А правда, что можно закодироваться и больше никогда не пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
1.07.2022 - 12:30
3
Статус: Offline

Ярила

Ну и третий номер.
Родственник. Младший брат жены. В деревне. Пил, фактически с детства. При всём при том, ещё и имел проблемы с сердцем. Боролись там всячески. Периоды без бухалова бывали. Когда пару недель, когда месяц.
В конце концов, жена вспомнила, что я ей рассказывал про друга Вову и про мальчика Сашу, которых кодирование таки остановило на какое-то время.
У меня были большие сомнения. Поскольку оба раза добром не кончилось по итогу. Ну, да ладно - дал жене концы, отвезла она братишку кодировать. Не пил потом месяцев восемь. И тут хлопает его второй инфаркт. "Скорая" успела, вытянули, на ноги поставили, и ко всему счастью нашли ещё добрую такую аневризму аорты. Поставили в очередь на операцию, назначили разные ещё обследования, лечение всякое.
Что делает молодой человек? Правильно!!!
Сбегает из больнички - и в сине море. Жена вечером, после работы, заезжает в кардиоцентр проведать, а там хуй ночевал.
Исчез, ни слова не говоря. Со свежевставлеными стентами, катетером в руке и в больничных тапках ( свою обувь забыл в шкафу, в палате ).
Ну, через друзей нашли на третий или четвёртый день.
"Да мне похуй, мне всё равно помирать - так нахуй такая жизнь, без водки?!"
Хватило его на пару месяцев. Третий инфаркт + аневризма. Две бригады честно мудохались около часа, но в таких случаях уже не вытаскивают. Невозможно.
39 лет было мужику. Счас вот растим его сына - балбеса 18-летнего. Пытаемся восполнить всё, недоданное родителями. Вроде как-то получается пока....

[^]
RM17
1.07.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 1.07.2022 - 12:06)
К сожалению, среди русских ещё встречаются такие удивительно наивные люди, верящие в чудо. Они в своё время и на коммунизм повелись, ровно такое же шаманство, обещавшее столь же невыполнимые чудеса вроде всеобщего равенства и отсутствия эксплуатации.

Дык никто при коммунизме (который так нигде и не был построен) не обещал отсутствие эксплуатации.
Коммунистическая идея состоит в том, чтобы исключить эксплуатацию человека человеком. Каждый обязан работать на пользу общества.

[^]
Ammoni
1.07.2022 - 12:32
1

Ярила

Отец кодирования по методу Довженко. 17 лет уже не пьёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
1.07.2022 - 12:33
1

Ярила

Х.з. При чём тут кодирование. Или не при чём. Но имею наблюдать медицинский факт. Три человека кодировалось. Три человека потом вновь начали бухать. С разным разрывом во времени от кодирования, но сильнее, чем до того.
И все трое, после кодирования, планомерно допились до ящика с ручками.

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 1.07.2022 - 12:38

[^]
dich72
1.07.2022 - 12:37
0

Ярила

Помню пошёл за компанию кодироваться, когда спиртом передо мной начал вонять чуть слюни не потекли,. Не помогло, конечно, ни хрена. А вот когда жена колме подливала чуть не сдох. Правда ребята на работе прочухали и супрастин наше фсё 🤨

[^]
Nintendofan
1.07.2022 - 12:39
0

Юморист

Цитата (BAMBRAAZ @ 1.07.2022 - 01:19)
Цитата (mike68 @ 1.07.2022 - 01:00)
А нельзя просто выпивать умеренно? Или полутонов нет? alik.gif

Вот у меня не получалось, поэтому вовсе перестал употреблять. до кучи и курить.

У меня отец (царствие ему небесное) в один день бросил бухать и курить. И продержался больше 20 лет. Но потом сорвался...давление, инсульт и привет(((
Не бывает бывших, есть временно не пьющие...

[^]
Biomechanic
1.07.2022 - 12:40
1

Биологический механизм

Цитата (vizit @ 1.07.2022 - 06:02)
Цитата (Biomechanic @ 1.07.2022 - 01:17)
Нужно найти увлечение, ради которого тебе будет жалко просирать время находясь в алкогольном угаре. От безделья алкоголизмы эти ваши. Ну и в некоторых случаях слабовольность - круг общения такой, которому отказать не хватает смелости.

Это совет из разряда "космического масштаба и космической же глупости"...
человека не болевшего алкоголизмом.
Да и вообще, бывает что алкоголизм совершенно не мешает увлечениям...
Да он он и сам по себе шикарное увлечение)))
Все методы действенны, но только когда сам к этому придешь, и реально захочешь бросить пить...

Бинго - алкоголь это и есть увлечение, самовыражение. Поскольку никак иначе человек не сумел реализовать себя как личность. Я не говорю про работу-обязаловку. Речь о времяпрепровождении вне работы.

Конечно без желания не бросишь, но желание должно на чем-то базироваться. Нужно поменять увлечение и все. Ведь человек выбирает алкоголь, вместо например авиамоделирования (или что-то иное), тратит деньги на пойло. Хотя мог тратить на авиамодели деньги и время и получать от этого удовольствие.

[^]
Biomechanic
1.07.2022 - 12:42
0

Биологический механизм

Цитата (Периндоприл @ 1.07.2022 - 12:33)
Х.з. При чём тут кодирование. Или не при чём. Но имею наблюдать медицинский факт. Три человека кодировалось. Три человека потом вновь начали бухать. С разным разрывом во времени от кодирования, но сильнее, чем до того.
И все трое, после кодирования, планомерно допились до ящика с ручками.

Потому что постоянно гложет мысль, что хочется бухнуть, но нельзя. Т.е желание выпить не исчезает, и в этом и проблема - в желании.

[^]
Proff251082
1.07.2022 - 12:44
1

Ярила

А можно просто не пить, безо всякой кодировки!

[^]
eserg
1.07.2022 - 12:49
0

Хохмач

Это мошенничество!

[^]
СерыйКрым
1.07.2022 - 12:49
0

Ярила

Рассказываю, почему я не пью.

Нахуярился в среду пива с рыбкой, на сл день шлифанул, да так шлифанул, что хуево было в пятницу так шо скорая приезжала, типало, крючило, хуючило, панические атаки и все такое, реально попустил укол в вену транквилизатора только.

было в мае и после этого как отрезало, просто тупо боюсь пить и желания нет, тк знаю, что будет утро и будет плохо.
када никада ем шашлым и посещает мысль, а может шашлычка?.. Но она быстро отпадает.
Скорее всего это на дого, тк я перенес такой ад, шо в рот его маму я в кино водил.

[^]
аяржал
1.07.2022 - 12:54
1

Балагур

Цитата
Врачу не нужно знать фармакологию, доказательную медицину, психотерапию. Надо быть актером — нагло убеждать людей в том, что умрут, если выпьют после всех этих процедур.

Ну после этого маразма про ВРАЧЕЙ дальше не читал...

[^]
vo1and
1.07.2022 - 12:58
2

Ярила

Если ее нет, то тут ничего не поможет.

А правда, что можно закодироваться и больше никогда не пить?

[^]
ТоптуновПотапов
1.07.2022 - 13:06
2

Ярила

Цитата (ЮристЪ @ 30.06.2022 - 22:58)
Среди всех способов лечить алкогольную зависимость российской наркологии особенно пришелся по душе метод кодирования.

Такое чудовищное явление, как обман больного за его же собственные деньги, есть только в российской наркологии. В цивилизованном мире это просто было бы запрещено и практиковалось где-нибудь там же, где астрология, народная медицина и другие нелицензируемые методы. Но у нас это, к сожалению, практикуется в официальной медицине и выдается за последние научные достижения. Вот это беда, беда.

по секрету скажу, что можно "не пить" вообще не кодируясь. Просто не пить [спиртное] и всё. Что тут сложного?

Не понимаю вообще этой тяги. Иногда даже противно. Особенно водку. Без закуси не могу. А уж возлияний до потери сознания вообще не понимаю. В чем идея и смысл?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.07.2022 - 13:06

[^]
xonix7
1.07.2022 - 13:13
0

Приколист

Цитата (мафиямытищи @ 01.07.2022 - 01:32)
Ребят, я хочу бросить пить и снова рисовать, шить и прочие глупости делать. А не сидеть втыкать пьяная в сайт . А потом умничать и писать всякую фингню как сейчас
В самом деле как сейчас бросить пить?!

Напиши в личку, я тоже из Мытищ.

[^]
Ress
1.07.2022 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (BiOKaKa @ 1.07.2022 - 01:03)
Всё хуйня, чувак...
не пить - это в башке...
пока сам с собой не разберёшься, ничего не получится

Только к кузнецу!

[^]
ПьяныБацька
1.07.2022 - 13:21
2

Ярила

"У синего бойца нет цели! Есть только путь!"

[^]
bearhunter71
1.07.2022 - 13:27
3

Ярила

Не пью 13 лет, укол + гипноз. Вообще похую на пойло. Тоже, как все думал-хуета... ненадолго... А ВОТ ХУЙ!!!! Гипноз видимо снял тягу. Пил мрачно.... Три месяца до кодировки-каждый день. Бутылка 0,5водки уходила в одного за 20 минут на ура(чтобы мотор не выпрыгнул и не трясло как собаку). Кароч-день сурка-похмелье, вечером карты, бабы, синька, ночью секас. Истощал-стал угол штанов верëвкой завязывать, чтобы не упали. Помог врач из станицы Брюховецкая(клинику не помню) Краснодарского края. Я согласился, лишь бы родня отстала(не верил). Через три дня сам(!!!)разливал родне водку по рюмкам(день рождения), а в руке просто по ощущениям, как белое пятно было вместо пузыря(вообще похую что). Дай бог здоровья этому врачу- жизнь изменилась абсолютно!!!! Вспоминаю многих хороших знакомых-кто на том свете от синьки, очень их жаль... Всем здоровья!!!! Пейте мужики в меру- будет всë нормально.

[^]
RM17
1.07.2022 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Salagin @ 1.07.2022 - 12:29)
Если не научишься получать удовольствие без алко, то так и будет. Я учусь находить кайф и впечатления без алко и они есть, просто другие. Ведь мы все когда то веселились в детстве без алкоголя, просто забыли. Алкашка дешёвый и быстрый кайф, только и всего

Это даже не кайф, а иллюзия оного. dont.gif

Эйфория от достижения цели длится недолго. Но результат остаётся. Допустим, построил ты на даче новый сортир - хорошо же! Через неделю он сральник как сральник, но он твой, никуда не исчезает. Местами даже мотивирует: сральник построил - пора покорять новые вершины.
А синька что даёт? Потраченный вечер, потраченные деньги и нагрузка на организм. Да лучше бы уж в танки вечер проиграл, чесслово! Пользы тоже никакой, зато вреда гораздо меньше.

[^]
alexk1969
1.07.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (mike68 @ 01.07.2022 - 01:13)
Может быть от того и влез что всегда умел остановиться. И да, курю, умеренно, пачку в день. А ёбнытый комментарий написал кстати ты. Твои запойные трели меня не интересуют, с алкашами не общаюсь.....

Это, уебище, тебе только кажется, что можешь остановиться. Когда будет за 40 посмотрим как ты сможешь.

[^]
RM17
1.07.2022 - 13:36
2

Ярила

Цитата (ЮристЪ @ 1.07.2022 - 00:58)
Врачу не нужно знать фармакологию, доказательную медицину, психотерапию. Надо быть актером — нагло убеждать людей в том, что умрут, если выпьют после всех этих процедур. И чем вы наглее и беспринципнее, чем убедительнее лжете, тем с большим успехом вы будете все это делать.

Я в детстве про таких врачей читал.

[^]
NeAdmin4
1.07.2022 - 13:38
1

Ярила

Можно даже не кодироваться. Просто перестать пить.

[^]
cobakalist
1.07.2022 - 13:38
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ТоптуновПотапов @ 1.07.2022 - 13:06)
Цитата (ЮристЪ @ 30.06.2022 - 22:58)
Среди всех способов лечить алкогольную зависимость российской наркологии особенно пришелся по душе метод кодирования.

Такое чудовищное явление, как обман больного за его же собственные деньги, есть только в российской наркологии. В цивилизованном мире это просто было бы запрещено и практиковалось где-нибудь там же, где астрология, народная медицина и другие нелицензируемые методы. Но у нас это, к сожалению, практикуется в официальной медицине и выдается за последние научные достижения. Вот это беда, беда.

по секрету скажу, что можно "не пить" вообще не кодируясь. Просто не пить [спиртное] и всё. Что тут сложного?

Не понимаю вообще этой тяги. Иногда даже противно. Особенно водку. Без закуси не могу. А уж возлияний до потери сознания вообще не понимаю. В чем идея и смысл?

Тебе просто не дано это понять.
Я вот тоже не понимаю как прогеры код пишут, но это меня не напрягает, а тебя чего это так задевает?
Ну хочешь понять, учись) Поверь, спустя год, поймешь. Как и с программированием наверное

[^]
Леев
1.07.2022 - 13:40
1

Юморист

в постановке вопроса, самая страшная фраза для алкаша "не пить НИКОГДА".
Я лично поэтому не кодировался, сама мысль что не пить год , два пять.. уже пугает. Поэтому как тут многие пишут, лучше самому , без кодировок бросать но не думая что это типо навсегда.

Из знакомых, кто кодировался- конечный итог всегда был печален, многих нет в живых, другие ходят целыми днями трясутся и стреляют мелочугу.
А по началу после кодировки- о я не пью! о синька не мой кайф! Че я дурак в себя яд вливать и прочий самообман.

[^]
RM17
1.07.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 1.07.2022 - 13:06)

-- Товарищ прапорщик, почему вы постоянно водку пьёте?
-- Потому что жидкая. Была бы она твёрдая - грыз бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх