Сверхспособности человека, которые скрывают от человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
17.05.2023 - 12:56
6
Статус: Offline

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Дополню

«Тяжелый факт, который трудно проглотить. Такие организации, как ИГИЛ, были основаны ЦРУ. Большая часть мусульманского террористического насилия, которое мы наблюдаем, была организована глобалистами в их собственных целях. Фармацевтическая индустрия наживается на нашем здоровье, поскольку мы готовы отдать последнее, лишь бы выздороветь (на самом деле нет), чтобы заработать больше денег и купить то, что нам по сути никогда не было нужно. Войны, пандемии, кризисы, разделения, вирусы, геополитика - это давление на наш с вами разум, чувства, стойкость, эмоции и единство.

Правительства стоят за большинством иммиграционных кампаний по всему миру, которые служат целям разделения стран, их дестабилизации и создания финансового бремени. Правительства стоят за смертельными вакцинами, болезнями, повсеместной цифровизацией, внедрением ИИ везде, где это возможно, обнищанием людей и другими глобальными угрозами, нависшими над нашей «цивилизацией». Кто в свою очередь стоит НАД ними и КЕМ на самом деле являются все эти эти так называемые менеджеры, политики, говорящие головы - это отдельная тема и здесь всё отнюдь не так просто, как это преподносит искателям Истины подавляющее большинство доступных альтернативных источников.

Масоны, иллюминаты, сатанисты, Бильдерберг и так далее... Во всех этих историях также много лжи. Цель нашего всеобщего врага - запутывать, уводить от Истины, и у них это столетиями получалось довольно успешно и получается до сих пор, поскольку многие из тех, кто думает, что «проснулся», на самом деле спит и это состояние опасно вдвойне, вы понимаете. Настоящее освобождение ждёт нас, но сейчас не время.

Наш враг - не мусульмане, не евреи, не чернокожие, не китайцы, не русские, не какая-либо другая группа, раса или нация, враг - транснациональная глобалистская элита, повестка дня которой состоит в том, чтобы мы были сосредоточены на чём угодно, только не на борьбе с ними».
©

[^]
chde
17.05.2023 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (SpesHope @ 17.05.2023 - 12:56)
Наш враг - не мусульмане, не евреи, не чернокожие, не китайцы, не русские, не какая-либо другая группа, раса или нация, враг - транснациональная глобалистская элита, повестка дня которой состоит в том, чтобы мы были сосредоточены на чём угодно, только не на борьбе с ними».
©

Ничо не знаю. «Любите врагов ваших...» deg.gif

[^]
Seroga13
17.05.2023 - 13:14
0

Моглик

Цитата (zdesia @ 17.05.2023 - 01:19)
Потому что каждый человек по сути и является Богом, Творцом и его мысли способны менять материю. И это очень быстро и качественно получается в негативном ключе, когда то, чего боишься, материализуется.

О, Боже! Я всегда боялся, что вы вдруг перестанете радовать нас очередными дурацкими темами! gigi.gif

[^]
Dgunus
17.05.2023 - 13:31
6

Ярила

Цитата (Cromwell @ 17.05.2023 - 12:45)
Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 12:11)
Цитата (Михаил45 @ 17.05.2023 - 11:22)
У нас в области уже почти год ищут пропавшего ребёнка.
И от  этих экстрасенсов никакой пользы.
Они открыто пиздят разные версии.
Ребёнка так и не нашли.
Если бы хоть один сказал где он и что с ним, а затем это подтвердили бы, то я бы поверил.
А так уж извините.

А ты думаешь, что человек обладающий экстрасенсорными способностями будет кому-то что-то доказывать? Это ему нахуй не нужно.

Как же это бредово звучит. Что, абсолютно ВСЕ экстрасенсы одинаковые, и им ВСЕМ нахуй не нужно ничего доказывать? И миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди тоже совершенно никому их них не нужен?

Ну вот видишь, ты зациклен на бабках, получается ты уже раб в собственной клетке. Важна сама жизнь! Вон у животных для начала поучись. Они же умеют жить без твоего миллиона? Им нахуй вообще не нужны дегньги... Эх, недорос ты ещё до понимания, что тебя поработили высшие!

Дополню немного: Да, жизнь человека сейчас сложно представить без денег ибо они являются мерилом твоей деятельности. Есть нюанс - оценку в денежном эквиваленте делают за тебя другие. Если почитаете историю создания денег (кто, когда и для чего), то будет немного понятнее, почему для низших они так важны и почему бабло не имеет значения для высших )))

Это сообщение отредактировал Dgunus - 17.05.2023 - 13:44

[^]
trupp
17.05.2023 - 13:34
2

Ярила

"Но потом пришла вся эта западная грязь и мы получили то, что имеем. Хроническую депрессию и апатию"
нахера было столько предисловия,в началеб эту фразу поставил бы и не тратил мое время))))
очень пытался понять посыл текста но там какоето дрочево,без единой темы,
немного поясню:
если брать в вашем(земном) трактование ,то вы не есть боги,а всего лишь полубоги,и да, вам ограничили восприятия,из за ..."сбоя", но не парьтесь,осталось всего 5000 лет скрипт починят,Вас выпустят и все будет хорошо

[^]
Amartel
17.05.2023 - 13:35
1

Юморист

Ты не никчёмный человек! У тебя есть сверхспособности!

Сверхспособности человека, которые скрывают от человечества

[^]
Mari777
17.05.2023 - 13:47
2

Ярила

Да почему скрывают по Рен тв Прокопенко все рассказывает

[^]
Человечина
17.05.2023 - 13:50
1

Просто консервы

Цитата (Morgen10 @ 17.05.2023 - 11:36)
Как раз нет. Много минусов снижают юкку.
А много плюсов никакого влияния на неë не оказывает.
Вот так это и работает.
Минусатор видит в шапке уменьшающуюся циферку, минусатору весело.

Ну, видимо от предпочтениай зависит. Некоторые россияне предпочитают стабильность. Я вот бывает, как начну плюсовать, а с моей юкой ничего не происходит! Вообще! Час плюсую, два, а она стоит и не шелохнется! Кайф то какой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
17.05.2023 - 13:55
2

Ярила

Существу хоть 10% от того мистического, о чём автор говорит, все эти мистики о устроили б мир под себя тыщу лет назад. Искореннив любые попытки людей к знаниям. Подумал не так - молнией убило. А они мучаются, во власть лезут, войны устраивают. А иногда, что странно для столь сильных мистический личностей, мрут или гибнут в учениях.

[^]
Человечина
17.05.2023 - 13:56
1

Просто консервы

Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 11:27)
Пиздец ты человечина ))) Тебе бы колбаски, да жопу вытереть помягче? Это все твои желания в жизни?

Нет, конечно. Еще в европу слетать, лувр посмотреть. И на красном море понырять. И поболтать с зарубежными коллегами. Вискарика в магазине купить, без очереди. Мяса нормального, без косточки-довеска на отбивную. Ой я опять про жратву, да? Ну да, есть во мне такая, знаешь, низменность, люблю выпить и закусить после трудов праведных на честно заработанные деньги. Но если уж о духовных снова, то приятно бывает фильм посмотреть зарубежный. Да, не все хороши, но можно выбирать из всех. Это все что я ценил в нынешней россии, и чего не было в ссср. И да, в ссср не было бы интернета, и не только по причине технологий. А мне он нравится, и именно без цензуры.

А у тебя какие интересы?

[^]
Dgunus
17.05.2023 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.05.2023 - 13:56)
Пиздец ты человечина ))) Тебе бы колбаски, да жопу вытереть помягче? Это все твои желания в жизни?

Нет, конечно. Еще в европу слетать, лувр посмотреть. И на красном море понырять. И поболтать с зарубежными коллегами. Вискарика в магазине купить, без очереди. Мяса нормального, без косточки-довеска на отбивную. Ой я опять про жратву, да? Ну да, есть во мне такая, знаешь, низменность, люблю выпить и закусить после трудов праведных на честно заработанные деньги. Но если уж о духовных снова, то приятно бывает фильм посмотреть зарубежный. Да, не все хороши, но можно выбирать из всех. Это все что я ценил в нынешней россии, и чего не было в ссср. И да, в ссср не было бы интернета, и не только по причине технологий. А мне он нравится, и именно без цензуры.

А у тебя какие интересы?

Сгонять на Чёрное море ещё раз, где я родился. Любить и быть любимым. Посетить Тибет. Не сдохуть раньше положенного... Точнее прожить максимально долго и быть полезным для себя и окружающих, что я и делаю на протяжении своей жизни. Хорошего алкоголя вкусить в Мексике (врядли конечно это у меня получится). Ну а если о духовном, то хотелось бы ещё раз увидеть своих родителей и задать им некоторые вопросы о том, почему оба съехали из этой жизни самовольно не подумав обо мне. Я конечно пережил этот момент, но осадочек остался. Ну и бабушку свою увидел бы....

[^]
volvo39
17.05.2023 - 14:09
1

Ярила

Да,все так и есть.Проверенно на себе!Это так и работает.Ты то,о чем думаешь,чем себя окружаешь.Мысль-первична,все остальное следом идет.Наша мысль,как тепловоз,что бы понятней было.

[^]
volvo39
17.05.2023 - 14:14
5

Ярила

Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 14:04)
Цитата (Человечина @ 17.05.2023 - 13:56)

А у тебя какие интересы?

Сгонять на Чёрное море ещё раз, где я родился. Любить и быть любимым. Посетить Тибет. Не сдохуть раньше положенного... Точнее прожить максимально долго и быть полезным для себя и окружающих, что я и делаю на протяжении своей жизни. Хорошего алкоголя вкусить в Мексике (врядли конечно это у меня получится). Ну а если о духовном, то хотелось бы ещё раз увидеть своих родителей и задать им некоторые вопросы о том, почему оба съехали из этой жизни самовольно не подумав обо мне. Я конечно пережил этот момент, но осадочек остался. Ну и бабушку свою увидел бы....

Фига себе,судьба у тебя,браток.... Мечтай,просто представляй себе то,о чем больше всего мечтаешь и, в какой то момент,выкинь это из головы,вот просто-ЗАБУДЬ.... И все будет!Не сразу,правда,у меня до года получается.А про дом вообще пять лет мечтал,строил восемь,теперь живу в уюте и комфорте с красавицей-женой,двумя дочерми,4мя котами и собакой.Всем добра!!!

[^]
Альварес
17.05.2023 - 14:34
1

Augie Morosco

Без эльфов весь потенциал раскрыть не получится

[^]
Человечина
17.05.2023 - 14:34
1

Просто консервы

Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 14:04)

И что из этого было в ссср, а сейчас невозможно?

Кстати, кушаешь и пьешь то что? Или ты аскет?

[^]
Derax
17.05.2023 - 14:39
0

мечтатель

ну ты ТС, Америку открыл, поздравляю.
я эту систему понял и принял в студенческом возрасте, только сломать её нельзя. всё подвижки в этом направлении -утопия, при существующем миропорядке.

[^]
Juk312
17.05.2023 - 14:45
3

Мизантроп

Подписываюсь под каждым словом.

Чуть более понятно это выражено в новой философии Трансерфинг.
Я когда сам столкнулся с тем что контролирую и управляю своей реальностью, у меня разрыв шаблона случился.
После чего живу уединенно 12 лет уже.

[^]
Vadziku
17.05.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (KOPOBA @ 17.05.2023 - 01:27)
Так и современные люди заражены и надрессированы бездействовать, не верить в себя, идти за кем-то и свое мнение узнавать из СМИ.

Это в какой стране то?

Цитата
в России так оно есть.

Ты зарегистрировался сегодня и специально поспешил в тему рассказать как плохо в России?

Это из какой страны ты-то?
Теряюсь в догадках ...
Он усилий даже жовто-блакитные мушки перед глазами зароились smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 17.05.2023 - 14:57

[^]
BlitzCrieg
17.05.2023 - 15:10
4

Злыдень писюкатый

Цитата (Cromwell @ 17.05.2023 - 12:09)
Цитата (BlitzCrieg @ 17.05.2023 - 11:25)
Цитата (6yxou @ 17.05.2023 - 01:32)
Вот я и хотел бы приобщиться к вашей реальности. В моей - атеизм, материализм, научное понимание мира, процессов в нём. Скукота и тоска, короче, зелёная.

А ты уверен, что твое "научное понимание мира" дает тебе объективную реальность? Когда-то научное понимание сводилось к плоской земле на трех китах, а наука того времени не смогла бы объяснить как работает зажигалка. И за иное мнение жгли на кострах, равно как сейчас поднимают на смех.
Не задумывался, что наука просто пока многое не в состоянии объяснить, а потому просто проще считать его "паранормальным"?

Современный научный подход сформировался только в 20 веке, все что было до этого - отдельные его составляющие в перемешку с религией. Так что три кита тут точно не причем.

Я не про китов говорю, а том, что все меняется, развивается. И наука в том числе. Через пару веков, возможно, будет совсем иной научный подход и наш нынешний тогда сочтут древним мракобесием. Через миллион лет, если цивилизация продолжит свое развитие, с высоты ее научных догматов , твой современный "научный подход" будет смешон и равен уровню муравья.
Есть явления, которые современная наука не в состоянии объяснить. То, что многие с этим не сталкивались, не означает, что этого не существует. А те, кто столкнулись задаются вопросами, на которые ответа пока нет.

[^]
BlitzCrieg
17.05.2023 - 15:15
3

Злыдень писюкатый

Цитата (Cromwell @ 17.05.2023 - 12:45)
Ребёнка так и не нашли.
Если бы хоть один сказал где он и что с ним, а затем это подтвердили бы, то я бы поверил.
А так уж извините.

А ты думаешь, что человек обладающий экстрасенсорными способностями будет кому-то что-то доказывать? Это ему нахуй не нужно.

Как же это бредово звучит. Что, абсолютно ВСЕ экстрасенсы одинаковые, и им ВСЕМ нахуй не нужно ничего доказывать? И миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди тоже совершенно никому их них не нужен?

А как насчет того, что люди, знающие несколько больше, живут иными ценностями и ведут довольно таки аскетичный образ жизни? Может им доллары твои нахуй не нужны?

[^]
yesss123
17.05.2023 - 15:31
3

Шутник

Ну да, может со временем наука объяснит нам те вещи и явления, которые сейчас нам кажутся загадочными и мистическими, при условии что цивилизация все же будет развиваться, а не деградировать. А пока отрицать все же не стоит, понаблюдать можно, отметить что то для себя :) Но и люди со способностями, если такие есть, может они все же не правы, может стоит им рассказать, ну как там на самом деле все обстоит, зачем им тогда дали эти способности, не просто же так что бы было :) Хотя у каждого из нас есть одна сверхспособность - называется любить. Тока мы этой способностью практически не пользуемся.

[^]
Денисончик
17.05.2023 - 15:42
1

Ядрила

А мы тут сидим, обсуждаем . Доказываем ,что текст - враньё .

[^]
oldcrazydad
17.05.2023 - 16:12
2

Философ-похуист

Dgunus
Цитата
Ну вот видишь, ты зациклен на бабках, получается ты уже раб в собственной клетке. Важна сама жизнь! Вон у животных для начала поучись. Они же умеют жить без твоего миллиона? Им нахуй вообще не нужны дегньги... Эх, недорос ты ещё до понимания, что тебя поработили высшие!

"Дача и машина мне не нужны... Я богат духовно" ©

[^]
Pадиотехник
17.05.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 17.05.2023 - 14:45)
Ребёнка так и не нашли.
А так уж извините.

Шарлатанство доказывает передача битва экстрасенсов. Как она начинается? Правильно. Мы с вами находимся в месте, где произошло некое событие. Какое именно знает только съемочная группа, экстрасенсы не знают. Но сейчас они попробуют это угадать. Вот этим уже все сказано. Вот если бы началось с других слов - мы с вами находимся в Кармадонском ущелье, где в 2002 году пропала съемочная группа Сергея Бодрова. А где именно, экстрасенсы не знают. Этого вообще никто не знает. И сейчас при помощи экстрасенсов мы наконец разгадаем эту загадку gigi.gif

[^]
Pадиотехник
17.05.2023 - 16:20
5

Ярила

- Ты веришь экстрасенсам?
- Раньше верил, теперь нет.
- А почему?
- Да пошел к одному по объявлению на прием. Позвонил в дверь. И ты знаешь что я услышал? Кто там? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54741
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх