Хронология работы против населения России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
25.07.2023 - 22:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 25.07.2023 - 14:02)
Цитата (prepodobnyi @ 25.07.2023 - 14:54)
Ну что, ребята, вот и пиздец свободам и правам. Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го.

Это если он для нас вообще наступит.

Да марта 24 дожить как то надо,но этот выблядок такого нахуевертить может,что мало не покажется!

точно
на улицах пусто. всех забрили в войска..
голодные дети играют палками в песочницах.
вдовы готовят кисель из крапивы. собак сожрали еще в прошлом десятилетии
пенсионеры так и не разродились, не дождавшись социалки.
короче пиздец.

ЗЫ. с 2010 года эту хуйню слышу)
про "конец свободам" и "конец России"

А с каждым годом все лучше и лучше? Да?

[^]
YurgenPv
25.07.2023 - 23:03
4

Балагур

Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 14:13)
Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 14:06)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:44)
Тот, кто критикует, без всяких аргументов, при этом не предлает ничего сам, называется зануда. Не нравится мой пост - предложите свой план (реальный). Сдаться? Я вроде объяснил, что будет дальше. Не согласны? Думаете, если уйдем из Донбасса и Крыма, все вернется, будет как в жирные нулевые? Вы понимаете, что нет. Но не способны ничего предложить. Только можете причитать и вспоминать ошибки недавнего прошлого

А как же отойти на свои границы и вот уже за них и воевать. А все остальное, фигня. Которая сделает более только олигархов, хотя сделает ли. А народу все так же будет плохо или чуть хуже. Но без войны. Хотябы без войны.

Что значит "отойти на свои границы"? Кто определяет, где свои, а где нет? Собственные законы и определяют. Или вы хотите, чтоб мы у врагов спросили, где наши границы? Они нам мигом с удовольствием нарисуют. И японцы, и укры, и турки и - не поверите - азиаты. Вы же сами согласны, что воевать придется всё равно - только уже на "своих границах". Так зачем тогда отдавать то, что есть, что это изменит? Только подставим крымчан и донбассцев, которых придется расселять у нас. Отойдя, мы получим только новые территориальные претензии. Границы рисует победитель, а не тот, кто абстрактно прав

А почему придется воевать? Кто хочет войны с РФ?
Я думаю что только Путин, потому что потеряет свою власть. И для этого ему приходится тебя обманывать (не в первый раз) о всяких врагах и исторической несправедливости.
ГосДума в 2004 году приняла документ о границе между РФ и Украиной, где Крым и Донецкая с Луганской областями в составе Украины.
И все, что сейчас происходит - это захватническая война!

[^]
СевероЗапад
25.07.2023 - 23:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 12:52)
Ну что, ребята, вот и пиздец свободам и правам. Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го.

Грустно и печально.

Вы все еще думаете, что у нас будет выбор?
Стадо баранов ведут на убой. И каждый надеется, что стадо большое и со всего стада он как то выживет, а значит незачем рыпаться.

[^]
бнопня
25.07.2023 - 23:13
0

агент рептилоидов

Цитата (СевероЗапад @ 25.07.2023 - 23:11)

Грустно и печально.

Вы все еще думаете, что у нас будет выбор?
Стадо баранов ведут на убой. И каждый надеется, что стадо большое и со всего стада он как то выживет, а значит незачем рыпаться.

выбираторов не будет. да уже назначили

[^]
sergeantRRR
25.07.2023 - 23:17
6

Ярила

Цитата
Россияне, вы понимаете

Да нихера они не понимают...Ведь пока лично каждого не коснётся,будут вопить,что:"Ура! Даёшь Киев за три дня!...На танках в Европу!...На Вашингтон!..." И начинают своей тыковкой соображать только тогда,когда это коснётся лично:"Ой,а моему сыну-внуку скоро в армию...Ой,моего отца-брата мобилизуют..." Коль соображали бы,то ещё в 2014 году,вместо подобострастного лизания задницы плешивой крысы хоть бы какой голос подали.Ведь тогда ещё стало понятно,что добром это не кончится,и крыса не успокоится...Теперь расплачивайтесь за свою тупость.И своими,и жизнями близких вам людей...Жаль только,что самому же,с вами вместе придётся это всё расхлёбывать...

[^]
maximkoff
25.07.2023 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Граф @ 25.07.2023 - 12:57)
Цитата (ILoveEMO @ 25.07.2023 - 12:56)
А смысл голосовать, один фиг 146%

Блин народ, завязывайте вы уже с этим пораженчеством. Именно молчаливая обреченность большинства и дает власти паразитировать на стране

Скажи мне, друг, как ты думаешь -- если ВООБЩЕ никто не пойдёт голосовать, то что случится: второй тур, или "единогласно"?
А если ВСЕ заявятся, то какой тогда финал будет?
Голосуй, не голосуй -- всё равно получишь...
mike.gif

[^]
kinkomatik
25.07.2023 - 23:29
2

Злой смайлик

Ну так никто же не возмущается?
Значит все всех устраивает
Или все углам сидят, надеются что их-то это не коснется

Так что все по плану

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25.07.2023 - 23:39

[^]
znatok78
25.07.2023 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:03)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

В том и дело: как только говоришь о том, что нужно выходить на улицы и начинать протестовать, сразу начинаются крики про печенюшки и руку Госдепа. По факту, русские ПОКА ЕЩЁ самая крупная национальность в России и может поменять власть и миграционную политику, если начнёт самоорганизовываться и осуществлять массовые, а не единичные, акции неповиновения. Просто чем дальше, тем меньше нас будет в этой стране, а скоро вообще останутся одни бабы и иностранные ёбари-специалисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wmz100500
26.07.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 25.07.2023 - 14:55)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 14:13)
Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 14:06)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:44)
Тот, кто критикует, без всяких аргументов, при этом не предлает ничего сам, называется зануда. Не нравится мой пост - предложите свой план (реальный). Сдаться? Я вроде объяснил, что будет дальше. Не согласны? Думаете, если уйдем из Донбасса и Крыма, все вернется, будет как в жирные нулевые? Вы понимаете, что нет. Но не способны ничего предложить. Только можете причитать и вспоминать ошибки недавнего прошлого

А как же отойти на свои границы и вот уже за них и воевать. А все остальное, фигня. Которая сделает более только олигархов, хотя сделает ли. А народу все так же будет плохо или чуть хуже. Но без войны. Хотябы без войны.

Что значит "отойти на свои границы"? Кто определяет, где свои, а где нет? Собственные законы и определяют. Или вы хотите, чтоб мы у врагов спросили, где наши границы? Они нам мигом с удовольствием нарисуют. И японцы, и укры, и турки и - не поверите - азиаты. Вы же сами согласны, что воевать придется всё равно - только уже на "своих границах". Так зачем тогда отдавать то, что есть, что это изменит? Только подставим крымчан и донбассцев, которых придется расселять у нас. Отойдя, мы получим только новые территориальные претензии. Границы рисует победитель, а не тот, кто абстрактно прав

Границы были четко описаны в 1991 году, так что ни у кого ничего спрашивать не надо

А до этого так же четко в 1975 году shum_lol.gif
Гуглим "Хельсинские соглашения".
Цитата
Текст заключительного акта доступен на многих языках, и, в частности, на русском.

Межгосударственные договорённости сгруппированы в несколько разделов:

в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;

[^]
ELEA
26.07.2023 - 00:37
1

Ярила

Стырил коммент умного человека.
Ибо что-то уже доказывать, без прямой линии хронологии принятия решений, просто невозможно.

За год прошли такие законы:
1.Подписывать закон о конце мобилизации не обязательно, достаточно слова президента. Песков
2. IT специалисты не попадают под отсрочку.
3. После появления в реестрах могут запретить управлять автотранспортом.
4. После появления в реестрах загран паспорт теряет силу.
5. За уклонение подняли срок чуть ли не до 15 лет.
6. Россиянам запретят уезжать за границу сразу после попадания в реестр повесток
7. Расширили призывной возраст.
8. Срочники теперь могут подписывать контракты прямо во время срочки.
9. Демобилизация отменяется до конца СВО.
10. Штраф за неявку в военкомат подняли с 3 до 50к рублей.
11. Вознаграждение за стукачество.
12. Индивидуальные повестки выписывать не обязательно.
13. Вообще выписывать повестки необязательно.
14. Будут электронные повестки.
15. Электронные повестки не обязательны, каждый сам должен себя искать в реестре.

Ну и последний гвоздь.
16. Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах
17. Госдума запретит адвокатам представлять интересы призывника в военкомате

Россияне, вы понимаете что вас как лягушек свалили медленно в кипятке,
маленькими закончиками, после каждого объясняя что это просто так.
и мобилизации никакой не будет больше.
Последними двумя вам даже рыпаться нельзя, только приказ сдохнуть.

Грустно и печально.

Просто подготовка к 3й мировой. Так что успокойся.

[^]
ELEA
26.07.2023 - 00:42
-3

Ярила

Цитата (ua4ase @ 25.07.2023 - 16:06)
Цитата (ILoveEMO @ 25.07.2023 - 12:56)
А смысл голосовать, один фиг 146%

Главное - не как проголосуют, а как посчитают! P.S. Голосовать пойду однозначно в 2024м, но посмотрю за кого. Только не за Вову. Он у меня потерял доверие, когда Диме велосипед дал подержать, а потом опять на этот велосипед сел. Задолбал!!!

Скажи, за кого голосовать? А то я воообще никого не вижу. Придется за Вову.
Кто хочет наставить меня на верный путь - сообщите ФИО того, за кого надо голосовать?
Если не скажете - проголосую за ВВП и считайте себя в этом виновными!

[^]
yota9
26.07.2023 - 00:43
1

Приколист

А теперь давайте хронологию последних 24 лет) Ну хотя бы последних 10. Для полноты картины так сказать. Проснулись, блин.

Это сообщение отредактировал yota9 - 26.07.2023 - 00:52

[^]
Псевдоподий
26.07.2023 - 00:44
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Все, кто пойдет ставить галочки, будут ставить их за тех, за кого это будет позволено. Ни одного случайного кандидата, не одобренного господином начальником, там не будет.

[^]
Хунху3
26.07.2023 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:03)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат  спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

вот это как раз комментарий эталонного имбецила
на Москву прилетело несколько дронов- брат должен идти на Москву свергать проклятого диктатора?
прям вот в самом деле, да? это Путин дроны запускает?
кто вам такую херню в вашу вату, которая у вас вместо мозга вам закладывает?
то есть если учесть количество прилётов по украинским городам украинцы уже давно должны были уничтожить Зеленского и даже не один раз?
в ответ на те ракеты, что выпускают по Израилю Мзорг должен пойти скидывать свою власть?
так получается? faceoff.gif
как только Фау прилетело по Англии англичане в едином порыве должны были свергнуть Черчилля а заодно и королеву, что бы два раза не ходить?
или это другое lol.gif

"Пораскинув моргами я поняла, что была не права."
да хоть крематориями раскидывайтесь
но пораскинуть мозгами у вас не получится по причине отсутствия оных

хотя попробуйте и объясните, почему если дрон прилетел по Москве, то народ должен бежать свергать Путина
и если такой же прилетит по Киеву, то все должны сплотиться в ненависти к врагу
и евреям что делать-после терактов давать ответку палестинцам или со словами "простите нас, уважаемые арабы" целовать им жопы?
что им посоветуете?

вот реально- что у вас в головах то?
это просто пиздец какой-то

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 26.07.2023 - 01:22

[^]
Сиделец219
26.07.2023 - 01:46
1

Юморист

Цитата (6710v00090d @ 25.07.2023 - 22:54)
Знаете, лучше всего русский народ характеризует книжка Тургенева "Муму". Вы вдумайтесь: крепостной предал и убил единственное существо, которое его любило и доверяло. Зачем? Чтобы не гневать барыню. faceoff.gif

cool.gif

Хронология работы против населения России.

[^]
Хунху3
26.07.2023 - 01:57
-4

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 25.07.2023 - 22:54)
Знаете, лучше всего русский народ характеризует книжка Тургенева "Муму". Вы вдумайтесь: крепостной предал и убил единственное существо, которое его любило и доверяло. Зачем? Чтобы не гневать барыню. faceoff.gif

экие же ты выводы делаешь да и свой же народ тут обсираешь
хотя, скорее народ у тебя другой, а в России ты только живёшь, если не пиздишь
или у тебя либерализм головного мозга, или по себе судишь о других

ну сделай выводы про другой народ, посмотрев вот это фильм, например

внимательно только смотри

[^]
Госцарь
26.07.2023 - 02:07
3

Балагур

Пока я не увижу на СВО отпрысков высшего руководства страны и субъектов РФ из законодательной, исполнительной и судебной власти (именно в окопах, а не в глубоком тылу), буду считать, что идёт целенаправленное снижение численности носителей русской культуры. Разовые "акции" 2-3 отпрысков указанных выше представителей либо их самих, не в счёт.
Всех депутатов, за редчайшим исключением,можно считать врагами российского "глубинного" народа.
При этом любое (!) мирное выступление народа против существующего режима либо в защиту конституционных прав, обзовут провокацией и происками врагов.
И да, Россия действительно свой лимит на революции исчерпала, это будет хуже, чем СВО, т.к. Запад не дремлет и подложит какую-нибудь подлянку.
С существующим олигархическим строем псевдокапитализмом не согласен, но при этом понимаю, что настоящих государственников в стране нет либо они отодвинуты от реального принятия решений.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 26.07.2023 - 02:09

[^]
Евдундосий
26.07.2023 - 02:09
1

Ярила

Цитата

я уже задавал этот вопрос ранее, повторюсь
загранник теряет силу только в России ?

[^]
Kersar
26.07.2023 - 02:09
0

Ярила

Все проголосуют за Вову чего тут думать - ведь этот народ всегда выбирает именно ту власть которая уничтожает его эффективнее всего, так что об этом можно даже не дискутировать. Вот что действительно интересно - что эта власть будет делать когда русских в стране останется меньше 30% и бОльшая часть населения вдруг резко почернеет? Вот на этот цирк я бы посмотрел - скорее всего через лет пять его и увижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Госцарь
26.07.2023 - 02:11
0

Балагур

Цитата (Евдундосий @ 26.07.2023 - 02:09)
Цитата

я уже задавал этот вопрос ранее, повторюсь
загранник теряет силу только в России ?

Прошу не забывать, что для получения визы, посольства запрашивают наши органы на предмет действительности данного загранпаспорта.
так что выехать не сможешь и продлить визу, находясь за границей тоже.

[^]
Евдундосий
26.07.2023 - 02:11
-1

Ярила

Цитата
Да нихера они не понимают...

поймут, непременно поймут
только у этого понимания своя цена - минимум по одному жмуру с СВО в каждую Российскую семью
вот тогда никакая ватная пропаганда не спасёт

и нам придётся заплатить эту цену своими жизнями или жизнями самых близких нам людей

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 26.07.2023 - 02:12

[^]
orkmozg
26.07.2023 - 02:23
-1

Юморист

Цитата
12. Индивидуальные повестки выписывать не обязательно.
13. Вообще выписывать повестки необязательно.

Ну если умный чел, то хорошо. Может и ты поумнеешь.
Но скажи, друх, почему такое разное написание частиц "не" в этих предложениях?
В родной язык не умеешь или так торопился до всех не свои мысли донести?
А, понял ctrl+c, ctrl+v, на большее мозга не хватает.

[^]
Котовасия
26.07.2023 - 03:08
0

Ярила

Цитата (chedr @ 25.07.2023 - 13:19)
Цитата (Jopsnegs @ 25.07.2023 - 13:13)
Цитата
Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го

Серьёзно блядь? Что-то решается выборами?

Какие выборы? СВО еще продлят на неопределенное время. И так второй год тянут, а рубежи на тех же местах +-. А во время военных действий все выборы отменяются. Царь пожизненно.

Может оно и так. Но в его, и не только окружение, сейчас хорошо понимают, что кто это блядство, возможно и при помощи табакерки, остановит, тот и станет очередным великим спасителем, на которого долгие годы, дрочить будут ещё с большим остервенением.

[^]
fm41
26.07.2023 - 03:17
0

Ярила

Цитата (stepanstas @ 25.07.2023 - 13:04)
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

В каком полку своируете? В диванном? Беременный бронированный пенсионер? moderator.gif

[^]
Flexso
26.07.2023 - 03:27
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 25.07.2023 - 13:24)
Люди, вы такие смешные, которые обсуждают, мол, ой а мне нечего защищать, ой а СВО это не война, ой а пусть чинуши идут.
Ребята, они вам сапогом по ебалу дадут и предоставят выбор, или в окоп или на зону. Все. Ну или можете в суд обратиться, где, как известно, суд всегда будет на стороне государства.

Лучше на зону, от туда больше шансов вернуться ещё и уважение людей больше, что не пошёл убивать людей по приколу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27577
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх