Инвалидность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
1.10.2023 - 03:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (batman12345 @ 30.09.2023 - 11:04)
Цитата (6yxou @ 30.09.2023 - 05:28)
Сегодня здоровые нахуй никому не нужны (кроме своей семьи), а инвалиды и подавно.
Поменьше пейте и курите, соблюдайте скоростной режим на дороге, не ввязывайтесь в сомнительные авантюры. Берегите себя, мужики!

Здоровые и семье-то нужны пока хуй стоит, да деньги приносишь. Впрочем, даже это ничего не гарантирует.

Не уважают тебя в семье? Так мы в этом не виноваты.

[^]
xx22xx
1.10.2023 - 03:22
0

Ярила

Цитата (almswiss @ 30.09.2023 - 11:31)
Люди должны помогать друг другу. Даже среди животных это есть, а мы все-таки еще на ступеньку выше.

А мы помогаем. У меня родственник в деревне живёт, у него зарплата 6 000 рублей. Я ему металлоискатель отдал, металлолом сейчас дорогой, пусть ищет в свободное время.

[^]
Деповчанин
2.10.2023 - 07:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazbegi @ 30.09.2023 - 07:54)
А потом такое удивление - почему молодежь не хочет идти в рабочие, а хочет в офисах сидеть.

Да хотя бы потому, что чуть какие проблемы - пошел нахуй на мороз.

Именно так. Главный инженер прямо говорил - зачем ты мне теперь нужен (медкомиссия зарубила «высоту» - нашли гипертонию)? Увольняйся. Кто на высоте будет работать? Я другого возьму. И мужик увольнялся по собственному. Все равно нормально работать не дадут, нервы вымотают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
2.10.2023 - 07:06
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 30.09.2023 - 08:25)
Кто вам сказал такую дурость? На ИАЗе полно абсолютно глухих фрезеровщиков.

Такая «дурость» , например, у меня. Никто не возражает, что есть предприятия, использующие труд таких работников. Для этого специальные меры по ОТ применяются. Недалеко от меня незрячие электроустановочные изделия собирают. Это специальные учреждения. Дурачки пакеты для лаврового листа раньше клеили. Пойдете туда?

[^]
Деповчанин
2.10.2023 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Gess @ 30.09.2023 - 08:32)
еше один умник
дворники как раз проходят ежегодно
обычно пункт 5.1
а по п 15 глухие пропускаются к станкам
у общества глухих хорошее лобби. они поправки в приказ продавили

Приходи ко мне дворником в депо. Никаких медкомиссий

[^]
Деповчанин
2.10.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 30.09.2023 - 08:25)
Кто вам сказал такую дурость? На ИАЗе полно абсолютно глухих фрезеровщиков.

Забыл пример привести. В бытность службы на военном аэродроме, моего коллегу чудом не задавил Миг29 на рулении. У коллеги в исправности одно ухо. Военкома он уговорил взять на службу, ибо в деревне девки не любят таких инвалидов. Второе ухо глухое с детства. Поэтому коллега совершенно не ориентируется в пространстве, когда много источников шума - полтора десятка истребителей запускают двиглы. Его спугнула тень на бетонке от ПВД. Комэск врезал по тормозам, орал беззвучно и показывал кулак за остеклением фонаря кабины. А уж как мы летели на АН12 на учения - отдельная песня. Такая вот профнепригодность с тугоухостью. Я б не рисковал на месте начальства. Только если спец предприятие.

[^]
Ньют
6.10.2023 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Меня динамят. Я каждый год комиссии прохожу. Так у меня серьëзней, чем отсутствие руки или ноги. И обследований пиздец хуева гора. Мрт , головы, позвоночника, органов брюшной полости, колоноскопия, фгдс, эластометрия, узи сосудов органов брюшной полости и ног. Попасть к эндокринологу, неврологу, гастроэнтерологу, хирургу. И дохера ещë что им надумается. Видимо надеются, что у меня новые поджелудка, печень и селезëнка вырастут, голов у меня как у медузы горгоны и тд. 2 группа. Пенсия 13 тыщ. Половина на самые необходимые лекарства. Из мед наркоты много пробовал. Счас только фенобарбитал от эпилепсии. И если оперативное вмешательство, трамадол или промедол в реанимациях

тебе еще повезло, хоть диагноз поставили и инвалидность дали. у меня лежачей больной диагнозы только меняют((( даже ДЦП ставили))) ога в 47 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39716
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх