Не забуду не прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
24.12.2022 - 09:24
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (CadiaGuard @ 23.12.2022 - 23:13)
Это лечиться алкоголем и канабисом. Сам травмирован в детстве чем-то

И начинали лечить прям после получения травмы )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
24.12.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата
А училка взбесилась - У тебя Давид дома стоит? Ты была в Италии, видела его вживую и нарисовала по памяти

Так в Москве копия стоит, в музее имени Пушкина. Сказала бы - захлопните ебало, уважаемая Алла Александровна, я в Москву ездила. А если жила в Москве - то и того проще)

[^]
Solar2018
24.12.2022 - 09:27
1

Приколист

Цитата (regular82 @ 23.12.2022 - 23:34)
в детском садике помню конкурс был, кто быстрее смотает ленту.... Кароч я смотал быстрее соперника и радовался победе, но воспитательница прилюдно размотала обе ленты и сказала, что мой соперник мотал гораздо аккуратнее, а я тяп-ляп, поэтому победа достается ему.

Какой блядь аккуратно, тупая ты сука, если соревнование было на скорость, а про аккуратность в условиях конкурса не было ни слова??!!!!!

5 лет мне было, 36 лет прошло, а я до сих пор помню чувство обиды и несправедливости.

Напомнило "А Сережа молодец"
Соперник случаем не сын воспитательницы был?)))

[^]
Rilintar
24.12.2022 - 09:28
0

Юморист

Цитата (нептица @ 24.12.2022 - 09:23)
Двойка за одну ошибку? Да ладно...

Читаю дальше:Она аргументировала это именно тем, что это у меня не опечатка ( типа одно слово написала не правильно, потом исправилась и писала правильно) а что я во всех словах "сметана" сделала ошибку, и типо сколько слов, столько ошибок, она же 10 раз в диктанте исправила Я на А.

Что это за диктант, в котором 10 раз повторяется слово "сметана"?

Одна ошибка повторенная 10 раз, это 10 ошибок. Как нам говорила училка. А так как она потом считает сколько ошибок было и в зависимости от этого ставит оценку, то так и получается.

[^]
НАС
24.12.2022 - 09:32
0

Ярила

Тебе про мои травмы лучше и не знать.Агрипина, травма у него.Ахуеть.

[^]
AlDianochka
24.12.2022 - 09:33
-1

Пантера

Цитата (Breezy @ 24.12.2022 - 09:18)
Когда был в третьем классе, к нам приводили Диму из шестого, и заставляли его читать, так как у Димы были серьезные проблемы с заиканием, читал он очень плохо, и учительница приводила его как пример ленивого, тупого школьника, который не хочет учится, и если мы не будем стараться то будем как Дима.
Как итог, Дима сейчас бомжует, вижу его периодически у мусорных баков.

А Дима не мог сказать "не буду"? Вроде уже были те года, что училку царем и богом не считали....

[^]
igarka1973
24.12.2022 - 09:33
4

Весельчак

Тоже не прощу первой учителке. Сука подлая. Попал я в 1А, сама падла выбирала ходила себе учеников. Ок. Сперва пиздила меня указкой, за то, что я подсказывал своим одноклассникам. Потом и вовсе из класса вытащила и давай трясти меня и орать что я такой-сякой. Через 40 лет пишет в ОК, ой это ты, как дела... Ну я ей всё и высказал. А вообще твари те учителя, что гнобят детишек, пока пестюки малы, отпору не дадут, но ведь они вырастут и .....

[^]
mir262
24.12.2022 - 09:36
5

Ярила

Ещё один интересный случай. Хз как к нему относиться.
На уроке музыки сзади сидела ебанутая девочка и половину урока обязывала меня гондоном. Звучное с фамилией. Раза три говорил ей заткнуться, потом встал и уебал ей портфелем по башке. Училка конечно охуела. Шум подняли пиздец. На следующий день вызывают в кабинет директора. Там стоит класуха, директор, завуч и мамаша этой шкуры. Мамаша достает ремень и при всех отхуячила меня по лицу. Было конечно хуево. Пришлось школу сменить.

[^]
Тиранка
24.12.2022 - 09:37
0

Королева целлюлита

ТС,ты свою дочь назвал Агриппиной?

[^]
naro
24.12.2022 - 09:37
6

главный

Спустя уже 25 лет как ушел после 9 класса, до сих пор помню эту ебучую школу. Для понимания после 9 го пошел в ПТУ. До 5 класса всё как то было заебись, а потом понеслось. Причем учителей было много, а запомнилась своим "особым" отношением только математичка Ольга Николаевна. На то время ей было наверное чуть за 40. Сейчас то я понимаю что она была просто стерва и недовольная своей жизнью, собрала из класса любимчиков, и поощряла их по любой хуйне. Ну а кто не попал в "любимчики" был завуалированно отменен её величеством, что она и демонстрировала остальным детям. А те естественно перенимали её отношение. И главное учи, делай домашку, отвечай у доски, похуй, она даже здесь умудрялась принизить при всём классе, мол надо же, выучил, тупой олух. Так же она и в 9 классе можно сказать в глаза говорила - я не дам тебе перейти в 10й. Вот честно, был бы я по другому воспитан, послал бы эту швабру нахуй, перед уходом.
Такие твари не должны работать в сфере образования.

[^]
Uri174
24.12.2022 - 09:38
4

Весельчак

Мне в школе 2 по рисованию поставили.За то что людей квадратных рисовал.как то видел по телеку продавали с аукциона картину с такими же каракулями за лям.а мне двойку поставили!обидно,убили во мне художника.

[^]
kznorth
24.12.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (petsamo @ 23.12.2022 - 23:13)
А у нас Шмель Гаврилович не обижался, мировой трудовик, Шамиль по документу.

И наверняка не Гаврилович, а Габдрахманович или Гарифуллович.

[^]
AlDianochka
24.12.2022 - 09:40
0

Пантера

Цитата (naro @ 24.12.2022 - 09:37)
Спустя уже 25 лет как ушел после 9 класса, до сих пор помню эту ебучую школу. Для понимания после 9 го пошел в ПТУ. До 5 класса всё как то было заебись, а потом понеслось. Причем учителей было много, а запомнилась своим "особым" отношением только математичка Ольга Николаевна. На то время ей было наверное чуть за 40. Сейчас то я понимаю что она была просто стерва и недовольная своей жизнью, собрала из класса любимчиков, и поощряла их по любой хуйне. Ну а кто не попал в "любимчики" был завуалированно отменен её величеством, что она и демонстрировала остальным детям. А те естественно перенимали её отношение. И главное учи, делай домашку, отвечай у доски, похуй, она даже здесь умудрялась принизить при всём классе, мол надо же, выучил, тупой олух. Так же она и в 9 классе можно сказать в глаза говорила - я не дам тебе перейти в 10й. Вот честно, был бы я по другому воспитан, послал бы эту швабру нахуй, перед уходом.
Такие твари не должны работать в сфере образования.

А если б плюнул на математику? Сама сказала тупой олух - нах что то делать вообще?

[^]
Zigana
24.12.2022 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Breezy @ 24.12.2022 - 16:18)
Когда был в третьем классе, к нам приводили Диму из шестого, и заставляли его читать, так как у Димы были серьезные проблемы с заиканием, читал он очень плохо, и учительница приводила его как пример ленивого, тупого школьника, который не хочет учится, и если мы не будем стараться то будем как Дима.
Как итог, Дима сейчас бомжует, вижу его периодически у мусорных баков.

Мальчик явно рос в насильственной среде, в деструктивной семье, а школа помогала ему невротизироваться. Они все банда преступников и напрямую виноваты в его судьбе, их надо судить, истребовать ему содержание и компенсацию, наказать, а его реабилитировать. Но, не в этой сука стране и вообще, не в этом ебучем психопатическим мире. В основном истории о реальных психотравмах. Психотравма появляется, когда несправедливость остаётся таковой.

И да, те кто кричит, что почему он не мог сказать нет, потому что 90% детей в позиции жертвы не могут сказать нет.
AlDianochka вы всем задаете вопрос "а ты что, не мог?", Да они не могли. Повышайте психологическую грамотность.

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.12.2022 - 09:45

[^]
Goblin911
24.12.2022 - 09:43
0

Ярила

"Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек! Надо подставить ему плечо, бросить спасательный круг человеческого сострадания!" © Даун Хаус

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 24.12.2022 - 09:45

[^]
Koopibara
24.12.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 23.12.2022 - 23:40)
Начальная школа. Я отличница, пишем диктант про кота и сметану. Я, уверена в себе на 100% прихожу на следующий день в школу и слышу приговор: оценка за диктант - 2. У меня была такая истерика, что срочно позвонили родителям на завод и вызвали маму. А проблема была в сметане. Во всех диктанте все слова "сметана" я написала "смятана". Учительница маме говорит: в первом слове я думала, что она просто перепутала букву, я же знаю, что ваша дочь умная. Но потом я поняла, что она не перепутала, она уверена, что правильно " смЯтана".Как так, вы что, сметану не покупаете, ну хоть бы на упаковке бы читала и запоминала, ну простое же слово.
Мама смеется: покупаем мы сметану, каждый день почти, и слова на упаковке дочка читает всегда, да вот в чем дело, сметану мы любим белорусскую...

Двойка за ошибку в одном слове?

[^]
Засипаторыч
24.12.2022 - 09:44
0

Самогонщик Маркел

Крепко водочка зашла

[^]
Dees
24.12.2022 - 09:45
0

Шутник

У доски там Цой штоле на фото? lupa.gif

[^]
febius
24.12.2022 - 09:45
2

Ярила

Я помню в д садике получил психологич травму когда воспитатель заставила нас выгребать песок из 200 литровой бочки. Мы с пацанами ее наполнили до краев, часа за два детскими ведерками. Она почему то посчитала что я это все организовал. Помню злобно выгребает песок и орет- шары твои бестыжие , еще смотрит на меня...

[^]
Amok555
24.12.2022 - 09:46
0

Ярила

Ха! А я ответил. Дважды.

Первый раз стоял с пацанами в туалете, но не курил, а мне начали высказывать, что я курил. Я так спокойно и заявил - я не курил. Гнев, злость, неприятие, вопли. Короче, всех пацанов отпустили, меня к директору, где я все подтвердил. Ну я не курил-же, хули мне) Родителям все сказали, в дневнике замечание на полстраницы, пацанов пронесло. Родители мои посмеялись и не наказали.

Ну и второй раз в 9 классе, черточки оставили стирать тех, кто без сменки, а я свою забыл. Мои ботинки не чертили, ну ладно, я накосячил - остался. Училка ненормальная была. Ну и привязалсь ко мне, что, мол, херово оттираю неоттираемую черточку. Ну я сказал - не нравится - оттирайте сами. Скандал был на всю школу)) Сказали не переведут меня в 10 класс, а я в ответ сообщил, что и ну вас нахрен, я уже в лицей круче вашей школы поступил, уже все экзамены сдал))) Короче бабка ни в какую вообще оценку ставить никакую не хотела. Пришлось отце дверь железную в школу ставить. У него своя фирма по установке дверей была))

[^]
Hammaburg
24.12.2022 - 09:48
4

Ярила

Цитата (sansara67 @ 23.12.2022 - 23:11)
Агриппина очень распространённое имя, сам виноват.

"Мне кажется, что девушки с именами вроде Агриппина, Евлампия, Аграфена во время секса должны приговаривать "Ай, как мне ладно! Ах, как мне справно!"
Не мое.

[^]
anakhoret
24.12.2022 - 09:48
0

Ярила

Как многа фсиотаки психицки травмираваных лю́деф.

[^]
markuha
24.12.2022 - 09:49
0

Ярила

Я уж думал будет история как ТС в пятом классе сожительствовал с училкой.

[^]
AlDianochka
24.12.2022 - 09:51
0

Пантера

Цитата (Amok555 @ 24.12.2022 - 09:46)
Ха! А я ответил. Дважды.

Первый раз стоял с пацанами в туалете, но не курил, а мне начали высказывать, что я курил. Я так спокойно и заявил - я не курил. Гнев, злость, неприятие, вопли. Короче, всех пацанов отпустили, меня к директору, где я все подтвердил. Ну я не курил-же, хули мне) Родителям все сказали, в дневнике замечание на полстраницы, пацанов пронесло. Родители мои посмеялись и не наказали.

Ну и второй раз в 9 классе, черточки оставили стирать тех, кто без сменки, а я свою забыл. Мои ботинки не чертили, ну ладно, я накосячил - остался. Училка ненормальная была. Ну и привязалсь ко мне, что, мол, херово оттираю неоттираемую черточку. Ну я сказал - не нравится - оттирайте сами. Скандал был на всю школу)) Сказали не переведут меня в 10 класс, а я в ответ сообщил, что и ну вас нахрен, я уже в лицей круче вашей школы поступил, уже все экзамены сдал))) Короче бабка ни в какую вообще оценку ставить никакую не хотела. Пришлось отце дверь железную в школу ставить. У него своя фирма по установке дверей была))

Дааа... В девятом классе и заставили оттирать чёрточки? Да ну нафиг, развернулся и ушел молча, плевать что она там заставляет.

[^]
Mentat
24.12.2022 - 09:51
1

Ярила

Если такие вещи до сих пор терзают вашу психику, то наверное она изначально была сделана из очень хрупкой и ранимой субстанции))
Уж на что я рад что когда то закончил учебу, но это меня более никогда беспокоило)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42134
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх