Мухоморы: яд или лекарство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArcturusOmm
12.04.2023 - 08:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Крутой опыт бро ! У меня только с грибов получилось подумать , они знаешь направляли мои мысли в нужное русло скажем так , от химозы я не мог трип до конца обуздать и наслаждаться , мыслить , все куда-то уходило в ржач , веселье и тому подобное, о да прогулки под грибами это нечто , я название не помню псицолибиновые я ел . 2-ci это из операы 2-cb ? Название уже не помню до конца , опыт пчиходеликов был давно - короче Сибирь Шульгина ? Вот тут я уже завидую , сколько хотел попробовать так и не вышло . Ахуяска прям правильное слово ))) космос , странный опыт . Но все же знаешь глобально мистического я ничего не ощутил , каких то интересных штук для себя не открыл . Единственное что с помощью грибов я слез с тяжелых наркотиков , причём очень забавно вышло , я скушал грибы , после них мне тупо ничего не захотелось жрать , я 3 месяца не торчал и бросил всю хуйню кроме бошек ) до этого и монастыри были и нихуя . Ну по Вене я не пускал , но жрал , курил и нюхал абсолютно все , от амфа до гречки ) грибы крч спасли в той или иной мере , хотя я сам тогда уже уставал от кайфов , катализатором выступили . Блин что-то навеяло , надо летом на природу организовать грибов . Сейчас посадил сорт бошек lsd с психоактивных эффектом как пишут , буду посмотреть )

Я всегда придерживался,что все должно быть в меру😜Хмурого пару раз пробовал невкатило чет,мак варили в подростковом три месяца в деревне сорнякрвый бахали ну так кайф неплохой и своеобразный,по огородам ночами лазили,а потом нашли плантацию опийного где головки с хороший кулак были😁Там деревня в ебенях была и у одной бабки дочке лет за 30 с Москвы видать барыжила,за своим огородом в бурьяне высадила поляну метров 5 на 5 примерно,мы ее за ночь оприходовали с того мака молоко лилось ручьем😁
А домой приехал с лета и пох как-то на весь движ этот стало.
Бошки курю почти постоянно года с 6 примерно,ну там еще первые спайсы были пиздатые. У меня было заведено,если с работы приходил часа в 2 ночи,полторашку пива выпивал и напас и на час в наушниках под психоделик-эмбиент на диване просто отвал башки😁А сейчас ботаник свалил камрад пока на неопределенный срок😁
Самое главное никогда не мешало работе,золотая середина наше все,
Вот в этом году пенсия и хочу на юга свалить из зажопинска,тож вырастить норм деревце и на завалинке рассветы и закаты гладить😁Бошки самый оптимальный кайф,все остальное уже за гранью чтоли🤷‍♂️Товарищ так на юге раз вырастил и 5 лет курил с одного куста😁Но сцуко с этим режимом загадывать так себе дело,но надежда умирает последней🤘🏻
И да тусиай это из той ж темы что и тусиби у пиздоглазых давно камрад заказыаал там ему порошком прислали за небольшие деньги докуя просто,и обычными весами дозировать хуйово там эти тысячные млгрм😁поэтому каждая доза как лоттерея))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krilyaakasha
12.04.2023 - 09:18
2

Приколист

Цитата (ArcturusOmm @ 12.04.2023 - 08:59)
Я всегда придерживался,что все должно быть в меру😜Хмурого пару раз пробовал невкатило чет,мак варили в подростковом три месяца в деревне сорнякрвый бахали ну так кайф неплохой и своеобразный,по огородам ночами лазили,а потом нашли плантацию опийного где головки с хороший кулак были😁Там деревня в ебенях была и у одной бабки дочке лет за 30 с Москвы видать барыжила,за своим огородом в бурьяне высадила поляну метров 5 на 5 примерно,мы ее за ночь оприходовали с того мака молоко лилось ручьем😁
Бошки курю почти постоянно года с 6 примерно,ну там еще первые спайсы были пиздатые. У меня было заведено,если с работы приходил часа в 2 ночи,полторашку пива выпивал и напас и на час в наушниках под психоделик-эмбиент на диване просто отвал башки😁А сейчас ботаник свалил камрад пока на неопределенный срок😁
Вот в этом году пенсия и хочу на юга свалить из зажопинска,тож вырастить норм деревце и на завалинке рассветы и закаты гладить😁Бошки самый оптимальный кайф,все остальное уже за гранью чтоли🤷‍♂️Товарищ так на юге раз вырастил и 5 лет курил с одного куста😁Но сцуко с этим режимом загадывать так себе дело,но надежда умирает последней🤘🏻
И да тусиай это из той ж темы что и тусиби у пиздоглазых давно камрад заказыаал там ему порошком прислали за небольшие деньги докуя просто,и обычными весами дозировать хуйово там эти тысячные млгрм😁поэтому каждая доза как лоттерея))

Вы старый и опытный кайфуша тоже 🤗 бошки да , я 10 лет в стройке работал ( что то вроде снабженца ) 10 лет не отпуска , не выходного . Без допинговых стимуляторов было тяжело . Сейчас открыл 10квадратов магазин мобильных аксессуаров , накуриваюсь и утра и в обед и вечером ) попробовал в 5 классе траву первый раз , последние 10 лет дую ежедневно . У меня батька умер от героина , я крч боюсь по вене пробовать , я такой оторванный немного, меня затянет полюбас ) Кореш как то тоже психоделических порошков из Китая заказал , тоже странный опыт , но мы расчертили его и по носу ) Спайс это отдельная ветвь в моей жизни , как же я его любил 😅 кстати от спайса были пару странных опытов , похожи были на дмт , но я думаю это я отъезжал ))) тоже космос , нихуя не ясно кто ты и где ты , куда то паришь , ну не глазами это все видишь а как во сне , так по ощущениям . У нас кстати по закону до 5 кустов можно культивировать , хранить конечно уже отдельная тема ) и бохи с собой можно таскать , мне около тц в котором снимаю помещуху, 2 раза штраф 4000давали , первый раз 2,23было с собой , другой 3,43. Но я в наглую на крыльце забитую сигу курил . Всегда в пачки 3-4 забитых таскаю ) кстати а о мухоморов , что по ним изучить посоветуешь? Опыт я так понимаю есть )

[^]
krilyaakasha
12.04.2023 - 09:19
1

Приколист

Цитата (ArcturusOmm @ 12.04.2023 - 08:59)

Евросидс , загуглите , сохраните ) не реклама , 10 лет только там и не одного просчета .

[^]
ooooops
12.04.2023 - 09:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 11.04.2023 - 00:43)
видел положительный опыт применения у знакомых, курсом
не покупали у барыг, сами пошли в лес да набрали, правильно высушили (не знаю тонкостей)

имхо не для каждого, можно заиграться

Что лечили то

[^]
Ньют
12.04.2023 - 09:55
3

Ярила

Цитата
мухоморные фермы?
ога)))) у меня вокруг дачи цельный кедрач таких ферм))))

[^]
krilyaakasha
12.04.2023 - 09:55
3

Приколист

Цитата (ooooops @ 12.04.2023 - 09:38)
Что лечили то

Скорее всего наркозависимости, тяги какие , депрессия . Больше хз даже от чего они могут помогать )

[^]
beback
12.04.2023 - 09:57
1

Ярила

Есть один у меня приятель... Чёрных мухоморов каких-то сожрал, через 4 дня очнулся на ИВЛ.

[^]
Засипаторыч
12.04.2023 - 10:39
2

Самогонщик Маркел

Цитата (ra3vef @ 11.04.2023 - 13:46)
Во время войны.бабка рассказывала.когда есть было нечего-собирали мухоморы.Долго варили и ели и никто не отравился.
А тут недавно в соседней деревне два внучка решили свою глухую слепую бабулю извести.Сварили ей супчик из мухоморов и накормили.Так бабка после супчика и прозрела и глухота прошла!

Знаю я эту бабку зовут Ольга фамилия Бузова сейчас в телике мелькает и хуйню в тырнетах морозит.

[^]
samnesvoy
12.04.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (beback @ 12.04.2023 - 09:57)
Есть один у меня приятель... Чёрных мухоморов каких-то сожрал, через 4 дня очнулся на ИВЛ.

Сначала башкой надо подумать, если она конечно есть и работает. Иногда, говорят, полезно. К сожалению у некоторых эта опция даже с возрастом не активируется.

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 12.04.2023 - 10:51

[^]
Чумазоид
12.04.2023 - 12:42
3

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 12.04.2023 - 00:13)
Про ахуяксу и дмт завидую😁👍Психоделика это совсем не кайф это расширение сознания,дурики кайфожоры с ума сходят,а я любил пораскинуть думками😁Раз закинул 50 грибов среднего размера,ну нас с пяток челобасов закинулось,но хз мне душнило торчать в гараже поэтому я свалил и бродил ночью осенней когда все подморожено и звезды чистые,по барачному поселку в тишине ,пускал дым сигарет с ментолом данхил в небо,потом по жд ветке на краю вселенной,где поезда редкие,и рассвет встречал в лесной тишине,но наполнненом образов красочных и мыслительных,это был второй раз и самый охуенный,а первый я стрескал по дурости 70 штук ибо угощали камрады и говорили что первый раз надо больше ибо не возьмет,йобанный ад и пакистан,я часа три молил всех известных и неизвестных богов чтоб меня попустило и думал что я там застрял навсегда😁 Сальвию тож пробовал 30-х экстракт когда легалайз ее был,там тот еще пидец,второй раз из моего окружения никто не курил больше,я около десятка раз😁и 2-сi тож тема типа грибосов,но один раз закинулся после полтора литра пива и тож всю ночь как черти драли только душу и наизнанку и в хуйпайми каких далеких мирах😁

По моим впечатлениям ЛСД сознание ебет, а грибы щекочут))

[^]
krilyaakasha
12.04.2023 - 12:58
3

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 12.04.2023 - 12:42)
По моим впечатлениям ЛСД сознание ебет, а грибы щекочут))

А мне показалось что лсд это тебя сажают в космический корабль с кучей кнопок без инструкции , и вот ты бороздишь космос нажимая кнопочки разные ) а грибы тебя просто привязывают к ракете , и тебя уже бороздят по космосу )

[^]
Kytx
12.04.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Западловский @ 11.04.2023 - 19:56)
Если мухомор ядовит, а лоси их охотно едят, это для того, чтоб приход словить? why.gif

Да.
Про лосей не знаю, а вот тундровые олени обожают грибы. Натурально ими упарываются.
Когда грибной сезон начинается олени заебывают пастухов, стадо становится неуправляемым.
Один знакомый коряк удивлялся почему грибы не травят с самолёта.

[^]
dobrik
12.04.2023 - 17:44
3

Ярила

Эта книга вам в помощь brake.gif https://www.koob.ru/dobkin/rastitelnie_gallyutcinogeni
Сам аманиту мускарию ел - жив пока rulez.gif

[^]
Mufasawin
13.04.2023 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 11.04.2023 - 01:22)
Пиздёжь чистой воды.
У грибов и человеков больше общих генов, чем у человеков и растений

А причем тут люди? Люди это творение генноинжинерное, и возможно даже виртуальное, но никак не по Дарвину.
А грибы это отдельное царство и доказано, что они между собой даже общаются , в арсенале некоторых подвидов есть такие ключики к твоим мозгам, что от незначительной порции просто можно сойти с ума нахрен, некоторые наоборот лекарство. Но кушать их лучше в меру, хотя плохого они по-сути ничего тебе сделать не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24818
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх