Рюмочка сегодня, ребцентр - завтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анчихрист
5.09.2022 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chock711 @ 05.09.2022 - 19:51)
Подставить к моему запою , вместо "й" к? букву "р", и мой запой превратится в ваш... ЗЫ: по существу бред написан.

Огурчик,рыбка,молочко желательно натуральное.
Будеш как ядерная бонба)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
itsmailaif
5.09.2022 - 19:54
8

Весельчак

Цитата
Какое нахуй пиво в запое?
Мне 4 пузыря водки надо,на день.

Пивные запои тоже нехило заебись по началу! Это уже потом начинаются водочные , фанфуриевые. Ну по крайней мере у меня с пивасика начиналось. Водку вообще не пил поначалу, но чем дальше в лес тем тяжелее артилерия . Кульминацией была в 27 лет трясущийся обросший, вонючий , без копья денег сидящий на скамейке с такими же маргиналами , пьющий бояру. И исхудавший до 60 кг так как организм жратву принимать категорически отказывался , он сменил приоритеты на новое топливо

[^]
dapofignafig
5.09.2022 - 20:01
-2

Ярила

Блять, эта тема не кончится никогда... Уже остоебало комментировать

[^]
Митолизд
5.09.2022 - 20:08
3

Сонный медведь

После 30 заметил, что если выпью даже немного, на следующий день голова хуже работает. А так как у меня по работе постоянно суды, мне в рабочем режиме соображать надо быстро и писАть надо много. Так что если завтра работа - спиртное исключено.

Полностью отказался от крепкого. Перешли на сухие вина в нечастом режиме. Раз в месяц-полтора бутылочку на двоих-троих с женой или с женой и старшей дочерью (16) под ужин - это можно и приятно.

Дочь, кстати, ссанину типа коктейлей или дешёвого пива, популярную у ровесников, не пьёт - ей тупо не нравится. Иногда может позвонить и спросить разрешения взять со шкафа бутылочку с друзьями распить. Не препятствуем.

[^]
lion2006
5.09.2022 - 20:09
5

Ярила

Цитата
Уже остоебало комментировать

Тогда мы прощаемся с вами. Всего хорошего

[^]
Hasck
5.09.2022 - 20:09
1

Ярила

Цитата (itsmailaif @ 5.09.2022 - 19:54)
Цитата
Какое нахуй пиво в запое?
Мне 4 пузыря водки надо,на день.

Пивные запои тоже нехило заебись по началу! Это уже потом начинаются водочные , фанфуриевые. Ну по крайней мере у меня с пивасика начиналось. Водку вообще не пил поначалу, но чем дальше в лес тем тяжелее артилерия . Кульминацией была в 27 лет трясущийся обросший, вонючий , без копья денег сидящий на скамейке с такими же маргиналами , пьющий бояру. И исхудавший до 60 кг так как организм жратву принимать категорически отказывался , он сменил приоритеты на новое топливо

Ты врешь. От начала и до конца.
Пьющий бомж, перешедший в руководство.

[^]
AlDianochka
5.09.2022 - 20:12
12

Пантера

Цитата (Митолизд @ 5.09.2022 - 20:08)
После 30 заметил, что если выпью даже немного, на следующий день голова хуже работает. А так как у меня по работе постоянно суды, мне в рабочем режиме соображать надо быстро и писАть надо много. Так что если завтра работа - спиртное исключено.

Полностью отказался от крепкого. Перешли на сухие вина в нечастом режиме. Раз в месяц-полтора бутылочку на двоих-троих с женой или с женой и старшей дочерью (16) под ужин - это можно и приятно.

Дочь, кстати, ссанину типа коктейлей или дешёвого пива, популярную у ровесников, не пьёт - ей тупо не нравится. Иногда может позвонить и спросить разрешения взять со шкафа бутылочку с друзьями распить. Не препятствуем.

Рискованная тема. Серьезно.

[^]
ajaxru
5.09.2022 - 20:17
1

90159

У каждого свой путь
Сколько на ЯПе алкогольных бедолаг было, несчесть.
Сам алкоголик, но уже надоело что-то кому-то объяснять, подсказывать
Сдохните, да хер с вами

[^]
Николаевсын
5.09.2022 - 20:18
2

Ярила

Вчера знакомый очередной умер от алкашки. 40 с копейками. Вот и думайте.

[^]
huligan200
5.09.2022 - 20:23
0

Ярила

Алкашка зло, по себе знаю. До таких низов как в теме не допивался, но уже сейчас задумался о сокращении принятия до 1-2 раз в месяц.

[^]
Bath
5.09.2022 - 20:24
4

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.09.2022 - 18:29)
Извини пожалуйста если покажется что слова обидные,но так просто будет более быстро и доходчиво.

Если я подойду к тебе пока ты не выпил банку пива и скажу чтобы ты засунул себе палец в жопу и проскакал так на одной ноге по улице,то я полагаю что ты не согласишься и пошлёшь меня нахуй.

А если я сделаю тебе такое предложение после того как ты выпьешь банку то ты уже безоговорочно согласишься?

Полагаю что тоже пошлёшь.Так какого же хера ты поёшь тут песни словно ты не владеешь своим телом после выпитой банки?

Ты себе нашёл отговорку,типа вот я такой как слон из "Следствие ведут колобки",при звуках флейты после выпитой банке пива теряю над собой контроль.

Это касается ТОЛЬКО алкоголя, который как известно ХИМИЧЕСКОЕ вещество и взаимодействует на этом уровне с мозгом. Я приведу параллель с сахаром и диабетиком. Сколько бы не старался диабетик проявлять свою силу воли - от сахара он может кинуть ласты. Так же бессмысленно проявление силы воли владения телом при поносе. Все это физиологические вещи, неподконтрольные разуму. Да, мне непонятно - почему диабетик не может кушать шоколад, а я могу. Вот он лох какой, мог бы и напрячься и победить. Улавливаешь, боярин? )
Так что то что ты можешь выпить - это здорово и тебе повезло больше чем мне )

[^]
Tatarik
5.09.2022 - 20:26
11

Юморист

Блин всё правда. Когда лежишь после месячного запоя, были и такие, и думаешь лучше сдохнуть чем пережить это. Молишься всем кого помнишь и обещаешь никогда, слышишь,иесли ща выкарабкаюсь то никогда больше пить не буду. Выкарабкивается и "ну как не буду, так не буду, но чуть чуть то можно, я же не в гавно а так немного и всё повторяется. Организм человека, как многие говорят рассчитан на 300-400 лет. Вот он и расходует свои силы у алкоголиков на восстановление а ещё на борьбу с простудами опухолями, церрозами и прочей лабудой. Но основное это всё таки выход из запоя когда тебе реально страшно, причём всё страшно приведений, пауков, вообще не понятно чего боишься всего и тебе так плохо что думаешь лучше сдохнуть а не страдать так

[^]
itsmailaif
2

Весельчак

Цитата
Ты врешь. От начала и до конца.
Пьющий бомж, перешедший в руководство.

Нечего не вру. И доказывать тебе ничего не буду. Главное я знаю что это было и больше в это дерьмо синюшное наступать не собираюсь. И бомжом я небыл , но выглядел просто феерично тогда. Жил тогда с родителями как только они терпели мои пьянки . Уже в 27 лет когда в реанимацию загоремел и после все переосмыслил пока год лежал на кровати почти не вставая от развившиегося тяжелого невроза после пьянок. Устроился потом на работу , попозже взял ипотеку , поженился 3 года назад , родилась здоровая дочка , даже машину купил и отучился на права. Правдо отмечался 3 года в наркологии так как там постоянно после запоев валялся, и хуй кто догадается что я когдато бухал бухал фанфури на лавке

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Кто говорит "начинаешь с пива и если пьешь каждый день, перейдешь на водку и бояру скоро", либо просто пиздаболы, где-то это вычитавшие, либо не учитывают, что люди разные. Блять, лет 6-7 пил пиво каждый день и по литру и по два и по три - хули ж я на водочный запои-то не перешел и не сижу с бомжами на скамейке, с фанфуриком?

Наоборот, тупо надоело это пиво и стал пить его реже и меньше. Мысли перейти на что-то пожестче вообще ни разу не возникло.

Скажете, мне повезло и я пиздец уникальный? Да нихуя, каждый третий знакомый такой же пивной алкаш, не переходящий ни на какую водку.

Реальные запойные алкаши знакомые конечно тоже есть, но как мне кажется, это скорее такая болезнь врожденная, предрасположенность

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.09.2022 - 20:29

[^]
Bath
5.09.2022 - 20:27
3

Хохмач

Цитата (itsmailaif @ 5.09.2022 - 19:44)
Мой тоже так начанался. Потом и опохмелы и запои. Пока непоздно тормази любыми способами. Лучше мороженое купи в магазе чем пиво прльзы больше, хотя это о чем я . Это я после 7 лет трезвости так рассуждаю , тогда бы покрутил у виска за такой совет

14 лет трезвый)

[^]
TBookman
5.09.2022 - 20:29
6

Шутник

Цитата
Фух, как в недалёкое прошлое вернулся. Дичь. Всем здоровья.

Блин, было почти такое же состояние 3.5 года назад, после развода. Самое хреновое, что заснуть не мог вообще, спал ночью пару часов, и всё, а спать хочется, но не можется. К счастью, смог бросить, 3 года как не употребляю никаких туманящих разум веществ, даже пива (и даже безалкогольного) — понял, что прекрасно могу обойтись без этого всего. Живу, наслаждаюсь трезвым жизнью и трезвым состоянием, чего и всем желаю :)

[^]
Evlampiy
5.09.2022 - 20:31
6

Обнинский

алкаш со стажем, много правда, но от про ватку поржал

[^]
EGM
5.09.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.09.2022 - 19:08)

А они хотят твоих посланий? Ты как веганы.

алкашам срать на тех кто рядом, так что мне пофиг хотят они моих посланий или нет. пускай обтекают и ощущают свою никчемность

[^]
s1976sa37rus
5.09.2022 - 20:37
0

Ярила

Чем больше выпьет комсомолец- тем меньше выпьет хулиган!

[^]
анчихрист
5.09.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 05.09.2022 - 20:31)

Ватку не сосал,не алкаш)))

[^]
WooDoo78RUS
5.09.2022 - 20:42
4

Берсерк

Цитата (Pence @ 5.09.2022 - 19:51)
Путиноиды тоже спиваются.
Твой высер был здесь необязателен.
Но, вот, если встанет вопрос, кому помочь, тебе, мерзкому и паскудному как птн или алкашу? - однозначно помогу страдающему .
А тебя, по возможности, пну или тихонечко палкой по темени.

Какая же убогая психологическая уловка, сравнить того, кто тебе не нравится с тем, кто тебе не нравится еще больше.
Ведь ты даже не знаешь, кто я, мог быть в твоих глазах любым: либердой, пятой колонной, коммунистом. Но, видимо, путиноиды для тебя самые мерзкие люди, потому ты окрестил меня им. Ну да ладно, ты не останавливайся на достигнутом, давай хлеще параллели.

Кто лучше:
алкаш или фашист?
алкаш или педофил?
алкаш или убийца?

И ррррраз, а алкаш-то везде лучше. Ну что, по соточке за то, какие мы заебатые?
Конечно, сравнивать себя с тем, кого ты считаешь конченным отребьем, очень круто, ты всегда в выигрыше. Можно бухать дальше со спокойной душой. Аминь.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 5.09.2022 - 20:46

[^]
AlDianochka
5.09.2022 - 20:44
3

Пантера

Цитата (анчихрист @ 5.09.2022 - 20:40)
Цитата (Evlampiy @ 05.09.2022 - 20:31)

Ватку не сосал,не алкаш)))

Это скорее наркушеская тема, про ватку. Ну не совсем же дурак алкаш, не понимать, что это ну никак не повлияет?...

[^]
TraderFX
5.09.2022 - 20:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.09.2022 - 22:42)
Цитата (Pence @ 5.09.2022 - 19:51)
Путиноиды тоже спиваются.
Твой высер был здесь необязателен.
Но, вот, если встанет вопрос, кому помочь, тебе, мерзкому и паскудному как птн или алкашу? - однозначно помогу страдающему .
А тебя, по возможности, пну или тихонечко палкой по темени.

Какая же убогая психологическая уловка, сравнить того, кто тебе не нравится с тем, кто тебе не нравится еще больше.
Ведь ты даже не знаешь, кто я, мог быть в твоих глазах любым: либердой, пятой колонной, коммунистом. Но, видимо, путиноиды для тебя самые мерзкие люди, потому ты окрестил меня им. Ну да ладно, ты не останавливайся на достигнутом, давай хлеще параллели.

Кто лучше:
алкаш или фашист?
алкаш или педофил?
алкаш или убийца?

И ррррраз, а алкаш-то везде лучше. Ну что, по соточке за то, какие мы заебатые?
Конечно, старвнивать себя с тем, кого ты считаешь конченным отребьем, очень круто, ты всегда в выигрыше. Можно бухать дальше со спокойной душой. Аминь.

Напоминает бабское сравнение "мать одиночка или с мужем алкашом-наркоманом, кто воспитает ребенка лучше" gigi.gif

Ответ "лучше воспитает мать с нормальным мужем" у РСПшек не принимается.

[^]
Zealand
5.09.2022 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Santosss @ 05.09.2022 - 15:30)
мне пожалеть алкашей надо?

есть одно золотое правило: если у тебя в роду дед, отец, мать хоть раз в своей жизни уходили в запой, то тебе пить нельзя!

ты обязательно сопьешся и это факт!

если же этого в роду не наблюдалось, то пей и таких проблем, как описал ТС не будет никогда!

алкоголь он не для всех!

PS алкаши могут, хоть обминуситься, но это надо знать и понимать...
все люди разные и у каждого свои особенности, на это не надо обижаться это надо принять...

Тебе надо научится сдерживать недержание. Если ты не относишься никак к данной теме, то нахуй ты тут свои пять копеек вставляешь? Или тебя тут умоляют дать совета или пожалеть

[^]
SaM700
5.09.2022 - 21:15
8

Ярила

Хорошо написано, прям все точь в точь. И про утро или вечер, и про ключ с замком, и про то, что просто невозможно дойти до магазина, расстояние метров 500, а кажется, что идешь часа два. Но еще хуже возвращение. На пятый этаж поднимаешься со скоростью 1 ступенька в минуту. Они просто бесконечны. Сколько их там? 80? Никогда не считал. А еще после всех отходняков, выходишь вроде нормальный на улицу, побрит и тремора нет, но кажется, что люди смотрят на тебя с презрением и знают, какая ты пьянь и мразь. И ты идешь, опустив глаза и ненавидишь сам себя за свой порок.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 5.09.2022 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38563
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх