«Нас ждут лишь могилы» Конфликт в Донбассе расколол Украину. Что будет со страной после его окончания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Томущо
28.05.2023 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 20:58)
Цитата (Томущо @ 28.05.2023 - 22:51)
Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 20:40)
Цитата (BobrKurwa @ 28.05.2023 - 22:37)
Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 18:32)
Лично меня бы вполне устроила мирная, невраждебная нам Украина, без "москаляк на гиляках" и прочей мерзости. И ничего бы этого не было. Но получилось то, что получилось. Не мы это начали. Но мы это допустили.

Украина была такой до Крымнаша. Нельзя радоваться Крымнашу и хотеть, чтобы к тебе нормально после этого относились. А потом были лднр, а с 24.02.2022 - полноценная война. Именно Россия это начала - влезла к соседу без спроса

"Москаляки на гиляках" появились еще до Крыма. Задолго до.

Фотки москаляк (реальных) на гилляках покажи или пиздабол.

Всё когда-то начинается со слов. Про принцип старой еврейки слышали?
Цитата

"В начале "нулевых" выжившую узницу Освенцима в Тель-Авиве на встрече со школьниками однажды спросили: "Какой главный урок она вынесла за всю свою долгую жизнь?". Старенькая женщина взглянула на ребят и с горечью ответила:

"Запомните раз и навсегда. Если кто-то говорит, что вас уничтожит – верьте ему. Он это сделает рано или поздно. Не нужно предаваться фантазиям, как мы до холокоста, и думать, что это политика у них такая, а сами они очень хорошие и милые люди. Когда они начнут воплощать угрозы в жизни, будет поздно. Верьте тем, кто грозится вас уничтожить. И если силы позволяют, немедленно берите оружие и уничтожьте их первым. Если сил нет, берите семью и бегите. Но никогда не пытайтесь себя убедить в том, что они лишь рассуждают плохо, а на самом деле поступать будут хорошо".

Если сосед скажет тебе, что убъет тебя, и ты его зарежеж, то тебе ничего не будет?

[^]
Бармалей67
28.05.2023 - 21:06
-2

Хохмач

Цитата (kremen @ 28.05.2023 - 20:58)
Цитата (BobrKurwa @ 28.05.2023 - 19:55)
Цитата (Томущо @ 28.05.2023 - 18:49)
Царев - адекватный политик? lol.gif
Как же далеки вы от Украины, еще и учить пытаются.

А я вот ни разу не удивлен. Если для россиян Царев - адекватный политик, то состав Госдумы вообще не удивляет. Правильно говорят, что Россия свою власть полностью заслуживает

все что нужно знать про царева gigi.gif

Так то репортер - пидорок бандеровский, а демократом прикидывается.
Вывел из себя собеседника, и играет на этом. Это поведение следователя госбезопасности или как там на Украине гестапо называется.

[^]
dmytradze
28.05.2023 - 21:06
0

Приколист

Ну да, вас ждут лишь могилы, а Украину победа и процветание. why.gif

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 21:08
2

Хохмач

Цитата (ВафельныйДжо @ 28.05.2023 - 20:57)
Я давно говорю, ошибка ВПР РФ в том, что они к работе с Украиной (да и другими упоротыми) не привлекают бригаду психиатров. Мы имеем дело в душевнобольной страной и обществом. Всё, что нам кажется логичным, в их безумных бреднях интерпретируется вообще иначе. Пиздюли, конечно, болезненны, но только пиздюлями шизиков не вылечить.

Перечитайте свой комментарий. Вы боретесь с нацистами/фашистами в Украине?

[^]
Бедросович
28.05.2023 - 21:12
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Виктор Медведчук сейчас единственный человек, который критикует власть. Просто он сейчас делает это из Москвы, поэтому получается не так эффективно. Но он явно принял однозначное решение и заявил: «Иду на вы!»

Ну, тут все понятно)))

[^]
kremen
28.05.2023 - 21:12
0

..........

Цитата (Бармалей67 @ 28.05.2023 - 20:06)
Цитата (kremen @ 28.05.2023 - 20:58)
Цитата (BobrKurwa @ 28.05.2023 - 19:55)
Цитата (Томущо @ 28.05.2023 - 18:49)
Царев - адекватный политик? lol.gif
Как же далеки вы от Украины, еще и учить пытаются.

А я вот ни разу не удивлен. Если для россиян Царев - адекватный политик, то состав Госдумы вообще не удивляет. Правильно говорят, что Россия свою власть полностью заслуживает

все что нужно знать про царева gigi.gif

Так то репортер - пидорок бандеровский, а демократом прикидывается.
Вывел из себя собеседника, и играет на этом. Это поведение следователя госбезопасности или как там на Украине гестапо называется.

А тут тоже следователи госбезопасности с Украины поработали ?
Или это другое?

[^]
румпель
28.05.2023 - 21:13
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (adder38 @ 28.05.2023 - 13:13)
Очередная путинская подстилка рассказывает, что всё не так однозначно.

соломка сама себя не подстелит, мало ли, как обернётся, да и оплачено, 76 зелени

[^]
serg56a
28.05.2023 - 21:14
0

Юморист

Цитата (BobrKurwa @ 28.05.2023 - 22:58)
Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 18:53)
Эти идиоты спокойно ходили по центральным улицам (в том числе в Киеве) со своими кричалками, и никто их не задерживал, не отправлял за решетку за пропаганду межнациональной розни. Исходя из чего можно сделать вывод, что государство этому как минимум попустительствовало, как максимум - поддерживало.
Приведите примеры арестованных украинских нацистов, если несложно.
И еще напомню известую цитату: "Посеявший ветер пожнет бурю".

Какими кричалками? По Киеву ходили и кричали про "москалей на ножи"? А есть видео, хотя бы пару десятков, чтобы я понимал, что претензии вполне обоснованы?

[^]
ВафельныйДжо
28.05.2023 - 21:16
-1

Шутник

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 21:01)
Цитата (ВафельныйДжо @ 28.05.2023 - 20:39)
Бля, ну пиздец. Мотивы ему не интересны, а транслирование пиздежа прямо из космоса - заебок.

Я тебе открою Тайну. В хер нам не впёрлась Украина. Грёбанный Авгиев свинарник. Всё, что нужно - это что бы этот свинарник не представлял угрозу нац.безопасности. Всё.
Хотя, с частью территорий вам уже придётся распрощаться, даже если захотите на выход. Считайте то платой за лечение.

То же самое и с другими упоротыми. Не будут представлять опасность - будут жить.  Вот и вся Тайна. Но это ТАК СЛОЖНО для осознания... какую только "хуетень не наводят на плетень", что бы только не призначь очевидное. А всё почему? А потому что упоротые никогда ни в чём не виноваты. Войны бобра, бля. И, сука, в лепёшку расшибутся, но не допустят мысли, что происходящий с ними пиздец - это закономерный и очевидный результат их тупорылойц упоротости.

Вам бы пожелать чего в спину сутулую.. но так подумаешь, а и так норм судьба охуячивает.

Я не поленился - прочитал полностью ваш комментарий. Откуда у вас (имею в виду лично вас, а не Россию) столько злобы?

Российская армия ежедневно утюжит мою страну, но я не вижу смысла оскорблять россиян, одурманенных пропагандой. И уж тем более не хочу говорить о всей России, с её 140-милионным населением, зачисляя её в какую-нибудь категорию.

Уверен, что вы не считаете себя "зомбированным" пропагандой человеком.

Блядь, и хули мы такие злые?! А ты не догадываешься? Не?
Так я тебе тут тоже открою Тайну. Именно потому, что нам пришлось окунуть руки в ваш свинарник и месить там кровавое говно. Столько было сделано уступок, предложений, преференций, что бы всё было иначе. Хуй там!

Одна радость - чувство удовлетворения от работы кармических законов. Но могли бы и без него прожить.

А про мотивы ты таки подумай. Но тихо так.. под одеялком запершись в квартире. Не дай бог соседи по безумию почувствуют, что душок безумия не тот.. сгноят..

[^]
Romarsur
28.05.2023 - 21:17
1

Приколист

Цитата (ПапаКарлы @ 28.05.2023 - 07:20)
Цитата
У Медведчука другая ситуация, он с началом боевых действий попал в СИЗО и после этого говорит очень адекватные вещи. Мне кажется, он сейчас осознает, что может стать оппозиционером номер один в стране.

Медведчук решил немного выделить денег из тех, что ему на пропаганду давали?

Согласен. Статья длинная, но по ощущениям что не о чем, в мозгах остался только вывод - "все говно, а Медведчук дартаньян". Как мне кажется заказанная реклама ...

[^]
Бармалей67
28.05.2023 - 21:20
-1

Хохмач

Цитата (kremen @ 28.05.2023 - 21:12)
Или это другое?

Да, это другое. Хотя укрогестапо могло руку приложить, но это мне неведомо.
Таких роликов, где люди не знают историю в нете можно нарыть без счета.
Вы мне что хотите сказать-то? Что Царёв не уважает дату начала войны, не знает когда Гитлер на Польшу напал?
Сколько боёв героической защиты Польши в 1939 году вы знаете?
А может быть про Тешинскую область вспомните? Там Польша в другом качестве была. Правда, раньше немного. Такая незадача.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 28.05.2023 - 21:21

[^]
Victuar
28.05.2023 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (ВафельныйДжо @ 28.05.2023 - 21:16)
Так я тебе тут тоже открою Тайну. Именно потому, что нам пришлось окунуть руки в ваш свинарник и месить там кровавое говно. Столько было сделано уступок, предложений, преференций, что бы всё было иначе. Хуй там!

Нет ни какой тайны. Просто ебанутые потому, что. На всю голову. Слава Богу не все. dont.gif

[^]
MWalker
28.05.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Томущо @ 28.05.2023 - 23:51)
Лично меня бы вполне устроила мирная, невраждебная нам Украина, без "москаляк на гиляках" и прочей мерзости. И ничего бы этого не было. Но получилось то, что получилось. Не мы это начали. Но мы это допустили.

Украина была такой до Крымнаша. Нельзя радоваться Крымнашу и хотеть, чтобы к тебе нормально после этого относились. А потом были лднр, а с 24.02.2022 - полноценная война. Именно Россия это начала - влезла к соседу без спроса

Про Корсунь-Шевченковский погром ты слышал, рыба-гуппи? faceoff.gif

Вот, с этого и отсчитывай - сначала был майдан и убийства несогласных.

А уж потом от всбесившейся украины побежали регионы. dont.gif

«Нас ждут лишь могилы» Конфликт в Донбассе расколол Украину. Что будет со страной после его окончания?

[^]
Kkw
28.05.2023 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Bund @ 28.05.2023 - 20:48)
Я не понял. Лахте отмашку дали писать про то, что у Украины нет будущего? biggrin.gif

cool.gif Ни. Цэ хлiпцям дали указ, кричать шо вони пререможуть. Чииииз епта.

Это сообщение отредактировал Kkw - 28.05.2023 - 21:22

[^]
BobrKurwa
28.05.2023 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 19:14)

Какими кричалками? По Киеву ходили и кричали про "москалей на ножи"? А есть видео, хотя бы пару десятков, чтобы я понимал, что претензии вполне обоснованы?

Извините, этот ресурс нигде, кроме РФ не работает. Но я просто спрошу что там? Неужели то, что я у вас просил, ну не надо 20, ну хотя бы пяток видео из Киева, где кричат "москалей на ножи"?

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 21:25
0

Хохмач

Бля, ну пиздец. Мотивы ему не интересны, а транслирование пиздежа прямо из космоса - заебок.

Я тебе открою Тайну. В хер нам не впёрлась Украина. Грёбанный Авгиев свинарник. Всё, что нужно - это что бы этот свинарник не представлял угрозу нац.безопасности. Всё.
Хотя, с частью территорий вам уже придётся распрощаться, даже если захотите на выход. Считайте то платой за лечение.

То же самое и с другими упоротыми. Не будут представлять опасность - будут жить.  Вот и вся Тайна. Но это ТАК СЛОЖНО для осознания... какую только "хуетень не наводят на плетень", что бы только не призначь очевидное. А всё почему? А потому что упоротые никогда ни в чём не виноваты. Войны бобра, бля. И, сука, в лепёшку расшибутся, но не допустят мысли, что происходящий с ними пиздец - это закономерный и очевидный результат их тупорылойц упоротости.

Вам бы пожелать чего в спину сутулую.. но так подумаешь, а и так норм судьба охуячивает.

Я не поленился - прочитал полностью ваш комментарий. Откуда у вас (имею в виду лично вас, а не Россию) столько злобы?

Российская армия ежедневно утюжит мою страну, но я не вижу смысла оскорблять россиян, одурманенных пропагандой. И уж тем более не хочу говорить о всей России, с её 140-милионным населением, зачисляя её в какую-нибудь категорию.

Одна радость - чувство удовлетворения от работы кармических законов. Но могли бы и без него прожить.

А про мотивы ты таки подумай. Но тихо так.. под одеялком запершись в квартире. Не дай бог соседи по безумию почувствуют, что душок безумия не тот.. сгноят..

Я прошу прощения, что затронул вас. Надеюсь, что ваша жизнь наладится.

Всего вам доброго! smile.gif

[^]
adder38
28.05.2023 - 21:28
1

Ярила

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 20:04)
У меня в друзьях есть люди из Донецка: журналист Денис Григорюк, режиссер Владимир Агранович, еще несколько человек. Коллега моя бывшая тоже родом из Донецка. У нее дед в Докучаевске живет. Все они однозначно считают, что по ним бьет ВСУ.

Мы считаем-таем-таем... А многие считают, что Земля плоская. Вот просто себе считают.

[^]
serg56a
28.05.2023 - 21:28
1

Юморист

Цитата (Томущо @ 28.05.2023 - 23:04)
Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 20:58)
Цитата (Томущо @ 28.05.2023 - 22:51)

Всё когда-то начинается со слов. Про принцип старой еврейки слышали?
Цитата

"В начале "нулевых" выжившую узницу Освенцима в Тель-Авиве на встрече со школьниками однажды спросили: "Какой главный урок она вынесла за всю свою долгую жизнь?". Старенькая женщина взглянула на ребят и с горечью ответила:

"Запомните раз и навсегда. Если кто-то говорит, что вас уничтожит – верьте ему. Он это сделает рано или поздно. Не нужно предаваться фантазиям, как мы до холокоста, и думать, что это политика у них такая, а сами они очень хорошие и милые люди. Когда они начнут воплощать угрозы в жизни, будет поздно. Верьте тем, кто грозится вас уничтожить. И если силы позволяют, немедленно берите оружие и уничтожьте их первым. Если сил нет, берите семью и бегите. Но никогда не пытайтесь себя убедить в том, что они лишь рассуждают плохо, а на самом деле поступать будут хорошо".

Если сосед скажет тебе, что убъет тебя, и ты его зарежеж, то тебе ничего не будет?

Представь себе, что у тебя живет в соседней квартире брат, который сначала, связавшись с твоим старым врагом, отрекся от родства с тобой, начал ни с того ни с сего угрожать тебе убийством, а потом попытался реально убить вашего общего брата за то, что тот не стал отказываться от родственных отношений с тобой.
При этом нет полиции и других правоохранительных органов, нет психиатров со смирительной рубашкой и галоперидолом, и ты со своим бывшим братом, сошедшим с ума от ненависти и постоянно сыплющим угрозами в твой адрес, один на один. Твои действия?

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 21:29
5

Ярила

Цитата (BobrKurwa @ 28.05.2023 - 21:23)
Извините, этот ресурс нигде, кроме РФ не работает. Но я просто спрошу что там? Неужели то, что я у вас просил, ну не надо 20, ну хотя бы пяток видео из Киева, где кричат "москалей на ножи"?

Тут на ЯПе уже выкладывались не раз. Искать материал по новой для каждого упоротого хохла крайне непродуктивно. Да и смысла нет.
Наличие в Киеве проспекта Бандеры красноречивей сотни кричалок. По любому ниже падать ходам некуда.

[^]
kremen
28.05.2023 - 21:30
2

..........

Цитата (Бармалей67 @ 28.05.2023 - 20:20)
Цитата (kremen @ 28.05.2023 - 21:12)
Или это другое?

Да, это другое. Хотя укрогестапо могло руку приложить, но это мне неведомо.
Таких роликов, где люди не знают историю в нете можно нарыть без счета.
Вы мне что хотите сказать-то? Что Царёв не уважает дату начала войны, не знает когда Гитлер на Польшу напал?
Сколько боёв героической защиты Польши в 1939 году вы знаете?
А может быть про Тешинскую область вспомните? Там Польша в другом качестве была. Правда, раньше немного. Такая незадача.

А про советов почему умолчал?
Или они с гитлером не нападали на Польшу?
Такая незадача.

[^]
Томущо
28.05.2023 - 21:31
2

Ярила

Джо в твоем нике явно лишнее. gigi.gif

[^]
Vanvovan
28.05.2023 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.05.2023 - 08:34)
А Россию не расколол? Все эти перевешивающие законы против тех, кто выступает против войны - не признак того, что настроения в российском обществе явно неудобные для тех, кто это всё развязал? Не потому ли, что таких настроений слишком много, они пытаются заткнуть рты реальными уголовными сроками за неудобные слова?

Раскол России, это конечно давнишняя мрия для некоторых, но увы.
Несколько человек, из числа "свободомыслящих" просветлёнышей и нетвойняшек показательно выпороли, остальные расползлись по Грузиям, Прибалтикам...кто при бабле - подальше.
Настроения в среде соросят, либерах, навальняшек и прочих фриков, не равно настроению в российском обществе.
Даже несмотря на то, что эта перхоть и охвостье годами тут резвилась, совершенно свободно.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 28.05.2023 - 21:37

[^]
MWalker
28.05.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата (BobrKurwa @ 29.05.2023 - 00:23)

Экий ты... недееспособный. Бидалага. lol.gif

[^]
BobrKurwa
28.05.2023 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2023 - 19:29)
Цитата (BobrKurwa @ 28.05.2023 - 21:23)

Тут на ЯПе уже выкладывались не раз. Искать материал по новой для каждого упоротого хохла крайне непродуктивно. Да и смысла нет.
Наличие в Киеве проспекта Бандеры красноречивей сотни кричалок. По любому ниже падать ходам некуда.

Я поляк. Человек сказал, что у него претензии к украинцам, за то, что они грозились убивать русских. Я просто хочу оценить масштабы, сколько принадобилось прямых угроз (и сколько в реальности убили русских), что Россия из-за этого начала войну.
И при чем здесь Бандера? Он умер давно

Это сообщение отредактировал BobrKurwa - 28.05.2023 - 21:35

[^]
serg56a
28.05.2023 - 21:33
2

Юморист

Цитата (BobrKurwa @ 28.05.2023 - 23:23)

Там не Киев, а Дрогобыч. Ноябрь 2013-го. Те самые кричалки про "москаляк" и "гиляки".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх