Годы летят с какой-то нереальной скоростью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
12.07.2022 - 13:54
7
Статус: Offline

Ярила

Да хрен ты вернешься обратно в муравейник. Много что ли надо для жизни? Обуться, одеться, поесть, да крышу над головой. Конечно, если тебе надо машину круче чем у соседа и последний айфон, мне тебя искренне жаль. А так то что, заведешь курей, пчел, собаку, если еще и квартира в городе есть что бы сдавать, то вообще шикарно, на работу каким ни будь трактористом, и все шикарно. Своими руками потихоньку дом подмандишь, комфорт наведешь, чтоб тепло, чисто, опрятно и удобно. Знаю таких про которых ты говоришь...в поход пойти надо снарягу, но хочется в хорошей, а она стоит дорого значит в поход не пойду. В мотопутешествие нужен мотоцикл за 2 миллиона, если уж строить дом то чтоб с бассейном...это полная херня! Люди из Спб на Камчатку ездят на самых дешевых китайских мопедах, в походы ходят с дедовской брезентухой, строят не большой дом, зато отдельный, и живут себе счастливо. Многим зависть не дает жить спокойно, зависть и зависимость от чужого мнения. Буду жить в студии в муравейнике зато на новой БМВ семерке. Это чисто городская движуха, я 4 года на селе прожил, вернулся сейчас в город по нужде, но я точно знаю, что когда ни будь я его покину, куплю участок, построю домик, и буду строить драккар для путешествия из Варяг в Греки. Одна печаль, это все для души, значит женщина какая вряд ли на такое согласится, они в большинстве своем материалистки бездуховные. Ну либо мне такие встречаются

[^]
kznorth
12.07.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 12.07.2022 - 10:08)
Есть канал такой "адвокат Егоров" - он нечто похожее практикует.

Адвокат что-то там всё мастерит и улучшает. Ушёл от цивилизации, но тащит её за собой и пытается воссоздать её в диких условиях.
А хочется простого минимализма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sahaka
12.07.2022 - 14:03
5

Хохмач

Лет до 35 как то не замечал, что время бежит. А потом... Оно не только побежало, оно сука полетело... Не успел оглянуться, а мне уже в этом году 60 стукнет

[^]
Oleg4080
12.07.2022 - 14:04
1

Ярила

Я вот тоже думаю если бы не переезд за город в свой дом то от скуки уже бы помер. Зимой снег, летом газон, выкосишь газон, разожгешь мангал и любуешься красотой, лес рядом, пруд, ощущаешь все времена года по полной. Так что за город перебирайтесь, надо попробовать, это тоже возможно надоест со временем, а может и нет.

[^]
Matiass
12.07.2022 - 14:05
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.07.2022 - 10:02)
тратят время на срач про политику, хачей и прочих долларах и спецоперациях

Нееененене, на срачи времени нет. Сижу за компом, трачу время на работу. Приезжаю домой и попадаю в другой мир.
Дома стройка ждет, трава не кошена две недели, три котяхи на террасе скучают неглаженные. Тишина, особо никого нет вокруг. А еще зима скоро, снежик заждался вышиваний по полям. Хорошо хоть, что закаты успеваем провожать.

[^]
Gudvin74
12.07.2022 - 14:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Дом, работа, телик, ЯПчик, часы щелк-щелк

Ну так измени что-то...

[^]
LeVoNDeM
12.07.2022 - 14:17
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Matiass @ 12.07.2022 - 14:05)
тратят время на срач про политику, хачей и прочих долларах и спецоперациях

Нееененене, на срачи времени нет. Сижу за компом, трачу время на работу. Приезжаю домой и попадаю в другой мир.
Дома стройка ждет, трава не кошена две недели, три котяхи на террасе скучают неглаженные. Тишина, особо никого нет вокруг. А еще зима скоро, снежик заждался вышиваний по полям. Хорошо хоть, что закаты успеваем провожать.

Ммм, вообще лепота.

[^]
Otomo
12.07.2022 - 14:24
5

Приколист

Есть одна фирма. Высаживают на необитаемом острове. Забирают через 5 лет. Они 3 года на рынке, ни одной жалобы!

[^]
anders78
12.07.2022 - 14:45
5

Ярила

Да, есть те, кто умеют совмещать рутину и отдых со всеми красотами природы, рыбалкой, ощущениями от путешествий и т.д.

Масса каналов у людей, которые посматриваю частенько. Обычные люди, обычная снаряга. Идут в неизвестное, кайфуют и ваще не парятся.

Так что подумываю взять домик где-нибудь в глуши никому не нужной. Есть куча мест в радиусе 1000 км от меня, где и я никого не потревожу и меня никто, да свалить на какое то время. А то вдруг и отдохнуть придется)) Тоска по цивилизации и всё такое.

Для рутины и отдыха кореш закадыка нужен, мне одному, например, скучно, ни поговорить, ни хлопнуть по рюмашке

Ползать по горам и долям с рюкзаком за плечами уже не айс, если это не хобби, только вчера смотрел блогершу, молодая девка на камчатке пешим ходом в турпоход, ноги мокрые, палатку и весь скарб на себе, ночью дождь и холод, такое себе.

И домик такое себе, там хрен полежишь, то покос, то прополка, то гвоздь забить, душа будет требовать совершенства, газ, воду, огурец под кустом. Коммуналка опять же, сборы, хероры, вместе с квартирой не хило выходит, а если масштабное чего, забор там или баню, вообще без штанов останешься, забор поставить пару сотен только, баньки сруб к 500 тырам, отделка, туда сюда еще немало, а возраст уже не по заборам скакать

Через неделю хочется домой, чекушку и яп, потом проходит и опять чего то хочется, хорошо там, где нас нет.

[^]
Be4Mac
12.07.2022 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Бамбрус @ 12.07.2022 - 12:23)
ТС, не гневи судьбу. А тоже было скучно. А потом спецоперация и ты бомж с одним рюкзаком

Пиздеть команды не было .. Ты ещё скажи , что Дворец Амина освобождал

[^]
samhuawey
12.07.2022 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Может кто-то из местных сваливал по такой схеме, как ощущения?

Знакомая пенсионерка устала бороться с соседями по коммуналке и свалила в брошенную деревню в Вологодской области. Завела коз, огород, электричество каким-то макаром провела, хлеб ей завозит лавка раз в неделю. Довольна по уши. На жизнь хватает пенсии + денег от джигита которому комнату сдала. Соседи просят вернуться - пока не хочет.

[^]
samhuawey
12.07.2022 - 14:50
1

Ярила

Мне лично хватает еженедельной рыбалки на озере - поднимаешься в 5 утра, едешь по пустому городу, приезжаешь до рассвета на озеро, неспешно раскладываешься и медитируешь часов до 10 среди уток и лягушек. Ляпота.

[^]
smartdobroe
12.07.2022 - 14:54
2

Весельчак

Стукнуло 40 лет, и те же мысли каждый день одолевают.

Развёлся только, разве что.

[^]
LeVoNDeM
12.07.2022 - 14:57
1

Цитата (samhuawey @ 12.07.2022 - 14:50)
Мне лично хватает еженедельной рыбалки на озере - поднимаешься в 5 утра, едешь по пустому городу, приезжаешь до рассвета на озеро, неспешно раскладываешься и медитируешь часов до 10 среди уток и лягушек. Ляпота.

Так и надо - мимолетный расслабос. Все остальное надумка.

[^]
КротАфанасий
12.07.2022 - 14:59
0

Шутник

А годы летят, наши годы как птицы летят.
И некогда нам оглянуться назад.🗣️

[^]
LeVoNDeM
12.07.2022 - 15:01
1

Цитата (smartdobroe @ 12.07.2022 - 14:54)
Стукнуло 40 лет, и те же мысли каждый день одолевают.

Развёлся только, разве что.

35 мне, купи дачу непродавая квартиру, отпустит.
И да, с разводом сочувствую, таки трагедия.

[^]
Vlad86025
12.07.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата

Так что подумываю взять домик где-нибудь в глуши никому не нужной.

Так и будешь подумывать, насколько это глупая идея.

Почему бы и нет, если есть хорошая финансовая подушка.

[^]
minirulet
12.07.2022 - 15:08
0

Кошачья сила!

Цитата (NezlayaTetka @ 12.07.2022 - 11:15)
Мы с мужем так живем. В городе квартира и домик в деревне. Не котеджный поселок, а просто маленький поселочек, где один магазин, неработающая почта (или никто не знает, как она работает), 23 км до райцентра. Из плюсов - есть водопровод. Из минусов - зимой до дома не сразу доедешь даже на большой машине. Отопление дровами и электро (газ есть, но к нам его никто тянуть не будет). За домом нужно смотреть (особенно зимой, когда включено отопление). Этим занимается дружественный поселянин за деньги.

Вот муж периодически туда сваливает на просто там побыть. Я туда практически не езжу - мне там скучно, я больше все-таки городская тетка и люблю движение. А мужу там хорошо.
Дали объяву на продажу дома (все-таки недешевое удовольствие, а с деньгами сейчас не так чтобы очень хорошо), но я сильно сомневаюсь, что найдутся странные люди, которые сейчас что-то купят в Брянской области. Такая себе идея, если честно.

Ну а пока никто не покупает, муж так и будет туда кататься. Да и ладно, может еще для чего дом и сгодится.

Ну да, ядерную зиму пережить например.

[^]
Suchlishe
12.07.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 12.07.2022 - 11:50)
Вот тебя торкнуло.
На самом деле что бы исполнились твои мечты совершенно не нужно уходить в тайгу или покупать дом в глуши.
Займись чем нибудь. Можно чем нибудь общественно полезным.)))
Или вспомни о чем мечтал в детстве и сделай это.
Я в 53 года получил удостоверение на парусно -моторную яхту и уже 8 лет, каждый год, с семьей и друзьями куда то ходим.
А так вспомнил что когда то в школе у меня неплохо получалось делать табуретки. И сейчас в свободное время столярничаю. Чисто для себя.
Вот мое последнее извращение.
Займись чем нибудь, а то ноешь как кисейная барышня.

ВеликолЭпно!! А где хранишь столярный инструмЭнт и как быть со срачом - коттедж, гараж, дача, веранда, балкон - где все это делать?
А яхту где держишь и откуда ходишь в плавание и куда?

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 12.07.2022 - 15:18

[^]
Bobochka
12.07.2022 - 15:22
2

Ярила

Достучаться до небес:

— Мы направляемся к морю, ты там никогда не был.
— Кажется, я уже не хочу…
— Тебе в раю не о чем будет говорить.
— Да знаю, я хочу на море, но мне страшновато…
— Знаешь, бояться глупо.

[^]
Михаил45
12.07.2022 - 15:26
1

Ярила

Всё упирается в бабки.
Фобий нет совсем, могу и в лес и на природу, в горах не был, у нас степи, вот в горы надо попробовать.
Но опять же ипотека, аллименты.
От них никуда не деться.
Вот через 15 лет будет мне 45 тогда и для себя можно будет жить, если не загнусь к тому времени...

[^]
AcliptikA
12.07.2022 - 15:27
0

Ибо вопреки!

А у меня иногда на выходных так на даче наебенишься, что уже за комп тянет.

[^]
AcliptikA
12.07.2022 - 15:29
0

Ибо вопреки!

Цитата (Suchlishe @ 12.07.2022 - 19:17)
Вот тебя торкнуло.
На самом деле что бы исполнились твои мечты совершенно не нужно уходить в тайгу или покупать дом в глуши.
Я в 53 года получил удостоверение на парусно -моторную яхту и уже 8 лет, каждый год, с семьей и друзьями куда то ходим.
А так вспомнил что когда то в школе у меня неплохо получалось делать табуретки. И сейчас в свободное время столярничаю. Чисто для себя.

ВеликолЭпно!! А где хранишь столярный инструмЭнт и как быть со срачом - коттедж, гараж, дача, веранда, балкон - где все это делать?

Мужик от души поделился, а ты стебацца начал..... Не хорошо.

[^]
Suchlishe
12.07.2022 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 12.07.2022 - 15:26)
Всё упирается в бабки.
Фобий нет совсем, могу и в лес и на природу, в горах не был, у нас степи, вот в горы надо попробовать.
Но опять же ипотека, аллименты.
От них никуда не деться.
Вот через 15 лет будет мне 45 тогда и для себя можно будет жить, если не загнусь к тому времени...

Тебе 30 и уже алименты ( ну ипотека ладно)? Ехарный Бабай, жил бы один - кайфовал, эх ты.

[^]
Suchlishe
12.07.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 12.07.2022 - 15:29)
Цитата (Suchlishe @ 12.07.2022 - 19:17)
Вот тебя торкнуло.

Мужик от души поделился, а ты стебацца начал..... Не хорошо.

Нет! Ни в коем случае. Совершенно серьезно интересуюсь! Зуб даю. Ну классные же увлечения. Я б тоже язту прикупил, но щас посмотрел цены : и за 6, и за 10 млн, чёт дороговато, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22980
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх