Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
8.06.2022 - 16:34
3
Статус: Offline

Светлейший

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 16:30)
Набежали, блин. А так интересно все начиналось(

Так а че они? Вон Моррисон к коту с ростом пристал, мол скажи да скажи, что невысокий. Мне за конкуренцию вообще ничего не пояснил. Короче - всюду наедалово.
Одна тетенька из Сибири хоть интересно пишет. Только мужуков дискриминирует почему-то.

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

Цитата (ХеррШа @ 8.06.2022 - 18:33)
Как найти флудилку?
Шаг 1. Находим самые идиотские посты
Шаг 2. Выбираем самый закомменченный
Шаг 3. ???
PROFIT!

я по очереди в участниках всех флудеров перебираю и смотрю последние сообщения lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
1
Статус: Online

Кот

DDDmitry
Цитата
Отчасти-да, но так же вера в сверхестесвенное основана на невозможности объяснить сути происходищих явлений и поэтому чем угодно, но человек это должен объяснить для себя- хоть рептилоидами хоть творцом brake.gif

Таки да, придание атрибута сверхъестественности происходит при недостатке знаний для объяснения явления. Ну и появляются различные верования в духов, которых потом ещё и поделили на хороших и плохих, хотя если даже рассматривать концепцию духов как реальную, то они существуют вне рамок человеческого понятия системы "хорошо -- плохо"... им тогда тупо насрать. И в результате опять происходит, что вина не духе, которому как-то насрать делает он хорошо или плохо человеку, а всего лишь в жопорукости двуногого, который, зная потенциальную подлянку, не предусмотрел её профилактики. и тогда окажется, что и объяснение "про духа" на хрен никому не нужно и суеверие отмирает.
Не зря греки считали, что если в богов перестать верить, то они все помрут и никакая амброзия им не поможет)))

[^]
Marenga
8.06.2022 - 16:35
1

Evil

Цитата (ХеррШа @ 08.06.2022 - 16:33)
Как найти флудилку?
Шаг 3. ???
PROFIT!

Пост хороший. Зря.
И налетели флудеры, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоБаба
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2022 - 16:34)
Цитата (ХеррШа @ 8.06.2022 - 18:33)
Как найти флудилку?
Шаг 3. ???
PROFIT!

я по очереди в участниках всех флудеров перебираю и смотрю последние сообщения lol.gif

тож самое)))

[^]
КотВсехЯбун
2

Кот

LordV
Цитата
Только мужуков дискриминирует почему-то.

ну хули... магия не сработала, видимо)

[^]
Marenga
8.06.2022 - 16:36
2

Evil

Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 16:34)
Так а че они? Вон Моррисон к коту с ростом пристал, мол скажи да скажи, что невысокий. Мне за конкуренцию вообще ничего не пояснил. Короче - всюду наедалово.
Одна тетенька из Сибири хоть интересно пишет. Только мужуков дискриминирует почему-то.

Мне вообще ничего не сказал, только что сарказмирую почему-то зря(

[^]
ПростоБаба
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 8.06.2022 - 16:33)
ПростоБаба
Цитата
приезжай)))), угнетать буду)

Лорду ближе. А мне ещё семь суток отбывать. Такшт желаю приятно провести время.

испугался gigi.gif

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (кошачийпапа @ 8.06.2022 - 16:28)
LordV
Цитата
Пальцы мои на нем найди сначала, ага)

найдут твои пальцы.. в пакете... в Неве ..

Этот скриншот уже в СК. Угроза жизни, всетакое. Будь на месте. За тобой уже выехали cool.gif

ПростоБаба. Займите удобное горизонтальное положение. И приготовьтесь. Будет приятно brake.gif

[^]
LordV
8.06.2022 - 16:39
0

Светлейший

Цитата (кошачийпапа @ 8.06.2022 - 16:33)
ПростоБаба
Цитата
приезжай)))), угнетать буду)

Лорду ближе. А мне ещё семь суток отбывать. Такшт желаю приятно провести время.

Так бы сразу.
И присыпку свою в пакетике забери. А то в следующий раз в дурку тебя сдам)

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

Marenga
Цитата

Он ваш воздыхатель и поэтому молчит)
Другое дело коты)))

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

WeissKopf
Цитата
Бруки застебни, страстотерпец..

Когда У.Черчиллю однажды указали на то что у него расстёгнута ширинка он ответил : Мёртвая птичка не вылетит даже из распахнутой клетки.

[^]
Fider
8.06.2022 - 16:40
3

Ярила

Цитата (ПростоБаба @ 8.06.2022 - 16:33)
Цитата (Fider @ 8.06.2022 - 16:30)
Не ну хз, че как, но моя мама была очень набожный и верующий человек, и я знаю точно читала молитвы за меня и сестру и отца и пока она была жива у всех все было прекрасно, как только мать внезапно очень плохо заболела и слегла, а потом и ушла, наступила реальная беспросветная жопа. Была одна подруга, которая ненавидела меня всем сердцем и в открытую заявляла, что колдует и жизни мне не даст, не знаю, чего как но как только мать слегла моя семья развалилась - жена ушла без особых причин, с работой, опять же без видимых причин и на пустом месте, начались проблемы реально из последних сил стараюсь держаться! Начал уже задумываться о каком-то внешнем воздействии, ну просто уже хз...

это просто психология, когда заболевает близкий и родной человек всем становиться хреново. Никакой магии. не каждая семья может пережить в мире тяжелую болезнь близкого.

Не знаю, не знаю, сложный вопрос, отчасти наверное да, но я не могу сказать, что я психологически сломался, нет, вообще ни разу, воспринимаю смерть как естественный процесс, но вся ебанина которая начала происходить, после наводит на те мысли о которых я пишу!

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (OlgaCawrai @ 8.06.2022 - 13:32)
Пиздец.
Я могу написать, только вряд ли кто меня воспримет всерьез, ибо женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.
Но коли вопрос задан, то отвечу.

Магии в общепринятом понимании этого слова нету и никогда не было.

А вот невербальное взаимодействие людей друг с другом есть, и, по ходу дела, является таким же обыденным явлением. Чтобы меня можно было понять: примерно такое взаимодействие присутствует между коллективными насекомыми, вроде муравьев или пчел. Мозга ни у кого из нет, но мозгов хватает (если кто понял игру слов).

Весь вопрос - в этом самом обмене энергии. На бытовом уровне это можно заметить, как меняется настроение у какого-то из члена семьи, если у близкого ему человека оно испорчено или наоборот приподнято. Может, кто и замечал за собой, как детский смех разгоняет темноту на душе, а улыбка дает силы после изматывающего рабочего дня.
Тут в основе любовь, кою один человек (обычно женщина) передает другому.
У самой женщины резервуар энергии большой, можно сказать бесконечный. Ей все же матерью нужно быть, жизнь как процесс дает лишь она.
Если в основе тех же самых действий (тот же смех или улыбка) лежит ненависть, то при механическом воспроизводстве этого же ритуала (сочтем смех или улыбку именно что ритуалом), что будет с человеком?
Представьте - вам улыбается следователь по особо важным делам ....
Причем улыбаться он может по-доброму ... Можно сказать, ласково.

Ну а теперь усложним задачу.
Если чувством можно изменить самочувствие человека, то можно ли этими же самыми чувствами изменить его жизнь?
Думаю, ответ будет ясен каждому. Чувства, что мы испытываем, это такой же инструмент, как руки или пальцы.
Изменять жизнь именно путем изменения чувств можно свою, так и чужую.

Итак, что нужно, чтобы сглазить человека?
Правильно - просто его ненавидеть. И как эта энергия попадет в обьект ненависти, дело десятое. Можно устно проклясть, можно косо посмотретЬ, можно там черные нитки под коврик у дверей положить, тут без разницы.
Просто ненависть. Чистая и цельная.

Что нужно, чтобы человека заставить поверить в свои силы?
Просто верить в него. Без условностей. Эта энергия тоже пойдет тем же ходом в нужный обьект.

В общем, понятно, к чему речь веду? Магии нету. Есть энергообмен. Причем энергию можно засовывать любую. Человек "откликнется", вне завимости, какое внешнее будет сопровождение - тыканье иголками в его фотографию, или же просто прокрутка его лица в мыслях. Ход и вид ритуалики никакой роли не играет. Главное - искренность чувств к обьекту.
Таким макаром выздоравливают или уцелевают в любой бойне люди, за коих молятся матеря или жены. У мужчин это не прокатывает.

Таким же образом ... Хотя .... все знают фразу "сучка не захочет, кобель не вскочит"?
А если сучка захочет, то у кобеля, как правильно, мозги отключаются сразу.

Думаю, понятно, что я сказать хочу.
Практические примеры именно из моей жизни.

1. Я иду в лес, и спокойно, честно, рассказываю о том, что мне нужно, и что мне мешает. Потом, выкинув все вербалику из головы, просто сосредотачиваюсь на своих же чувства.
Итог - если "попросить" о рыбе, то будет хорошая рыбалка. Либо скотина выздоровеет без ветеринара. Либо урожай будет.
Я таким образом даже мединиллу цвести заставила! И это в Сибири.

2. Предположим, я желаю мужчину. Мне реально просто достаточно представить его лицо, и честно, и искренне возжелать его тело. Не думать о сексе, а хотеть.
Безо всякого я могу потом его пригласить домой, взять за руку (он побежит как теленок), и увести в спальню. Даже не дергается. А если во время желания этого парня обрисовать то, что вы хотите получить, то пожалуйста. Я таким макаром попробовала фут-фетиш.
И знаете ... работает.
Можно было продолжить еще практику, но смысла нет.

Как бороться с этим самым сглазом? Да очень просто - рассмеяться. Искренне и неподдельно. Эта энергия отскочит без всяких бабок-шептуний. Вам просто должно быть смешно, что вас проклял какой-то поросячий обсосок. И все - вы чисты. Вы, если глянете в свою жизнь, то заметите, что смеяться можете не только из-за веселья, но и из-за принятия какого-либо события (например, вас изящно обманули так, что вы сами поняли, какой вы кретин), либо из-за непринятия (вас лишь попытались развести, но так примитивно, что вы себя ощутили кретином).
А если уж испугались ... не обессудьте, страх - это полное принятие. И биться в молитвах у икон смысла нету.

У мужчин это не прокатывает. Каким бы сильным он не был, ему заниматься такими вещами бессмысленно: сгорит.
А женщине во все поля.
Но одно "но" - за все нужно платить.

Доклад окончила.

Блять, я упал со стула lol.gif жги ещё lol.gif

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (КотВсехЯбун @ 08.06.2022 - 16:39)
Marenga

Он ваш воздыхатель и поэтому молчит)
Другое дело коты)))

Коты классные. Они мягкие и мурлыкают)

[^]
Andrew767511
8.06.2022 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 8.06.2022 - 14:01)
Цитата (GeocCreepy @ 8.06.2022 - 13:56)
Цитата (OlgaCawrai @ 8.06.2022 - 13:32)
Пиздец.
Я могу написать, только вряд ли кто меня воспримет всерьез, ибо женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.
Но коли вопрос задан, то отвечу.

Магии в общепринятом понимании этого слова нету и никогда не было.

А вот невербальное взаимодействие людей друг с другом есть, и, по ходу дела, является таким же обыденным явлением. Чтобы меня можно было понять: примерно такое взаимодействие присутствует между коллективными насекомыми, вроде муравьев или пчел. Мозга ни у кого из нет, но мозгов хватает (если кто понял игру слов).

Весь вопрос - в этом самом обмене энергии. На бытовом уровне это можно заметить, как меняется настроение у какого-то из члена семьи, если у близкого ему человека оно испорчено или наоборот приподнято. Может, кто и замечал за собой, как детский смех разгоняет темноту на душе, а улыбка дает силы после изматывающего рабочего дня.
Тут в основе любовь, кою один человек (обычно женщина) передает другому.
У самой женщины резервуар энергии большой, можно сказать бесконечный. Ей все же матерью нужно быть, жизнь как процесс дает лишь она.
Если в основе тех же самых действий (тот же смех или улыбка) лежит ненависть, то при механическом воспроизводстве этого же ритуала (сочтем смех или улыбку именно что ритуалом), что будет с человеком?
Представьте - вам улыбается следователь по особо важным делам ....

Ну а теперь усложним задачу.
Если чувством можно изменить самочувствие человека, то можно ли этими же самыми чувствами изменить его жизнь?
Думаю, ответ будет ясен каждому. Чувства, что мы испытываем, это такой же инструмент, как руки или пальцы.
Изменять жизнь именно путем изменения чувств можно свою, так и чужую.

невербальное общение, конечно, существует... только ничего необычного в нем нет, все физиологично и логично. ни о каких "энергиях" речи не идет.
если твоем близкому плохо, странно было бы ожидать от тебя бурной радости, сопереживать начинаешь... при чем тут энергия какая то? обычная эмпатия, свойство психики.
и с муравьями все просто, там уже все их сигналы изучены, химические триггеры скриптов...

так что увы, нет ничего, ни энергий, ни магии, ни экстрасенсов... есть лишь человеческая шаткая психика...

Почему тогда есть целые отделы спецслужб изучающие паронормальные моменты?!

ты про секретные материалы с агентом Малдером?

[^]
ygann74
1

Ярила

В эту фигню не верю, но факт был. Со мной. 1976 -78 год примерно. Преамбула: бабка моя, умела заговаривать. чёто поплюёт, пошепчет, должно было пройти. Фабула. Иду с со своей бабкой по деревенской улице, мне лет 6-8 не помню, но точно помню что было дальше. Ясно помню. Навстречу идёт бабка, звали её Пекарская по фамилии , все говорили что она колдунья, и дом её вокруг обходили (хотя до сих пор не верю) . Так она как то мимолётно ко мне подошла, погладила по голове, какой хороший мальчик ,а бабка отвлеклась в это время, увидела, хватает меня и домой бегом. Там чего то с тремя угольками делала, чего то выпить давала, чего-то шептала, и у меня каааак появится температура, как начал эти три дня блевать, На четвёртый чихнул два раза и отпустило. Бабка говорила это Пекарская порчу навела, "глаз у неё видите ли чёрный". Кстати помирала Пекарская тяжело. И это 76-78 года советское время..

Это сообщение отредактировал ygann74 - 8.06.2022 - 16:47

[^]
Zlobro
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 08.06.2022 - 16:40)

Ежики есть ещё)

[^]
ПростоБаба
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 8.06.2022 - 16:39)
WeissKopf
Цитата
Бруки застебни, страстотерпец..

Когда У.Черчиллю однажды указали на то что у него расстёгнута ширинка он ответил : Мёртвая птичка не вылетит даже из распахнутой клетки.

так ты с мертвой птичкой ко мне собирался? gigi.gif ну блин и семейка))))

[^]
Marenga
8.06.2022 - 16:42
2

Evil

Цитата (Zlobro @ 08.06.2022 - 16:41)
Ежики есть ещё)

У меня тут все есть - и кот сиамский, и ёжики-фырчалки)

[^]
LordV
8.06.2022 - 16:43
1

Светлейший

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 16:36)
Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 16:34)

Вот видишь. А вот зашел бы хоть один реальный колдун, врун болтун и хохотун, я бы ему ладошке - мол кажи че да как. Был бы предметный повод для предметной беседы. А не вот это вот - ты маленького роста)

[^]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 16:43
1

Кот

Marenga
Цитата

Муурр...муурррр...)))

[^]
LordV
8.06.2022 - 16:44
0

Светлейший

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 16:35)
LordV
Цитата
Только мужуков дискриминирует почему-то.

ну хули... магия не сработала, видимо)

Бывает, хули)

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 16:43)
Вот видишь. А вот зашел бы хоть один реальный колдун, врун болтун и хохотун, я бы ему ладошке - мол кажи че да как. Был бы предметный повод для предметной беседы. А не вот это вот - ты маленького роста)

Мне больше понравилось вот это «ну признайся - ты маленький же, ну?»

[^]
ПростоБаба
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 16:42)
Цитата (Zlobro @ 08.06.2022 - 16:41)
Ежики есть ещё)

У меня тут все есть - и кот сиамский, и ёжики-фырчалки)

у меня на даче тоже еж за баней живет, я ему вкусняшки оставляю всегда. Про котов молчу на даче 2 моих и 2 сестры).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48402
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх