Сверхспособности человека, которые скрывают от человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexSochi
17.05.2023 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Я объявлаю себя "человек-страна". По законам международного права я неприкасаем и место моего нахождения является консульской территорией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
17.05.2023 - 10:28
6

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 17.05.2023 - 05:08)
Цитата (Renatamos @ 17.05.2023 - 03:29)
Увидев название темы, сразу подумала про ТС Здеся...

Главный мракобес ЯП, как мне кажется.

Зато у него небанальные темы, интересные.

[^]
pyklet
17.05.2023 - 10:32
2

Шутник

Хотелось бы иметь суперспособность-платежеспособность

[^]
Nano
17.05.2023 - 10:35
1

Ярила

Цитата (LostFinger @ 17.05.2023 - 09:28)
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…. Ну знаешь ты это - передашь детям…. С детства Сервантеса читать им будешь и все… и дети прийдут к твоему выводу раньше тебя: тупые, наглые и беспринципные живут счастливее справедливых, умных и честных🤷🏼‍♂️

Ну так об этом и речь. Соломон же в конце концов, когда всё испробовал в своей жизни и понял, что всё это суета, всё же пришел к выводу в чем смысл жизни...

[^]
KsandrPRO
17.05.2023 - 10:37
1

Ярила

Автору зеленка... Но один фиг - лично я не видел ни разу ничего сверхестественного... Но в детстве помню были у меня случаи, когда шел в доль линии электропередач и железной дороги, и в голове как то само-собой радио звучало... Но с тех пор больше ничего подобного.

[^]
DAS1970
17.05.2023 - 10:37
7

Ярила

Цитата
Даже при Сталине работали мощные жрецы, и через все СМИ внушалась информация об успехах нашего народа во всех сферах. Они знали, как это действует на людей, порождая энтузиазм и желание жить и действовать.

При Сталине я не жил, а вот детство и юность прошли в СССР. Развивайся, не хочу.
Кружков и секций на любой вкус и желания спортивных, художественных, технических, научных. Стоило только чем-то заинтересоваться и копнуть глубже, учителя после уроков оставались с такими с удовольствием. И это поощрялось и развивалось на всех уровнях от школ до ВУЗов.
В институте учился после развала уже, так преподаватели прям радовались и хватались за меня, когда начинал задавать вопросы после лекций. По физике с теорией относительности чет не задалось у меня. Подошел после лекции уточнить некоторые вопросы. Два часа сидели с физичкой разбирались, и совсем уже не по учебнику.
В том же институте лекции по экономике очень интересно читал старичок-преподаватель. Пересел поближе, после лекций подошел с вопросами. Опять узнал много нового и интересного. Думал, минут 20 беседовали, а за окнами стемнело.

[^]
MaxTaranOFF
17.05.2023 - 10:38
4

Ярила

получается, кто переступает Законы - тот сразу обретает сверхспособности?

прям Отряд Самоубийц... moderator.gif

[^]
future24
17.05.2023 - 10:39
5

Ярила

Греф себя самоидентифицировал уже милохиным, пускай он и не бедный человек, все таки бумажек много, но с таким ебанатом педиком открывать экономический форум это пиздец какое прозрение я ибу. Поэтому шпала за говностатью, подись еще из дзена спижжена.

[^]
БутчКуллидж
17.05.2023 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (zdesia @ 17.05.2023 - 01:50)
Цитата (Человечина @ 17.05.2023 - 01:39)
Цитата (zdesia @ 17.05.2023 - 09:19)
Поэтому задача власть имущих управлять мыслями людей, чтобы они не натворили себе и другим счастливую реальность, где им, паразитам, не будет места.

...
Ведь тогда коллективной мыслью можно быстро убрать и выдавить с планеты всех паразитов и испортить их игру.

Если уж всё равно управлять, то почему не натворить счастливую реальность, где и им, паразитам, хватит места?

И вот только не надо про ограниченность ресурсов. Для силы мысли подвластно всё!

Они питаются нашей отрицательной энергией.

Не только отрицательной.
пс Праздная жизнь расслабляет и человек мало выдает эмоций, а постоянный страх держит в напряжении

[^]
Zloycinic
17.05.2023 - 10:41
3

Приколист

Цитата (zdesia @ 17.05.2023 - 01:19)
Ведь за участие в любых играх люди отдают свою энергию. Когда вы тратите свои мысли не на сотворение реальности для себя и своих близких, ваше внимание захватывают и выводят на эмоции. А где внимание, там энергия.
Татьяна Веда

Как можно было в одном предложении собрать абсолютно разные по семантике вещи?
Полное впечатление, что и весь этот текст написан в бреду шизофреником с определённой манией.

[^]
MihailzLV
17.05.2023 - 10:43
1

Приколист

Авторы! научитесь, в первую очередь, писать без ошибок, а уж потом мы вам и поверим. Может.

[^]
Dorogi
17.05.2023 - 10:44
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.05.2023 - 01:29)
Цитата (6yxou @ 17.05.2023 - 01:25)
А есть ещё чё дунуть?

Можно конечно всё свести на смехуёчки, но окружающая нас реальность-подтверждает выше написанное.

Абсолютно с вами согласен.

От себя добавлю, что при союзе, в человеке воспитывали более возвышенные черты, возможно в ущерб низменным животным инстинктам . Оттого жвачка/джинсы/40сортов колбасы и дешевые телешоу и победили в итоге. Но тогда люди просыпались с верой в "прекрасное далеко", и эта вера в лучшее работает мощнее многих лекарств (почитайте воспоминания узников конлагерей). А сейчас, при всей забитости супермаркетов жратвой, шмотками и вещами, при взгляде в будущее, непонятно вообще куда мы катимся. А владельцы мира, системно и пошагово внедряют концепцию человечества низших инстинктов, потому что такие люди больше болеют, менее психологически устойчивы и более управляемы.
А, ну еще институт брака полностью дискредитирован. А ведь когда 2 человека, мужчина и женщина, живут в согласии, это мощная и самодостаточная единица, устойчивая ко многим внешним негативным воздействиям . Жаль сейчас (даже здесь на ЯПе) сплошь внедряется мнение "все мужики/бабы казлы". Но никто не пишет о том как научиться жить счастливо со своей второй половиной.

[^]
lsao
17.05.2023 - 10:50
6

Ярила

Не знаю кто там чем питается, но все в этом мире дохнут одинаково, в лучшем случае доживают до 100 лет в состоянии овоща, не смотря на любые богатства, связи и возможности. Значит, ничего особенного важного в масштабах человечества нет! И единственное, что по прежнему разделяет людей - власть и богатство, которые не сотворяются из воздуха, иначе бы страны между собой не враждовали и не зависели друг от друга! Единственное, что можно скрыть - это знания, да и то, большинству людей важнее жить в достатке, чем какие-то тайны. А тем, кому важнее духовное и умственное развитие, зачастую богатства и не нужны, да и прятать от них государству нечего, такие люди итак счастливы в своем развитии. old.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 17.05.2023 - 10:56

[^]
arariel
17.05.2023 - 11:03
0

Ярила

Некоторые сверхспособности.

[^]
Cromwell
17.05.2023 - 11:08
6

Медведь

Цитата
Каждый шаг прописывается рамками, правилами, нормами, предлагается не думать самостоятельно, а лишь повторять и копировать других. Все уже известно и написано, «что такое хорошо, а что такое плохо».

Конечно, так и должно быть по двум основным причинам.

1) Очень многие люди тупые и ленивые, и без правил начнут творить всякую дичь. Некоторые (многие) даже при наличии простейших правил не способны их запомнить и соблюдать, что уж говорить про какую-то осознанность и свободную волю?

2) Мы живем в огромном и невероятно сложном социуме, если не будет общего знаменателя в виде общепринятых моральных норм и правил, как договариваться-то? Как жить в обществе, если у каждого будут свои нормы и правила, естественно противоречащие нормам и правилам кого-то другого?

Остальной бред даже комментировать не хочется. Жрецы у него при Сталине работали, видишь ли. А ВОВ, наверное, боевые маги выиграли? А как насчет шаманов, какова их роль в СССР? Хочется еще уточить про колдунов, хилеров и магов Вуду, они тоже как-то помогали? Поэтому с Африкой налаживали связи - магию вуду хотели освоить?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.05.2023 - 11:12

[^]
smartselov
17.05.2023 - 11:11
1

Приколист

))

[^]
Johnees
17.05.2023 - 11:17
1

Балагур

Человек это не Бог( сатанинская идеология), а дитя Боже- это принципиальная разница.

[^]
дамирыч
17.05.2023 - 11:17
1

Дезинформатор

В финальной фразе прекраснейший посыл к людям))
В целом, мысли правильные. Заебали биороботы вокруг.

[^]
Михаил45
17.05.2023 - 11:22
3

Ярила

У нас в области уже почти год ищут пропавшего ребёнка.
И от этих экстрасенсов никакой пользы.
Они открыто пиздят разные версии.
Ребёнка так и не нашли.
Если бы хоть один сказал где он и что с ним, а затем это подтвердили бы, то я бы поверил.
А так уж извините.

[^]
Seroga13
17.05.2023 - 11:23
2

Моглик

Цитата (zdesia @ 17.05.2023 - 01:19)
Главные тайны нашего мира лежат на поверхности и задача тёмных сделать людей слепыми, спящими и одурманенными, чтобы они в упор не увидели и не осознали этого.
Если бы вы знали, сколько прикладывается усилий и какие задействованы мощности для того, чтобы утаить от людей их главное предназначение, их способности и могущество.

Так вот оно что! Вы не просто так дурачились на развлекательном сайте прикидываясь то плоскоземельщиком, то бабой. А хладнокровно и целенаправленно одурманивали читателей исполняя задачу тёмных. Не думайте, что смогли обмануть всех, спрятав себя по Холмсу на видном месте положив свой настоящий портрет. Уже всем очевидно, что вы и есть "тёмный"! toper.gif

Теперь, когда мы раскрыли тёмные дурачества, мы наконец узнаем своё предназначение, способности и могущество. cheer.gif

[^]
BlitzCrieg
17.05.2023 - 11:25
3

Злыдень писюкатый

Цитата (6yxou @ 17.05.2023 - 01:32)
Вот я и хотел бы приобщиться к вашей реальности. В моей - атеизм, материализм, научное понимание мира, процессов в нём. Скукота и тоска, короче, зелёная.

А ты уверен, что твое "научное понимание мира" дает тебе объективную реальность? Когда-то научное понимание сводилось к плоской земле на трех китах, а наука того времени не смогла бы объяснить как работает зажигалка. И за иное мнение жгли на кострах, равно как сейчас поднимают на смех.
Не задумывался, что наука просто пока многое не в состоянии объяснить, а потому просто проще считать его "паранормальным"?

[^]
Suslo
17.05.2023 - 11:26
2

Весельчак

Всем известен эксперимент с блохами, которых посадили в банку и накрыли?

если известен минусаните хотяб.
Я знаю только про чумных блох которые япошки планировали скидывать в керамической посуде на противника

Это сообщение отредактировал Suslo - 17.05.2023 - 11:30

[^]
zdesia
17.05.2023 - 11:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cromwell @ 17.05.2023 - 11:08)
Цитата
Каждый шаг прописывается рамками, правилами, нормами, предлагается не думать самостоятельно, а лишь повторять и копировать других. Все уже известно и написано, «что такое хорошо, а что такое плохо».

Конечно, так и должно быть по двум основным причинам.

1) Очень многие люди тупые и ленивые, и без правил начнут творить всякую дичь. Некоторые (многие) даже при наличии простейших правил не способны их запомнить и соблюдать, что уж говорить про какую-то осознанность и свободную волю?

2) Мы живем в огромном и невероятно сложном социуме, если не будет общего знаменателя в виде общепринятых моральных норм и правил, как договариваться-то? Как жить в обществе, если у каждого будут свои нормы и правила, естественно противоречащие нормам и правилам кого-то другого?

Остальной бред даже комментировать не хочется. Жрецы у него при Сталине работали, видишь ли. А ВОВ, наверное, боевые маги выиграли? А как насчет шаманов, какова их роль в СССР? Хочется еще уточить про колдунов, хилеров и магов Вуду, они тоже как-то помогали? Поэтому с Африкой налаживали связи - магию вуду хотели освоить?

Про боевых магов, шаманов, колдунов, хилеров и магов Вуду будет следующая тема.
Не пропустите! smile.gif

[^]
Dgunus
17.05.2023 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.05.2023 - 01:50)
Цитата (zdesia @ 17.05.2023 - 09:19)
Даже при Сталине работали мощные жрецы, и через все СМИ внушалась информация об успехах нашего народа во всех сферах. Они знали, как это действует на людей, порождая энтузиазм и желание жить и действовать.

Но потом пришла вся эта западная грязь и мы получили то, что имеем. Хроническую депрессию и апатию.

Поэтому, хотя бы начинать день полезно не с чтения и просмотра новостей, которые одни и те же ежедневно плохие, а с мыслей о том, что у вас имеется в жизни хорошего.
И этим вы уже сделаете первый шаг к свободе.

Татьяна Веда

Но туалетную бумагу и колбасу в нужных количествах так и не смогли намечтать в нужных количествах... Непонятно почему, уверен, советские жрецы были лучше западных, как и советские люди... Я понимаю автомобили, буржуазная роскошь, от которой сейчас все страдают, но колбасы бы уж могли накастовать достаточно?

Пиздец ты человечина ))) Тебе бы колбаски, да жопу вытереть помягче? Это все твои желания в жизни?

[^]
Умнее99проц
17.05.2023 - 11:30
3

Блогер-администратор

Прочитал статью и у меня возник вопрос, почему ТС не лечится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54740
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх