Годы летят с какой-то нереальной скоростью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jass1710
13.07.2022 - 13:14
2
Статус: Offline

Юморист

Живу в своем доме-родовое гнездо так сказать. Но с большим перерывом-лет 20 жил по квартирам,правда своим Слава Богу! Так вот все товарищи мечтающие переехать в частный сектор в итоге делятся на две категории.
1. Дом свой,но все остальное(чистить снег перед домом-так как вся уборочная техника в городе упахивается, прочищать ливневки ,опять же перед домом итд) тебе придется самому. Это я уже не говорю, что все перечисленное и еще гору всяких мелочей тебе придется тоже делать самому. В своем доме ВСЕГДА есть чем заняться!!! У нас в поселке есть свой чат в ватс-апе и я периодически угораю от комментов вновь поселившихся-Ой,снегопад прошел а снег до сих пор не почистили!!! уже час прошел!!!!Или из свежего-им проводят газ, и вы представляете трубу на участке не закопали!!!Вот уроды!!!А жопу поднять и закопать самому?
2. Ну и вторая категория, которая ив городских условиях искала себе на жопу приключений. У них всегда был гараж/сарай где они занимались трансплантацией всего, начиная от авто заканчивая пылесосом. И у этих товарищей обычно всегда была дача/дом, где они хотя бы на уровне минимальном понимали условия проживания в сельской местности.

[^]
dapofignafig
13.07.2022 - 14:30
2

Ярила

Ты сколько употребил сегодня? Каждый закрывает пустоту жизни по своему- кто в гараже пропадает, кто на даче, кто в компьютере. Да. Наступает пора, когда дети выросли- съехали, в доме достаток и остаëшься ты вдвоëм с женой. Для кого то это тяжëлый период- а что дальше??? Сложно что-то советовать. Кто-то разводится- начинает другую жизнь(другую(!!!) а не новую, жизнь это не уровень в компьютерной игре) -пытаясь,, заново" всë прожить, вернуться в молодость. И если в такой наступивший момент у вас НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ к супруге, а не привычка друг к другу - вы посвятите остаток жизни вам обоим. Даже без секса вы будете наслаждатся собой(подсознательно).И это будет именно та любовь, о которой вы мечтали.Извини, но у тебя видимо отношения с женой не ахти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleFrodo
13.07.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Так что подумываю взять домик где-нибудь в глуши никому не нужной. Есть куча мест в радиусе 1000 км от меня, где и я никого не потревожу и меня никто, да свалить на какое то время. А то вдруг и отдохнуть придется)) Тоска по цивилизации и всё такое.

И будешь жизнь прожигать в глуши? А смысл?

[^]
Марракс
13.07.2022 - 15:56
0

Свиборг

Это не ты пост про скит создал?

Не, если с семьей то можно. Одному...не могу. Сразу бухать начинаю.

[^]
cyprien
13.07.2022 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

деревня, дача не спасет ситуацию, время так же будет лететь может даже еще быстрей, можно попробовать насыщать жизнь разнообразием, уходить от рутины, вспомните как в детстве лето казалось вечностью

[^]
cobakalist
13.07.2022 - 21:04
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (dapofignafig @ 13.07.2022 - 14:30)
Ты сколько употребил сегодня?

Извини, но у тебя видимо отношения с женой не ахти...

Нисколько, если не считать чай

Да обычные отношения. Без скандалов, но и без огня. Хотя сейчас ни одна баба во мне его уже разожжет. Че-то надоели они все нахер.

[^]
cobakalist
13.07.2022 - 21:05
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Марракс @ 13.07.2022 - 15:56)
Это не ты пост про скит создал?

Не, если с семьей то можно. Одному...не могу. Сразу бухать начинаю.

Про майонез шоль? Не, я скит гавном щитаю lol.gif жидким

[^]
Михаил45
13.07.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 12.07.2022 - 15:30)
Тебе 30 и уже алименты ( ну ипотека ладно)? Ехарный Бабай, жил бы один - кайфовал, эх ты.

Таких сейчас очень много.
Любовь в институте.
Свадьба.
Затем немного на ноги встали, дети.
А дальше любовь прошла, скандалы, взаимные упрёки, непонимание друг друга.
Развод.
Классика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
13.07.2022 - 22:28
0

Ярила

О времени.

Да уж, блять....Годы летят - факт.
Вчера буквально младшую дочку в первый класс отводили, а вот уже 12 классов школы закончились. Девятнадцать лет ребёночку...
Буквально несколько часов назад, чуть не ссался от страха, лёжа в каталке в операционном блоке кардиохирургии - ан четыре года минуло тому, в начале июня....
Вот так оно, по ощущениям.

А помнится, в годы школьные, то же 1 сентября вызывало такую тоску, что ни в сказке сказать. И путь к ближайшим - ноябрьским каникулам был долог, а следующее лето казалось вовсе недостижимым.
Математику и Историю КПСС в училище преподавали ужасные 25-летние старухи, а ротный - 27-летний капитан, крутивший внебрачные амуры с историчкой, вызывал удивление: "Ну, куда, блядь, старый пердун?!" И неделя - сраные шесть дней, плотно упакованные учёбой, нарядами, хозработами и всякой там строевой-физо, тянулась бесконечно, как поток посуды на "дискотеке" в училищной столовой...
----------------------------------------------

Насчёт "Уехать в глушь, в Саратов".

Так уж исторически сложилось, что свалился на шею хутор. С херовой тучей гектаров земли, двумя домами, баней, всякими там гаражами для техники, сараями, хлевом, огородом-садом, престарелой тёщей ( за 80 ), престарелой кошкой ( за 20 ), пожилым цобакеном ( за 10 ) и молодыми курями ( сам же и покупал туда два года назад - оказалось, что для себя ).
Поначалу аж выть хотелось, на это всё глядя. Я человек городской, и к сельской жизни вообще не приучен и неспособен. Ан нет - оказывается можно втянуться. И не то чтоб полюбить, но увидеть какие-то положительные стороны.
Вот приедешь в пятницу, свалив пораньше с работы. Разгрузишь всякие гостинцы и нужности, пройдёшь - посмотришь - как, чего, и где.
С тёщей поговоришь - чай-кофе погоняешь. Собаку потискаешь, кошку погладишь, курей посмотришь - как они там?...
Потом, блядь, на тракторочек - придомовую территорию обкашивать. Потом - триммером углы подбирать.
Дров натаскать для завтрашней бани, воды в баки -" хол" и "гор" - набрать там, если надо.
А уже совсем к ночи. Журавли на поле орут, ласточки носятся и свиристят, соловей запел где-то между речкой и прудом.
Ну, часть дел вроде поделал. Зашёл с тёщей поболтать, да спокойной ночи пожелать. Потом в свой ( уже ) дом. А там уже согрелся заблаговременно включенный бойлер. Залезаешь в душ - смыть пот да грязь. И после этого - чистый, аки ангел и лёгкий, как лебяжий пух, идёшь к столу посреди двора, под старым каштаном, в котором - в дупле - живут шершни. Который помнит, как его откуда-то притащили и посадили в начале 20-х годов прошлого века, когда получили землю и стали строиться. Мимо которого дважды проехался с боями фронт - в 41-м и 44-м, оставив от выстроенного в 20-х хутора только одну каменную стену. И на котором, в этом году, поспеет первый виноград, затянувший весь тёщин дом и нагло перебравшийся на ветви каштана.
А с собой прихвачена из холодильника бутылочка "Баллантайнс" ( да-да - я в курсе, что холодный виски пьют только жлобы и недорезанные буржуями коммунисты ), коробочка толковых суши , банка тушёнки, хлебушек...
И ты такой садишься в плетёное ивовое кресло, с брошенным под задницу матрасиком, чтоб помягче. А взору твоему открывается скошенное на неделе нанятым пейзанином поле с валками уже высохшего сена. От речки и с болота тихонько налезает туман, гомонят птицы, лиса мышкует между валками.
Ты открываешь тушёнку, наливаешь рюмаху вискаря, нацепляешь на вилку сушину, и понимаешь, что не смотря на то, что заебался уже, как Бобик, а завтра-послезавтра вообще пиздец, в ЭТОМ что-то есть....
И вот сидишь, ужинаешь. Рядом, на скамейке, пристроилась кошка. Цобакен сидит напротив, преданным взглядом выпрашивая: "Ну чуть-чуть...Тушёночки...Ну чего вам стоит? У вас же целая банка...."
Смеркается, но ещё не темнеет. Собака с гавканьем уносится гонять выползших на запахи ежей.
Пол-бутылочки ушло под ужин - и хорош. Теперь кофе, прогуляться до речки перед сном, полаяться с кем-нить на ЯПе, и в люлю.
Вот в такие моменты жалеешь, что уже седьмой год, как бросил курить, и не тянет. )))
А завтра херова туча дел. Приедет на выходные жена, пожарим что-то на углях ( для жены я не пью - инфарктник, бля ), банька... ну и всё такое...

Х.з. Что-то мне начинает казаться, в последнее время, что брошу всё нахер и удалюсь в деревню....
Хотя....Зимой там ёбнуться можно от безделья. Ну или бухать без продыху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22979
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх