Годы летят с какой-то нереальной скоростью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WELL222
12.07.2022 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Песня в тему: "Годы мчатся", под эту песню много разных думок передумано.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 12.07.2022 - 15:46

[^]
Андрей1956
12.07.2022 - 15:36
0
Статус: Online

Ярила

Я все свободное время на даче провожу . Свежий воздух, монплезир и виноделие из подручных материалов.

[^]
rsvega
12.07.2022 - 15:37
2

Ярила

Дом то нужно содержать, иначе развалится лет через пять - шесть.

[^]
Tacho
12.07.2022 - 15:42
0

Хохмач

58 л земляк приятеля расстался с семьей и умотал на Гоа накануне спецоперации. Поначалу бомжевал, потом начал подрабатывать массажистом и сниматься в болливудских массовках. Я б так не смог.

[^]
LeVoNDeM
12.07.2022 - 15:43
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (rsvega @ 12.07.2022 - 15:37)

Интересная тенденция - жив человек, и жилье живо, затем ветшает просто на глазах.

[^]
vodnymir
12.07.2022 - 15:44
0

Ярила

Тут рядом ветка, человек предлагает скит учинить для желающих уедениться в монастыре собственного духа. Может вам объедениться в усилиях? Монастыри, домики в деревнях и прочее такое хороши как туризм, а пмж все же благоустроенная городская квартира в крупном городе. С ней как то увереннее чувствуешь в таких уеденительных экспериментах biggrin.gif

[^]
Олюша2212
12.07.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (vistador @ 12.07.2022 - 11:39)
Цитата
я с детства с большим недоверием отношусь к лесу. Мне кажется что там все вокруг хочет избавиться от меня)

у нас на работе один коллега ушел в лес за грибами и там помер.

стало хуево с сердцем, сел и больше не встал.

три дня его искали и потом другие грибники нашли труп.

вот так чувак в лесу нашел свою смерть.

Это было, когда еще на Севере жила.Из нашей поликлиники хирург так ушел в лес и не вернулся. Искали - искали да так и не нашли. Вот каково было жене и детям? Нашли его случайно туристы-сплавщики лет 5 или 6 спустя, опознали по полуистлевшим вещам.

[^]
mmyyddaakk
12.07.2022 - 16:01
1

Ярила

Вот ты один такой умный! В деревню, в глушь! А ты знаешь, что через сутки если у тебя все средства коммуникации отобрать)(если конечно в запой не уйдешь) взвоешь "белугой".Уже давно известно, что в последствии Ядерной войны (исключая прямого воздействия поражающих факторов), для подавляющего числа населения. будет "информационный голод", люди с ума начнут сходить.Скольких людей ты видишь за день? Да 500 лет назад человек за ВСЮ свою жизнь не видел столько. Сколько информации "валится" на твою голову ежедневно? Сам не знаю, дядька рассказывал: "Бабушке, чтобы купить муки, приходилось на лошади ехать день в одну сторону. Сейчас, на машине, не торопясь эта дорога занимает 20 минут.

[^]
Олюша2212
12.07.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (rsvega @ 12.07.2022 - 16:37)

Ну с хера ли он развалится , если новый и построен как надо? Я сама большую часть времени сейчас живу на даче, в город не тянет совсем. Правда, тут тоже куча дел, хрен посидишь особо. Но всё лучше , чем в городе. Вот щас дождь идет и у меня чуток времени появилось повисеть на япе. Я когда за городом живу сам собой режим вырабатывается крестьянский :). В 22 отбой, в 6 подъем и пошла смотреть с обходом по владениям где и че распустилось, покраснело, зазеленело или сдохло, днем на пруд на часик, вечером тоже. Бац и уже неделя пролетела, выходные на носу, мои с города едут. Выходные суета и движ, а потом опять одна на 160м², как муха в спортзале. А так посмотришь - вон поллета прошло, день убывает, вечерами заметно уже.

[^]
cobakalist
12.07.2022 - 17:33
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (mmyyddaakk @ 12.07.2022 - 16:01)
Вот ты один такой умный! В деревню, в глушь! А ты знаешь, что через сутки если у тебя все средства коммуникации отобрать)(если конечно в запой не уйдешь) взвоешь "белугой".Уже давно известно, что в последствии Ядерной войны (исключая прямого воздействия поражающих факторов), для подавляющего числа населения. будет "информационный голод",  люди с ума начнут сходить.Скольких людей ты  видишь за день? Да 500 лет назад человек за ВСЮ свою жизнь не видел столько. Сколько информации "валится" на твою голову ежедневно? Сам не знаю, дядька рассказывал: "Бабушке, чтобы купить муки, приходилось на лошади ехать день в одну сторону. Сейчас, на машине, не торопясь эта дорога занимает 20 минут.

Не, ну если сидеть и смотреть в ковер, то да, скушно.
Телик щас не проблема посмотреть, электричество же есть.
Просто есть места где недавно жили люди, провода протянуты. А щас никого. Потому глушь.
Ну и ессесьно работа не даст сильно скучать
Исключается доставшее общество, этот снующий днем и ночью муравейник со всеми прямотоками, перфорастами и хачами. Трафик дорожный и весь транспорт. Остается природа и ты.
Часто приходит картина маргарином))) купель на улице, там я сижу, а за бортом - 30 и звезды shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 12.07.2022 - 17:38

[^]
znatok78
12.07.2022 - 17:51
0

Ярила

Реально нужно чаще и больше путешествовать...причём не по всяким турциям и египтам (хотя там тоже есть много чего, кроме олл-инклюзив отелей), а то что дарит новые впечатления и ощущения...я помню свой восторг, когда первый раз взашёл на Килиманджаро, когда два дня шёл к Анхелю, сафари в Серенгети, вараны на острове Комодо и много чего ещё...не надо ныть что нет денег на это: вы за год столько тратите на всякую херню, а лучше спланировать заранее какую-нибудь классную поездку...и ваша жизнь наполнится смыслом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгений13RUS
12.07.2022 - 18:41
0

Мордвин

Ищи работу вахтой.

[^]
anclevalico
12.07.2022 - 20:17
3

Ярила

Братишка, тебе уже почти полтос, а я вот так же подумал буквально вчера, а сегодня мне уже 55. И самое хреновое, что за эти 5 лет, ушла половина друзей и коллег. А у второй инфаркт и другие-прочие "радости"...

Это сообщение отредактировал anclevalico - 12.07.2022 - 20:19

[^]
Эфтанайзер
12.07.2022 - 20:41
3

Злой хахун

А мы с женой купили дачку на отшибе и кайфуем. Жизнь - она не вчера, не завтра, она сейчас

[^]
cobakalist
12.07.2022 - 20:48
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (anclevalico @ 12.07.2022 - 20:17)
Братишка, тебе уже почти полтос, а я вот так же подумал буквально вчера, а сегодня мне уже 55. И самое хреновое, что за эти 5 лет, ушла половина друзей и коллег. А у второй инфаркт и другие-прочие "радости"...

С праздником!!!

Живи еще 55 и чтобы интересно

Годы летят с какой-то нереальной скоростью

[^]
Бенджамин001
12.07.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 12.07.2022 - 10:15)
Мы с мужем так живем. В городе квартира и домик в деревне. Не котеджный поселок, а просто маленький поселочек, где один магазин, неработающая почта (или никто не знает, как она работает), 23 км до райцентра. Из плюсов - есть водопровод. Из минусов - зимой до дома не сразу доедешь даже на большой машине. Отопление дровами и электро (газ есть, но к нам его никто тянуть не будет). За домом нужно смотреть (особенно зимой, когда включено отопление). Этим занимается дружественный поселянин за деньги.

Вот муж периодически туда сваливает на просто там побыть. Я туда практически не езжу - мне там скучно, я больше все-таки городская тетка и люблю движение. А мужу там хорошо.
Дали объяву на продажу дома (все-таки недешевое удовольствие, а с деньгами сейчас не так чтобы очень хорошо), но я сильно сомневаюсь, что найдутся странные люди, которые сейчас что-то купят в Брянской области. Такая себе идея, если честно.

Ну а пока никто не покупает, муж так и будет туда кататься. Да и ладно, может еще для чего дом и сгодится.

А поточнее координаты местоположения дома можно?

[^]
almswiss
12.07.2022 - 23:15
0

Хохмач

Цитата
Достался мне дом в деревне. Уезжаю иногда на несколько дней. С одной стороны интересно прожить без телевизора и интернетиков. Вкалываешь всё время: траву скосить, могилы убрать, дом подправить. Что интересно, бухать не лезет, максимум пивка вечером. Но я еду с хорошим инструментом и качественной снарягой. Превозмогать ничего не приходиться. Отдушина вроде есть, но как бы и нет. Уезжаешь вымотанный с одной мыслью - быстрей бы помыться.

"попробуйте быть полезными для других,хотя бы для одного-двух человек…"
Был, заебался, хочу пожить для себя.
з.ы. не на то сообщение ответил, сорри. В больнице с приложения не привычно.

[^]
Деповчанин
12.07.2022 - 23:35
0

Ярила

В глуши вы будете без медицины. На старости лет чревато. На магазины можно забить. Обогрев от печки, вода в колодце. Можно без электричества, но с генератором. А без медицины вам пиздец. Даже просто одному в доме херово, пусть даже дом в деревне с жителями вокруг вас. Сам в такой ситуации. Никто не поможет.

[^]
Igor32
12.07.2022 - 23:40
0

Ярила

Фильм был импортный, там чел тоже послал всё к хуям и ушел жить в лес. Правда быстро ласты склеил.

Во, вспомнил, называется В диких условиях

[^]
amorte
13.07.2022 - 01:44
2

Хохмач

до 43-х чувствовал драйв.
хотелось чего-то добиться, успеть...
45-48... то, что получилось, да, и ладно.
Появилась усталость, боли в суставах, даже по ночам.
Приходилось принимать адвил, хотя и понимал, что для почек и плюс возрастные изменения не очень хорошо, а тут ещё и адвил.
Но принимал, або хотелось не оставлять тренировки.
49-51... стал завидовать черепахам...
с утра тяжко вставать, без горячего душа с утра, мышечной активности нет никакой, штанга и все веса на два порядка меньше...
грустно осознавать, но всё заканчивается gigi.gif idea.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал amorte - 13.07.2022 - 02:00

[^]
adroit
13.07.2022 - 06:02
0

Ярила

Допустим вот мне завтра скажут - тебе остался год.
То я тут же брошу нах работу, сяду на мотак и уеду в закат!
Сначала поеду к своей дочке :)
Просто оставлю ей все, что у меня есть.
А годик буду мотаться куда смогу дотянуться на мото, Россия, Монголия, Памир...
Главное чтобы в конце этого года смерть была красивая.
Сидишь на вершине горы, солнце всходит...
А ты смотришь на эту красоту и... и все выключился :)

[^]
DimmON777
13.07.2022 - 06:13
0

Ярила

Купи домик за городом, смени так сказать локации, начни строить- подобные мысли мигом перестанут посещать. Сам сейчас перед выбором, е@ануть на работу на веле (23 км) или на машине с кондеем, жара на улице уже, но вечером говорят будет ливень (и это меня смущает если ехать на веле)

[^]
Shtolcscp
13.07.2022 - 06:27
0

Юморист

Можно для начала дачный или деревенский домик снять на сезон-два. Потом сам решишь, надо ли тебе это. Мои знакомые, городские, сняли дачку 6 соток на сезон, езди туда просто отдыхать, шашлычки там, рыбку половить, потом сказали нах нам это все. С огородом ничего не делали, все заросло травами, соседи просто достали. Живешь, будь добр заниматься огородом, семена все к нам летят, травы лезут.

[^]
Семеныч2022
13.07.2022 - 06:44
0

Шутник

Байдарка или сап.Палатка. В России много рек малых и больших. Походи месяц,погреби,готовь себе еду. Поверь подобные действия полностью меняют мироощущение. И телефон кнопочный.Вчера на сапе отошел на десять километров,встал на остров,купался,пил чай и просто лежал и сидел.Кайф!Всем рекомендую.Это не дорого и всем доступно.

[^]
Otomo
13.07.2022 - 10:41
0

Приколист

Цитата (adroit @ 13.07.2022 - 08:02)
Допустим вот мне завтра скажут - тебе остался год.
То я тут же брошу нах работу, сяду на мотак и уеду в закат!
Сначала поеду к своей дочке :)
Просто оставлю ей все, что у меня есть.

Что оставишь? Кредиты, долги? А так нельзя что ли съездить к дочке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх