Минусы жизни в Канаде. Почему я улетела из Канады после 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2x7
1.11.2022 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Кроме 40 000$ зарплаты - все как у нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
1.11.2022 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.11.2022 - 23:04)
какая симпотная стервочка alik.gif

там видео есть, или фото очень старое или галимый фотошоп. Не очень приятная мимика, но с лица воды не пить

[^]
Kavardak
1.11.2022 - 17:29
0

Балагур

Цитата
Ну конечно, а поговорку "человек человеку волк" и угрюмые рожи сограждан, придумали исключительно на Западе

Вы правы, на Западе давным давно: "Homo homini lupus est"

[^]
DrEvil45
1.11.2022 - 17:30
2

Ярила

У друга дочь там. Недавно с ней разговаривал. Одни плюсы. Не то, что вернуться в Питер, а наоборот хочет родителей перетянуть, ссылаясь на плюшки.

[^]
ВесельчакЮ
1.11.2022 - 17:30
3
Статус: Online

Благородный пират

Действительно.Ужасы капитализма!Метро не построили,зарплату как всем платят и люди только о своём счастье и благополучии думают.Мрак.То ли дело в Великой и Прекрасной России!И метро везде и зарплаты огромные у всех и молодые люди(да,да,всё без исключения!)становятся сразу руководителями с зарплатами от миллиона долларов в день!А про медицину и говорить не нужно,все знают,она прекрасна.

[^]
VoltOL
1.11.2022 - 17:33
1

Ярила

Мечтала подороже продать писечку, но не удалось ( по анекдоту). Обиделась и вернулась . *Лису и виноград все помнят.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 1.11.2022 - 17:38

[^]
nocturnal11
0

Ярила

После слова сам запад с большой буквы читпть высер нет желания, высер, как он есть!
Может это вышки 5 ж, но я почему то пришёл к выводу ,что у нас России не всё совсем печально... Ниже среднего, но есть свои +. Но я бы уехал в северные страны Европы, просто посмотреть, че да как...

[^]
julij20
1

Юморист

Мой друг,который сидел звукооператором ночных эфиров,сделал афигенную карьеру риэлтора в Едмонтоне.И домой не желает,разве что в старости и с ихней пенсией.

[^]
MadeInMoscow
1.11.2022 - 17:34
0

Ярила

А можно перенять передовой канадский опыт в части принимания на работу местных?

[^]
ПростоХомяк
1.11.2022 - 17:35
2

Ярила

С такой точки зрения, конечно в Москве лучше - ну, там карьера, начальник, и т.д. А вот рядовым кассиром в супермаркете или учителем, или кучей других профессий , не связанных с руководством, короче не богатым и успешным - в Канаде лучше. Наркоманом, кстати, в Канаде хорошо быть.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 1.11.2022 - 17:35

[^]
maxel
0

Ярила

Добро пожаловать! Мы очень любим специалистов с таким декольте)

Это сообщение отредактировал maxel - 1.11.2022 - 17:35

[^]
hawk1
0

Похренист

Цитата (Frenger @ 1.11.2022 - 17:00)
Статейка больше похожа на оправдания неудачницы.

Статейка больше похожа на галимую заказуху. gigi.gif

[^]
Andy121
1

Ярила

Цитата
Статьи, где Канада стоит в топе стран для самого лучшего проживания - это на самом деле специально заказанный контент, заказчиком которого является сам Запад.

А этот пост кем заказан и оплачен?

Цитата
Я и некоторые мои знакомые специально поменяли наши имена в резюме, чтобы повысить шансы на обратную связь.

Цитата
Тем временем как талантливые молодые ребята становятся руководителями в больших компаниях в Москве и хорошо зарабатывают, в Монреале у Вас есть шанс стать руководителем только ближе к пенсии

В Москве молодые ребята становятся руководителями не потому что они в резюме поменяли фамилии на Сечин, Собянин, Рогозин, Чайка или Патрушев.
А потому что не поменяли. У них они с рождения такие.

И такой жир в каждом пункте.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 1.11.2022 - 17:37

[^]
Пофигнаник
1.11.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Древнющий боян)
Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

[^]
Елдерскрол
1.11.2022 - 17:37
1

Ярила

Даже читать не стал. Фотку первую оценил wub.gif

[^]
cdn
1.11.2022 - 17:38
-2

Весельчак

Цитата (Dantuxa @ 1.11.2022 - 16:40)

Не рай, но по сравнению с великоскрепной расеей - это надо быть полным упорышем на голову и долбоебом с промытыми мозгами, чтобы уехать, особенно если с языком нет проблем, и есть образование. Канада - отличная страна для жизни, там нормальная социалка, и плюс если ты не обмудок и не лентяй - жить будешь очень хорошо. На миллиард порядков лучше, чем в расее, при этом тебе не надо быть у кормушки, чинушей и/или воровать, хотя в рфии это - все в одном. Ибо чтобы в рф быть не на дне, надо быть у власти, и воровать. Это - норма. В остальном нормальном мире, в том числе в Канаде - это не норма.

После слова 'расеей' и 'рфии' ваш комментарий прям претендент на объективность))

рашка - вот еще одно слово для вашего соварного запаса, возьмите на карандаш.

---Ибо чтобы в рф быть не на дне, надо быть у власти, и воровать.-- тут поржал

Здоровья вам)

[^]
Solace
1.11.2022 - 17:38
5

Ярила

Какой пиздёж про медицину в Канаде. Всё нормально с медициной в Канаде, нюанс -- нужна страховка. Если ты не безработный наркоман или беженец-нелегал, она у тебя есть.

В России медицинскую помощь можно не дождаться вообще. Вспомним статью про девушку, которая трижды за день пришла в приёмный покой с болями и в итоге умерла в нескольких метрах от больницы с перитонитом. Или про отношение в больницах.

[^]
denyde
1.11.2022 - 17:40
1

Балагур

Цитата (ekt75 @ 01.11.2022 - 15:55)
Очередная ТП

"Западное общество построено на индивидуализме - каждый сам за себя" - серьезно? а у нас сейчас не так???

Ты что? У нас, например, каждый обочечник думает- блин, как же я плохо поступаю, как же обо мне подумают?

[^]
MiroGeorg
1.11.2022 - 17:41
0

Ярила

Солнца в Канаде нет?
Улетают только неудачники. Привет из ЕС!

[^]
адисей
1.11.2022 - 17:44
0

Приколист

Без сисек незачет

[^]
Андрей050473
1.11.2022 - 17:46
-1

Старый Ворчун

Открою секрет канада не Запад

[^]
MiroGeorg
5

Ярила

«1. Менталитет

Западное общество построено на индивидуализме - каждый сам за себя. Лично мне сложно жить с людьми, которые думают только о себе. Я выросла в русской семье и ценю искренность, отзывчивость и доброту, присущие нашим людям. «

Что, бля? В РФ добрые люди? Загрызут за 10 руб в маршрутке или застрелят к херам на обочине. Каждый сам за себя- это слоган современной России. Человеку станет плохо, все мимо пройдут. Насиловать будут- сделают вид, что не видят. Какой-то бред мадам пишет.

[^]
nikolik999
1

Ярила

Цитата (dom92 @ 1.11.2022 - 16:03)
Это интервью я слушал ещё месяца три назад. Просто переложили очень малую часть в текстовой формат. В оригинале интересней и подробней. Выставляю первую часть. Там их вообще три.

Кстати, мне и в голову не пришло выложить это на ЯП.

посмотрел, ну она еще не знает, что Москва это отдельная страна в России, куда собираются и тратятся все налоги страны pray.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 1.11.2022 - 17:49

[^]
СевКорея
1.11.2022 - 17:47
0

Хохмач

Ха ха))))
Пропагандонство чистейшей хуйни….

Бляяя, даже блевать от этого высера и то слишком много чести)))

Но для путреотов самое то!

[^]
Tural
1.11.2022 - 17:47
-1

Ярила

дедукция на глаз. надеюсь не обижу уважаемую авторшу. получается, нашла хорошого денежного мужа, но облом видимо заключался, что муж француз ещё тот скупердяй.) прожила с ним 20 лет, а при разводе, мало добыла. случайно не старик этот француз?
надеюсь ошибся.

Это сообщение отредактировал Tural - 1.11.2022 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134900
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх