Крах евроиллюзий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikts00
8.12.2022 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 8.12.2022 - 13:38)
Цитата (Rikts00 @ 8.12.2022 - 19:33)
Цитата (bebendum @ 8.12.2022 - 13:17)
Цитата
Места, в которое так стремились украинцы (и российская либерда), не существует.

Если все так хуево, зачем наши чиновники стремятся свои выводки и бабки держать там, в несуществущем месте? Они идиоты, либерда, к трудностям приучаются или в чем прикол? Я не спорю что ТАМ тоже есть проблемы, но зачем откровенную хуйню писать? Где толпы немцев которые ищут лучшей доли в России-матушке?

Кстати.
Тут в соседней теме говорили, что есть полчища немцев, которые мечтают приехать в Россию, и устроится на ту работу, на которую даже русские не идут.
Могу даже ссылку дать gigi.gif

ага, за 20 т.р. ебашить без социальных гарантий, даже без официального трудоустройства, на морозе, без соблюдений элементарной техники безопасности работодателем, и кинуть могут в любую минуту на бабки. Бегут, аж тапки слетают.

Если это нет, нахуя миллионы людей в России так работают?

Даже ссылку нашёл, если что: https://www.yaplakal.com/findpost/119042012...pic2541227.html
ПС. мало ли, кто думает, что я вру...

[^]
murla
8.12.2022 - 13:53
-1
Статус: Online

Ярила

kurtosis
Цитата
половина в этом гетто приехало из России, и люди жившие в России считают это за счастье, за шанс.

Нет.
Ни язык ни загорелость не дают мне оснований считать их бывшими россиянами.
Наши, как раз, умудряются жить в нормальных условиях. Хватает ума не бежать в неизвестность. Может, потому и бегут не многие..? why.gif

[^]
RA2FDR
8.12.2022 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 8.12.2022 - 11:52)
Не могу радостно возвопить, что мы будем скоро жить лучше, чем в Европе. Потому что, если и будем, - это не потому что мы лучше жить станем.

Вот dont.gif
Главные слова, которые должны услышать плюющиеся с обеих сторон.

[^]
Лангольерша
8.12.2022 - 13:56
-1

Юморист

Пусть уезжают.Никого не держать.

Свобода должна быть свободной в выборе места жительства.

bravo.gif

[^]
kurtosis
8.12.2022 - 14:00
3

Ярила

Цитата (murla @ 8.12.2022 - 19:53)
kurtosis
Цитата
половина в этом гетто приехало из России, и люди жившие в России считают это за счастье, за шанс.

Нет.
Ни язык ни загорелость не дают мне оснований считать их бывшими россиянами.
Наши, как раз, умудряются жить в нормальных условиях. Хватает ума не бежать в неизвестность. Может, потому и бегут не многие..? why.gif

Ты что-то в своей жизни видел всего пять минут, даже не понимая что и как происходит, ты об этой жизни ничего не знаешь.

Например, в 90е миллионы людей из России приехали в Гермнию, они все прошли через лагеря. В лагерях их учили как вставлять банковскую карточку в автомат, как пользоваться банковской системой, как заполнять документы, как сходить к врачу, как устроена цивилизованная жизнь. Ты видел автоматы по продажи билетов в начале 90х или пользовался банкоматом? Нет, был как черный дикарь! Сейчас они многие живут в своих домах и зарабатывают по нескольку тысяч евро в месяц.

Ты понимаешь что Россию просто вытянули на уровень с этими сотовыми, банковскими карточками, оплатой проезда электорнным способом, супермаркетами с кучей товаров, уровень который существовал на западе десятилетия! До того как это появилось в России. И в России еще много что появится чего еще нет, пока нет. Она всего лишь догоняет, если идет в правильном направлении или остатет как сейчас если идет в неправильном

Это сообщение отредактировал kurtosis - 8.12.2022 - 14:04

[^]
Rikts00
8.12.2022 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Shef174 @ 8.12.2022 - 13:44)
Цитата (Rikts00 @ 8.12.2022 - 16:38)
Цитата (Shef174 @ 8.12.2022 - 13:30)
Цитата (bebendum @ 8.12.2022 - 16:17)
Если все так хуево, зачем наши чиновники стремятся свои выводки и бабки держать там, в несуществущем месте?

Да, ТС не верно сформулировал свою мысль, вот и возникают подобные вашему комментарии.
Отвечаю на ваш вопрос:
Потому что олигархи туда бабло везут, поэтому им и их деткам там хорошо.
ТС пытался объяснить (но видимо не удачно) что вам и вашим деткам (без бабла) там рады не будут и будет вам тяжело. Почти наверняка тяжелее чем здесь.

Об этом и поста ТСа - если 10 тыс "наших" ТАМ хорошо живут, то это не значит что 50 миллионов наших ТАМ будут тоже хорошо жить.

Насчет "наверняка" - не зарекайся.
Может и легче будет.

Слово "почти" перед "наверняка" вы конечно не заметили (косоглазие у вас) и поэтому настрочили этот свой коммент.

Ок, цитируем весь контекст :

ТС пытался объяснить (но видимо не удачно) что вам и вашим деткам (без бабла) там рады не будут и будет вам тяжело. Почти наверняка тяжелее чем здесь.

Об этом и поста ТСа - если 10 тыс "наших" ТАМ хорошо живут, то это не значит что 50 миллионов наших ТАМ будут тоже хорошо жить.
...
И теперь впрямую тебе говорю: будут жить лучше. Вот твои слова "будут жить хорошо", можно ответить "по крайне мере лучше, чем здесь".
И бабло тут ни при чём. Скорей - работоспособность. Если ты тут вкалываешь за минималку, то и там будешь вкалывать за минималку. Вот только на минималку там жить можно в разы лучше.
Чем ИМ там будет "тяжелее" ? "Почти" "наверняка" им там будет легче.

[^]
DAS1970
8.12.2022 - 14:05
4

Ярила

Присмотрел я себе гитарку среднюю такую, но хорошего качества от известного производителя. В Европе на наши она 26 тысяч, а у нас 60!
По продуктам был тут пост намедни, но учитываем еще и качество продуктов. И что-то товарищ питерский из Финляндии совсем не горит желанием возвращаться обратно в Питер.

[^]
pcip
8.12.2022 - 14:06
1

Весельчак

А можно я не поеду в европу? Спасибо.

[^]
Борменталь
8.12.2022 - 14:07
5

Иван Арнольдович собственно

Фридман это наш же продукт и то что его по закону мытарят, говорит о том, что тут это не работает, а там работает
То что дождь гонят говорит о принципиальности тех властей
А не как у нас, можно и поливать грязью и зарабатывать здесь деньги
И тэдэ и тэпэ
Статья ссаная пропаганда, многие уже давно это не хавают

[^]
Cpfeiffer
8.12.2022 - 14:09
6
Статус: Online

Ярила

Ска до слез! Сразу захотелось спеть гимн России и надеть труселя с триколором! Пойду свечку поставлю за страдающих европейцев.

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 8.12.2022 - 14:10

[^]
viktorbart
8.12.2022 - 14:12
4

Примуса починяю

@...

[^]
L2A
8.12.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.12.2022 - 14:10)
Главная проблема украинцев (и не только их) заключается в том, что они много лет стремились в место, которое существует только в их фантазиях. Вернее, в пропаганде, которую им вливали в уши.

Вот та «Европа», о которой нам рассказывали влажным голосом с придыханием, её никогда не существовало. Там где, согласно рекламным роликам Яценюка, зарплаты в 6 тысяч евро, а пенсии в 5 тысяч. Я когда знакомым немцам про это рассказывал, они охреневали и говорили «Я тоже хочу в эту Германию. Потому что та, в которой я живу – там гораздо хуже».

Реальная Европа, с коррупцией, с тупыми и жадными бюрократами, с гинекологами и филологами во главе, с миллионами арабских и негритянских беженцев, с цензурой и конной полицией – она сильно отличается от пропагандируемых образов.

Буквально на днях с реальной Европой столкнулся телеканал «Лождь». Когда их лишили лицензии на вещание с 8 декабря. Потому что даже они слишком русские и недостаточно русофобские по прибалтийским стандартам.

С реальной Европой столкнулся банкир Фридман. Который много лет старательно выслуживался перед Западом – помогал ВСУ, пытался довести до банкротства «Уралвагонзавод» (производящий Арматы и прочую военную технику), делал русофобские заявления. Но получил обвинения в мошенничестве и отмывании денег – потому что даже львовский еврей для Запада «слишком русский».

Реальная Европа сейчас размещает украинских беженцев в на скорую руку переоборудованных спортзалах и в клетках, больше напоминающих концлагеря, чем нормальное место для жизни. Демо-версия «европейского радушия» закончилась, на продление нужны деньги, а их нет.

Реальная Европа встречает украинских беженцев на варшавском вокзале криками польских националистов «До роботы! До войска, курва!».

В реальной Европе давно нет высоких технологий, технологическое лидерство безнадёжно утрачено. Никакой «белой сборки» уже давно не существует.
В реальной Европе нет никакой «свободы слова». Пресловутая «Би-би-си», которую когда-то всем пытались втюхивать как «образец непредвзятой журналистики» – это тупо британская госпропаганда, бессмысленная и убогая. Американскую «Си-Эн-Эн», кстати, уже почти никто не смотрит, настолько там кондовое продвижение «повесточки».

В реальной Европе митинги разгоняют из водомётов и слезоточивым газом, топчут конной полицией и травят собаками. Никакой «евромайдан» в Европе невозможен.

Да, в Европе много всяких развалин. Иногда весьма живописных. Но развалины хороши для туристов, жить среди развалин не айс. В каком-нибудь Питере или Ярославле старинной архитектуры, между прочим, не меньше.

Реальная Европа погрязла в коррупции, безработице, некомпетентности политиков (потому что демократия приводит к власти популистов, а популисты всегда некомпетентны). Там чрезвычайно мало интересной работы, нет перспектив, нет развития.

Реальная Европа – это дорого, неудобно, холодно. В большинстве мест ещё и бедно.

Ко всему этому вам ещё и навязывают (где же тут свобода?!) гей-парады и прочее ЛГБТ. Вы обязаны это поддерживать, одобрять и продвигать. Вы не можете защитить от этого своих детей.

Да и вообще там ни в чём нет свободы. Вы должны «поддерживать текущую хрень» и можете свободно говорить то, что положено.

Ни свободы, ни благополучия, ни прогресса, ни светлого будущего.

Места, в которое так стремились украинцы (и российская либерда), не существует.

© alexandr-rogers

Немного однобоко, не?

[^]
смлчш
8.12.2022 - 14:38
2

Ярила

Слабовата попытка..слабовата!Но ты все равно пиши еще.

[^]
Entegr
8.12.2022 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (L2A @ 8.12.2022 - 17:35)
Немного однобоко, не?

Потому что забыли уточнить, что Украина в этом плане вообще не отличается от России. А самый главный наш "либерда" - это Путин.

[^]
Своячок69
8.12.2022 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (Чебурген @ 8.12.2022 - 12:17)
Исполнение заказа

3,5,7,8,9 пост с подъебками. Но оценка темы все же уверенная зеленка.

Хм. На стороне Роджерса больше людей. Это радует.

[^]
psytrance
8.12.2022 - 14:51
5

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 08.12.2022 - 12:19)
Знаешь, можно, сколько угодно иронизировать, тут конечно много своего говна, но у меня сын, и он СЫН, блядь, а не - "пусть сам решает"!
И вот такого, у нас на улицах, слава Богу, пока не встретишь....

Зато скоро встретишь в камуфляже безногих и безруких у подземного перехода на картонке.
Главное, чтоб геев поменьше было!
Можно даже жизнь за это отдать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
8.12.2022 - 15:06
1

Ярила

Цитата (murla @ 8.12.2022 - 13:40)
Klientt
Цитата
Не едут ездили не потому, что не хотели, а потому что денег на поездки по Америкам-Европам не было.
Те, кто был в состоянии путешествовать, с удовольствием это делали.

Ну вот у меня была возможность поездить по Европе.
Но я считал это слишком расточительным видом туризма.
А потом жена убедила. smile.gif
Самую отвратительную побирушку я видел в Стокгольме! Шведский социализм, ёпт!

Почти никто не учитывает того, что турист трущобы никогда не увидит - нечего ему там делать!
Я вот даже не знал, что в Стокгольме есть свои гетто. И обширные.

Про Финляндию могу сказать только, что ощущение, будто попал в вымирающий городок в глубинке России годов 50х.

У протекающей сквозь столицу Польши реки даже берега ничем не облицованы, оставлены "в естесственно-природном виде"!
...
why.gif

"Даже берега не облицованы." Блядь, а должны в гранит закатать?
Дикари хуевы, нет гранитных набережных, нет 28полосных дорог, как в челябе, уебки прям.
Небось еще и заборов нет на каждом шагу, как в столице мира-то?
gigi.gif

[^]
damurg
8.12.2022 - 15:09
3

Ярила

Цитата (psytrance @ 8.12.2022 - 14:51)
Цитата (kondrat80 @ 08.12.2022 - 12:19)
Знаешь, можно, сколько угодно иронизировать, тут конечно много своего говна, но у меня сын, и он СЫН, блядь, а не - "пусть сам решает"!
И вот такого, у нас на улицах, слава Богу, пока не встретишь....

Зато скоро встретишь в камуфляже безногих и безруких у подземного перехода на картонке.
Главное, чтоб геев поменьше было!
Можно даже жизнь за это отдать!

Можно. Но, в лучших традициях ура-пуцриотизма, не свою. gigi.gif

[^]
501ver
8.12.2022 - 15:15
3

Ярила

Ну да, зато у нас светлый мир со средним классом за 17 тыс руб.

[^]
Tommyla
8.12.2022 - 15:15
3

Приколист

Цитата (501ver @ 8.12.2022 - 15:15)
Ну да, зато у нас светлый мир со средним классом за 17 тыс руб.

gigi.gif мечта любого европейца

[^]
Gar02
8.12.2022 - 16:26
-3

Ярила

Моего знакомого ювелира отхуесосили во Франции: кредит не дали. А дали мухаммедке.
Объяснение простое, как три евро-цента: мухаммедке дашь кредит - и его внуки будут торговать тут шаурмой. А русскому дашь кредит - и европейские внуки пойдут наниматься к нему на завод или в офис.
Вот такие вот толерантность и равноправие у них в европках.
Даже если ты - казах или киргиз в 100500 поколении - ты для них русский.
Наших либерастов это отношение сильно удивляет и отрезвляет: "да как так-то, русский - новый жЫд, что ли"? Таки да. Европка всегда кого-то грабила, тем и жива до сих пор.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
8.12.2022 - 19:49
2

Ярила

Да, да в Европе все так плохо живется что аж Медведев во Франции свои виноградники имеет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12129
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх