А правда, что можно закодироваться и больше никогда не пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалераСССР
1.07.2022 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Два раза подшивался. Раз мать уговорила, на второй раз сразу день в день сам пошёл. После этих десяти лет год или два уже прошёл, забыл год, когда подшивался. Нулёвку пил, в первую пятилетку, потом и её перестал. Неохота бухать. Пьяных теперь не переношу)). Так что можно бросить пить. Добровольно-принудительно. Добровольно, не верю. Это тогда сильно чем то тряхануть должно - проблемы со здоровьем, смерть чья то и т д.
"Всё может быть, всё может статься. С любимой можем мы расстаться. Но чтобы кто то бросил пить - не может быть!"

[^]
Фильдеперс
1.07.2022 - 16:54
0

Ярила

Друга раскодировали моментально) Стакан поставили-он и раскодировался.
Мама его поехала бабки возвращать. За минусом 10% вернули)

[^]
pirotehnikng
1.07.2022 - 17:05
1

Шутник

Нужно решить для себя хочешь пить пей, не хочешь ищи выход. Кто то в религию подается, кому то группы АА помогают, я например прошел реабилитационный центр, трезв уже больше 10 лет.

[^]
mondi
1.07.2022 - 17:10
0

Приколист

Хрен знает.
Дважды попадал на шарлатанов, - бухать уже через неделю продолжил.
Потом попался дядечка из Литвы. Как отрезало. Четвертый год сухой.
Может, просто созреть надо.
Хотя, я и к литовцу то без особой надежды шел.
Тут главное - вытащить психологический крючок из мозга. Что жить можно и без синьки.

[^]
Dron66
1.07.2022 - 18:07
0

Старомодный хрыч.

Понятия не имею - ни разу в жизни не напивался.

[^]
ostorozhner
1.07.2022 - 18:24
1

Приколист

Цитата
скажи спасибо что повезло тебе и не знаешь что такое запои и выходы из них.И особенно поражают такие как ты влезающие в темы про курение и первонахаом пишет " я вот не курю и вам не советую" так нахуя ты тогда залез в эту тему со своим ебнутым коментарием.. И да алкоголизм это болезнь.. А кодировка помогает только тем кто принял решение завязать как некий стоп..Друг после кодировки запил через месяц, хотя закадирован был на три года..

Мне вот повезло, я - умеренно бухающий некурящий лактовегетарианец. А зачем нахуя залез в эту тему со своим ёбнутым комментарием - не знаю. Наверное, для того, чтобы подтвердить, что всё не так однозначно. Знакомый двадцать лет в завязке, про способ мрачно молчит, но сам уверен, что он алкоголик и в любой момент может сорваться.
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zealand
1.07.2022 - 18:29
0

Ярила

Месяц не пью и не тянет пока, просто надоело, последние лет 5 каждый день хотя бы полтора пива, но обычно 2-3 , и в сопли

[^]
ostorozhner
1.07.2022 - 18:31
2

Приколист

Цитата (Айдэн @ 01.07.2022 - 16:02)
все в голове.
захочешь бросить-бросишь.

Если бы было так просто...
Для этого надо быть сильнее химии родного организма и своих внутренних демонов. Что, осторожно выражаясь, не каждому дано.
:)

[^]
Pjgipigipig
1.07.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 1.07.2022 - 01:19)
Это наша система- позволять дурить народ и брать за это деньги. Кодировка помогает, если пациент очень сильно верит в неё и боится умереть. Алкоголики бояться умереть? Ну может 2% на начальной стадии. Остальным похрен на это. Если человек счастлив в трезвом виде зачем ему пить и лишаться счастья? Пьют чтобы скрасить реальность. В тяжелых случаях пьют чтобы ее не видеть. Алкоголизм это самоубийство растянутое во времени, добровольная эвтаназия, одобрено государством. Даже не так- это не самоубийство это просто убийство тех кто не вписался в жизнь. Так государству проще.

Ну как же можно дурить наш самый умный народ? Вон в кино показали что пить это круто а значит так и есть. Наш умный народ даже пьёт назло власти . Против антиалкогольных законов наш народ готов выйти на митинг и взяться за вилы .

[^]
Pjgipigipig
1.07.2022 - 18:40
2

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 1.07.2022 - 01:32)
Ребят, я хочу бросить пить и снова рисовать, шить и прочие глупости делать. А не сидеть втыкать пьяная в сайт . А потом умничать и писать всякую фингню как сейчас
В самом деле как сейчас бросить пить?!

На Япе тебе этого не скажут.Тут ненавидят трезвинников .В лучшем случае посоветуют выпить водочки за упокой нации

[^]
MegaVolt86
1.07.2022 - 18:47
1

Шутник

Фунт - Эликсир жизни ( клип ). Херачил парень всё , что горит. На протяжении 9 лет, потом ребята с EDART.TV помогли. Не пьет, вроде держиться
По теме : Сам тоже в загулы по три дня ухожу. Не знаю как от этой пагубной привычки избавиться. Всё больше зреют мысли в голове , об этом волщебном слове - СТОП. Значит не всё еще потерянно

[^]
Shelest2000
1.07.2022 - 18:48
2

Шутник

Цитата
А правда, что можно закодироваться и больше никогда не пить?

Правда,но если ты сам решил бросить и есть хоть чутульку силы воли сдержваться.
У нас на работе один такой есть - лет 15-20 назад бросил,закодировался и фсё, не пьёт совсем. В компании ,где пьют,посидеть может,но не пьёт.
Другой(уволили его нах), несколько раз кодировался ,но все без толку,спился...

[^]
Dima2022
1.07.2022 - 18:56
1

Ярила

Самый лучший лекарь алкогольной зависимости :)

А если серьёзно: не пейте, мужики и будьте здоровы!

[^]
Biochemist
1.07.2022 - 19:24
1

Ярила

Про подшивной дисульфирам не совсемиправда.
Прямо сейчас нет таблеток для имплантации в реестре.
Но недавно ещë были. Польские и французские.
Ещë есть полулевый вариант - американский жировой раствор для инъекций. С риском получить жировую эмболию, если в сосуд попадëшь.

Методы те ещë.
Но если посмотреть советское наставление для наркологов по терапии, в виде фильма. Вот где ад.
Там где советуют алкашей под дисульфирамом 3 раза в год контролируемо поить. В присутствии других алкашей. Шугать и пытать. Охуенно этичный метод. Но, сука, эффективный.

[^]
Scribbler
1.07.2022 - 19:51
0

Сибирский мандалорец

Не пью уже третье лето подряд, сила воли, с мыслями решил собраться как следует, осмыслить некоторые думки, отдохнуть, не сказал бы что держусь, выпить раз 5 хотелось, тоска не по синьке, а просто, но терпимая, надо понимать что алкоголь бездна и путь вникуда, не лечу-учу, размотаюсь осенью, трудно реальность трезвому принимать...

[^]
KVV66
1.07.2022 - 20:12
0
Статус: Online

Ярила

Вот пить не пить все рассуждают, могу не пить месяц, два, три а потом все это так заебет и погнали, нет в запой не ухожу и не опохмеляюсь как бы не напился но вечерком 0,5 с пивком приговорю и отпускает и сон спокойный и сплю часов 8-9. А вот по трезвянке сон по 6 часов и это мощно поспал. Х.З. после полгода трезвой жизни хотел в петлю залезть, жена и коты только держали, начал выпивать и поотпустило, может со мной что не так?

[^]
Абрахамзон
1.07.2022 - 20:15
0

Ярила

Нормально кодировал Сквира. После окончания кода водку пить можно, но удовольствия никакого и в штопор не уйти.

[^]
AgentPolSmeker
1.07.2022 - 20:45
0

Весельчак

Не знаю,прочитает ли кто это ,но все же опишу свой опыт.

Год назад пошел кодироваться каким-то звуком.
Доктор все рассказал ,типа выпьешь - помрешь,мы тебе покажем как это будет.

Далее в кабинет,на стол,иглу в вену ( типа на всякий случай,если будешь помирать - антидот)

Потом выкл свет,кто-то бубнит "Тебя тошнит от алко " и т.д.

Далее брызнули в рот чем-то типа спирт ( на вкус ни фига не спирт),начал задыхаться.
Сделали грушу ( или как там она для помощи дыханию),все прошло.

Сказали - вот так и будет если выпьешь,скорая не успеет.

Программа на 2 раза рассчитана,через 2 недели повтор.

Прихожу.Уже начал смотреть что происходит.
В первый раз был в шоке и не замечал некоторых вещей.

1.Вход со ступеньками и узкий ( как дверь на балкон)
2.Далее опять ступеньки до "ресепшн"
3.Еще ступеньки до кабинетам с процедурой.

Вопрос : как вы спасете человека,если ему станет плохо от процедуры?
Скорая просто не сможет вынести тебя,а персонал 1 доктор 50 лет,помощник 65 и девочка на приеме.

Далее:

1.В кабинетет хоть и антураж больницы,но кроме "груши" ничего нет для помощи.
Соседний кабинет так же пуст (заглянул)

ну и самое смешное - в методичке,которую выдали,совет - пить фанту ,спрайт и колу )))

Клиника в СПб на Б**** адрес пл М**

Лохолтрон решил я для себя

[^]
Pjgipigipig
1.07.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 1.07.2022 - 12:30)
Цитата (Pjgipigipig @ 1.07.2022 - 01:22)
Настоящий русский никогда не откажется выпить водочки. Мы гордимся этим и хвалимся.

Настоящий русский ВСЕГДА трезвый

Тогда в России нет русских.
Когда там алкопятница?

[^]
КузьмичСталк
1.07.2022 - 21:56
0

Ярила

А кто может ответить на вопрос в названии топика? Кто скажет, что больше "никогда" не пил? Только по итогам жизни такое можно сказать. А так-то, я в 2005-м как раз по методу Довженко кодировался и до сих пор даже позывов к выпивке не ощущал, хотя и сам вино изготавливаю. Дегустируют другие.
А вот в феврале ещё и курить бросил- тоже желание не возникает покурить. Хотя курил почти 60 лет.
Тут всё от желания самого человека зависит.
А так- то, никому ничего не советую и никого не осуждаю. Сам прекрасно всё помню- и пьянки и курение по паре пачек в день.

Это сообщение отредактировал КузьмичСталк - 1.07.2022 - 21:58

[^]
Бамбалабес13
2.07.2022 - 00:32
0

Ярила

Кто не курит
И не пьет
От Ковида тот помрет.
=)

[^]
мафиямытищи
2.07.2022 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (Бамбалабес13 @ 2.07.2022 - 00:32)
Кто не курит
И не пьет
От Ковида тот помрет.
=)

отменили и отымели тот ковид
вопрос насущный .

[^]
vov4an
2.07.2022 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Parel @ 01.07.2022 - 01:14)
BiOKaKa

У меня это оказалось в организме.

В 1986 году впервые траванулся "Пшеничной".
Тогда как раз пошла волна палёной водки.

В течении года мог только пару бутылок пива - дальше не лезло.
Спустя год как -то незаметно опять набрался в лоскуты.

Всё, с той поры норма: или банка пива Жигулёвское светло ( до 4 об) или пол бутылки вина ( любого ) . На крайняк - грамм сто водки.
Больше просто не идёт, хоть тресни.

А, чуть не забыл - пиво - пару раз в месяц. Вино или сто грамм - пару раз в год.
Вот и вся кодировка.

У тебя этой Пшеничной не осталось? Я тоже хочу так травануться!

[^]
АндрейВ8
2.07.2022 - 09:15
0

Весельчак

С последним абзацем- не согласен. В Германии один чувак на севере (не буду ему рекламу делать) практикует по методу Довженко и берет за 4х часовой сеанс 700€. Вот это я понимаю зарплата. Эффект от этого лечения- конечно же ноль. Но помогает восстановить права.

[^]
АндрейВ8
2.07.2022 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (КузьмичСталк @ 01.07.2022 - 21:56)
А кто может ответить на вопрос в названии топика? Кто скажет, что больше "никогда" не пил? Только по итогам жизни такое можно сказать. А так-то, я в 2005-м как раз по методу Довженко кодировался и до сих пор даже позывов к выпивке не ощущал, хотя и сам вино изготавливаю. Дегустируют другие.
А вот в феврале ещё и курить бросил- тоже желание не возникает покурить. Хотя курил почти 60 лет.
Тут всё от желания самого человека зависит.
А так- то, никому ничего не советую и никого не осуждаю. Сам прекрасно всё помню- и пьянки и курение по паре пачек в день.

Я могу подтвердить. Метод Довженко для меня оказался шаманством (может на кого-то и действует, не спорю). Помог я сам себе. Был запойный. Если выпивал- потом уходил минимум на 4 дня, бичевал, бомжевал. До этого вытаскивал заначки денег- проблем с покупкой алкашки- не было.
В один момент просто сел и подумал- что для меня в жизни важно. С того момента бросил пить. Пил 21 год, последние 2 года из них- запойно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх