Не забуду не прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
24.12.2022 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Стоматологов школьных ненавижу, убили зубы, их пломбы хватало на месяц, можно обвинить отсталость, но у моего бати пломба отстояла 20 лет, амальгамма вроде

[^]
humankind
4
Статус: Offline

Шутник

Ох блин, а меня пионервожатая с одноклассником к себе позвала, сказала после уроков зайти, а сама замылась. Ну я от скуки взял горн и как дунул, прямо в коридор. Здесь с соседнего кабинета выбегают: задыхающаяся пионервожатая и учитель музыки, мужик у нас был- рубашку заправляет на ходу. Как начали на меня орать, в том числе, что пионер не должен без спроса трогать вещи. Вообщем дунул я им в самый ответственный момент, я потом понял. Но обыдно, ж блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Mentat @ 24.12.2022 - 09:51)
Если такие вещи до сих пор терзают вашу психику, то наверное она изначально была сделана из очень хрупкой и ранимой субстанции))
Уж на что я рад что когда то закончил учебу, но это меня более никогда беспокоило)

Просто тогда это было не фигнёй, вот и запомнилось.

[^]
savelevatmb
24.12.2022 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (FiXXXX @ 24.12.2022 - 00:50)
Я 1982 г.р.

До опиздинения было обидно, когда нас на 1 сентября в классе собрала классная руководительница и сказала, что пионерами мы не будем. Отменили То есть я весной оканчивал класс и мечтал стать пионером осенью, как обещали, но сказали - нет. Еще класснуха двинула речь, чтобы мы не слушали ничего из того, что говорят из телевизора. Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить......... Пиздежь. Всё кануло в Лету.

Второе травматичное воспоминание, когда меня в школу не пустили, потому что форма школьная была не поглажена утром и я пришёл в обычной одежде. Выгнали, твари и отправили домой...

Сука, мне 40 лет, а я эту хуйню всё еще с обидой лютой вспоминаю.

пиздеж. Без Ь. Значит, не погладили одежду дома, просохатили, а виноваты не сами, а твари-педагоги..... Логика, умри....

[^]
Petiapost
24.12.2022 - 09:53
2

Шутник

Не забуду не прощу

[^]
naro
24.12.2022 - 09:54
0

главный

Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 09:40)
А если б плюнул на математику? Сама сказала тупой олух - нах что то делать вообще?

До 5го класса математика у меня шла не плохо. Но стоило поменяться учителю и всё пошло по пизде. Я потерял весь интерес. Потом просто забил хер. Но даже при всём при этом когда сдавал вступительные экзамены в ПТУ ещё умудрился двум ебантяям помочь решить их задания потом конечно об этом жалел, так как эти ушлепки потом терроризировали половину училища (это даже не классическое ПТУ а техникум, так как в других ПТУ экзамены не сдавали, там просто приходили тупые после 9го класса и получали профессию).

[^]
chuk200
24.12.2022 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Хм, странно, а я вот не любил школу и понятно не ходил ни на какие встречи выпускников, да у нас по моему их и не было, а вот задумался об обидах, ну так нет их. Ничего ни могу вспомнить что бы унижало именно меня, за других да, порой обидно было, со мной же норм.
Повезло наверно или стёрлось всё плохое, а оно же наверняка было, я же помню как плакал из за первой двойки, но это не осталось в голове как незаслуженная обида.

[^]
Raam
24.12.2022 - 09:56
3

Ярила

Цитата (sansara67 @ 23.12.2022 - 23:11)
Агриппина очень распространённое имя, сам виноват.

Именно так. Со мной в классе две Агриппины учились и одна Ахолицистия.
А одноклассник сына Аневрит.

[^]
SEBASTOPOLRU
1

Ярила

На меня под НГ наехали, когда батя попросил маленькую тарелку принести, а я принес блюдце. Вмсто небольшой десертной. Выслушал о своей тупости пятиминутную лекцию. Примерно 5 лет было, а до сих помню. Зато меня пальцем никто не трогал и не орал почти. Со мной в наказание просто не разговаривали. С тех пор психологическая травма - рот не закрывается, лишь бы потрындеть в свободные уши

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 24.12.2022 - 09:57

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата
Есть две вещи из детства, из школы, которые я не могу забыть и простить до сих пор.

Автор, учителя твои с большей долей вероятности умрут раньше тебя, выживая при этом на скромную пенсию. Ты победил, отпусти ситуацию.

[^]
AlDianochka
24.12.2022 - 10:00
3

Пантера

Цитата
До 5го класса математика у меня шла не плохо. Но стоило поменяться учителю и всё пошло по пизде. Я потерял весь интерес. Потом просто забил хер. Но даже при всём при этом когда сдавал вступительные экзамены в ПТУ ещё умудрился двум ебантяям помочь решить их задания потом конечно об этом жалел, так как эти ушлепки потом терроризировали половину училища (это даже не классическое ПТУ а техникум, так как в других ПТУ экзамены не сдавали, там просто приходили тупые после 9го класса и получали профессию).

С математикой у меня отдельная хохма вышла. Наша учительница ушла на длительный больничный (перелом позвоночника) и дали нам другую. Так если с нашей мы давно ладили, в смысле что она закрыла глаза на мои закидоны, так новая начала воспитывать - у меня так не пройдет, будешь как все! Итог - двойки сплошь и уйма прогулов. Дошло аж до директрисы ибо забавно - такими темпами получится, что двоешницу на олимпиады отправляли... )))

[^]
Amok555
24.12.2022 - 10:05
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 09:51)
Цитата (Amok555 @ 24.12.2022 - 09:46)
Ха! А я ответил. Дважды.

Первый раз стоял с пацанами в туалете, но не курил, а мне начали высказывать, что я курил. Я так спокойно и заявил - я не курил. Гнев, злость, неприятие, вопли. Короче, всех пацанов отпустили, меня к директору, где я все подтвердил. Ну я не курил-же, хули мне) Родителям все сказали, в дневнике замечание на полстраницы, пацанов пронесло. Родители мои посмеялись и не наказали.

Ну и второй раз в 9 классе, черточки оставили стирать тех, кто без сменки, а я свою забыл. Мои ботинки не чертили, ну ладно, я накосячил - остался. Училка ненормальная была. Ну и привязалсь ко мне, что, мол, херово оттираю неоттираемую черточку. Ну я сказал - не нравится - оттирайте сами. Скандал был на всю школу)) Сказали не переведут меня в 10 класс, а я в ответ сообщил, что и ну вас нахрен, я уже в лицей круче вашей школы поступил, уже все экзамены сдал))) Короче бабка ни в какую вообще оценку ставить никакую не хотела. Пришлось отце дверь железную в школу ставить. У него своя фирма по установке дверей была))

Дааа... В девятом классе и заставили оттирать чёрточки? Да ну нафиг, развернулся и ушел молча, плевать что она там заставляет.

Да, вот так вот. Всех заставляли. Географичка была и все оттирали. Даже те, кто "развернулся и ушел". Потому что орала много и ебанутая была. Потому и скандал на всю школу, когда я не по тихому съебался, а в глаза при всех ее послал) При чем за дело.

[^]
ramualt
24.12.2022 - 10:05
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Мне в первом классе, первого, сука, сентября по затылку линейкой полуметровой прилетело только за то, что был слишком общительным. Хотел сразу со всеми поболтать.

[^]
AlDianochka
24.12.2022 - 10:11
-2

Пантера

Цитата (Amok555 @ 24.12.2022 - 10:05)
Да, вот так вот. Всех заставляли. Географичка была и все оттирали. Даже те, кто "развернулся и ушел". Потому что орала много и ебанутая была. Потому и скандал на всю школу, когда я не по тихому съебался, а в глаза при всех ее послал) При чем за дело.

9класс, география даже не экзаменационный предмет - с какого ее вообще слушаться то было? Поорет и перестанет.

[^]
Herbicid
24.12.2022 - 10:13
-1

Шутник

Абиженка детская, одна штука.

[^]
Martakov
24.12.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Граф @ 23.12.2022 - 23:10)
Вот это я понимаю, детские психотравмы

И после этого я начал убивать!

[^]
point027
3

Ябрила

Однажды училка русского и литературы в техникуме вызвала меня и моего однокурсника на соревнование по орфографии. Это когда диктуют слова, а несколько человек их записывает. Кто сделал меньше ошибок - тот победил.

Чтобы вы понимали, мой соперник был троечник с минусом, а меня мама ещё до поступления в школу научила писать и читать (пока другие по слогам читали, я уже легко шпарил любые книжки), мой словарный запас был довольно-таки обширен.
Но русичка знала, что делала: она диктовала каждому разные слова. Если моему однокурснику доставались лёгкие слова (для меня - раз плюнуть) и подсказки от сидящих на первых рядах, то мне диктовала такие, что... крайне редко употребляемые слова (можно всю жизнь прожить и не столкнуться), употребляемые лишь в классической литературе каким-нибудь автором, или слова из лексикона филолога. Т. е. которые можно было воспринимать только на слух, так как они раньше мне не попадались. Соответственно, мне никто не мог правильно подсказать, интернета тогда не было.
С моими потугами угадать написание слов, произносимых на слух, получилась ничья.

[^]
g4zima
2

Приколист

в 6-ом классе на рисовании училка сказала - рисуйте, что хотите. Я ничего не хотел рисовать, так ей и ответил, а она мне - рисуй что видишь. Посмотрел я налево - а там окно, за окном ствол дерева, я и нарисовал их. Поставила мне парашу за то, что я нарисовал "говно в квадрате".

[^]
AlDianochka
24.12.2022 - 10:25
3

Пантера

Цитата (g4zima @ 24.12.2022 - 10:20)
в 6-ом классе на рисовании училка сказала - рисуйте, что хотите. Я ничего не хотел рисовать, так ей и ответил, а она мне - рисуй что видишь. Посмотрел я налево - а там окно, за окном ствол дерева, я и нарисовал их. Поставила мне парашу за то, что я нарисовал "говно в квадрате".

Эх, а была такая возможность, карикатуру на нее нарисовать )))

[^]
pravdavsegda
24.12.2022 - 10:26
3

Ярила

задали что то из таблицы умножения выучить ...
естественно не выучил ...
списывал с последней страницы тетради ...
девченка вложила.

какими её только словами не называл, ...

но понял, все проблемы в жизни от баб ...

[^]
karagach25
24.12.2022 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Граф @ 23.12.2022 - 23:10)
Вот это я понимаю, детские психотравмы

Надо закрыть гештальт , найти эту училку бросить в лицо пачку бумаги , например А4 500 листов.

[^]
best996
24.12.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 23.12.2022 - 23:18)
Я знаю теперь какую контрольную устрою дочери в каникулы)))

Садист. Лучше денег дай,пусть с подружками сходит куда-нибудь.

[^]
FiXXXX
24.12.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 24.12.2022 - 01:24)
Цитата (FiXXXX @ 24.12.2022 - 01:08)
У нас классная сама сказала родителям, что пить выпускники всё равно будут. От нас зависит только две вещи - что они буду пить и чем будут закусывать + никто не отменял контроль. Итог хороший. Гуляли до утра и развалились по домам, помню с бухие шли домой и рассвет был.

Родители класса Б не приняли таких условий - в итоге выпускники к 11 все ублевались за школой и пропали по кустам

Ага, а вы по разным столовым тусовались, да?

Один спортзал разделен пополам - слева наши столы, справа - их. У нас стоит водка на столе - у них - чай и кокакола всякая. Не будут же они к нам бегать за стол? Мы там чинно с родителями сидим, нехуй шастать по гостям gigi.gif

[^]
Vichko
24.12.2022 - 10:41
3

Ярила

А я решила как-то в 10 или 11 классе суперсложную домашку по геометрии, которую решил во всем ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОМ КЛАССЕ только я и один отличник, любимчик училки. Когда отличника вызвали к доске и он перед всем классом решал эту задачу, все переписывали кроме меня.
Училка смотрит на меня и спрашивает, типа ты чего не пишешь. Я говорю, что у меня всё решено. Не поверила, сучка, гори ты в аду, тварь)

[^]
Mentat
24.12.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.12.2022 - 09:52)
Цитата (Mentat @ 24.12.2022 - 09:51)
Если такие вещи до сих пор терзают вашу психику, то наверное она изначально была  сделана из очень хрупкой и ранимой субстанции))
Уж на что я рад что когда то закончил учебу, но это меня более никогда беспокоило)

Просто тогда это было не фигнёй, вот и запомнилось.

думаю сие гипертрофировано в собственном воспоминании, меня больше вымораживали другие вещи ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42135
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх