. Я просто пыталась донести про человеческий ресурс.
Но у настоящих ватников когда аргументы заканчиваются, всегда начинаются оскорбления. Ну что же, если тебе жить стало лучше, ради бога.

Ничего себе...

Не оскорбляла...

Вот так взяла и сходу обосрала жителей России,
Зачем то Кадырова приплела...

По моему тема вообще не политическая..

Но сдается мне что некоторые юзеры япа всюду пытаются протащить свою пропаганду

[^]
9694
12.10.2023 - 06:47
3

Не курю

Да ладно вам,мужику все нравится в этой жизни,так уж всплакнул немного под сто грамм и всё

[^]
Scribbler
3

Сибирский мандалорец

Цитата (DonnaBella @ 12.10.2023 - 08:44)
ТС, а расскажи пожалуйста как все было - вот пять лет назад жила твоя жена одна с двумя детьми, плюс у нее было хозяйство, не 11, ну пусть 5 коров. И все она вывозила, и огурцы катала, и курей пасла? Так ведь, да?

Или вы сошлись, ты решил стать ниибаца фермером, решил завести полстада коров, коз, чего у вас там еще было, жене сказал - огурцов хочу, и закруток-лечо, а дети твои шоп мне помогали навоз из под коров возить. Завел всю эту тряхомудию, дитя заделал и обижаешься, что ни детям, ни жене это твое фермерство нахуй не упало, им проще без огурцов жить? Как было то???

я тоже огурцов, водки и нихуя не делать хочу. rulez.gif

[^]
Semen40021
2

Ярила

Витаминов не хватает, наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
12.10.2023 - 06:48
3

Сибирский мандалорец

Цитата (vistador @ 12.10.2023 - 08:46)
Цитата (Вумная @ 12.10.2023 - 06:18)
Цитата (Старичелло @ 12.10.2023 - 11:13)
Цитата (Вумная @ 12.10.2023 - 06:10)
Задайтесь вопросом, почему Кадырка кроме кучи собственных детей от двух жен, усыновил еще кучу ? Ну почему он такой дурак ?
Да просто у него менталитет нормальный (именно в этом плане   ),

Человеческий ресурс САМЫЙ ценный, запомните это.

Но как это понять россиянам, которые были под гнетом столько лет ? Которые свободной жизни мало видали ? Которых швыряли на войны миллионами ?

У нас в России понятия человеческий ресурс вообще нет. Человек тупо не ценится, ни в обществе ни государством.
Потому все так и происходит.

У вас - в Папуасии. Не путай. И Россию даже не вспоминай. Съебалась? Уебывай.

А ведь я тебе не грубила и не оскорбляла. Я просто пыталась донести про человеческий ресурс.
Но у настоящих ватников когда аргументы заканчиваются, всегда начинаются оскорбления. Ну что же, если тебе жить стало лучше, ради бога.

Ничего себе...

Не оскорбляла...

клоняра тролль, тетенька повелась, не ищи смысла там где его нет.

[^]
SergukK
2

Приколист

А ведь им и правда это не нужно. Твои коровы и твои проблемы.

[^]
Dietrix
5

Ярила

Hujase38
Цитата
либо ты алень и дырку обслуживаешь, либо живёшь соло себе в удовольствие.

это ты так щас всех женатых оскорбил?

[^]
Juna
12.10.2023 - 06:49
6

VVO

Цитата (letec @ 12.10.2023 - 03:42)
Найди работящую женщину (таких навалом) забирай дочь и уходи. Иначе через 5-10 лет высохнешь.

накой этой работящей женщине чужая дочь при живой ее матери?
вы вообще представляете себе масштаб проблемы когда мачеха с матерью "на ножах" и дочка между ними и отцом? кому по вашему будут все шишки доставаться? конечно мачихе! а дружбы там не будет в 99.9999%!

[^]
Tokvemada
12.10.2023 - 06:49
3

Весельчак

А нахуя ты им деньги даёшь? 20 лет дуре, пусть сама работает, хоть на вокзале в сортире бомжам сосёт. А парню просто жрать не давать, телефон забрать, пусть тоже работает... Я в 13 лет начал работать, так что не переломится.

[^]
sashbc
12.10.2023 - 06:51
0

Приколист

Дыши, как говорится, полной грудью, настоящий музык, наслаждайся!

[^]
Вумная
12.10.2023 - 06:51
-3

Правила пишу сама

Цитата (vistador @ 12.10.2023 - 11:46)
Ничего себе...

Не оскорбляла...

Кадырова приплела как пример - богатого человека, у которого у самого своих детей куча, но он усыновил много детей в свою семью.
Жителей России не оскорбляла, констатировала факты.
То что мы жили всегда под гнетом это оскорбление ? То что человеческий ресурс в нашей стране не ценится ни обществом ни государством, это что не правда ?

Ладно короче, наверное я не права что все в политику скатилось.
Сорян.
Ухожу из темы.

[^]
Hujase38
12.10.2023 - 06:52
-1

#dontlookup!

Цитата (Dietrix @ 12.10.2023 - 12:48)
Hujase38
Цитата

Ни в коем случае.
Просто констатировал.
Посмотри на статистику разводов.
Брак держится долго только в том случае, если кто-то из двоих ТЕРПИТ. Других вариантов не бывает.
А понятия о терпении у всех разные. У кого-то привиты правильно при правильном прохождении детских психосексуальных комплексов, а кто-то застрял.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 12.10.2023 - 06:56

[^]
zaika79
12.10.2023 - 06:52
3

Весельчак

Цитата (Scribbler @ 12.10.2023 - 04:03)
обожаю такие комменты, а в 44 ты, бро найдешь бабу се без детей?

Так он и до 40 не нашел)

[^]
poiloff
12.10.2023 - 06:53
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (morkonvic @ 12.10.2023 - 03:16)
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака..

Это, чтобы не разводить их руками.

[^]
Dietrix
3

Ярила

Цитата (SergukK @ 12.10.2023 - 08:48)
А ведь им и правда это не нужно. Твои коровы и твои проблемы.

жрать-то все любят, а проблемы только его?

[^]
maximkoff
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 12.10.2023 - 05:59)
Что то не найду твою тему когда ты ТТХ своей нынешней жены выкладывал и спрашивал жениться тебе на ней или нет и мы всем ЯПом писали: да-да, братан! Женись! Нет такой темы? Тогда хули жалуешься? Сам выбирал!

Если я не ошибаюсь, то это был FatboySlim cool.gif
Скрытый текст
Но, скорее всего, я что-то путаю.

[^]
Dietrix
12.10.2023 - 06:55
4

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 12.10.2023 - 08:52)
Hujase38
Цитата

Ни в коем случае.
Просто констатировал.
Брак держится долго тлько в том случае, если кто-то из двоих ТЕРПИТ. Других вариантов не бывает.

а как же взаимовыгодное сотрудничество?

[^]
ooooops
12.10.2023 - 06:56
5

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 12.10.2023 - 06:52)
Ни в коем случае.
Просто констатировал.
Брак держится долго только в том случае, если кто-то из двоих ТЕРПИТ. Других вариантов не бывает.
А понятия о терпении у всех разные. У кого-то привиты правильно при правильном прохождении детских психосексуальных компексов, а кто-то застрял.

А ещё люди любят.
Это в статистике нет

[^]
makaron65
12.10.2023 - 06:56
1

Ярила

Цитата (KiberLis @ 12.10.2023 - 03:23)
Да у многих и со своими детьми так. Тут похоже с детства надо формировать связь "усилие-поощрение". У моих детей вся техника заблокирована родительским контролем, но играть можно без ограничений. 1 отжимание = 1 минута доступа. 1 подтягивание = 2 минуты доступа. За прописи красивые плачу им денег. Просто так у нас только еда, одежда и подарки на день рождения и новый год. Не знаю верный подход или нет, через 10 лет будет ясно.
Попробуй платить пасынку за работу. Нормально же избегать бесплатного труда.

Что значит бесплатный труд. Кто его хотелки оплачивает? Или плат ть за работу - но за хотелки пусть сам платит.

[^]
YAG1974
12.10.2023 - 06:57
7

Весельчак

Мой расклад. Тоже женат на РСП. Тоже брал с двумя детьми. Предшественник начал сильно закладывать за воротник после рождения второго ребёнка, что и послужило причиной развода.

Общались год, предварительно, без встреч и каких-либо намёков на совместное проживание. Я к тому времени тоже был разведён уже. Бывшая попала под влияние подруг - феминисток, потому семейная жизнь начала сыпаться как карточная пирамида. Разговоры ни к чему не приводили, и когда "накопилось и рвануло" подал на развод, ибо - нахуй такая жизнь.

В общем, после простого общения, через год, у нас уже были более открытое общение, и мы решили сойтись и попробовать пожить вместе, без росписи. Её дети восприняли моё появление нормально, как ни странно. Падчерица, старшая, больше смотрела и наблюдала. Только младший пасынок ещё пол-года по родному отцу скучал, хотя огребал от папаши (по пьяни) так, что дважды получал сотрясение мозга. Когда за дело, а когда и просто так, попался под руку.

Пожили два года, прикинули все "за и против" и расписались. Договорились с женой о том, что если я воспитываю детей (не важно как), она либо не вмешивается и поддерживает мои движения, либо я на болту вертел все движения, и пусть всё идёт как есть, а возможно и сам срулю в ближайшем будущем, потому как "забивание" со стороны детей, будет вымораживать на постоянной основе. Жена согласилась.

Детям сразу условие поставил. Помогают они, по дому и не только по дому, тогда и я им буду помогать по максималке, как говорится - всё что в моих силах и возможных ресурсах. Не будут ничего делать, им тоже от меня ничего не светит. А наказание было простым. Не сделали что-то, в ход идут санкции и ограничения, начиная от отключения интернета, заканчивая запретами на что-то, что им хотелось. Пару раз давал мзды младшему, чтоб на мать болт не забивал (копировал поведение родного папаши, который если не хотел что-то делать, то тупо игнорировал все просьбы и лежал на диване с пивом). Отбирал вещи, чтоб доходило лучше. Отбирал смартфон, скейт, блокировал велосипед. Через пару лет дети стали вполне адекватными и уже болт не забивали, ни на домашние дела, ни на просьбы матери. Я же редко что-то прошу сделать и это дети обруливают моментально.

Всё срослось как нельзя лучше. Падчерица стала учиться хорошо (помогал с домашками и объяснял то, что современные учителя не могли довести в школе), пацан тоже подтянулся. Со своей стороны я старался им тоже сделать приятное, иногда даже в долг влезал при покупке "хотелок", не критично, но всё же.

Итог. Мы вместе 13 лет. Падчерица учится в медицинском институте, осталось ещё пара лет и всё будет нормально. Причем учёбу она уже оплачивает сама, т/к параллельно подрабатывает в платной клинике. Пасынок работает на доставке, и денег уже не тянет с семейного бюджета на свои хотелки. Я с супругой, живём "душа в душу". Ссоры бывают крайне редко и не длятся более 5-ти минут.

Может мой случай уникальный - не знаю. Но автору могу сказать только одно. Ты сам - олень. Зная, что идёшь в практически чужую семью ты должен был себя обозначить "вожаком стаи". Если этого не сделал, то сейчас уже поздно "пить боржоми", ибо как считали тебя пустым местом, изначально, так и будут считать до конца твоей жизни.

Выход? А он есть. В суд и на развод. Да, за младшенькую придётся платить алименты, от этого никуда не денешься. Лучше официально. Если есть совместно нажитое имущество, то его тоже придётся делить по суду. Если до "свадьбы" была и осталась своя/личная квартирка/дом, то без угла не останешься, остальное можно и нажить заново. Рви все концы, нахуй, и уходи, насовсем. С дочерью будешь видится, и помогать по тихому (отдельно от алиментов, и алименты не исключаются). Но только при условии, что растёт она человеком. Если же будет такой же распиздяйкой, то кроме алиментов больше ничего не давай и на контакт не иди, ибо - нехуй. Ну или терпи, пока не сдохнешь на благо людей, которые в тебе видят только приток денег + обслуга, не более. Пить не вариант, ибо кроме как самому себе ты не навредишь. Если в запои начнешь уходить, так и загнешься где-нибудь в сарае, или под забором, жалея самого себя. А толку? Жить, именно жить, или подохнуть как навьюченый осёл - решать только тебе. Твоя жизнь только в твоих руках.

За сим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 12.10.2023 - 07:04

[^]
makaron65
12.10.2023 - 06:58
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 12.10.2023 - 03:26)
Сочувствую ТС. Скоро падчерица в подоле принесёт и надо будет снова заводить свиней и овец что бы прокормить нового иждивенца.

Хорошо если одно. В Африке например одна родила сразу шестерых!!!

[^]
pticeed
7

Созерцатель

Цитата (Старичелло @ 12.10.2023 - 05:54)
Блдт. Вот почему нет таких историй от первого лица? Всегда рассказывают про знакомых и знакомых знакомых, но никогда про себя. Не потому ли, что истории про жизнь с рсп не имеют хэппи-энда в реальной жизни?

Ага, как ты себе это представляешь? Вот прямо здесь возьмут и напишут свою глубоко личную историю, чтобы получить ушат дерьма от озабоченных лузеров-социопатов? Их такие дискуссии мало волнуют. У них нет обид и комплексов, как у людей формирующих среду в подобных обсуждениях здесь.

[^]
Hujase38
1

#dontlookup!

Цитата (Dietrix @ 12.10.2023 - 12:55)
Цитата (Hujase38 @ 12.10.2023 - 08:52)
Hujase38
Цитата

Ни в коем случае.
Просто констатировал.
Брак держится долго тлько в том случае, если кто-то из двоих ТЕРПИТ. Других вариантов не бывает.

а как же взаимовыгодное сотрудничество?

Ооо, это Эльдорадо. Все слышали, но никто не знает, где оно.
Это тоже, своего рода, вариант терпения. Взаимовыгодное сотрудничество бывает, например, когда пара договаривается о свободных отношениях. Но с точки зрения человека, который следует нормам морали - это промискуитет, то есть, блядство.

[^]
ramualt
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Гони их нахуй, сам справишься, без этих ебантеев.

[^]
Gfksx72
4

Ярила

Хозяйство чьё, твое?
Гони нах ...всю эту кодлу.
Жены?
Тогда ,сдается , ты пиздабол в части лентяйства падчерицы и пасынка, ну и жёнушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67221
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх