Отдых в Абхазии как особый вид самоистязания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прескверный
2.07.2023 - 16:31
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ua4ase @ 2.07.2023 - 20:20)
Цитата (Прескверный @ 02.07.2023 - 16:15)
Не, в Абхазию (как и в Сочи) - больше ни ногой. Траванулись с женой знатно. Грязное море. Отравиться и испражняться со всех дырок - как за здрасти. Как мы добирались обратно - это пиздец. Жена в самолете чуть не умерла от отравления. Я до сих пор пердеть боюсь.
В Тайланде, даже в Паттайе, такого нет. Два раза на одном черноморском побережье в России и Абхазии - така хуйня.
Нахуй-нахуй.

Воду морскую глотать не надо! Я тут 11 лет живу и норм. Не обосрался ни разу:)

Я вообще, плавать не умею. В Сочи даже в воду не заходил, жена купалась. И потом с температурой и дрисней валялась в номере. В Гаграх я зашел в море, окупнулся - мы вдвоем свалились. Только дома, после капельниц отошли. А до дома - ад. Я, блядь, лоперамида в Гаграх купить не мог.

У вьетнамцев и тайцев такого "сервиса" нет.

[^]
КОРОВКИН
2.07.2023 - 16:32
3

Душнила

Цитата (ua4ase @ 2.07.2023 - 16:20)
Не, в Абхазию (как и в Сочи) - больше ни ногой. Траванулись с женой знатно. Грязное море. Отравиться и испражняться со всех дырок - как за здрасти. Как мы добирались обратно - это пиздец. Жена в самолете чуть не умерла от отравления. Я до сих пор пердеть боюсь.
В Тайланде, даже в Паттайе, такого нет. Два раза на одном черноморском побережье в России и Абхазии - така хуйня.
Нахуй-нахуй.

как ты, купаясь, не глотнешь воды?

Реальный совет ОТ РОТОВИРУСА - после купания СТАКАН КОКА-КОЛЫ.
Работает

[^]
goom
2.07.2023 - 16:33
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 02.07.2023 - 13:42)
С женой ночью голосовали машины в Пицунде, Гаграх - никто не пристал, никаких проблем, все доброжелательны. Правда, когда я голосовал никто не останавливался, уходил в сторону, жена голосовала - мгновенно тормозили ))

Одним тут по-братски помогли колесо починить на трассе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kruzo70
-9

Хохмач

Цитата (graf22 @ 2.07.2023 - 16:23)
В 2014 году тоже побывал в Абхазии и больше ни ногой туда.

да нахуй ты та нужен. gigi.gif
чем меньше долбаёбов , тем там спокойнее.
в течении 5 лет езжу туда , по 3-4 раза в год. ни хуя со мной там не произошло из того чем пугают rolleyes.gif
да, нюансы есть, не более dont.gif

[^]
conveyancer
4
Статус: Online

Кот

Какая нахуй природа? О чём люди говорят? У нас страна в сторону Азии поворачивается, а там очень много чего посмотреть можно. Океан ёптить, это не Чёрное море, совдеп и наебаторы абхазские

[^]
Barkoni
2.07.2023 - 16:34
3

Приколист

Она ещё с мужем ездила, у меня знакомая одна ездила, она была просто в ах.у от наглоти и хамства и жёстких постоянных приставаний аборигенов

[^]
VragNaroda
2.07.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.07.2023 - 16:26)
Цитата (VragNaroda @ 2.07.2023 - 16:13)
Цитата (zdesia @ 2.07.2023 - 15:48)
Цитата (VragNaroda @ 2.07.2023 - 14:48)
Цитата (laz77 @ 2.07.2023 - 13:49)
Цитата (hm11 @ 2.07.2023 - 13:39)
Не убили и не изнасиловали, считай  отдых удался!

Можно в Сомали ебануть,или в Камбоджу,тот же результат.

Хуй знает. Дети весной проехались по БВ. Иран-Йемен-Ливан-Сирия.
Никаких острых ощущений. Полная безопасность и охуенный отдых полный положительных эмоций.
Причём учитывая давние связи с организаторами таких туров, цена получилась... Хе-хе-хе... и турки сосут и абхазы сосут а как Крым сосёт, Гы!
Один недостаток, деньги надо вносить за полгода до поездки. И с отменой если что напряг но кто не рискует, тот дёшево и хорошо не отдыхает.

На хую я вертел такой отдых. mike.gif

А зря. Туристов мало. Местные любого туриста хоть русского, хоть американца в жопу целуют ибо необходимо для выживания.
Вот и думай куда ехать. Туда где тебя местные в жопу целуют для собственного выживания, или где ты обязан местных в жопы целовать ради своего выживания.

Почти во всех этих странах идут войны и у каждого второго там калаш, нахуй-нахуй!

И если ты там нарвёшься на более вооружённых дикарей, чем твои гиды, то всё-конец отпуска.

Естественно. Именно так. Но в любом случае это безопасней чем в Абхазии или Дагестане.
Отзывов о турах по понятной причине меньше, но нет ни одного где содержится хоть намёк на акт насилия по отношению к туристам. В притоке денег заинтересованы Все.
Ни в Сирии ни в Йемене не было зафиксировано фактов чтобы туристу яйца отстрелили. А вот в Абхазии такой факт был и недавно обсуждался.
Причём это вопиющий факт. Более мелких неприятностей феерическое дохуя.

[^]
conveyancer
2.07.2023 - 16:35
3

Кот

Цитата (kruzo70 @ 02.07.2023 - 16:33)
да нахуй ты та нужен.
в течении 5 лет езжу туда , по 3-4 раза в год. ни хуя со мной там не произошло из того чем пугают
да, нюансы есть, не более

Нюансы у всех разные))) кто-то их принимает, а кто-то нет. Может тебя там в жопу ебут 3-4 раза в год

[^]
ТоптуновПотапов
2.07.2023 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 2.07.2023 - 11:44)
Цитата (бнопня @ 2.07.2023 - 13:41)
Турцию пока не закрыли. Зачем ехать туда, где плохой сервис и потом хаять его?

Не все могут позволить. Я в этом году заплатил 1.8кк за пятерых на 2 недели. Без билетов. В прошлом году было ровно в 2 раза дешевле. Тот же отель, те же номера.

ты заплатил 1 800 000 за две недели без билетов?

к = кило
кк = кило*кило = миллион

И поехал в турцию на эти деньги?

Лох не мамонт...

[^]
sakvvvvvv
2.07.2023 - 16:37
0

Юморист

Обычно ВСЕГДА и везде плохо москвичам, блогерам, содержанкам и прочим занимающимся саморазвитием.

[^]
Прескверный
2.07.2023 - 16:38
3

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 2.07.2023 - 20:30)
Мне вот интересно, ведь раньше ездили в Грузию и всё было норм.
Но пришёл Русский Мир в Грузию и получилась Абхазия, с вытекающими.

Почему?

"Русский мир", как Вы говорите, в Грузии был при Союзе. Всесюзные здравницы и курорты. Со строгими санитарными правилами. А сейчас - это помойки, для высасывания денег.

[^]
zdesia
2.07.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Rosatomovec @ 2.07.2023 - 16:18)
Цитата (zdesia @ 02.07.2023 - 13:39)
Поклёп и пиздёж чистой воды, там всё спокойно и не воруют.

Приезжайте гости дорогие.

Какой твердолобый еблан шпалу закатал?

Смотрю, что у народа сегодня совсем туго с шутками.

Начал читать пост, москвичка приехала в Абхазию, ей там на ТЫ обратились, дальше читать не стал, все понятно, пиздец?
А ей там должны жопу лизать? Охуевшая морда!
Был несколько раз в этом пиздатом месте и еще раз поеду обязательно, все там охуенно просто, а всяким чсвшным блядям и долбаебам, нехуй там делать, ранимые сука какие!
Там все особенное и свое, такой отдых не для каждого подойдет, там все дико и пиздато и в этом весь кайф, какой нахуй сервис, туда не за сервисом ехать надо!

Да на здоровье, если любишь экстрим.

Но когда тебя там обуют местные радушные граждане или ещё того хуже..... (а это рано или поздно произойдёт) не обижайся, ведь "там все дико и пиздато и в этом весь кайф".

[^]
kruzo70
2.07.2023 - 16:40
-5

Хохмач

Цитата (conveyancer @ 2.07.2023 - 16:35)
Цитата (kruzo70 @ 02.07.2023 - 16:33)
да нахуй ты та нужен. 
в течении 5 лет езжу туда , по 3-4 раза в год. ни хуя со мной там не произошло из того чем пугают 
да, нюансы есть, не более

Нюансы у всех разные))) кто-то их принимает, а кто-то нет. Может тебя там в жопу ебут 3-4 раза в год

О lol.gif у кого чего болит, тот о том и говорит gigi.gif
хотя думаю тебе точно не обязательно туда ездить , на твою жопу везде охотники найдутся gigi.gif

[^]
VragNaroda
2.07.2023 - 16:41
6

Ярила

Цитата (sakvvvvvv @ 2.07.2023 - 16:37)
Обычно ВСЕГДА и везде плохо москвичам, блогерам, содержанкам и прочим занимающимся саморазвитием.

Это да. Если ты всю жизнь сидишь по шею в выгребной яме, то попадая в точно такую же испытываешь искреннюю радость от привычной обстановки и столь же искренне не можешь понять как это так это кому-то может не нравиться сидеть по уши в дерьме.

[^]
wowan67
2.07.2023 - 16:42
1

Юморист

Цитата (ripev @ 02.07.2023 - 13:49)
Докопаться до произношения слова, устоявшегося в умах… М-м-м, где-то я уже это слышал.

По хорошему такие слова называются" шибболетами", например слово " дорога" очень трудно для произношения не русским. Но это- классика.С хачапурямихинкалями выпендрёж чистой воды, я считаю.

[^]
Прескверный
2.07.2023 - 16:42
3

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 2.07.2023 - 20:32)
Цитата (ua4ase @ 2.07.2023 - 16:20)
Нахуй-нахуй.

как ты, купаясь, не глотнешь воды?

Реальный совет ОТ РОТОВИРУСА - после купания СТАКАН КОКА-КОЛЫ.
Работает

Нихуя не работает. Местные тоже советовали. И чачу пить. Я там, все местные "рецепты" перепробовал.
Только сибирская капельница - только хардкор.

[^]
ОзерныйУж
2.07.2023 - 16:43
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 2.07.2023 - 13:41)
это бич тур пакеты, если есть выбор заплатить пошлину за загранник или съездить в Абхазию - то можно быбрать Абхазию.

На самом деле если бы я искал в этой ценовой категории - я бы лучше летом на Урал вообще поехал. Холодновато, но красиво.

На Урале классно, был весной в Учалы природа очень понравилась,но снег еще местами лежал ,представляю как летом хорошо,гора Эремель,сказки Бажова,Хозяйка медной горы.Надо смотреть выбирать,но опять же такой отдых не всем подходит,по мне так норм . )))) мне везде норм.
В Абхазии не был.

[^]
Dimoneus
2.07.2023 - 16:45
2

Реалист

У меня в Сухуми,в 2010-ом, с приоры колёса спиздили. Все четыре. lol.gif
п.с.
на литье туда не гоняйте dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 2.07.2023 - 16:45

[^]
Tonguus
0

Приколист

Если тебя там не изнасиловали а мужа не пристрелили, чо жаловаться

[^]
conveyancer
3

Кот

Цитата (kruzo70 @ 02.07.2023 - 16:40)
О у кого чего болит, тот о том и говорит
хотя думаю тебе точно не обязательно туда ездить , на твою жопу везде охотники найдутся

Ладно-ладно, не петушись))) ты по теме говори. В этой стране, если её можно так назвать, нет никаких источников пополнения бюджета, за исключением винзавода ( не понимаю кто эту ссанину пьёт), который из модавского жмыха гонит молодое столовое вино и экспортирует его в Россию. Поэтому всё в принципе логично. Не наебёшь - не продивёшь.

[^]
соло
2.07.2023 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (Taliban @ 2.07.2023 - 13:44)
Цитата (lalala777 @ 2.07.2023 - 12:38)
Нахуй к этим обезьянам ваще ездить то!?!?!!

Об этом надо было думать 15 лет назад, когда солдаты погибали, освобождая этих замечательных людей от грузинского гнета

Ты Южную Осетию с Абхазией не путаешь случайно? Географ хуев. Или у вас там с географией и историей совсем плохо?

[^]
FloatP
2.07.2023 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.07.2023 - 16:30)
Мне вот интересно, ведь раньше ездили в Грузию и всё было норм.
Но пришёл Русский Мир в Грузию и получилась Абхазия, с вытекающими.

Почему?

в советское время в гагре был ведомственный пионерский лагерь "Энергетик"
девочек страше 10 лет селили не ниже 3 этажа, по ночам вожатые со старшими пионерами охраняли территорию от местных, которые через все заборы лезли на территорию, как зомби, на экскурсиях строго-настрого было сказано: меньше, чем по пять человек не ходить
и все равно каждую смену одна-две девчонки оказывались изнасилованными, причем чаще всего ночью, когда они спали в своих кроватях в корпусах пионерлагеря
в нашу смену семилетнюю изнасиловали, до третьего этажа, где девчонки постраше, не смогли, наверное, долезть

[^]
future24
2.07.2023 - 16:48
6

Ярила

Цитата
Поклёп и пиздёж чистой воды, там всё спокойно и не воруют.

Приезжайте гости дорогие.

Какой твердолобый еблан шпалу закатал?

Смотрю, что у народа сегодня совсем туго с шутками.

Хамят однозначно в кафе и столовых, у нас было несколько стычек, недовешивают порции, ценники не всегда соответствуют действительности. Покупали 2 самсы или чебурека в магазинчике, они оказались не свежими, заплатить не успели, но в свой адрес говна послушали. Наркоманы у аптек и ворье на пляже. Возле рынка приставали к моей девушке, пытались куда то за угол здания за руку затянуть, вовремя я появился, причем неподалеку стояла машина полиции. В ресторанном комплексе для местных, приставали к моей девушке на танцполе, причем она заявляла им что не одна она и не хочет ни с кем танцевать, пообещали горло перерезать. Обратившись к администратору внятного обьяснения не получили, и он отказался урегулировать конфликт. Бежали подворотнями в 2 часа ночи, чтоб не попасть под замес. В самом отеле обслуживание и безопастность была на уровне. Но машины нужно было загонять во внутренний двор. Самые приветливые в Абхазии это собаки, их просто очень много и все они веселые и дружелюбные. В самом популярном кафе на набережной со слов местных и туристов, шашлык ужасный, чача просто отвратительная. На стихийных рынках вино, настойки, коньяки с красителями и химическими вкусами, этил или метил это неизвестно. Местный алкоголь искали у местных через земляков проживающих в Абхазии на пмж. Были в городе Сухум.

[^]
nomid76
-5

Гонщик формулы С2Н5ОН

Больше всех кричат о том, что Абхазия говно те, кто там ни разу не был или те, кто искали All inclusive за два рубля.

Не сочтите за рекламу.

Отдыхал семьёй в доме отдыха «Челюскинцев», Гагра. Новый корпус. Да - не бюджетно, но я нашёл то, что хотел:
-большая охраняемая территория, первая линия от моря.
-свой чистейший пляж с шезлонгами, зонтами и душевыми.
- 3-х разовое питание по системе Шведский стол, ( проблем с ЖКТ ни у кого не возникло )
-персоналу запрещено ходить без улыбки (утрирую).

Ездили на экскурсии на своей машине, проблем на дорогах не возникало.
С хамством ни разу не сталкивался.

До Абхазии бывал в Агое, Адлере, Джанхоте - есть с чем сравнивать.
Говна на нашем побережье и в море несравнимо больше.

Ну что - фас... flipa.gif

[^]
PARAZ3ZIT
8

Ярила

По работе в ПФР туда часто ездили, потом по другой работе снова приходилось туда ездить в командировку и что могу сказать, ДА ПРОСТО ЕБАНУТЫЕ туда едут. Сейчас если на пост заехать там просто аншлаг из идиотов. Страна Воров, настоящее название. Мужики Абхазы это 95% ничтожества. Только в Ткварчели осталось немного людей с понятием о человеческих отношениях. Очамчира, Сухум, ГУДАУТА - мать воровства. Ежайте, пусть Вас обкрадывают и ебут. Из года в год, посты об абхазии как грибы. Мухоморы не становятся Белыми с годами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84955
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх