Не забуду не прощу

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 24 дек. 2022 г. в 10:48
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vichko @ 24.12.2022 - 10:41)
А я решила как-то в 10 или 11 классе суперсложную домашку по геометрии, которую решил во всем ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОМ КЛАССЕ только я и один отличник, любимчик училки. Когда отличника вызвали к доске и он перед всем классом решал эту задачу, все переписывали кроме меня.
Училка смотрит на меня и спрашивает, типа ты чего не пишешь. Я говорю, что у меня всё решено. Не поверила, сучка, гори ты в аду, тварь)

Вот это терпеть не могла - когда вызывали к доске объяснять как решила. Проще было сказать не готова ставьте два.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FiXXXX 24 дек. 2022 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (savelevatmb @ 24.12.2022 - 09:53)
Цитата (FiXXXX @ 24.12.2022 - 00:50)
Я 1982 г.р.

До опиздинения было обидно, когда нас на 1 сентября в классе собрала классная руководительница и сказала, что пионерами мы не будем. Отменили  То есть я весной оканчивал класс и мечтал стать пионером осенью, как обещали, но сказали - нет. Еще класснуха двинула речь, чтобы мы не слушали ничего из того, что говорят из телевизора. Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить......... Пиздежь. Всё кануло в Лету.

Второе травматичное воспоминание, когда меня в школу не пустили, потому что форма школьная была не поглажена утром и я пришёл в обычной одежде. Выгнали, твари и отправили домой...

Сука, мне 40 лет, а я эту хуйню всё еще с обидой лютой вспоминаю.

пиздеж. Без Ь. Значит, не погладили одежду дома, просохатили, а виноваты не сами, а твари-педагоги..... Логика, умри....

Ты как то странно воспринимаешь написанное. Там я пытался мысль донести, что меня в начальной школе (у нас в селе 2 школы отдельно - начальная до 4 класса и потом общая) не пустили из-за формы и это запомнилось на всю жизнь. Кто, бля, просохатил, что? Одежду? Да и хуй с ней, ребёнок учиться пришёл, а вы его за неуставную форму нахуй послали moderator.gif Логика, блять. Речь вообще о психотравмах тут
AlDianochka 24 дек. 2022 г. в 10:52
1
Цитата (FiXXXX @ 24.12.2022 - 10:50)
Ты как то странно воспринимаешь написанное. Там я пытался мысль донести, что меня в начальной школе (у нас в селе 2 школы отдельно - начальная до 4 класса и потом общая) не пустили из-за формы и это запомнилось на всю жизнь. Кто, бля, просохатил, что? Одежду? Да и хуй с ней, ребёнок учиться пришёл, а вы его за неуставную форму нахуй послали Логика, блять. Речь вообще о психотравмах тут

Сколько раз за сменкой домой отправляли? Ну отправили и отправили, не прогуляла, а непустили... )))

maestro65 24 дек. 2022 г. в 10:56
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
3
Агриппина - есть имя собственное и может вполне быть Огриппиной.
У меня приятель был, так вот когда он получал первый свой паспорт, его спросили, какое у него отчество. Он, по своему "скудоумию", не знал, что это такое.
На вопрос паспортистки, как зовут отца, он ответил, что того зовут Слава.
Так он и стал Евгением Славовичем, и прожил с этим отчество до последних своих дней.
Та училка не очень опытный педагог. Пацану нанесла такую мощную психотравму, что до сих пор он так переживает, что кушать не может! gigi.gif
Чейт 24 дек. 2022 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sansara67 @ 23.12.2022 - 23:11)
Агриппина очень распространённое имя, сам виноват.

Мою пробабушку по отцу звали Агрипина Антоновна , умерла в стодва года. Сделал ДНК тест, 25% викинг, скандинав, потом балтия и балканы и процентов 18 ибеирер( Испанец) сам поволжский немец, нету русских корней в ДНК, откуда бля пробабушка Агрипина Антоновна, ваще не одупляю.

EricCartman5 24 дек. 2022 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Tudum @ 24.12.2022 - 02:17)
Я в 40 не знаю что такое "коллежского асессора", а он за Агриппину парится biggrin.gif

"Лошара", знаешь, кто такой?
Ну вот "коллежский ассесор" это примерно то и есть. Ну, или наример, мужик в 45 лет охранник в "пятерочке". Вот где-то так.
savelevatmb 24 дек. 2022 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FiXXXX @ 24.12.2022 - 10:50)
Ты как то странно воспринимаешь написанное. Там я пытался мысль донести, что меня в начальной школе (у нас в селе 2 школы отдельно - начальная до 4 класса и потом общая) не пустили из-за формы и это запомнилось на всю жизнь. Кто, бля, просохатил, что? Одежду? Да и хуй с ней, ребёнок учиться пришёл, а вы его за неуставную форму нахуй послали Логика, блять. Речь вообще о психотравмах тут

Если хуй с ней, с неглаженной матерью одеждой, то не похуй ли за пропущенный день, погулял-порадовался свободе и солнышку, вместо того, чтоб десятилетиями злобу копить. Блеать, сколько ж обиженок... Да у ВСЕХ какая-нить херня была в детстве, но не все, слава Богу, злопамятные идиоты.

savelevatmb 24 дек. 2022 г. в 11:02
0
Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 10:52)
Сколько раз за сменкой домой отправляли? Ну отправили и отправили, не прогуляла, а непустили... )))

Вотымина, словно, нечем было заняться.... Ах да, сидеть в углу и записывать обидки в блокнот))))

399525 24 дек. 2022 г. в 11:05
Пакет  •  На сайте 17 лет
7
О! Я тоже психотравмирован в школе.
Задала учительница в восьмом или девятом классе выучить любое! Стихотворение Лермонтова.
Ну я ж двоечник, решил доказать что крут, выучил Бородино, всё. Наизусть без запинки.
Остальной класс, вымучил " ночевала тучка золотая, на груди утёса Великана"
Ну коротенький самый.
И вот, только я начал декламировать своё стихотворение, говорит мне учительница, садись, два, мы это в прошлом году читали.
Сука! Я с дуру и спросил, сами то вы сможете наизусть нам Бородино прочесть?
Как итог еденица и отправка к завучу.
Бородино то я и сейчас помню наизусть, а вот эту суку, даже спустя 30 с чем то лет ненавижу.

AlDianochka 24 дек. 2022 г. в 11:06
1
Цитата
Вотымина, словно, нечем было заняться.... Ах да, сидеть в углу и записывать обидки в блокнот))))

Хе, метод дрессуры великая вещь: сначала тебя не пускают без сменки и ебут за отсутствие домашки, ставя двойки. Если игнорить то со временем похуй становится и на сменку и на домашку - пришла - уже хорошо. )))

Чейт 24 дек. 2022 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чейт @ 24.12.2022 - 10:57)
Мою пробабушку по отцу звали Агрипина Антоновна , умерла в стодва года. Сделал ДНК тест, 25% викинг, скандинав, потом балтия и балканы и процентов 18 ибеирер( Испанец) сам поволжский немец, нету русских корней в ДНК, откуда бля пробабушка Агрипина Антоновна, ваще не одупляю.

Вот.

Не забуду не прощу

AlDianochka 24 дек. 2022 г. в 11:10
2
Цитата (399525 @ 24.12.2022 - 11:05)
О! Я тоже психотравмирован в школе.
Задала учительница в восьмом или девятом классе выучить любое! Стихотворение Лермонтова.
Ну я ж двоечник, решил доказать что крут, выучил Бородино, всё. Наизусть без запинки.
Остальной класс, вымучил " ночевала тучка золотая, на груди утёса Великана"
Ну коротенький самый.
И вот, только я начал декламировать своё стихотворение, говорит мне учительница, садись, два, мы это в прошлом году читали.
Сука! Я с дуру и спросил, сами то вы сможете наизусть нам Бородино прочесть?
Как итог еденица и отправка к завучу.
Бородино то я и сейчас помню наизусть, а вот эту суку, даже спустя 30 с чем то лет ненавижу.

Надо было найти любой стих Лермонтова, который был явно не для школы, его и учить ..

Малюск 24 дек. 2022 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Вот ещё был случай вроде в 8 классе. Послали меня на районную олимпиаду по физике. А дело было в середине 90-х, школьный автобус дышал на ладан. Короче, пока с горем пополам добрались до соседнего села, там бегом - все уже началось, захожу в нужный класс -все сидят серьезные, что-то решают, строгая незнакомая училка ходит между рядов.
Ну я сажусь, начинаю решать задания. И вскоре понимаю, что со всей этой ездой и беготней некогда было поссать, а ссать охота - как из ружья! Ну я терпел- терпел, поднимаю руку - мол, можно выйти? И все, включая строгую училку, зырят на меня - типа, глядите, какой хитренький приехал из Н-ской средней школы: мало, что опоздал, так ещё и хочет выйти шпаргалки посмотреть. Я психанул, сдал все бумажки и понёсся по коридорам незнакомой школы в поисках туалета.
Самое интересное, как выяснилось позже, я умудрился занять третье место. Но ни на какие олимпиады я больше не ездил!
kirakira 24 дек. 2022 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тююю! У нас одного отличника подняли ответить, а он перенервничал и жидким подпустил. ..прям аж из штанины на ботинка налезло. Он то уж и помнить забыл, а я нет-нет да и вспомню. Не страдаю, нет...просто как вчера было, а уж полвека прошло.

Как первенец родился не помню, а это вот во всех блять подробностях....

Это сообщение отредактировал kirakira - 24 дек. 2022 г. в 11:17
zimaAzima 24 дек. 2022 г. в 11:17
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
2
Из школьных воспоминаний у меня претензия к родителям: месяца три как переехали.
1 сентября. Мне вручают веник цветов и отправляют в школу самостоятельно: "Это от нашей работы налево, через пару кварталов направо. Найдёшь."

Я-то нашла. Но...
Где-то на середине линейки меня спросила учительница: "Девочка, ты чья?"
Внимание всего класса было на мне. Назвала себя, сказала, что пришла в 5 класс.
Как на меня смотрели! Особенно, когда выяснилось, что есть однофамилец.

В общем, мои родители, имея по 2 высших образования не передали школе мои документы. И вообще, если их работа находилась в паре кварталов от школы, трудно было потратить на ребёнка пару часов?
внукплюшкина 24 дек. 2022 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если рассказ из диктанта не входил в школьную программу или внеклассное чтение то ошибки в имена собственных, названиях населенных пунктов а так же названиях некоторых предметов, не являются грамматическими ошибками.
Так что тут косяк училки и родителей, которые спустили на тормозах.
399525 24 дек. 2022 г. в 11:24
Пакет  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 11:10)
Надо было найти любой стих Лермонтова, который был явно не для школы, его и учить ..

Я потом на биологии оторвался.
Доклад на свободную тему.
Я не поленился, поехал в библиотеку, нашёл там книгу на 100 страниц с тиражом 1000 экземпляров.
Выучил наизусть и даже что то понял.
Книга назвалась.
" Биосинтез, транспорт и деградация фосфорных белков тиамина на основе печени крыс способом центрофигурирования"
Видели бы вы глаза моих одноклассников,ма главное учительницы:)

rus2205 24 дек. 2022 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sansara67 @ 23.12.2022 - 23:11)
Агриппина очень распространённое имя, сам виноват.

Но и 5- за такую ошибку вполне можно было поставить
rus2205 24 дек. 2022 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (petsamo @ 23.12.2022 - 23:13)
А у нас Шмель Гаврилович не обижался, мировой трудовик, Шамиль по документу.

Имя пишется Гавриил, поэтому Гавриилович
savelevatmb 24 дек. 2022 г. в 11:30
0
Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 11:10)

Лучше б он "еденицу" через "и" научился писать, тридцать лет училку ненавидит, а орфографию так и ниасилил)))))

AlDianochka 24 дек. 2022 г. в 11:31
0
Цитата (399525 @ 24.12.2022 - 11:24)
Я потом на биологии оторвался.
Доклад на свободную тему.
Я не поленился, поехал в библиотеку, нашёл там книгу на 100 страниц с тиражом 1000 экземпляров.
Выучил наизусть и даже что то понял.
Книга назвалась.
" Биосинтез, транспорт и деградация фосфорных белков тиамина на основе печени крыс способом центрофигурирования"
Видели бы вы глаза моих одноклассников,ма главное учительницы:)

Не, я наизусть могла хорошо учить только похабщину всякую )))

Italianec74 24 дек. 2022 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хуйня какая. вот у меня училка всему классу сказала что у нее есть аппарат, который мозги высверливает, и она обязательно узнает кто украл какую-то хуйню, лежавшую у нее на столе. и что? а то, что потом 15% класса стали ворами и сидели на зонах. вот такая учительница.
AlDianochka 24 дек. 2022 г. в 11:34
-1
Цитата (savelevatmb @ 24.12.2022 - 11:30)
Лучше б он "еденицу" через "и" научился писать, тридцать лет училку ненавидит, а орфографию так и ниасилил)))))

Вот это на самом деле актуально, а?

Bloodimir 24 дек. 2022 г. в 11:39
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 11:34)
Вот это на самом деле актуально, а?

Для образованных людей это актуально всегда.

VeterSevera 24 дек. 2022 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А учительница потрясла этим листочком перед всеми и спросила возмущенно: «Что это за писулька такая?!

Очень педагогично - дать размытую формулировку, затем перекладывать свой косяк на ученика))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх