Убеждённый холостяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
16.01.2023 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 16.01.2023 - 15:12)
Цитата (ПростоКонь @ 16.01.2023 - 15:01)
Зато жил, как хотел, бухал и пердел, сколько мог и носки разбрасывал.
Вот только с еблей служанок соседок ба-а-а-льшой вопрос.. cool.gif

нет баб - нет вопросов
инфа сотка cool.gif
И вообще в маме корень его проблем, скорее всего. Воспитала себе раба, а там хоть трава не расти.

Цитата
и постиранное бельишко само себя не погладит

нахер вы его все погладить-то норовите, вам скучно? lol.gif

Я проглаживаю, это и несложно, и надевать/ложиться на него приятно. cool.gif

[^]
7Март7
16.01.2023 - 15:24
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Вумная @ 16.01.2023 - 15:13)
Ну как сказать, ну как сказать.
Я пожила одна долго. Сейчас думаю завести себе человека, друга, любовника в одном лице. Но не так то это и просто, как кажется. Надо чтобы этот человек тоже тебя хотел завести себе.

Насмотрелся со стороны )))
И умные и красивые, и в хозяйстве все пучком и на работе карьера как дурная прет ... а как с очередным мужчинкой появится, так по глазам видно, что самой стыдно wub.gif
Хороший кобелей щенками разбирают © а тут еще и со свободным графиком ))))

[^]
makdemon
16.01.2023 - 15:25
1

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 16.01.2023 - 14:16)
Блядь...
А ещё ешь устрицы и пьёшь обязательно виски. Или шампусик. Без этого красивая жизнь не красивая.

Устрицы нет, а вот королевские креветки беру по акции - 500 рублей килограмм. А вот шампусик в джакузи это кайф. Новый год я тоже в отеле встречал и трахались мы под бой курантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gingercat039
3

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 15:12)
Ну в общем так ничего с ней и не вышло, я на нее смотрю и вижу беспорядок, какие там близкие отношения lol.gif . Вызвал ей такси домой. Вот раньше когда женщина готова, я бы и не думал, а сейчас уже хочется чтобы были общие взгляды на жизнь иначе не могу даже с ней кексом заниматься.

Ей повезло. С типом, который занимается с женщинами кексом связываться не стоит, 100% ебобо.

[^]
strim03
4

Ярила

Цитата (alexklo @ 16.01.2023 - 15:20)
Это тупиковая ветвь эволюции, потому что не размножается. Умрет, и никто про него не вспомнит, как будто и не жил никогда

Я могу накидать кучу примеров когда у мужика были дети, но когда он умирал похоронами занимались соседи, а дети потом просто пришли чтобы получить наследство.
И когда на такое смотришь, то задумываешься "а не пошли бы вы все в жопу со своими наставлениями о детях".
Конечно тут можно сказать что сам виноват, но у него уже есть дети и что бы он не сделал, он отец.
И это не единичный случай и это я вижу вокруг.

[^]
strim03
16.01.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 16.01.2023 - 15:25)
Ну в общем так ничего с ней и не вышло, я на нее смотрю и вижу беспорядок, какие там близкие отношения  lol.gif . Вызвал ей такси домой. Вот раньше когда женщина готова, я бы и не думал, а сейчас уже хочется чтобы были общие взгляды на жизнь иначе не могу даже с ней кексом заниматься.

Ей повезло. С типом, который занимается с женщинами кексом связываться не стоит, 100% ебобо.

Может быть, но она же пришла домой ко мне не чай попить. Вообще если женщина оказалась у тебя дома, то она готова к сексу с тобой.

[^]
Reisen
1

Ярила

Это тупиковая ветвь эволюции, потому что не размножается. Умрет, и никто про него не вспомнит, как будто и не жил никогда

Можно подумать про тебя статью в Большую Советскую Энциклопедию тиснут. faceoff.gif

[^]
Heimaat
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 16.01.2023 - 15:18)
Тема довольно избита. Вспоминаю французский фильм "Любовь". Там в финале, И. Юппер сидит одна после похорон в огромной парижской квартире, где жили её родители. Сидит одиноко на стуле, очевидно не понимая, что у неё, счастье или горе? Отец задушил подушкой мать в глубокой деменции, а сам покончил после жизнь самоубийством, отравившись газом.Как там, одиночество это когда тебя даже некому забрать из морга?Смекаешь,Игорек?

Ванильно до глубины души... gigi.gif
Насчет - "забирать из морга некому" - а у нас что ВСЕ живут вместе? Даже счастливая семейная жизнь не гарантирует того что после отъезда детей в другой город/страну, последний из родителей не умрет в одиночестве.

Моя маман, не смотря на то что у нее семья, де-факто умерла одна, без "прощального слова для родственников" (и это для меня легче) - потому что была в больнице, а в реанимацию не всех пускают.

И это мы не гворим еще про разводы - коих сейчас до хуа.
Так что семья это не гарантия. И да, как в старой песне - everybody's lonely when they die

Это сообщение отредактировал Heimaat - 16.01.2023 - 15:29

[^]
Partizanchik
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 16.01.2023 - 12:25)
Цитата (ppsascha @ 16.01.2023 - 12:16)
Вряд ли Игорь выглядит так, как на пикче у ТС.

А почему нет? Если самому не бухать по-чёрному и нервы никто не треплет.
Мне тоже за полтинник, но водку и сигареты без паспорта не продают. smile.gif

это не потому, что ты так збс выглядишь, а потому что сам можешь быть из проверяющих органов. так что не слишком уж льсти себе.

[^]
Gfksx72
16.01.2023 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 16.01.2023 - 15:14)
Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2023 - 12:19)
Цитата (Тутанахламон @ 16.01.2023 - 12:16)
Молодец Игорь!

Сомнительное утверждение.
Игорь до 48 лет палец о палец не ударил в плане быта. Все мама.
Но будем подождать. Что то мне подсказывает что как только мамы не станет, он в секунду поменяет мнение, когда не окажется дома первого, второго и компота и чистых носков.

С хуа ли? Ни в первом, ни во втором, ни в компоте нет ничего сложно! why.gif
Я лет с 35 с родителями жил и живу. К готовке пока маман была жива я в принципе не притрагивался, (чистка картошки-макароны это не в счет) - мое дело было закупки и услуги грузчика, и работа с поликлиниками, врачами и всякими госконторами, от ФНС до ПФ.
Т.е именно полноценной готовкой я начал заниматься в 46 лет. И где-то через полгода, максимум год и котлеты и сосусы, и супы и варенья, все великолепно делается....

И по большому счету, жена именно как "домохозяйка" мне не нужна - приготовить еду не проблема, убраться, постираться, повозится в саду - тоже не проблема.
А то что мол при жене поциент всему научится - не факт.
У меня папенька всю жизнь в семье прожил, но до сих пор не может понять где куринное филе, где свинина мякоть, а где говжья голяшка cheer.gif

ты сам себе и противоречишь.

Ты, такой эдакий весь в белом на коне... и сосуы и супы и бланманже и тут же про папеньку который них.. не может.... так где она истина то?

И да, не передёргивай. я не говорил и не говорю, что при жене пациент научится.

Я комментирую то что прочитал в стартапе. А прочитал я то что чуваку баба в быту не нужна ,потому что у него есть мама.
Не он сам все умеет , а ЕСТЬ МАМА.

[^]
7Март7
16.01.2023 - 15:29
2

хорошо информированный реалист

Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 15:25)

Я могу накидать кучу примеров когда у мужика были дети, но когда он умирал похоронами занимались соседи, а дети потом просто пришли чтобы получить наследство.
И когда на такое смотришь, то задумываешься "а не пошли бы вы все в жопу со своими наставлениями о детях".
Конечно тут можно сказать что сам виноват, но у него уже есть дети и что бы он не сделал, он отец.
И это не единичный случай и это я вижу вокруг.

Нууу допустим- не чтобы он не сделал, а просто скорее всего не сделал ничего, кроме собственно того, что кончил в их маму)))
Ну кроме того, что алименты зажать или с минималки заплатить - а туда же аааатееец ))))

[^]
VikTor1968
16.01.2023 - 15:31
2

Ярила

Мужик на пикче-главный герой сериала Безумцы...По сюжету был дважды женат, последней отдал при разводе 3 лмн баксов и закончил сериал, послав всю свою прежнюю сытую жизнь на хуй, сидя на своем острове с блаженной улыбкой и им же пойманной рыбой...ТС как книжный лох- не поняв вкуса свободы, прочитал про нее в книгах и зассал...Так, как он живет, надо жить ПОСЛЕ развода, с четким осознанием -йеееееееееееееееее!!!! Хотя образ жизни такой я поддерживаю...

[^]
Heimaat
16.01.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Ты, такой эдакий весь в белом на коне... и сосуы и супы и бланманже и тут же про папеньку который них.. не может.... так где она истина то?

И да, не передёргивай. я не говорил и не говорю, что при жене пациент научится.

Я комментирую то что прочитал в стартапе. А прочитал я то что чуваку баба в быту не нужна ,потому что у него есть мама.
Не он сам все умеет , а ЕСТЬ МАМА.

Никакого противоречия. Пока маман была жива - она готовила - ибо хозяйка на кухне должна быть одна. Папан толком готовить не умел/не умеет - ибо сначала ему маман готовила, теперь я.
Я к тому, что жизнь заставит - научишься, ничего сложного в повседневном наборе блюд, к которым ты привык - нет.
Ну и нормальные мужчины живут с женщинами не из-за того что "некому приготовить/убраться/постриаться" - а по неким другим причинам. biggrin.gif

[^]
Тиранка
16.01.2023 - 15:33
2

Королева целлюлита

Цитата
пожила одна долго. Сейчас думаю завести себе человека, друга, любовника в одном лице.

Друга не получится завести как котика.А епаря-вполне.Только не заводи на своей территории,настопиздит быстро. Лучше вот такого Игоря с хатой и мамой на даче. тут тебе сексы,и прочие витамины..Уж всяко свежей клубнички и прочих вкусняшек будет перепадать.

[^]
Бульбуляторр
16.01.2023 - 15:37
3

Социал-анархист

Цитата (Diesellok80 @ 16.01.2023 - 12:40)
В готовке есть свой кайф!
Методом проб и ошибок я научился жареную картошечку делать такую, что таз слюны наливаю пока ее жарю. Ни одна баба мне так не делала. И мясо, и борщ, сосиски в тесте, салаты сам готовлю, НИХУЯ там сложного нет. Первую пару раз накосячишь, поймешь что не так, на третий раз получится борщ уровня "легендарный".

А стирка и уборка вообще хуйня. Закинул на программу "59 минут", вынул чистое и развесил. Гладить тоже очень легко, причем нуждаются в этом только рубашки как выяснилось, всё остальное гладить это хуита хует. Уборка - это пара часов раз в неделю, до медицинского блеска всей квартиры.

А косяк холостяка в том, что я не нравлюсь женам друзей, и те всеми силами пытаются меня от друзей отгородить. Так как те начинают завидовать и потихоньку думать "а ведь заебись же ему одному, нахуй я с этой курицей живу?".

Чтобы научиться готовить отличную жареную картошку, нужно для начала научиться выбирать сорта картофеля для жарки.

[^]
strim03
16.01.2023 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2023 - 15:24)
То есть ты считаешь что гладить, убираться и готовить могут только женщины. Ко мне одна дама когда домой пришла сказала ты действительно один живешь видно у тебя чисто, если бы с женщиной жил, был бы беспорядок, я поинтересовался, а у тебя дома беспорядок, на что она сказала да. Ну в общем так ничего с ней и не вышло, я на нее смотрю и вижу беспорядок, какие там близкие отношения  lol.gif . Вызвал ей такси домой. Вот раньше когда женщина готова, я бы и не думал, а сейчас уже хочется чтобы были общие взгляды на жизнь иначе не могу даже с ней кексом заниматься.

Абсолютно не это я считаю.
Я считаю, что быт умеет устривать тот , у кого это у рук.

так уж сложилось в нашем социуме, что быт чаще всего тащат бабы. Но и мужики есть такие, котрые в плане быта баб за пояс заткнут.
И ты прав , есть такие быбы котрые ни хуя по дому делать не умеют

А написал сей коммент я приминительно к стартапу . по отношению к герою расссказа. Не думаю что он чем то из перечиленного умеет пользоваться.

Да и нажимать кнопки на девайсах, это еще не стирать, гладить, готовить. Но об этом я уже говорил

Так или мне так не везет, или сейчас найти женщину которая готова поддерживать порядок очень сложно, мой опыт совместного проживания говорит что это сложно, начать с того что когда не было посудомойки мыл посуду я, всегда я, один раз я поставил эксперимент, перестал мыть посуду, посуда в раковине протухла, и когда мадам мне сказал что посуды чистой нет, я сказал что пора бы тебе помыть все посуду, на ее возмущение было указано на дверь на этом отношения закончились. Дальше потом когда уже появилась посудомойка, ой я забыла ее включить, ой мне некогда ее загрузить или ой мне так тяжело ее разобрать и расставить все по местам, но у нее были другие таланты, пока они не надоели мне я мирился с посудомойкой и стиралкой. Дальше другая разбрасывала свои вещи по все квартире, то есть когда собирается куда то, по всей квартире будут разбросаны вещи типа я выбираю, а потом я уберу и постоянно всегда никуда не успевала, я говорил ну начинай собираться за два часа. Четвертая запомнилась тем что она как и первая вообще не убиралась, но очень любила театры и рестораны, любила красиво одеваться. Благодаря ей у меня появился костюм lol.gif который я одел два раза всего lol.gif .

[^]
Partizanchik
16.01.2023 - 15:41
3

Ярила

я вот только что подумал. для того, чтобы тебе было всегда збс холостяком, то у тебя должны быть такие же друзья холостяки. а если твои друзья семейные люди, то ты холостяк, но одинок, скорее всего. и что, всё время ебстись и гулять? и на сколько долго это будет интересно? а когда у тебя семья, дети, то тут и радости и проблемы и просто некогда уже скучать. а так прожить одному. я бы не хотел. но это сугубо моё мнение, конечно. никому не навязываю.

[^]
Gfksx72
16.01.2023 - 15:44
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 15:40)
Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2023 - 15:24)
То есть ты считаешь что гладить, убираться и готовить могут только женщины. Ко мне одна дама когда домой пришла сказала ты действительно один живешь видно у тебя чисто, если бы с женщиной жил, был бы беспорядок, я поинтересовался, а у тебя дома беспорядок, на что она сказала да. Ну в общем так ничего с ней и не вышло, я на нее смотрю и вижу беспорядок, какие там близкие отношения  lol.gif . Вызвал ей такси домой. Вот раньше когда женщина готова, я бы и не думал, а сейчас уже хочется чтобы были общие взгляды на жизнь иначе не могу даже с ней кексом заниматься.

Абсолютно не это я считаю.
Я считаю, что быт умеет устривать тот , у кого это у рук.

так уж сложилось в нашем социуме, что быт чаще всего тащат бабы. Но и мужики есть такие, котрые в плане быта баб за пояс заткнут.
И ты прав , есть такие быбы котрые ни хуя по дому делать не умеют

А написал сей коммент я приминительно к стартапу . по отношению к герою расссказа. Не думаю что он чем то из перечиленного умеет пользоваться.

Да и нажимать кнопки на девайсах, это еще не стирать, гладить, готовить. Но об этом я уже говорил

Так или мне так не везет, или сейчас найти женщину которая готова поддерживать порядок очень сложно, мой опыт совместного проживания говорит что это сложно, начать с того что когда не было посудомойки мыл посуду я, всегда я, один раз я поставил эксперимент, перестал мыть посуду, посуда в раковине протухла, и когда мадам мне сказал что посуды чистой нет, я сказал что пора бы тебе помыть все посуду, на ее возмущение было указано на дверь на этом отношения закончились. Дальше потом когда уже появилась посудомойка, ой я забыла ее включить, ой мне некогда ее загрузить или ой мне так тяжело ее разобрать и расставить все по местам, но у нее были другие таланты, пока они не надоели мне я мирился с посудомойкой и стиралкой. Дальше другая разбрасывала свои вещи по все квартире, то есть когда собирается куда то, по всей квартире будут разбросаны вещи типа я выбираю, а потом я уберу и постоянно всегда никуда не успевала, я говорил ну начинай собираться за два часа. Четвертая запомнилась тем что она как и первая вообще не убиралась, но очень любила театры и рестораны, любила красиво одеваться. Благодаря ей у меня появился костюм lol.gif который я одел два раза всего lol.gif .

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

хотя.... а почему не может быть так как у тебя? Может.
Каждый выбирает по себе спутника.
Допускаешь срач значит и баба будет такой же.
Мне повезло или не повезло меньше. В моем списке сожительниц две дамы, одна бывшая жена, вторая - действующая.
Обе чистюли до скрипа зубов. Почему так везло? да наверное сам порядок люблю. еще мамка приучила к нему, и не в падлу заняться уборкой самому.
"Перетсал мыть посуду", . бля самому то не в падлу жить с тухнущей посудой в мойке? Или корона царя людей перевесила элементарную тягу к чистоте.?

Типа я король и мне западло мыть посуду.
Ну не похер ли кто ее моет?
Я в своем доме мою не потому что это моя обязанность. просто мне неприятно когда в мойке лежит грязная посуда

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 16.01.2023 - 15:47

[^]
FootWoot
16.01.2023 - 15:47
1

Ярила

Игорь, хватит давать интервью, там тебя уже мама ищет!

[^]
smetanax
3

Приколист

Мамин пирожок. Как по мне, Игорь убежденный мудак со своей философией, жить на шее у матушки.
Печальное.

[^]
Heimaat
1

Ярила

Цитата
Мультиварака может превратиться в помойное ведро, если за ней не следить и даже тараканы будут дохнуть от одного ее вида, не говоря уж о том, что в ней приготвится. Да и, как бы, готовить в мультиварке, тоже процесс. Картошка. лук себя почистия? Мясо порежется само собой? А посолить, специи прибавить? Или ты об одних пельменях говоришь?

А что у кого-то могут быть сложности с чисткой картошки, лука? Т.е вот просто без изысков почистить?
Цитата
Ну и робот пылесос, так себе заменитель мытью полов тряпкой, особенно в труднодоступных местах.

Ну это - да, ибо когда в доме 5 котов и 2 кошки - туалетная бумага и "Доместос" - это наше все! rulez.gif
Цитата
ну и компот на столе ни одна мультиварка не сварит так, как умеющий это делать человек.

Опять-таки - а что там делать? Ну со стерилизацией я не делал пока, а обычный летний компот, благо фруктов дуром и даром, я в декабре последний сделал - а что там делать? Помыть-нарезать фрукты, добавить сахар и вскипятить?? Все прекрасно получается на мой вкус, единственный раз когда не был доволен - это когда экспериментровал и гранат туды добавил - слишком специфически получился...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 16.01.2023 - 15:49

[^]
spongebob67
16.01.2023 - 15:49
-1

Ярила

Беги ТС.
Кочет уже идёт за тобой.

Убеждённый холостяк

[^]
NeutrinoHD
16.01.2023 - 15:50
1

Юморист

Цитата (vodnymir @ 16.01.2023 - 13:18)
Тема довольно избита. Вспоминаю французский фильм "Любовь". Там в финале, И. Юппер сидит одна после похорон в огромной парижской квартире, где жили её родители. Сидит одиноко на стуле, очевидно не понимая, что у неё, счастье или горе? Отец задушил подушкой мать в глубокой деменции, а сам покончил после жизнь самоубийством, отравившись газом.Как там, одиночество это когда тебя даже некому забрать из морга?Смекаешь,Игорек?

Вся печаль в том,что и ты не знаешь что будет с твоим трупом. dont.gif Заберут из морга ,али нет,Никто при жизни не знает.Смекаешь? lol.gif

[^]
AndreyFish
16.01.2023 - 15:51
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 16.01.2023 - 12:14)
Я минчанин в четвертом поколении.

По всей видимости пятого не будет. Тупиковая ветка развития.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 16.01.2023 - 15:56

[^]
FootWoot
16.01.2023 - 15:52
3

Ярила

Я так благодарен своим родителям, что не держали меня при себе, а немножко даже намякнули в свое время, что пора пожить самостоятельной жизнью. И пожил один, и полноценно готовить себе научился, и вещи зашивать, и многие другие навыки самостоятельной жизни обрел. Спасибо им за это. Хотя в гости всегда зовут и с радостью встречают, и душевно поговорят, распросят, и мама вкусно накормит, и рюмочку-другую отец нальет)
А так, что будет делать Игорь в 55 лет без мамы? Мама хотела ему такой жизни?Хотя это его выбор, его право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32770
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх