Безграмотные в МГУ или отличное образование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
1.09.2011 - 22:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlaViper @ 11.01.2011 - 19:10)
Мне кажется это просто гонево.
Во-первых в ЕГЭ входит написание эссе ручками, а значит и писать они умеют, уж точно "врочи" написать не могли... Даже если три года не писать диктантов, то поциентов писать все равно не будешь - 7 лет образования все равно не изчезают никуда.

Я могу согласится, что было у некоторых до 8 ошибок в диктанте учитывая например уровень диктанта, могу согласится, что Ашот Вазгенович праправнук ректора по бабушкиной линии мог написать "врочи, поциенты" и прочий бред, но желтуха как обычно раздула из этого что захотели...

Извини, дорогой!
Семь лет исчезли туда-же, куда и запятые в твоем посте. (Не в обиду сказано!)
А если серьезно, то такое впечатление, что вместо русского языка скоро останется лишь "падонкафский". Этим очень удобно маскировать безграмотность.
А грамотность в написании развивается только одним методом. Побольше надо читать литературы на правильном, сильном и глубоком языке (лучше классику). Это подсознательная грамотность. Ну, а если человек за всю жизнь прочел только две книжки (одна - "Мишка косолапый", а вторая была еще даже не раскрашена), то что с него хотеть.

[^]
Чиновник
2.09.2011 - 00:16
0

Приколист

ИМХО, спасти образование можно только следующим образом: ОБЯЗАТЬ детей и внучков Фурсенок и иже с ним получать образование в отечественных школах и ВУЗах, а не за бугром. Чтобы, суки, лично были заинтересованы в качественном образовании детей.

[^]
А100000
2.09.2011 - 06:45
0

А200000

от того, что последыши этих уродов будут тупить в России, моим внукам это не поможет...

[^]
yapik
2.09.2011 - 08:24
0

Гость

Все капец, мы деградируем! Даже страшно не много становится! Представьте, вы будете поцыэнтами у таких вот врочей когда-то в будущем! dead.gif

[^]
zloydok
2.09.2011 - 09:23
0

Весельчак

а ещё есть такие же врачи...

[^]
Энжынер
2.09.2011 - 09:32
3

ёшкин кот

Что вы хотите от поколения дома2 и любителей говноканалов стс, тнт, музтв, мтв? Кроме того, 100-бальники-ебальники - больше половины это черножопые выблядки с купленными ЕГЭ в своих горах-аулах, они слово "хуй" с 6 ошибками пишут, а говорите "диктант". Реформа образования уже даёт плоды в виде рухнувших спутников, неудачных запусков ракет. Хуле говорить, когда в стране одни офисные крысы-манагеры, а мы, инженеры и конструктора - уже пережиток прошлого. Мы нахуй не упёрлись жидам в Кремле, потому что мы думать умеем. Грустно, товарищи!!! mad.gif faceoff.gif

[^]
Hinata
2.09.2011 - 09:33
0

Шутник

Цитата (Alex0053 @ 1.09.2011 - 23:38)
А если серьезно, то такое впечатление, что вместо русского языка скоро останется лишь "падонкафский".

Я придерживаюсь мнения, что хорошо владеть падонкафскем языком можно только при отличном знании русского))
А вообще, есть у меня несколько слов-"красных тряпок", за которые уже убивать хочется: пробЫвать, вООбщем, вечная путанка с -тся и -ться и извращенное насилие над деепричастными оборотами (хотя мож их сейчас не проходят в школе?).

[^]
Asfadel666
2.09.2011 - 09:45
0

Юморист

Цитата (hezmen @ 23.11.2009 - 11:34)
Mamboking
Рассказывают люди что приезжих в РФ гостей часто и узнают по "чистому русскому".
dont.gif

Ну это перегиб. Чистый русский у приезжих почти не наблюдается. А вот насчет сжигания книг - это у Бредбери описано, вполне может произойти.

[^]
Valder33
14.05.2015 - 18:08
0

Гость

Все ужасы современного образования в России!

[^]
Конструктop
14.05.2015 - 19:37
0

Шутник

Ну вот и сказывается пассивность населения в требовании своих прав, "моя хата с краю" лишь бы в школу спихнуть, а что там и как не интересно, вот и вырастают такие "знатоки", а так да госдеп и путин виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41436
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх