Медекаментозное прерывание - это путь в никуда.
Бросить пить - это страдать!
Да алкаши должны это знать, они этого боятся, до усрачки боятся и потому у них куча сказок, всяких прибауток про пользу про меру и остальной бред.
Но по факту любой алкаш - это наркоман!
Нет никакой меры, алкоголь, это наркотик, просто тупо легализованный наркотик, а как любой наркотик - он расширяет границы, сначала вы пили рюмочку, потом две, оправдывая себя тем, что вы вроде контролируете себя и не ссытесь и не сретесь под себя как сосед вася.
Но вы в любом случае уже алкаш!
Потому как у вас есть отмазочка, я по праздникам, я с друзьями, я... 100500 отмазок.
И кругом пропаганда - пить, это хорош, это нормально, вы же в меру не до соплей...
А орать на всех углах надо - вы наркоманы, алкоголь это вред, это уничтожение и деградация нации, детей кучи проблем от неврастении до рождения инвалидов.
Но это не выгодно, алкаши это не любят.
Но вот не выпить, они не могут. В этом дикая прблема.
И каждый в душе и хочет себе признаться что он алкаш, но даже себе они врут, как самому себе признаться что ты наркоман?!
Вот отсюда и растут все проблемы.
Когда это дойдет, то порой уже поздно становится, здоровья уже нет и не вернуть.
Да я алкаш, который себе признался однажды в этом, делал миллион попыток бросить, говорю вам это капец как сложно, но если вы встанете на этот путь, то после того когда ваш первый срок перевалит за 3 месяца вы поймете что оно того стоило, а потом вы захотите не пить год, два совсем.
Но до этого нужно дойти, главное не поздно дойти и детей своих научить не повторять ваш путь.