Убеждённый холостяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
16.01.2023 - 15:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2023 - 12:19)
Цитата (Тутанахламон @ 16.01.2023 - 12:16)
Молодец Игорь!

Сомнительное утверждение.
Игорь до 48 лет палец о палец не ударил в плане быта. Все мама.
Но будем подождать. Что то мне подсказывает что как только мамы не станет, он в секунду поменяет мнение, когда не окажется дома первого, второго и компота и чистых носков.

Будет искать замену маме. Сам-то ни чего не умеет. gigi.gif

[^]
Gfksx72
16.01.2023 - 15:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heimaat @ 16.01.2023 - 15:47)
Цитата
Мультиварака может превратиться в помойное ведро, если за ней не следить и даже тараканы будут дохнуть от одного ее вида, не говоря уж о том, что в ней приготвится. Да и, как бы, готовить в мультиварке, тоже процесс. Картошка. лук себя почистия? Мясо порежется само собой? А посолить, специи прибавить? Или ты об одних пельменях говоришь?

А что у кого-то могут быть сложности с чисткой картошки, лука? Т.е вот просто без изысков почистить?
Цитата
Ну и робот пылесос, так себе заменитель мытью полов тряпкой, особенно в труднодоступных местах.

Ну это - да, ибо когда в доме 5 котов и 2 кошки - туалетная бумага и "Доместос" - это наше все! rulez.gif
Цитата
ну и компот на столе ни одна мультиварка не сварит так, как умеющий это делать человек.

Опять-таки - а что там делать? Ну со стерилизацией я не делал пока, а обычный летний компот, благо фруктов дуром и даром, я в декабре последний сделал - а что там делать? Помыть-нарезать фрукты, добавить сахар и вскипятить?? Все прекрасно получается на мой вкус, единственный раз когда не был доволен - это когда экспериментровал и гранат туды добавил - слишком специфически получился...

Ну ты сейчас говоришь как человек с опытом. и картошку почистить и лук полагаю не только просто но изысканно можешь. и компот , смотрю варил не один раз.
А есть люди которые почистить картошку просто не могут.
Стыдно говорить, но у меня сын от первого брака такой ...был.
18 лет ему тогдад было . а с какой стороны к картофилине подойти чтобы почистить ..ни алло.
Прикинь, ему 18 лет и мы сидим с ним на кухне, и я его учю картошку чистить ..
Да...и мне было очень стыдно.
Вроде научил.

[^]
member2022
16.01.2023 - 15:58
1

Шутник

Цитата (ppsascha @ 16.01.2023 - 12:16)
Вряд ли Игорь выглядит так, как на пикче у ТС.

Да какая разница вообще) Вариков куча, может он небедный или ебет жирных и страшных, нравятся они ему... мож бабе нравятся страшные мужики) всякое бывает) вообще сам подумай, страшные, жырные люди че не трахаются? трахаются еще как! просто каждому своё!

[^]
Тиранка
16.01.2023 - 16:00
1

Королева целлюлита

Цитата
Игорь убежденный мудак со своей философией, жить на шее у матушки.

А где в тексте сказано,что Игорь-тупой тунеядец с руками из жопы?Тот факт,что маменька его кормит и обстирывает,еще не значит,что сынище не зарабатывает.Чтобы содержать большую квартиру в Минске,при этом еще и дачу,маминой пенсии точно не хватит. Да и в РБ тунеядство запрещено.

[^]
stasman52
16.01.2023 - 16:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 16.01.2023 - 12:33)
Цитата (ЕгорИ @ 16.01.2023 - 12:23)
dont.gif Ща набегут женатики со своей пресловутой притчей про "стакан воды некому будет подать".  gigi.gif

ЗЫ. Его прекрасно понимаю. Сам слишком долго сидел в холостяках, до 33 лет... слишком привык к свободе. И в первом, и в нынешнем браке часто тянуло отдохнуть в одиночестве - просто расслабленно поторчать за компом, почитывая новости и попивая пивко... или поковыряться с чем-то в гараже, или с друзьями пообщаться.
И первую, и нынешнюю эти тяги слехка бесили. Правда, в последнее время вроде уже смирилась и не бухтит, когда я на выходные могу умотать с ночевкой на дачу...)))

Не подскажешь, а как вы с Игорем на свет появились? От убеждённых холостяков? lol.gif

В городе Урюпинске проживает знатный холостяк Сидоров.
И отец его и дед были известными в городе холостяками.©

[^]
trikot
3

Ярила

Убежденный холостяк всегда подозрительно! У меня сосед по даче такой был. Но стоило в один год умереть его матери и бабушке, как на следующий год он уже появился в компании друга:) Вот такой холостяк.

[^]
strim03
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2023 - 15:44)
Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 15:40)
Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2023 - 15:24)
Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 15:12)
То есть ты считаешь что гладить, убираться и готовить могут только женщины. Ко мне одна дама когда домой пришла сказала ты действительно один живешь видно у тебя чисто, если бы с женщиной жил, был бы беспорядок, я поинтересовался, а у тебя дома беспорядок, на что она сказала да. Ну в общем так ничего с ней и не вышло, я на нее смотрю и вижу беспорядок, какие там близкие отношения  lol.gif . Вызвал ей такси домой. Вот раньше когда женщина готова, я бы и не думал, а сейчас уже хочется чтобы были общие взгляды на жизнь иначе не могу даже с ней кексом заниматься.

Абсолютно не это я считаю.
Я считаю, что быт умеет устривать тот , у кого это у рук.

так уж сложилось в нашем социуме, что быт чаще всего тащат бабы. Но и мужики есть такие, котрые в плане быта баб за пояс заткнут.
И ты прав , есть такие быбы котрые ни хуя по дому делать не умеют

А написал сей коммент я приминительно к стартапу . по отношению к герою расссказа. Не думаю что он чем то из перечиленного умеет пользоваться.

Да и нажимать кнопки на девайсах, это еще не стирать, гладить, готовить. Но об этом я уже говорил

Так или мне так не везет, или сейчас найти женщину которая готова поддерживать порядок очень сложно, мой опыт совместного проживания говорит что это сложно, начать с того что когда не было посудомойки мыл посуду я, всегда я, один раз я поставил эксперимент, перестал мыть посуду, посуда в раковине протухла, и когда мадам мне сказал что посуды чистой нет, я сказал что пора бы тебе помыть все посуду, на ее возмущение было указано на дверь на этом отношения закончились. Дальше потом когда уже появилась посудомойка, ой я забыла ее включить, ой мне некогда ее загрузить или ой мне так тяжело ее разобрать и расставить все по местам, но у нее были другие таланты, пока они не надоели мне я мирился с посудомойкой и стиралкой. Дальше другая разбрасывала свои вещи по все квартире, то есть когда собирается куда то, по всей квартире будут разбросаны вещи типа я выбираю, а потом я уберу и постоянно всегда никуда не успевала, я говорил ну начинай собираться за два часа. Четвертая запомнилась тем что она как и первая вообще не убиралась, но очень любила театры и рестораны, любила красиво одеваться. Благодаря ей у меня появился костюм lol.gif который я одел два раза всего lol.gif .

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

хотя.... а почему не может быть так как у тебя? Может.
Каждый выбирает по себе спутника.
Допускаешь срач значит и баба будет такой же.
Мне повезло или не повезло меньше. В моем списке сожительниц две дамы, одна бывшая жена, вторая - действующая.
Обе чистюли до скрипа зубов. Почему так везло? да наверное сам порядок люблю. еще мамка приучила к нему, и не в падлу заняться уборкой самому.
"Перетсал мыть посуду", . бля самому то не в падлу жить с тухнущей посудой в мойке? Или корона царя людей перевесила элементарную тягу к чистоте.?

Типа я король и мне западло мыть посуду.
Ну не похер ли кто ее моет?
Я в своем доме мою не потому что это моя обязанность. просто мне неприятно когда в мойке лежит грязная посуда

Так когда я живу без бабы то у меня чистота, у меня простая логика если я живу с женщиной мне должно быть проще, проще в бытовом смысле, помыть посуду это как край было. Зачем мне жить с женщиной если у меня от этого станет больше бытовых проблем? Не проще ли тогда встречаться. Жить вместе это когда есть общие взгляды на жизнь, реально общие, а не так чтобы понравиться первое время, есть общие понятие быта. Просто люди которые женятся в 20 летнем возрасте у них гормоны, сейчас каждое свидание похоже не собеседование, ты пытаешься узнать ее, она тебя и я не говорю что я всегда прохожу собеседования, в процентах 60 я не прохожу, в а оставшиеся у тех у кого прошел процентов 80 не проходит у меня. Так что чтобы найти женщину с которой приятно общаться и она более менее подходит очень сложно для меня.

[^]
NeAdmin4
16.01.2023 - 16:05
2

Ярила

С пропагандой своих людоедских эгоистических ценностей - пройдите нахуй.

Норма жизни - это семья, где муж, жена и пара детей. Вежливые, здоровые, уважающие труд и общество.

А инфантильные эгоисты, которые толкают такую чушь просто либо не влюблялись, либо проебали свою любовь.

[^]
strim03
16.01.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 16.01.2023 - 15:41)
я вот только что подумал. для того, чтобы тебе было всегда збс холостяком, то у тебя должны быть такие же друзья холостяки. а если твои друзья семейные люди, то ты холостяк, но одинок, скорее всего. и что, всё время ебстись и гулять? и на сколько долго это будет интересно? а когда у тебя семья, дети, то тут и радости и проблемы и просто некогда уже скучать. а так прожить одному. я бы не хотел. но это сугубо моё мнение, конечно. никому не навязываю.

Не совсем, друзья могут быть и семейными, с возрастом друзья это не те которыми ты каждый день встречаешься, вполне возможно выбраться на природу совместно, никто не говорит что ты должен быть один, ты можешь прийти со своей женщиной текущей, они привыкают, те кто не привыкает отваливаются.

[^]
strim03
16.01.2023 - 16:09
2

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 16.01.2023 - 16:05)

Норма жизни - это семья, где муж, жена и пара детей. Вежливые, здоровые, уважающие труд и общество.

А инфантильные эгоисты, которые толкают такую чушь просто либо не влюблялись, либо проебали свою любовь.

Да вот это женщинам иди расскажи lol.gif

[^]
Тиранка
16.01.2023 - 16:09
1

Королева целлюлита

Цитата
на следующий год он уже появился в компании друга:)
Ну и что,мне,например,тоже мужики нДравятся..

[^]
Heimaat
16.01.2023 - 16:10
2

Ярила

Цитата
Ну ты сейчас говоришь как человек с опытом. и картошку почистить и лук полагаю не только просто но изысканно можешь. и компот , смотрю варил не один раз.

Ну насчет изысканности - сильно сомневаюсь, я не так крут, - я пока никак даже драники не могу сделать biggrin.gif все хрень какая-то получается.
Ну а компоты-варенье - это вынужденно, когда жаба начинает душить - видишь сколько падалки валяется - то тут уж "лучше в нас, чем унитаз" gigi.gif Надо ж как-то утилизировать урожай...
В 18 лет я не помню умел картошку чистить или нет. Зато я помню примерно в это время, я остался один, родители на море уехали, и оказалось что у меня на вечер ничего нет, а в магазин было лень идти. Пришлось доставать кулинарную тетрадку с записями и печь печенье - песочное тесто через мясорбку, корицей посыпать и в духовку.

Так потом меня же и обвинили что я "в дом навел дикое количество девок, и они опять меня обслуживали! Ибо мол, ты еще в детском саду не мог шнурки завязать и тебе их завязывали две твои подруги, а ты мол стоял довольный, а бедные девочки Лена и Вика трудились.."

Это сообщение отредактировал Heimaat - 16.01.2023 - 16:10

[^]
Lifendur79
16.01.2023 - 16:11
8

Юморист

Хз убежденный я холостяк или нет... Это к слову, что 2 года уже с матерью живу, на "своих законных шишнадцати аршинах"©, и годков слегка за 40.

До этого либо сам на съеме, либо с бабами подживался. Только вот, живя с бабами, как кончаются денежки - так начинаются скандалы и выгоны из дома (бапского). Потому что наотрез отказываюсь влезать в их ипотеки и кредиты. А то и раньше (при отказе в их ипотеках). Так что или я такой неуживчивый с ними, или в аленя играть не собираюсь.

А тут мать занемогла с ковидом, причем серьезно. На старшего семейного брата-бухарика надёжи нет - выхаживал сам. Так и поселился. Не скажу, что счастлив и прям ух какой я сильный и независимый холостяк. И не потому, как писали выше, типа "лишь бы было с кем поговорить". Самому комфортнее жилось, в общем.

Так что пока так. Появится возможность - съеду. Только не к бабе и не с бабой. Хватит, "наобщался" я с бабами, поиграл в "семью". Гоню их ссаными тряпками, как только появляются на горизонте с интересом ко мне.

Всё. Можете шпалить

[^]
Reisen
0

Ярила

Не завидуй так явно. gigi.gif

[^]
Krogot
1

Хохмач

Да ваще ровно. Кто как хочет так и живёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 16.01.2023 - 12:19)
Цитата (Тутанахламон @ 16.01.2023 - 12:16)
Молодец Игорь!

Сомнительное утверждение.
Игорь до 48 лет палец о палец не ударил в плане быта. Все мама.
Но будем подождать. Что то мне подсказывает что как только мамы не станет, он в секунду поменяет мнение, когда не окажется дома первого, второго и компота и чистых носков.

А если мама не до последней секунды будет бегать, а сляжет, то молодец-Игорь поскачет галопом в поисках любой бабы, которая будет ухаживать за ним и за мамой. И вся эта бравада по пизде пойдет lol.gif

[^]
RusLandiya
16.01.2023 - 16:12
1

Мимо проходил

Хорошо что Игорю хватает маминой пенсии.
Будь как Игорь.

[^]
Dervik
16.01.2023 - 16:13
3

Ярила

Цитата
Я так благодарен своим родителям, что не держали меня при себе, а немножко даже намякнули в свое время, что пора пожить самостоятельной жизнью.

вот по этому я малому однушку купил, чтоб во1 не висел на шее у родителей а учился жить сам, во2 чтоб как я не скитался по съёмным хатам

давайте переведу немного тему с Игоря на маму.

может маме в кайф всем этим заниматься, ибо если пенсионера не озадачивать, он от безделия начинает генерить идеи для реализации для вас, соседей и для того председателя :) ....я к своей быструю отмену нашёл "поставь чайничек пожалуйста" ...как правило идеи забываются )))

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

NeutrinoHD
Цитата
Вся печаль в том,что и ты не знаешь что будет с твоим трупом.Заберут из морга ,али нет,Никто при жизни не знает.Смекаешь?

а тебе не похуй ?

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Lifendur79 @ 16.01.2023 - 16:11)
Хз убежденный я холостяк или нет... Это к слову, что 2 года уже с матерью живу, на "своих законных шишнадцати аршинах"©, и годков слегка за 40.

До этого либо сам на съеме, либо с бабами подживался. Только вот, живя с бабами, как кончаются денежки - так начинаются скандалы и выгоны из дома (бапского). Потому что наотрез отказываюсь влезать в их ипотеки и кредиты. А то и раньше (при отказе в их ипотеках). Так что или я такой неуживчивый с ними, или в аленя играть не собираюсь.

А тут мать занемогла с ковидом, причем серьезно. На старшего семейного брата-бухарика надёжи нет - выхаживал сам. Так и поселился. Не скажу, что счастлив и прям ух какой я сильный и независимый холостяк. И не потому, как писали выше, типа "лишь бы было с кем поговорить". Самому комфортнее жилось, в общем.

Так что пока так. Появится возможность - съеду. Только не к бабе и не с бабой. Хватит, "наобщался" я с бабами, поиграл в "семью". Гоню их ссаными тряпками, как только появляются на горизонте с интересом ко мне.

Всё. Можете шпалить

А чо тебя шпалить?
Тебя жизнь и так наказала, нахера еще?

[^]
Vanillacream
16.01.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 16:09)

Да вот это женщинам иди расскажи lol.gif

Конечно. Ведь все как один мужчины - это однолюбы-семьянины! С работы домой и с семьей все время! Это только бабы - злыдни изменяют, проперженные диваны вывозят в отсутствии хозяина и прочие ужасы творят! gigi.gif

[^]
member2022
16.01.2023 - 16:15
2

Шутник

Это да, в норм обществе и норм стране, но там где бля повышаются цены каждый день твоя философия не работает

пс. в загсе как говорили? "и в радости и в горе" (вроде так, но смысл понятен). Баба как поняла? правильно, слово горе она проигнорила... Вывод?

Это сообщение отредактировал member2022 - 16.01.2023 - 16:17

[^]
trikot
16.01.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 16.01.2023 - 16:09)
Цитата
на следующий год он уже появился в компании друга:)
Ну и что,мне,например,тоже мужики нДравятся..

Ну вы же не холостяк :))

[^]
кошачийпапа
16.01.2023 - 16:17
2

Ярила

RusLandiya
Цитата
Хорошо что Игорю хватает маминой пенсии.
Будь как Игорь.

схуяль такие выводы ? это Белоруссия, там за тунеядство сажают, то есть Игорь априори работает.

[^]
Тиранка
16.01.2023 - 16:18
2

Королева целлюлита

Цитата
ух какой я сильный и независимый холостяк.

Нет,конечно,ты просто неудачник.Пытался писечку пристраивать,и постоянно получал пинка под зад абсолютно справедливо. Если у тебя есть хоть капля собственного достоинства,не порть жизнь дамам. Живи с мамой или сам по себе,только не порть чужие жизни своим присутствием.Не бери грех на душу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32772
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх