Мухоморы: яд или лекарство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
11.04.2023 - 17:35
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Kytx @ 11.04.2023 - 15:18)
Цитата (RGCitizen @ 11.04.2023 - 12:50)
Цитата
Хз чувак ел спецом высушенный по правилам  дозняк мухомора,я ситтером был пока его более менее не попустило,говорит там космос пиздец,я так поддерживал разговор с часа полтора  основного прихода,я сам немогу,печень проблемная,а так на него смотря закинулсо бы без проблем,благо поганки псибицловые жрали раньше на ура в 90-х,но тут говорит совсем другое просветление😁

Мусцимол (токсин всех амонитовых) и псилобицин - совершенно разные по фармакокинетике вещества.

При очень активном обмене веществ и небольшом количестве для здорового организма человека не опасен (проверено на себе).

Псилобицин опаснее. Если есть аллергии - лучше не пробовать. Если здоров - сожри одну бледную поганку и пиздуй к водоёму. Блюй и пей.

Поганки бледные сам жри придурок.

Причем здесь мухоморы и псилоцибин?

поганка и мухомор - братья же))
Бле́дная пога́нка, также мухомор зелёный — смертельно ядовитый гриб из рода Мухоморов

Это сообщение отредактировал malex78 - 11.04.2023 - 17:36

[^]
11097482
11.04.2023 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Scukowan @ 11.04.2023 - 00:41)
Вред, говоришь?

Спиртосодежащее пойло тоже яд в чистом виде.
Но там же акциз - кормушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shuram
11.04.2023 - 18:26
0

Балагур

Мой тесть пил настойку. Настаивал пол года в трёх литровой банке.
Пил по каплям, постепенно увеличивая дозу.
Просил меня собрать мухоморов, я отказался. Вдруг бы помер, виноват был бы.
Где-то сам нашел.

[^]
Елдерскрол
11.04.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 11.04.2023 - 10:27)
Цитата (Елдерскрол @ 11.04.2023 - 00:58)
Пропил курс мухоморов. Прекрасное средство.
Сразу скажу от них не таращит, а жрать в больших дозах нет смысла.
Помогает бросить пить,реально
крепкий сон
Хорошее настроение практически всегда.
Просто живешь и радуешься жизни.
Ку я хз плохо это или нет,но думаю скоро всю это богодельню запретят как и вейпы.
Курните вейпы и кушайте мухоморы,пока можно gigi.gif

ПС
Самое главное забыл добавить. помогает бороться с депрессией.

Подскажите дозировку.

1 капсула утром 1 вечером. У меня капсулы по 0,4гр

[^]
экспонента
11.04.2023 - 18:27
1

Юморист

Интересно, а когда можно начинать употреблятт мухичи после застолья?

[^]
Фддуч
11.04.2023 - 18:53
1

Glory to the robots! To kill all humans

Мухоморы-они такие

[^]
anduha
11.04.2023 - 19:03
0

Ярила

А я вот не понял , мухоморы отваривать перед сушкой нужно ?
Мухоморы говорят что не нужно .

[^]
StrangerCat
11.04.2023 - 19:53
0

Юморист

Допустим гипотетически ты никогда не трахался и сейчас нам рассказываешь про еблю

[^]
Западловский
11.04.2023 - 19:56
0

Приколист

Если мухомор ядовит, а лоси их охотно едят, это для того, чтоб приход словить? why.gif

[^]
Вэл
11.04.2023 - 20:30
0

ЯП Еврей

Цитата (Западловский @ 11.04.2023 - 19:56)
Если мухомор ядовит, а лоси их охотно едят, это для того, чтоб приход словить? why.gif

У тебя ведь 3 с натяжкой, по биологии? Признайся! gigi.gif

[^]
koshelev
11.04.2023 - 21:10
-3

Ярила

Микродозинг 🤣🤣🤣 Скажите, а микрокаккинг есть такое? ну когда какнул, но не до конца? В русском языке такого нет, а в английском по любому есть! (сарказм) а по факту заипали англицизмами гадить кругом.. тьфу

[^]
semenischev
11.04.2023 - 21:18
0

Приколист

Вавилен Татарский одобряет....

[^]
куян
11.04.2023 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Shuram @ 11.04.2023 - 21:26)
Мой тесть пил настойку. Настаивал пол года в трёх литровой банке.
Пил по каплям, постепенно увеличивая дозу.
Просил меня собрать мухоморов, я отказался. Вдруг бы помер, виноват был бы.
Где-то сам нашел.

Спиртовая настойка на мухоморах применяется в народной медицине как средство против рака. Об этом написал в своей книге известный травник из Уфы Рим Ахмедов - "Одолень-трава". Я тоже употреблял для лечения, начинаешь с двух капель и доходишь до двадцати, потом обратно по понижающей. Готовить надо из свежих грибов, четыре большие шляпки мухомора ломаешь руками и помещаешь в литровую банку, потом заливаешь водкой и заворачиваешь в черный материал (некоторые советуют закопать в землю на полметра), настаиваешь две недели, раствор приобретает желто-коричневый цвет, употребляешь двадцать дней, потом перерыв двадцать дней. Но помогает не от всех видов рака! Может повредить печени!

[^]
krilyaakasha
11.04.2023 - 22:51
2

Приколист

Цитата (ArcturusOmm @ 11.04.2023 - 00:42)
Хз чувак ел спецом высушенный по правилам дозняк мухомора,я ситтером был пока его более менее не попустило,говорит там космос пиздец,я так поддерживал разговор с часа полтора основного прихода,я сам немогу,печень проблемная,а так на него смотря закинулсо бы без проблем,благо поганки псибицловые жрали раньше на ура в 90-х,но тут говорит совсем другое просветление😁

Со мной так кореш сидел при моем первом знакоместе с психоделикой . Правда нихуя он не направил меня и сам обожрался , в итоге я в первый свой трип выловил бедтрип, умирал часов 6 наверное . Но эти был жетский nbom, потом уже когда пошли лсд , грибы - было попроще . Грибы крутая штука , хз кто шарит но чувствуется разница прихода от синтетики и природной штуки , лично для меня разница колоссальная . Аяваску, дмт это уже космос и обосрался я там ещё больше , но было клёво )

[^]
Negue
12.04.2023 - 00:09
1

Ярила

Знаю такую историю:
женщина начитавшись всяких знахарей и целителей, решила провести себе курс "терапии" - настойку на мухоморах пить - первый день - капля, второй - две, так до тридцати на 30-й день, потом в обратном порядке.
Пропила. Заболел живот. Пошла в поликлинику, анализы, туда-сюда. Итог - рак поджелудочной железы. От этого и умерла через пол-года

[^]
ArcturusOmm
12.04.2023 - 00:13
4

Хохмач

Цитата (krilyaakasha @ 11.04.2023 - 22:51)
Со мной так кореш сидел при моем первом знакоместе с психоделикой . Правда нихуя он не направил меня и сам обожрался , в итоге я в первый свой трип выловил бедтрип, умирал часов 6 наверное . Но эти был жетский nbom, потом уже когда пошли лсд , грибы - было попроще . Грибы крутая штука , хз кто шарит но чувствуется разница прихода от синтетики и природной штуки , лично для меня разница колоссальная . Аяваску, дмт это уже космос и обосрался я там ещё больше , но было клёво )

Про ахуяксу и дмт завидую😁👍Психоделика это совсем не кайф это расширение сознания,дурики кайфожоры с ума сходят,а я любил пораскинуть думками😁Раз закинул 50 грибов среднего размера,ну нас с пяток челобасов закинулось,но хз мне душнило торчать в гараже поэтому я свалил и бродил ночью осенней когда все подморожено и звезды чистые,по барачному поселку в тишине ,пускал дым сигарет с ментолом данхил в небо,потом по жд ветке на краю вселенной,где поезда редкие,и рассвет встречал в лесной тишине,но наполнненом образов красочных и мыслительных,это был второй раз и самый охуенный,а первый я стрескал по дурости 70 штук ибо угощали камрады и говорили что первый раз надо больше ибо не возьмет,йобанный ад и пакистан,я часа три молил всех известных и неизвестных богов чтоб меня попустило и думал что я там застрял навсегда😁 Сальвию тож пробовал 30-х экстракт когда легалайз ее был,там тот еще пидец,второй раз из моего окружения никто не курил больше,я около десятка раз😁и 2-сi тож тема типа грибосов,но один раз закинулся после полтора литра пива и тож всю ночь как черти драли только душу и наизнанку и в хуйпайми каких далеких мирах😁

[^]
09Serj
12.04.2023 - 03:30
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Бальджикан @ 11.04.2023 - 11:39)
Вопрос - зачем это делать? Ну вот правда, нахуа?

Если вы чего то не понимаете,это не значит что это плохое. Дело в вашей ограниченности. Не понимаешь не делай. Куда проще

[^]
Kevvy
12.04.2023 - 03:35
1

Ярила

[^]
fm41
12.04.2023 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 11.04.2023 - 00:54)
Я их в 2021 году полкило сожрал. Сухих.
И ковидлой не заболел!

За один раз? cool.gif

[^]
BLONDIN001
12.04.2023 - 05:01
1

Ярила

А кому вообще известны дозы в продающихся грибах, может уж проще, как тут пишут, с похмелья феназепамом отходить, а не хрен пойми чем?

[^]
MIXIR
12.04.2023 - 05:07
2

Ярила

Цитата
А кому вообще известны дозы в продающихся грибах, может уж проще, как тут пишут, с похмелья феназепамом отходить, а не хрен пойми чем?

С феном напряг, рецепт теперь нужон,🙂 а так да, по мне лучше средства нету.

[^]
Fostral25
12.04.2023 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 11.04.2023 - 10:26)
Цитата (XemuLtron @ 11.04.2023 - 10:27)
Цитата (Елдерскрол @ 11.04.2023 - 00:58)
Пропил курс мухоморов. Прекрасное средство.
Сразу скажу от них не таращит, а жрать в больших дозах нет смысла.
Помогает бросить пить,реально
крепкий сон
Хорошее настроение практически всегда.
Просто живешь и радуешься жизни.
Ку я хз плохо это или нет,но думаю скоро всю это богодельню запретят как и вейпы.
Курните вейпы и кушайте мухоморы,пока можно gigi.gif

ПС
Самое главное забыл добавить. помогает бороться с депрессией.

Подскажите дозировку.

1 капсула утром 1 вечером. У меня капсулы по 0,4гр

0.4 грамма. Гомопатия какая-то! cool.gif

[^]
наладчикЧПУ
12.04.2023 - 06:08
0

Весельчак

Цитата (7znakov @ 11.04.2023 - 10:43)
Я пробовал. Если бы не тошнота то ел бы регулярно. Да , есть такая побочка.
Естественный отказ от алкоголя так же присутствует. Ну не лезет алкашка

Сому вари,тошноты нет от неё.

[^]
simyth11
12.04.2023 - 06:19
1

Ярила

Пошел тут в лес. Типа шашлык. А рядом парни грибы собирают. Типа, подростки. Ну а чего я им сделаю? Да они какие-то хилые грибы собирают. Ну уж не мухоморы.

[^]
krilyaakasha
12.04.2023 - 08:18
2

Приколист

Цитата (ArcturusOmm @ 12.04.2023 - 00:13)
Про ахуяксу и дмт завидую😁👍Психоделика это совсем не кайф это расширение сознания,дурики кайфожоры с ума сходят,а я любил пораскинуть думками😁Раз закинул 50 грибов среднего размера,ну нас с пяток челобасов закинулось,но хз мне душнило торчать в гараже поэтому я свалил и бродил ночью осенней когда все подморожено и звезды чистые,по барачному поселку в тишине ,пускал дым сигарет с ментолом данхил в небо,потом по жд ветке на краю вселенной,где поезда редкие,и рассвет встречал в лесной тишине,но наполнненом образов красочных и мыслительных,это был второй раз и самый охуенный,а первый я стрескал по дурости 70 штук ибо угощали камрады и говорили что первый раз надо больше ибо не возьмет,йобанный ад и пакистан,я часа три молил всех известных и неизвестных богов чтоб меня попустило и думал что я там застрял навсегда😁 Сальвию тож пробовал 30-х экстракт когда легалайз ее был,там тот еще пидец,второй раз из моего окружения никто не курил больше,я около десятка раз😁и 2-сi тож тема типа грибосов,но один раз закинулся после полтора литра пива и тож всю ночь как черти драли только душу и наизнанку и в хуйпайми каких далеких мирах😁

Крутой опыт бро ! У меня только с грибов получилось подумать , они знаешь направляли мои мысли в нужное русло скажем так , от химозы я не мог трип до конца обуздать и наслаждаться , мыслить , все куда-то уходило в ржач , веселье и тому подобное, о да прогулки под грибами это нечто , я название не помню псицолибиновые я ел . 2-ci это из операы 2-cb ? Название уже не помню до конца , опыт пчиходеликов был давно - короче Сибирь Шульгина ? Вот тут я уже завидую , сколько хотел попробовать так и не вышло . Ахуяска прям правильное слово ))) космос , странный опыт . Но все же знаешь глобально мистического я ничего не ощутил , каких то интересных штук для себя не открыл . Единственное что с помощью грибов я слез с тяжелых наркотиков , причём очень забавно вышло , я скушал грибы , после них мне тупо ничего не захотелось жрать , я 3 месяца не торчал и бросил всю хуйню кроме бошек ) до этого и монастыри были и нихуя . Ну по Вене я не пускал , но жрал , курил и нюхал абсолютно все , от амфа до гречки ) грибы крч спасли в той или иной мере , хотя я сам тогда уже уставал от кайфов , катализатором выступили . Блин что-то навеяло , надо летом на природу организовать грибов . Сейчас посадил сорт бошек lsd с психоактивных эффектом как пишут , буду посмотреть )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24824
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх