«Нас ждут лишь могилы» Конфликт в Донбассе расколол Украину. Что будет со страной после его окончания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
28.05.2023 - 15:50
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.05.2023 - 14:47)
Цитата (VragNaroda @ 28.05.2023 - 15:15)
Цитата (Pадиотехник @ 28.05.2023 - 12:49)
Вот и пиздуй в окопы, там и делай с бандеровцами что хочешь. А чужих отцов, мужей и сыновей не трожь, им это нахуй не надо.

Логика заебись.
Надо лечить людей - вот и пиздуй в медицину.
Надо тушить пожары - вот и пиздуй в пожарные.
Надо строить дома - вот и пиздуй в строители.

Судя по итогам выборов в РФ, отцы, мужья и сыновья за избранного ими руководителя должны пойти в огонь и в воду.
Я лично в последний раз участия в выборах голосовал за Навального и должен за него пойти в... кхм... пожалуй не буду в эту тему рассуждать.

Вот настоящий поздабол во всей красе своей. НИКОГДА Навальный не балотировался в президенты, блядь! Не пускали его твои бандиты на выборы. А ты на выборы вообще даже и не ходил, за тебя всю работу произвела Памфилова

Это пиздец. Сам выдумал, сам опроверг. Где я упомянул выборы Президента?
А на выборы его вполне пускали. Я за него голосовал на выборах мэра Москвы. И таких набралось больше четверти населения.
Кстати на последних президентских выборах я голосовал за Собчак. Ибо
никакой войны с Украиной, никаких западных санкций, не жизнь а малина.
Ну а то, что хохлы вырезали бы в Крыму и на Донбассе миллион-другой русских, так это их страна, имеют право творить что хотят.

[^]
dlrex
28.05.2023 - 16:44
2

Инженегр

Цитата (Pадиотехник @ 28.05.2023 - 13:40)
Цитата (dlrex @ 28.05.2023 - 12:19)
Цитата (717media @ 28.05.2023 - 11:14)
Цитата (dlrex @ 28.05.2023 - 10:02)
Цитата (717media @ 28.05.2023 - 08:13)
Охуеть Зеленский «ястреб войны». При нем в ООС доплачивали военным за соблюдение режима тишина. При нем передок практически замер. Пока 24 февраля не случилось. Нашли, блядь, кровавого тирана.

А нападения на погранзаставы до 24-го не случались?

Случались. В сообщениях РосСМИ.

Москоляку на гиляку тоже РоссСМИ кричали?

Нет. Я ни разу не слышал лично. Только через рос средства массовой пропаганды.

Угу, и батальоны типа "Азов" у вас вроде пионеров-тимуровцев. Ссы в глаза - всё божья роса. smile.gif

[^]
Victor1813
28.05.2023 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 28.05.2023 - 07:43)
Вкрации - текст от журналиста, который за деньги Медведчука (т.е. россиян) живёт в США.

Вкрации?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (ВафельныйДжо @ 28.05.2023 - 12:06)
Ваша проблема в том, что вы никогда не говорите о мотивах происходящего. На Украине эта тема вообще табу. Если начать рассуждать на эту тему, то можно допиздеться до "Коцабы".

Чувак. Вывод войск не устранит причины конфликта. А без устранения причин, конфликт будет продолжаться и шириться.

И не надо приплетать нашу Чечню и т.д. Дело ведь даже не ЛДНР и т.д. Это - лишь поводы. Причины гораздо более глобальны и находятся вообще вне Украины. А то, что полем выяснения отношений и решения причин стала территория укры - это полностью заслуга самих хохлов и никого более.

Мне не интересны "мотивы" - их можно бесконечно придумывать, воображать, угадывать, верить в них... Я лишь провожу аналогию между похожими картинками.

Вроде как априори всем понятно, что глупо нападать на ядерную державу, но российская власть по какой-то причине хочет создать ситуацию, чтобы проверить это. Сначала Крым, затем Донбасс, дальше - открытое вторжение без всяких "нас там нет".

А если бы всю Украину получилось бы присвоить - что дальше? Прибалтика, Польша, Финляндия...? Ведь абсолютно в каждой стране можно, при желании, найти и нацистов, и фашистов, и русофобов. И видео подтверждения нужные найдутся, и желающие жить под российской властью дадут свои комментарии, и издевательства над русскими, в какой-нибудь европейской стране, можно будет увидеть на видео, и пророссийские митинги там же...

Когда у российской власти аппетит закончится - что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста.

[^]
xxxWeed
28.05.2023 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 06:46)
Я был первым журналистом, который был аккредитован по обе стороны фронта. Десятки миллионов людей увидели войну моими глазами. А кто-то принял решение показывать только одну точку зрения. И это была не журналистика и даже не субъективная журналистика вроде блогерства. Это был «медиализинг» от слова «лизать». Ты вылизывал одну сторону и занимался пропагандой, превращался в пресс-службу Вооруженных сил Украины, которая преуменьшала свои проблемы и преувеличивала проблемы противника.
Не понимаю, как так можно было поступать в условиях гражданского конфликта, когда люди с украинскими паспортами убивали других людей с украинскими паспортами просто потому, что они иначе видели путь развития страны.

на этом моменте перестал читать дальше. чел что то щебечет про лизание одной стороне, и в этом же абзаце сам этим занят.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 28.05.2023 - 18:46

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 18:55
-1

Хохмач

Цитата (zaq1234 @ 28.05.2023 - 13:23)
Не империю восстановить, а страну. Малороссия никогда не являлась отдельным государством. Украина - выдумка большевиков, оказавшаяся выгодной для тех, под чьё, враждебное для России, влияние попала преданная властями в 1991 часть страны. Потому нынешние хозяева её и форсят, и за 30 лет переформатировали мозг всем тем, кто сейчас за неё гибнет. А по факту, никаких хохлов нет, есть русские. И мы вылечим этих русских, достаточно вот таких, как ты, переловить и уничтожить, благо, вас таких не слишком много.

Подскажите, пожалуйста - где должны заканчиваться границы не нынешней, а реальной России?

Португалия, Греция, Казахстан, Монголия - это исторические российские земли? Испанцев и турков нужно лечить и возвращать им здравый ум в отношении того, что их национальностей не существуют?

Как вы понимаете слово "национальность"?

Что даёт осознание своей национальности? Например - я осознаЮ себя русским - что мне делать - создавать государство "Русь" и созывать туда жить всех русских? А если человек армянин, или еврей - ему запрещено жить на территории любого государства, кроме Армении и Израиля?

Россия - многонационально государство. Вы предлагаете всем национальностям разъехаться по своим историческим территориям? А в России кто жить останется? "Россиянин" - я не знаю такой национальности. Гражданство есть такое, но национальности такой не знаю.

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 19:05
3

Хохмач

Цитата (Danzig @ 28.05.2023 - 13:52)
Цитата (717media @ 28.05.2023 - 07:13)
Охуеть Зеленский «ястреб войны». При нем в ООС доплачивали военным за соблюдение режима тишина. При нем передок практически замер. Пока 24 февраля не случилось. Нашли, блядь, кровавого тирана.

Вранье. С 16 февраля обстрелы ЛДНР увеличились в разы - это из данных ОБСЕ.

Раз увеличились обстрелы - значит это Украина виновата, а кто же ещё?

В прошлом веке, в 1939-м году, Финляндия обстреляла территорию СССР - а что тут удивительного? Бывает. Просто Финляндия хотела захватить Советский Союз и поработить его жителей. Поэтому и обстреляли.

Я даже не знаю - есть ли смысл добавлять слово "сарказм". Для адекватных людей эта маркировка не нужна.

Это сообщение отредактировал Проходчик - 28.05.2023 - 19:06

[^]
serg56a
28.05.2023 - 19:20
1

Юморист

Цитата (Vurl @ 28.05.2023 - 15:43)
Украинец здравого человека, всё по делу, только уважения к пидору Медведчуку не подерживаю.
Забавно видеть как у местной свидомой педоты тут же подгорело "зрада... зрада... "))
Действительно будущего у Хохляндии нет впереди лишь мрак и бездна отчаяния. Сами себя в такой тупик загнали.

Тоже согласен насчет Медведчука. Мне лично из бывших украинских политиков больше Царев импонирует. А Коцаба еще в 14 году адекватно высказывался. Я хорошо это помню. Поэтому, как увидел его интервью, сразу запостил.

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2023 - 15:50)
Ну а то, что хохлы вырезали бы в Крыму и на Донбассе миллион-другой русских, так это их страна, имеют право творить что хотят.

Летом 2014-го года Гиркин/Стрелков со своей командой вынуждены были оставить Славянск на растерзание "бандеровцам", "нацистам", "правосекам" и прочим.

Сколько тысяч людей "вырезали" вышеперечисленные "товарищи" в Славянске?

На данный момент сколько людей погибло на Украине (уже и за её пределами гибнут) во время "защиты" русскоязычного населения - я не знаю, но пишут про сотни тысяч. И убийства ещё не прекращены, счёт растёт.
"Правосеки" и "нацисты" вырезали бы больше людей?

[^]
serg56a
28.05.2023 - 19:23
1

Юморист

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 21:05)
Цитата (Danzig @ 28.05.2023 - 13:52)
Цитата (717media @ 28.05.2023 - 07:13)

Вранье. С 16 февраля обстрелы ЛДНР увеличились в разы - это из данных ОБСЕ.

Раз увеличились обстрелы - значит это Украина виновата, а кто же ещё?

В прошлом веке, в 1939-м году, Финляндия обстреляла территорию СССР - а что тут удивительного? Бывает. Просто Финляндия хотела захватить Советский Союз и поработить его жителей. Поэтому и обстреляли.

Я даже не знаю - есть ли смысл добавлять слово "сарказм". Для адекватных людей эта маркировка не нужна.

То есть ДНР-овские артиллеристы выезжали на территорию, подконтрольную ВСУ (а те их спокойно пропускали), причем на протяжении как минимум недели с лишним, и оттуда стреляли по Донецку, Горловке и Ясиноватой?

[^]
serg56a
28.05.2023 - 19:28
6

Юморист

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 21:21)

Летом 2014-го года Гиркин/Стрелков со своей командой вынуждены были оставить Славянск на растерзание "бандеровцам", "нацистам", "правосекам" и прочим.

На данный момент сколько людей погибло на Украине (уже и за её пределами гибнут) во время "защиты" русскоязычного населения - я не знаю, но пишут про сотни тысяч. И убийства ещё не прекращены, счёт растёт.

Вы же понимаете, что Украина официально эти данные никогда не опубликует. Никто не скажет: мы убили столько-то сепаров, столько-то посадили, столько-то убежало.
Кроме того, люди научились скрывать свои взгляды. Я регулярно читаю тг-канал "Открытая Украина", который ведут граждане Украины. Админы прямо пишут, что, общаясь со знакомыми, вынуждены притворяться, что они поддерживают киевскую власть. Это вопрос выживания. Иначе закончишь свою жизнь как Олесь Бузина. И убийц никто не посадит, более того, их наградят.

Это сообщение отредактировал serg56a - 28.05.2023 - 20:06

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 19:28)

Вы же понимаете, что Украина официально эти данные никогда не опубликует. Никто не скажет: мы убили столько-то сепаров, столько-то посадили, столько-то убежало.
Кроме того, люди научились скрывать свои взгляды. Я регулярно читаю тг-канал "Открытая Украина", который ведут граждане Украины. Админы прямо пишут, что, общаясь со знакомыми, вынуждены притворяться, что они подерживают киевскую власть. Это вопрос выживания. Иначе закончишь свою жизнь как Олесь Бузина. И убийц никто не посадит, более того, их наградят.

Я понял вашу мысль и частично согласен с вами. Даже если будут опубликованы официальные данные, то им можно не поверить. Или поверить - тут уже "истина в глазах смотрящего".

Как вы думаете: сколько проукраинских жителей Донецка было убито/замучано в подвалах ("ямах") Донецка представителями народной милиции ДНР, начиная с 2014-го года? Понимаю, что официальных данных публиковать не будут, поэтому просто предположите.

[^]
serg56a
28.05.2023 - 19:57
1

Юморист

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 21:41)
Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 19:28)

Кроме того, люди научились скрывать свои взгляды. Я регулярно читаю тг-канал "Открытая Украина", который ведут граждане Украины. Админы прямо пишут, что, общаясь со знакомыми, вынуждены притворяться, что они подерживают киевскую власть. Это вопрос выживания. Иначе закончишь свою жизнь как Олесь Бузина. И убийц никто не посадит, более того, их наградят.

Я понял вашу мысль и частично согласен с вами. Даже если будут опубликованы официальные данные, то им можно не поверить. Или поверить - тут уже "истина в глазах смотрящего".

Как вы думаете: сколько проукраинских жителей Донецка было убито/замучано в подвалах ("ямах") Донецка представителями народной милиции ДНР, начиная с 2014-го года? Понимаю, что официальных данных публиковать не будут, поэтому просто предположите.

Предполагать не буду, но исключать ничего нельзя, скажем так. Я помню про убийство в 2014-м горловского депутата Рыбака, который выступал за Украину. Хотя кто именно его убил, неизвестно.
С другой стороны, помню про убийство бывшего ополченца ДНР в Мариуполе (фамилию не подскажу), которого застрелили в его собственном подъезде где-то в 17-18 годах, когда Марик был под ВСУ.
Беда наша в том, что мы не просто зачастую в штыки воспринимаем чужое, отличное от нашего мнение, но и нередко готовы за это убивать. Вот что плохо. Но возможно ли примирить людей с диаметрально противоположными точками зрения, чтобы у них не возникало желания друг в друга стрелять, чтобы они, несмотря на разницу во взглядах, могли продолжать жить рядом, в одной стране, в одном городе, в одном доме, даже в одной семье? Не знаю.

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 19:59
4

Хохмач

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 19:23)
То есть ДНР-овские артиллеристы выезжали на территорию, подконтрольную ВСУ (а те их спокойно пропускали), причем на протяжении как минимум недели с лишним, и оттуда стреляли по Донецку, Горловке и Ясиноватой?

Как житель Донецка я могу вам с полной уверенностью сказать: я не знаю историю каждого снаряда, взорвавшегося на территории Донецка. В отличии от тех людей, которые, даже ни разу не побывав в нашем городе, когда слышат об очередном обстреле Донецка, лучше меня знают, что "так ведь это хохлы - кому ж ещё это нужно?"

Я не вижу смысла в редкой стрельбе по территории.

Напугать население чтоб оно разбежалось? В 2014-м действительно - процентов 30 населения разъехались кто куда, но затем повозвращались. До февраля прошлого года в городе жило, по моим меркам, примерно то же количество людей, что и до 2014-го года. Поэтому обстрелы с целью запугивания не эффективны.

Стрелять, чтобы дискредитировать самих себя, вызвав ненависть жителей города к самим себе? Зачем это ВСУ? Не знаю. Но я знаю, кому нужно было поддерживать градус накала ненависти ко всему украинскому. Программы Скабеевых/Соловьёвых крутили по ящику с утра до вечера по нескольку раз одно и то же.

[^]
serg56a
28.05.2023 - 20:04
4

Юморист

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 21:59)
Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 19:23)

Как житель Донецка я могу вам с полной уверенностью сказать: я не знаю историю каждого снаряда, взорвавшегося на территории Донецка. В отличии от тех людей, которые, даже ни разу не побывав в нашем городе, когда слышат об очередном обстреле Донецка, лучше меня знают, что "так ведь это хохлы - кому ж ещё это нужно?"

Я не вижу смысла в редкой стрельбе по территории.

Напугать население чтоб оно разбежалось? В 2014-м действительно - процентов 30 населения разъехались кто куда, но затем повозвращались. До февраля прошлого года в городе жило, по моим меркам, примерно то же количество людей, что и до 2014-го года. Поэтому обстрелы с целью запугивания не эффективны.

Стрелять, чтобы дискредитировать самих себя, вызвав ненависть жителей города к самим себе? Зачем это ВСУ? Не знаю. Но я знаю, кому нужно было поддерживать градус накала ненависти ко всему украинскому. Программы Скабеевых/Соловьёвых крутили по ящику с утра до вечера по нескольку раз одно и то же.

У меня в друзьях есть люди из Донецка: журналист Денис Григорюк, режиссер Владимир Агранович, еще несколько человек. Коллега моя бывшая тоже родом из Донецка. У нее дед в Докучаевске живет. Все они однозначно считают, что по ним бьет ВСУ.

[^]
kerasin
28.05.2023 - 20:14
0

Приколист

Цитата (WiktorS @ 28.05.2023 - 07:12)
Цитата (Гайдамака @ 28.05.2023 - 06:58)
Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 05:46)
Тогда баррикады стояли перед зданиями областных администраций по всей стране. .......
......Но когда это делали в Киеве или в Ивано-Франковске, то это была «революция». А когда то же самое через несколько месяцев повторили жители Луганска и Донецка, то это были «террористы» и «сепары».

Какой "честный" журналист. Странно, почему он не упомянул захваты зданий горотделов и СБУ в Славянске и Краматорске людьми Стрелкова-Гиркина, гражданина не Украины.... bravo.gif

Может потому что этого не было и вам просто лили в уши? Или Кацуба пойман на лжи?

Вежливый спецназовец из Питера просит отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске! или это "Одесская киностудия"?
https://youtu.be/u4zZGpUKrxI

[^]
Проходчик
28.05.2023 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 19:57)
Предполагать не буду, но исключать ничего нельзя, скажем так. Я помню про убийство в 2014-м горловского депутата Рыбака, который выступал за Украину. Хотя кто именно его убил, неизвестно.
С другой стороны, помню про убийство бывшего ополченца ДНР в Мариуполе (фамилию не подскажу), которого застрелили в его собственном подъезде где-то в 17-18 годах, когда Марик был под ВСУ.
Беда наша в том, что мы не просто зачастую в штыки воспринимаем чужое, отличное от нашего мнение, но и нередко готовы за это убивать. Вот что плохо. Но возможно ли примирить людей с диаметрально противоположными точками зрения, чтобы у них не возникало желания друг в друга стрелять, чтобы они, несмотря на разницу во взглядах, могли продолжать жить рядом, в одной стране, в одном городе, в одном доме, даже в одной семье? Не знаю.

У меня и сейчас есть хорошие знакомые (не друзья, но и плохими людьми я их назвать не могу), в разговоре с которыми я просто не касаюсь некоторых тем. Это не мешает нам прекрасно проводить время в совместных беседах.

Думаю, что если бы не пропаганда определённой направленности, то жили бы пророссийски настроенные люди вместе с проукраински настроенными людьми в Украине и даже бы не подозревали, какие они "враги" на самом деле. Ведь большинству людей, на самом деле, абсолютно безразлична власть (российская, украинская, американская...) - лишь бы зарплаты нормальные были, медицина качественная, пенсии своевременные, выбор в магазине хороший и цены доступные. Пропаганда подымает прошлое, заостряет внимание на определённых моментах, подстрекает к "защите", "свободе", "независимости", "справедливости" и т. д. - в итоге люди, живущие в мире, начинают спорить друг с другом, а потом и убивать друг друга.

Понимаю, что библейские цитаты здесь не пользуются успехом, но я не могу не оставить тут очень здравую мысль из неё:

"Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает" © Библия

[^]
serg56a
28.05.2023 - 20:22
0

Юморист

Вот, кстати, то, о чем предупреждал Коцаба.

"Во Львове произошла драка жителей города и эвакуированных харьковчан. Об этом сообщает телеграм-канал “Военкоры Русской Весны”.

Драка произшла между двумя группами после застолья. Жители Львова выкрикивали нацистские лозунги, восхваляющие Украину. Харьковчане дали понять, что им это не нравится.

После драки был ранен один житель Львова и один житель Харькова. Их госпитализировали. Остальные также обратились к медицинской помощи".

https://www.osnmedia.ru/world/zhiteli-lvova..._medium=desktop

[^]
VoltOL
28.05.2023 - 20:24
0

Ярила

Когда на твою страну нападает враг стараться быть посередине - ... Позиция уважения не вызывает.В США, конечно, спокойнее.

[^]
Jommo
28.05.2023 - 20:28
1

Ярила

Цитата (sergey4kin @ 28.05.2023 - 07:05)
Цитата (Чатланен @ 28.05.2023 - 06:59)
blink.gif

Насчет подписи к картинке под Зеленским:

"Как просрать все и всех расмешить"

А тем временем: СВО идет уже больше года, Киев за три дня не получился, "Москва" лежит на дне, газопроводы проебали, до кремля долетают дроны, по Белгородской области шастают ДРГ как у себя дома, весь мир за Украину. Смешно? Мне что то нет.

Ну те, хохлу, конечно не смешно.
Страна проябывается, однако...

[^]
serg56a
28.05.2023 - 20:28
5

Юморист

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 22:20)

У меня и сейчас есть хорошие знакомые (не друзья, но и плохими людьми я их назвать не могу), в разговоре с которыми я просто не касаюсь некоторых тем. Это не мешает нам прекрасно проводить время в совместных беседах.

Думаю, что если бы не пропаганда определённой направленности, то жили бы пророссийски настроенные люди вместе с проукраински настроенными людьми в Украине и даже бы не подозревали, какие они "враги" на самом деле. Ведь большинству людей, на самом деле, абсолютно безразлична власть (российская, украинская, американская...) - лишь бы зарплаты нормальные были, медицина качественная, пенсии своевременные, выбор в магазине хороший и цены доступные. Пропаганда подымает прошлое, заостряет внимание на определённых моментах, подстрекает к "защите", "свободе", "независимости", "справедливости" и т. д. - в итоге люди, живущие в мире, начинают спорить друг с другом, а потом и убивать друг друга.

Понимаю, что библейские цитаты здесь не пользуются успехом, но я не могу не оставить тут очень здравую мысль из неё:

"Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает" © Библия

Да, но пропаганда работает с обеих сторон, справедливости ради. И еще важный вопрос: а кто это начал?
Я уже цитировал здесь журналиста с Донбасса Андрея Руденко по поводу работы пропагандистской машины. Процитирую еще раз:

"Долгие годы на Украине зарождали ненависть ко всему, что имеет отношение к России, да и вообще к русским. Практически все журналисты, работающие в этой стране, помимо основной своей зарплаты имели ещё один доход и это были гранты, выплачиваемые всяческими западными фондами. В этом мало кто из украинских коллег признаются, но, поверьте, это было именно так.

Многих из них вывозили за границу на обучение, ну и, конечно, большая часть попадала под вербовку спецслужб. Задача у них была простая, ничего хорошего про Россию, а вот за плохое даже премии давали. Так и рождались байки про нелегкую жизнь рядового россиянина, не имеющего ни туалета, ни диковин технических в виде микроволновок да стиральных машинок.

Но это была первая стадия промывания мозгов рядовому украинцу. Задача была показать, насколько Петро лучше русского Ивана. И, как ни странно, ложь сработала. «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят»-Адольф Гитлер.

Одурачивание страны шло семимильными шагами. Я часто пишу, что Украина получила карт-бланш на откровенную брехню и это без сомнения так. Такое ощущение, что те, кто писал это кровавое представление, хорошо изучили принципы и методы фашисткой Германии и по этим методикам начали подготавливать современных нацистов, взяв за основу Украину.

Внушив обычному украинцу свое превосходство над русскими, кукловоды смогли разорвать вековые узы. Ведь не может «умный» Петро считать братом «глупого» Ивана. Но Западу нужна была кровь и здесь нужно было больше, чем просто надменность, здесь нужна была ненависть и желание рвать.

В 2014 году произошел переворот, с помощью которого сместили легитимную власть. Толчком для бурления масс был массовый расстрел протестующих на Майдане. Причем это было сделано третьей стороной, но украинские СМИ по команде, как один, сделали виноватыми в этих хладнокровных убийствах спец подразделения МВД. Таким способом вбивая клин между протестующими и властью.

После того, как на Донбассе люди выразили свое мнение о происходящем, в прайм-тайм украинских СМИ выпустили откровенных нацистов- Фарион, Тягнибока, Яроша и т д. Эти люди с экранов тв всячески разделяли общество, оскорбляя чувства людей, живущих на востоке Украины".

Это сообщение отредактировал serg56a - 28.05.2023 - 20:35

[^]
BobrKurwa
28.05.2023 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (Корчевщик @ 28.05.2023 - 13:24)
Цитата (sergey4kin @ 28.05.2023 - 06:05)
Цитата (Чатланен @ 28.05.2023 - 06:59)
blink.gif

Киев за три дня не получился

Ну давай будет Киев за три дня американскими методами. Ты обрадуешься такому?

Для "американских методов" надо быть Америкой. А у России силенок только на "российские методы" - это как пытаться подражать Америке, но на 80% обсыраться. При чем проценты "успеха" с каждым днем уменьшаются.
Или ты из секты спрятанной за Уралом армии с тысячами армат, т-90, кинжалов и прочей херни, деньги на которую могли пойти на что-то полезное?

[^]
serg56a
28.05.2023 - 20:32
3

Юморист

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 22:20)

Лично меня бы вполне устроила мирная, невраждебная нам Украина, без "москаляк на гиляках" и прочей мерзости. И ничего бы этого не было. Но получилось то, что получилось. Не мы это начали. Но мы это допустили.

[^]
BobrKurwa
28.05.2023 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (serg56a @ 28.05.2023 - 18:32)
Лично меня бы вполне устроила мирная, невраждебная нам Украина, без "москаляк на гиляках" и прочей мерзости. И ничего бы этого не было. Но получилось то, что получилось. Не мы это начали. Но мы это допустили.

Украина была такой до Крымнаша. Нельзя радоваться Крымнашу и хотеть, чтобы к тебе нормально после этого относились. А потом были лднр, а с 24.02.2022 - полноценная война. Именно Россия это начала - влезла к соседу без спроса

[^]
ВафельныйДжо
28.05.2023 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Проходчик @ 28.05.2023 - 18:14)
Цитата (ВафельныйДжо @ 28.05.2023 - 12:06)
Ваша проблема в том, что вы никогда не говорите о мотивах происходящего. На Украине эта тема вообще табу. Если начать рассуждать на эту тему, то можно допиздеться до "Коцабы".

Чувак. Вывод войск не устранит причины конфликта. А без устранения причин, конфликт будет продолжаться и шириться.

И не надо приплетать нашу Чечню и т.д. Дело ведь даже не ЛДНР и т.д. Это - лишь поводы. Причины гораздо более глобальны и находятся вообще вне Украины. А то, что полем выяснения отношений и решения причин стала территория укры - это полностью заслуга самих хохлов и никого более.

Мне не интересны "мотивы" - их можно бесконечно придумывать, воображать, угадывать, верить в них... Я лишь провожу аналогию между похожими картинками.

Вроде как априори всем понятно, что глупо нападать на ядерную державу, но российская власть по какой-то причине хочет создать ситуацию, чтобы проверить это. Сначала Крым, затем Донбасс, дальше - открытое вторжение без всяких "нас там нет".

А если бы всю Украину получилось бы присвоить - что дальше? Прибалтика, Польша, Финляндия...? Ведь абсолютно в каждой стране можно, при желании, найти и нацистов, и фашистов, и русофобов. И видео подтверждения нужные найдутся, и желающие жить под российской властью дадут свои комментарии, и издевательства над русскими, в какой-нибудь европейской стране, можно будет увидеть на видео, и пророссийские митинги там же...

Когда у российской власти аппетит закончится - что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста.

Бля, ну пиздец. Мотивы ему не интересны, а транслирование пиздежа прямо из космоса - заебок.

Я тебе открою Тайну. В хер нам не впёрлась Украина. Грёбанный Авгиев свинарник. Всё, что нужно - это что бы этот свинарник не представлял угрозу нац.безопасности. Всё.
Хотя, с частью территорий вам уже придётся распрощаться, даже если захотите на выход. Считайте то платой за лечение.

То же самое и с другими упоротыми. Не будут представлять опасность - будут жить. Вот и вся Тайна. Но это ТАК СЛОЖНО для осознания... какую только "хуетень не наводят на плетень", что бы только не призначь очевидное. А всё почему? А потому что упоротые никогда ни в чём не виноваты. Войны бобра, бля. И, сука, в лепёшку расшибутся, но не допустят мысли, что происходящий с ними пиздец - это закономерный и очевидный результат их тупорылойц упоротости.

Вам бы пожелать чего в спину сутулую.. но так подумаешь, а и так норм судьба охуячивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх