Сверхспособности человека, которые скрывают от человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dafl
17.05.2023 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Так накалдуй, чтобы реальность изменилась и я поверил в эиу чушь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
17.05.2023 - 16:42
4

Философ-похуист

Цитата (Pадиотехник @ 17.05.2023 - 20:20)
- Ты веришь экстрасенсам?
- Раньше верил, теперь нет.
- А почему?
- Да пошел к одному по объявлению на прием. Позвонил в дверь. И ты знаешь что я услышал? Кто там? gigi.gif

- Товарищ Сталин, экстрасенс пришел.
- Расстрелять! Был был экстрасенс, не пришел бы. Не люблю шарлатанов.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 17.05.2023 - 16:42

[^]
ghook
17.05.2023 - 16:44
2

Ярила

Почитайте книгу Зеланда Маятники
новости не смотрю, от слова совсем.
а вот алкоголь считаю на оборот раскрывает разум! rulez.gif

[^]
Seroga13
17.05.2023 - 16:54
3

Моглик

Цитата (yesss123 @ 17.05.2023 - 15:31)
Ну да, может со временем наука объяснит нам те вещи и явления, которые сейчас нам кажутся загадочными и мистическими, при условии что цивилизация все же будет развиваться, а не деградировать. А пока отрицать все же не стоит, понаблюдать можно, отметить что то для себя :) Но и люди со способностями, если такие есть, может они все же не правы, может стоит им рассказать, ну как там на самом деле все обстоит, зачем им тогда дали эти способности, не просто же так что бы было :) Хотя у каждого из нас есть одна сверхспособность - называется любить. Тока мы этой способностью практически не пользуемся.

А это какие, например, кажущееся загадочными и мистическими вещи требуют времени для научного объяснения? spy.gif

[^]
Pадиотехник
17.05.2023 - 17:01
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.05.2023 - 18:42)
Цитата (Pадиотехник @ 17.05.2023 - 20:20)
- Ты веришь экстрасенсам?
- Раньше верил, теперь нет.
- А почему?
- Да пошел к одному по объявлению на прием. Позвонил в дверь. И ты знаешь что я услышал? Кто там? gigi.gif

- Товарищ Сталин, экстрасенс пришел.
- Расстрелять! Был был экстрасенс, не пришел бы. Не люблю шарлатанов.

Однако, к вещему Олегу шарлатаны пришли. И даже предсказали что примут они смерть от него самого. Да не буду я вас казнить, пиздаболы - сказал Олег. Но когда умер его конь, все-таки казнил. За лжепророчество. Которое даже и после смерти коня все равно подтвердилось.

[^]
SpesHope
17.05.2023 - 17:03
2

Ярила

Цитата (ghook @ 17.05.2023 - 16:44)
а вот алкоголь считаю на оборот раскрывает разум! rulez.gif

Где-то читала, что алкоголь как раз блокирует работу шишковидной железы, в народе более известной как третий глаз. Один раз выпил — на 3 года заблокировал эти способности. А если раскрыть и развить возможности третьего глаза... О-о-о, практически безграничные возможности — мы, люди, даже и представить себе не можем, на что мы способны.
Поэтому людей всячески и пичкают алкоголем посредством спиртных напитков, рекламы и пропаганды в кино. Знали бы люди, какой силой они на самом деле обладают...

[^]
oldcrazydad
17.05.2023 - 17:09
5

Философ-похуист

Цитата (SpesHope @ 17.05.2023 - 21:03)
а вот алкоголь считаю на оборот раскрывает разум!  rulez.gif

Где-то читала, что алкоголь как раз блокирует работу шишковидной железы, в народе более известной как третий глаз. Один раз выпил — на 3 года заблокировал эти способности. А если раскрыть и развить возможности третьего глаза... О-о-о, практически безграничные возможности — мы, люди, даже и представить себе не можем, на что мы способны.
Поэтому людей всячески и пичкают алкоголем посредством спиртных напитков, рекламы и пропаганды в кино. Знали бы люди, какой силой они на самом деле обладают...

Я знавал не одного трезвенника, но что-то ни у кого не было юберспособностей. И даже отменные мудаки встречались, хуже и занудливей алкашей.

[^]
yesss123
17.05.2023 - 17:10
2

Шутник

Цитата (Seroga13 @ 17.05.2023 - 20:54)
Ну да, может со временем наука объяснит нам те вещи и явления, которые сейчас нам кажутся загадочными и мистическими, при условии что цивилизация все же будет развиваться, а не деградировать. А пока отрицать все же не стоит, понаблюдать можно, отметить что то для себя :) Но и люди со способностями, если такие есть, может они все же не правы, может стоит им рассказать, ну как там на самом деле все обстоит, зачем им тогда дали эти способности, не просто же так что бы было :) Хотя у каждого из нас есть одна сверхспособность - называется любить. Тока мы этой способностью практически не пользуемся.

А это какие, например, кажущееся загадочными и мистическими вещи требуют времени для научного объяснения? spy.gif

Да все что касается космоса, квантов, природы человека, мозг не изучен толком, мировой океан тоже не изучен, есть ли жизнь после смерти, вернее куда уходит энергия после нашей смерти, да погоду еще не можем спрогнозировать, к шаманам ходим грубо говоря :) у нас в сибири начало зимы всегда неожиданность и сюрприз для комунальщиков, ну и тому подобное :)

Это сообщение отредактировал yesss123 - 17.05.2023 - 17:21

[^]
Dgunus
17.05.2023 - 17:12
2

Ярила

Цитата (volvo39 @ 17.05.2023 - 14:14)
Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 14:04)
Цитата (Человечина @ 17.05.2023 - 13:56)
Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 11:27)
Пиздец ты человечина ))) Тебе бы колбаски, да жопу вытереть помягче? Это все твои желания в жизни?

Нет, конечно. Еще в европу слетать, лувр посмотреть. И на красном море понырять. И поболтать с зарубежными коллегами. Вискарика в магазине купить, без очереди. Мяса нормального, без косточки-довеска на отбивную. Ой я опять про жратву, да? Ну да, есть во мне такая, знаешь, низменность, люблю выпить и закусить после трудов праведных на честно заработанные деньги. Но если уж о духовных снова, то приятно бывает фильм посмотреть зарубежный. Да, не все хороши, но можно выбирать из всех. Это все что я ценил в нынешней россии, и чего не было в ссср. И да, в ссср не было бы интернета, и не только по причине технологий. А мне он нравится, и именно без цензуры.

А у тебя какие интересы?

Сгонять на Чёрное море ещё раз, где я родился. Любить и быть любимым. Посетить Тибет. Не сдохуть раньше положенного... Точнее прожить максимально долго и быть полезным для себя и окружающих, что я и делаю на протяжении своей жизни. Хорошего алкоголя вкусить в Мексике (врядли конечно это у меня получится). Ну а если о духовном, то хотелось бы ещё раз увидеть своих родителей и задать им некоторые вопросы о том, почему оба съехали из этой жизни самовольно не подумав обо мне. Я конечно пережил этот момент, но осадочек остался. Ну и бабушку свою увидел бы....

Фига себе,судьба у тебя,браток.... Мечтай,просто представляй себе то,о чем больше всего мечтаешь и, в какой то момент,выкинь это из головы,вот просто-ЗАБУДЬ.... И все будет!Не сразу,правда,у меня до года получается.А про дом вообще пять лет мечтал,строил восемь,теперь живу в уюте и комфорте с красавицей-женой,двумя дочерми,4мя котами и собакой.Всем добра!!!

Сам в ахуе был, когда в 16 лет матушка повесилась, а в 17 отец застрелился. Следом за ними бабуля умерла, дядя ацетона глотнул и просто сгнил дома...
В общем, "жизнь меня поелозила еблом о нестроганый стол" ©Кровосток

[^]
diegoLunes
17.05.2023 - 17:23
3

Ярила

Цитата (mirvalex @ 17.05.2023 - 12:10)
По мотивам многих комментариев.
"- Увижу - пoверю,- сказал человек.
- Поверишь - увидишь, - сказaл Бог." cool.gif

Галоперидол внутримышечно - написала Жизнь.

[^]
Dgunus
17.05.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.05.2023 - 14:34)
Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 14:04)
Сгонять на Чёрное море ещё раз, где я родился. Любить и быть любимым. Посетить Тибет. Не сдохуть раньше положенного... Точнее прожить максимально долго и быть полезным для себя и окружающих, что я и делаю на протяжении своей жизни.  Хорошего алкоголя вкусить в Мексике (врядли конечно это у меня получится). Ну а если о духовном, то хотелось бы ещё раз увидеть своих родителей и задать им некоторые вопросы о том, почему оба съехали из этой жизни самовольно не подумав обо мне. Я конечно пережил этот момент, но осадочек остался. Ну и бабушку свою увидел бы....

И что из этого было в ссср, а сейчас невозможно?

Кстати, кушаешь и пьешь то что? Или ты аскет?

Я октябрёнком был и в пионеры готовился, когда СССР развалился. Одно я помню - люди были добрее, отзывчивей и держались вместе. Но потом 90-е наступили и каждый сам за себя стал. Не сразу конечно, но всё же. Сейчас по сути всем на всех насрать - главное своя жопа в тепле и всё.
Сейчас же возможностей много, но эти возможности не для каждого. Если я 3 года назад летал в Крым за 17к туда и обратно в отель с кондиционером и завтраком на 7 дней, то сейчас ты можешь конечно, но цены яибу! ЗП не сильно подросли, а вот цены ебать как выросли...

В общем мой рацион почти одинаковый всегда с детства: каши на завтрак, пельмени (в тесто заворачиваю мясо) на обед и овощи тушу на ужин. Редко отклоняюсь от этого т.к. уже лет пять я так ем и не парюсь. Ну а пью нефильтрованное в приоритете, порой ипу беру или пшеничку. Крепкое не особо люблю, разве что текилу или ром, но не нашего качества. Раньше перепадало мне хорошего крепкого. То с Карибов привезут рома, то с Мексики тэкилы. Водку, сэм, и тп не пью, не оч мне заходит. А вот коньяк 5-7 лет вполне себе... И да, брэдни ещё, но тут уж не разгуляешься при цене в 4к за литр

[^]
maiklk
17.05.2023 - 17:29
4

Ярила

какая поебень..., не поебень, а поебеннище !!! )))

[^]
Sahi
17.05.2023 - 17:34
2

Юморист

Цитата (Chingane @ 17.05.2023 - 01:20)
Все таки заговор масонов?

Жидо-масонов и арабских террористов?

[^]
XanderBass
17.05.2023 - 17:41
4

Свободяй

Опять текст-вода в духе "чилавеки могуд всйо". ТС, вот такими статьями мозги людям и засирают как раз. А ещё вот отдельно всегда доставляет, когда отделяют власть имущих от остальных. Ээээээй, чуваааааак! Они вообще-то тоже люди так-то. Просто у них есть власть, а у тебя нет.

[^]
Министр
17.05.2023 - 17:43
1

Ярила

Цитата (6yxou @ 17.05.2023 - 01:32)
Цитата
Можно конечно всё свести на смехуёчки, но окружающая нас реальность-подтверждает выше написанное.

Вот я и хотел бы приобщиться к вашей реальности. В моей - атеизм, материализм, научное понимание мира, процессов в нём. Скукота и тоска, короче, зелёная.

Ну так тоже дунь и мир заиграет другими красками.

[^]
Dgunus
17.05.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.05.2023 - 16:12)
Dgunus
Цитата
Ну вот видишь, ты зациклен на бабках, получается ты уже раб в собственной клетке. Важна сама жизнь! Вон у животных для начала поучись. Они же умеют жить без твоего миллиона? Им нахуй вообще не нужны дегньги... Эх, недорос ты ещё до понимания, что тебя поработили высшие!

"Дача и машина мне не нужны... Я богат духовно" ©

Именно! Ты что возьмешь из этого мира с собой? Только себя и свои знания. А материальное оно нужно по твоим потребностям и только в этом мире. Кто-то и вовсе живет без бабла, своим хозяйством, а то, чего у него нет меняет на услуги или продукты. Я тебе крышу перерою, а ты мне огород вспахаешь или я тебе три мешка картошки, а ты мне полпоросёнка и в том же духе. Так жили до денег и всех всё устраивало... Кроме лентяев, которые поняли, что нихуя они не умеют в этой жизни и придумали этот наёб с баблом )

Это сообщение отредактировал Dgunus - 17.05.2023 - 18:00

[^]
oldcrazydad
17.05.2023 - 18:01
2

Философ-похуист

Цитата (Dgunus @ 17.05.2023 - 21:58)
Цитата (oldcrazydad @ 17.05.2023 - 16:12)
Dgunus
Цитата
Ну вот видишь, ты зациклен на бабках, получается ты уже раб в собственной клетке. Важна сама жизнь! Вон у животных для начала поучись. Они же умеют жить без твоего миллиона? Им нахуй вообще не нужны дегньги... Эх, недорос ты ещё до понимания, что тебя поработили высшие!

"Дача и машина мне не нужны... Я богат духовно" ©

Именно! Ты что возьмешь из этого мира с собой? Только себя и свои знания. А материальное оно нужно по твоим потребностям и только в этом мире. Кто-то и вовсе живет без бабла, своим хозяйством, а то, чего у него нет меняет на услуги или продукты. Я тебе крышу перерою, а ты мне огород вспахаешь или я тебе три мешка картошки, а ты мне полпоросёнка и в том же духе. Так жили до денег и всех всё устраивало... Кроме лентяев, которые поняли, что нихуя они не умеют в этой жизни и придумали этот наёб с баблом )

"И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет" © наше все

[^]
yesss123
17.05.2023 - 18:36
1

Шутник

Да не обязательно вести аскетичный образ жизни. Можно и на всю катушку так сказать жить, получать удовольствие от каждого дня, и зарабатывать можно много и т.д и т.п. Смысл то в другом, главное не творить дичь, не множить энтропию, грубо говоря не делать зла никому по возможности.

[^]
Faust202
17.05.2023 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yesss123 @ 17.05.2023 - 18:36)
Да не обязательно вести аскетичный образ жизни. Можно и на всю катушку так сказать жить, получать удовольствие от каждого дня, и зарабатывать можно много и т.д и т.п. Смысл то в другом, главное не творить дичь, не множить энтропию, грубо говоря не делать зла никому по возможности.

Так для этого и экстрасенсом быть не нужно.)

[^]
yesss123
17.05.2023 - 18:59
3

Шутник

Цитата
Так для этого и экстрасенсом быть не нужно.)

Дык это общечеловеческая норма жизни :) По крайней мере должна ею быть. Но в нашем современном мире и обществе с каждым днем все сложнее и сложнее этой нормы придерживаться :) А экстрасенсы, кто что то там знает, как оно на самом деле, скорее ведут не аскетичную жизнь, а уединенную, стараются свести общение с другими к минимуму.

[^]
Aceone
17.05.2023 - 19:11
0

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 17.05.2023 - 01:22)
Господи, в какую только хуйню не верят эти людишки...

Не переживай, ты сдохнешь с концами, лично от тебя останется просто пыль, Ты, как оичность точно исчезнишь. Так что тихо жди кладбища и не пизди на других.

[^]
Ичо
17.05.2023 - 19:13
0

Душнила, и чо?

«Но потом пришла вся эта западная грязь и мы получили то, что имеем. Хроническую депрессию и апатию.»

Автор, это нам грязные американские президенты подъезды зассали, силой своей мысли, да.
Это запад нам крутит по тв счастливые картинки о счастливом будущем, где вся власть ворует немножко, а не так множко как сейчас.
Это конечно все запад виноват, одни мы хорошие и самые недоразвитые, а вот если мы начнём развиваться, тогда все прямо ахнут и деже может быть охуеют. Но это неточно, ведь мысли еще не можем контролировать, а вот когда сможем, тогда росгвардия контроль мыслей сразу очистит наше общество от грязномыслящих.

Ты того, может прочитай Оруэлла, может даже еще больше охуеешь, ведь ты своим постом нам несёшь невероятное блаженство и вдохновение достигать новых высот, верно ведь?

[^]
ChromPam
17.05.2023 - 19:40
2

Ярила

Цитата (zima2022 @ 17.05.2023 - 03:55)
Цитата (КэпЯсенПень @ 17.05.2023 - 03:40)
хрен его знает. Сам был стойким материиалистом, пока у матери не активировался дар экстрасенсорики. С юности были просто способности, а после сорока прям раскрылся. Легко находила украденное, видела организм любого похлеще рентгена, но лечить бралась очень редко и вообще старалась не афишировать. Самое прикольное было при поломке авто- звонишь ей, а она говорит "проблема там, где пучок проводов". Слово "трамлёр" она же не знала, поэтому "пучок проводов")... Мир праху.....

все верно у меня муж тоже раньше смеялся когда я говорила сейчас третий глаз включу и найду что потеряли)) сейчас уже не смется...ну и обижать меня не рекомендуется прилетает сразу даже с учетом того что я уже давно себя жестко контролирую и не обижаюсь а тем более ничего в ответ плохого не желаю это уже так происходит поэтому люди аккуратно с поступками и словами вы ведь не знаете кто перед вами и я сейчас не о положении в обществе

Третий глаз? Круто - может замутим чистый научный эксперимент прям на ЯПе? Я прям атеист-материалист, и у Вас есть прекрасная возможность продемонстрировать Ваши «умения» (ежели таковые имеются, в чём я сильно сомневаюсь) - тем более Вы сами заявили о своих суперспособностях! У меня есть для Вас несколько вариантов - например включите «третий глаз» и сообщите чесному народу точный счёт в сегодняшнем противостоянии Реал - Сити, желательно по таймам, смогёте? Или Луна сегодня в противофазе? lol.gif

И вот ещё что, - Мадам, стиль Вашего изложения напоминает мне сильно одну ЯПовскую «ясновидящую» (кстати она тож сибирячка) - ЯП даже заподозрил Вас в клоноводстве, Но! - я простой обыватель, а не ясновидящий - это так, к слову пришлось. Просто та «ясновидящая» очень разозлилась и почему-то стала оскорблять меня. Вместо демонстрации «магии»…

[^]
ChromPam
17.05.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 17.05.2023 - 17:03)
а вот алкоголь считаю на оборот раскрывает разум!  rulez.gif

Я может сейчас для Вас открою тайну, но в нашем организме вырабатывается… алкоголь! Да! Поэтому ГЭБ не считает алкоголь опасным веществом и пропускает его (алкоголь) в мозг! Поэтому алкоголь не может блокировать способности, тем более придуманные!)

[^]
Seroga13
17.05.2023 - 20:07
3

Моглик

Цитата (yesss123 @ 17.05.2023 - 17:10)
Цитата (Seroga13 @ 17.05.2023 - 20:54)

Да все что касается космоса, квантов, природы человека, мозг не изучен толком, мировой океан тоже не изучен, есть ли жизнь после смерти, вернее куда уходит энергия после нашей смерти, да погоду еще не можем спрогнозировать, к шаманам ходим грубо говоря :) у нас в сибири начало зимы всегда неожиданность и сюрприз для комунальщиков, ну и тому подобное :)

Всё что касается космоса? Значит и количество слонов на которых покоится Земля тоже кажется загадкой? А солнечным утром мы берём с собой зонтик из-за мистического шаманизма, а не из-за прогноза дождя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 17.05.2023 - 20:07

Сверхспособности человека, которые скрывают от человечества

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54741
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх