Мухоморы: яд или лекарство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RGCitizen
11.04.2023 - 12:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хз чувак ел спецом высушенный по правилам дозняк мухомора,я ситтером был пока его более менее не попустило,говорит там космос пиздец,я так поддерживал разговор с часа полтора основного прихода,я сам немогу,печень проблемная,а так на него смотря закинулсо бы без проблем,благо поганки псибицловые жрали раньше на ура в 90-х,но тут говорит совсем другое просветление😁

Мусцимол (токсин всех амонитовых) и псилобицин - совершенно разные по фармакокинетике вещества.

При очень активном обмене веществ и небольшом количестве для здорового организма человека не опасен (проверено на себе).

Псилобицин опаснее. Если есть аллергии - лучше не пробовать. Если здоров - сожри одну бледную поганку и пиздуй к водоёму. Блюй и пей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samnesvoy
11.04.2023 - 13:15
6

Ярила

Цитата (RGCitizen @ 11.04.2023 - 12:50)
Псилобицин опаснее. Если есть аллергии - лучше не пробовать. Если здоров - сожри одну бледную поганку и пиздуй к водоёму. Блюй и пей.

Ну и с какого перепугу в бледной поганке псилоцибин, скажите мне пожалуйста? faceoff.gif

Там аманитин трех видов и фаллоидин.

[^]
карбофос73
11.04.2023 - 13:38
-1

Ярила

Цитата
3
Цитата (AONMASTER @ 11.04.2023 - 00:46)
ну правило употребления мухоморов Пелевин изложил на пальцах в Поколение пепси (generation P)

фильм так себе, лучше слушать в записи Модели для сборки

ахуенно ценно мнение иксперда....

[^]
ra3vef
11.04.2023 - 13:46
7

Ярила

Во время войны.бабка рассказывала.когда есть было нечего-собирали мухоморы.Долго варили и ели и никто не отравился.
А тут недавно в соседней деревне два внучка решили свою глухую слепую бабулю извести.Сварили ей супчик из мухоморов и накормили.Так бабка после супчика и прозрела и глухота прошла!

[^]
yapsirge
11.04.2023 - 13:46
4

Весельчак

прекрасно, что появляются такие статьи. значит, правительство выбрало депопуляризацию вместо запрета. микродозинг эффективен.

[^]
Вэл
11.04.2023 - 13:47
5

ЯП Еврей

Цитата (Pheanor @ 11.04.2023 - 01:22)
На самом деле взял в капсулах, но только все не решусь начать!
Нет никакой информации по дозировкам.
Всё началось с того, что от близких друзей много слышал, что "прикольная тема"!
Возвращаясь с лыжных покатушек из Архыза, на одном развале прикупил спиртовую настойку мухоморов. По прибытию, как написано было в инструкции нужно начинать с 2х капель, прикупив шприц залил 2 мл настойки. (Это потом я узнал, что 2 капли от 2 мл отличается +/- раз в 20).
Эффект - полдня норм, а потом 2е суток сралова и рыгалова!
В следующую поездку в Архыз, снимали дом и никто не потреблял мух, но при этом 80% срали и рыгали дальше, чем видели. Пришли к мнению, что виной вода из под крана, которую все пили (с ледников же - минеральная biggrin.gif ).
В общем, пока не рискую начать! why.gif

В капсулах микродозинг. Чего очковать? От одной капсулы ты не то что не откинешься, ты может и ощущений никаких не почувствуешь. А все ощущения у тебя будут от очковости исходить gigi.gif
Это же не упорка мухомором, как многие предпочитают, а нормальное его употребление, которое пользу приносит. В крайнем случае опять атки эффекта не будет и скажешь после курса "Что за фигню мне впарили?".

[^]
Карпей
11.04.2023 - 13:47
4

Юморист

писал уже, напищу ещё раз.
Попробовать однозначно стоит, пока не запретили. А всё к тому похоже и идёт. Настроение-заебца! коммуникабельность 10 из 10! "ебаться хочется как волку" (по три раза в день подрочишь, если на работе и жены рядом нет) НО! не борщить. с утра ложечку чайную на голодный желудок, водой запить. вечером перед сном так же. ОН меня так напугал когда я с утра втащил пантерного и в обед думаю чёт отпускает уже, дай еще одну втащу. вырубило, проснулся через 4 часа, звонков пропущенных куча(рабочий день) очнулся с полной уверенностью, что я познал вселенную и сошёл с ума. отпустило минут через 40. Пока больше не употребляю

[^]
batman12345
11.04.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (09Serj @ 11.04.2023 - 00:47)
Он просто уснул,а дама его кипешь подняла.у вас не вся инфа. И в посте неточность. Если мухомор два раза отварить, воду вылить- его смело можно есть. Ни чего там не остается

Поправочка: воду - выпить

[^]
ленидид
11.04.2023 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Например, иботеновая кислота.

У меня по жизни этой кислоты - отдал бы кому в товарных количествах, например.

Это сообщение отредактировал ленидид - 11.04.2023 - 13:53

[^]
batman12345
11.04.2023 - 13:53
2

Ярила

Цитата (карбофос73 @ 11.04.2023 - 13:38)

Фильм хорош, конечно, но бОльшая часть размышлений остаётся за кадром. Книга лучше

[^]
Sam76
11.04.2023 - 14:02
-1

Ярила

ел, угощали, из фруктосушки прям доставали и ели.., контраст изменился и тяга была, вроде спайсухи ёбнуло.., дружбан был бухой, ему вообще ни4его..

[^]
CTPAHHIK
11.04.2023 - 14:12
6

Юморист

Если все в жизни нормально, то лучше их не трогать! Рекомендуется только если много проблем, которые давят тебя каждый день, ты этого не замечаешь потому что привык к ним.
Я пропил месячный курс после того как работу потерял, был депресняк с семьей проблемы. На ютубе посмотрел ролик про махамары, решил пропить капсулы.
Знаете, отпускает, чем больше пьешь, тем больше отпускает. В человеке запущено много "фоновых" программ которые жрут много ресурсов и нервов. Махамар их потихоньку закрывает и ты буквально ощущаешь как тебе легче и легче становится. Курс я так и не допил, как то сам понял что хватит.

[^]
tugodum
11.04.2023 - 14:29
0

Ярила

Пробовал сырой мухомор два раза. Ничего не произошло.

[^]
Чумазоид
11.04.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 11.04.2023 - 00:42)
Хз чувак ел спецом высушенный по правилам дозняк мухомора,я ситтером был пока его более менее не попустило,говорит там космос пиздец,я так поддерживал разговор с часа полтора основного прихода,я сам немогу,печень проблемная,а так на него смотря закинулсо бы без проблем,благо поганки псибицловые жрали раньше на ура в 90-х,но тут говорит совсем другое просветление😁

Поганки псилоцибиновые - вещь. Только заебешься, причем дважды - сначала собирать, потом дристать))

[^]
карбофос73
11.04.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата

Цитата (Nunataaq @ 11.04.2023 - 01:19)
То есть, про Парацельса здесь вряд ли кто слышал?..

А в каких сериалах он снимался ?

документальный сериал "Собаки на помойках" в третьем и девятом сезонах. Японский документальный фильм "Прокат листового алюминия" 3,5 часа идёт, без перевода к сожалению, но титры на тувинском есть

[^]
Chiarodiluna
11.04.2023 - 14:35
0

Ярила

В гомеопатии мухоморами лечат, а в айюрведе даже ртутью

[^]
Петрушевский
11.04.2023 - 15:05
0

Балагур

Как говорится, бухнуть, нюхнуть, хватануть... но жрать мухомор - не, я не буду.

[^]
карбофос73
11.04.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Цитата (карбофос73 @ 11.04.2023 - 13:38)

Фильм хорош, конечно, но бОльшая часть размышлений остаётся за кадром. Книга лучше

книга безусловно лучше, а фильм вовсе не плох

[^]
Kytx
11.04.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (RGCitizen @ 11.04.2023 - 12:50)
Цитата
Хз чувак ел спецом высушенный по правилам  дозняк мухомора,я ситтером был пока его более менее не попустило,говорит там космос пиздец,я так поддерживал разговор с часа полтора  основного прихода,я сам немогу,печень проблемная,а так на него смотря закинулсо бы без проблем,благо поганки псибицловые жрали раньше на ура в 90-х,но тут говорит совсем другое просветление😁

Мусцимол (токсин всех амонитовых) и псилобицин - совершенно разные по фармакокинетике вещества.

При очень активном обмене веществ и небольшом количестве для здорового организма человека не опасен (проверено на себе).

Поганки бледные сам жри придурок.

Причем здесь мухоморы и псилоцибин?

[^]
AHTOXACEKC
11.04.2023 - 15:34
5

Приколист

Цитата (ИгорьРюхин @ 11.04.2023 - 09:51)
Только что закончил 2-х недельный курс микродозинга.
В целом резких изменений в организме не ощутил, но стал пободрее, тренировки стали проходить легче (чисто субъективно) + сны стали более красочны.

Именно такие брал в прошлом году. Только банка больше. 1 утром, 1 вечером. Как итог - полный отказ от спиртного, спокойствие.
Что пугало - чрезвычайно яркие сны. brake.gif

[^]
Юrius
11.04.2023 - 16:03
2

Весельчак

Цитата
Вот, нашёл и скопировал своё сообщение с темы от 5.07.22. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2469855.html
Не хочу повторяться, кому интересно- почитайте всю тему- много полезного.
Камрады, позвольте немного подытожить развернувшуюся дискуссию. Мухомор- это лекарство! Микродозинг никого в могилу не свёл, по крайней мере, такие факты мне неизвестны. Известно и зафиксирована единственная в мире смерть от мухомра в начале 20го века, девочка в Америке заблудилась в лесу и питалась неделю мухоморами. Оказалось, что она схавала около 5кг. свежих. А дитю было, точно не помню, лет восемь.
Про съехавшие крыши и реанимации, были такие случаи ( из недавних, про подростка-заику). Ну и пресловутый Епифанцев "братишка". Говорят, что есть мухоморный микродозинг, макродозинг, и есть Епифанцев. Но там дозы, просто, лошадиные.
Прочитал в этой теме много слухов и домыслов, а так же в корне вредных советов, например, сушка при 180 градусах. Про капсулы Вишневского ничего не могу сказать, ибо мне было не интересно покупать и тащить в организм непонятно что. Да ещё и по неадекватной цене.
Моё знакомство с мухомором началось, примерно, год назад. Приехал сослуживец с Владимирской области и привёз на пробу 30гр. мухи (сам насобирал и высушил). До этого, правда, все уши прожужжал о пользе и полезности сего гриба.
Я отнёсся скептически. Закинул зиппакет в холодильник на дверцу и забыл до поры, до времени.
Потом как то люто набухался, естественно похмелье, все дела. Как в песне у Лаэрткого- "а я с бодунища сижу на коряге, мне не до лебедев и не до ив..." Колбасило меня дня три. Пиво не помогало, только хуже делалось. И тут я вспомнил про грибы в холодильнике- а чего я потеряю, если попробую? И так хреново, куда ещё хуже? Закинулся сразу одним граммом. Через час стали проявляться эффекты, скажу сразу, грамм для первого раза многовато, по крайней мере, мне так показалось.
Сначала вспотел, затем глаза, вроде как расширились, типа лупатенький стал), затем поднялось настроение, даже чего то на кишку кинул маленько. Желудок перестал болеть и захотелось дико спать.
Проспал двенадцать часов, только раз поссать встал, да и то не помню, жена сказала. Проснулся, как сказать? Да как на свет народился! Правда днём ещё на пять часов выключился, жена добудится не могла.
Долго описывать, целая повесть получится. Я понял, что мухич это вещь!

Всем здоровья.

Красава, отличный опыт.

[^]
XemuLtron
11.04.2023 - 16:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 11.04.2023 - 10:42)
Цитата (XemuLtron @ 11.04.2023 - 02:27)
Цитата (Елдерскрол @ 11.04.2023 - 00:58)
Пропил курс мухоморов. Прекрасное средство.
Сразу скажу от них не таращит, а жрать в больших дозах нет смысла.
Помогает бросить пить,реально
крепкий сон
Хорошее настроение практически всегда.
Просто живешь и радуешься жизни.
Ку я хз плохо это или нет,но думаю скоро всю это богодельню запретят как и вейпы.
Курните вейпы и кушайте мухоморы,пока можно gigi.gif

ПС
Самое главное забыл добавить. помогает бороться с депрессией.

Подскажите дозировку.

Пару граммов сухих это микродозинг. Граммов 10 - это уже ближе к боевым дозировкам.
Приятного, как говорится, аппетита! wub.gif

Спасибо. Попробую. С синьки слесть хочу. Каждый вечер чекуша. Утром норм, жить не мешает. Зависимость, мать её...
Буду ждать дары леса. Отпишусь по факту.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 11.04.2023 - 16:55

[^]
ArcturusOmm
11.04.2023 - 17:02
3

Хохмач

Цитата
Поганки псилоцибиновые - вещь. Только заебешься, причем дважды - сначала собирать, потом дристать))

Хз ранее росли полянами по 2-3 тыщи собирали с камрадом за час,потом места силы ушли в глубь лесных полян походу😁Ну дрищ не дрищ конечно,но бурлит с них и пердежь как иприт😂

[^]
sanyostroy
11.04.2023 - 17:29
2

Приколист

Мухоморчикииии..

[^]
malex78
11.04.2023 - 17:33
-2

Мастер

а чем поганка бледная хуже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх