В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров
3.06.2022 - 16:56
1
Статус: Offline

Ярила

Ебут её на стороне и хорошо ебут
Уже год.
Докажи измену и выпни её к хуям с хаты.
А ты Алень.
Это война. И ты покинул свой окоп-квартиру.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 3.06.2022 - 16:56

[^]
1Hexen
3.06.2022 - 16:57
0

Ярила

Ну все норм....ты свалил..хата ей..хоть и твоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ыыш
3.06.2022 - 16:58
1

Приколист

Цитата (Akonit @ 3.06.2022 - 12:49)
Цитата (Юнона @ 3.06.2022 - 11:52)
ТС, бытовуха вас съела, и не просто съела, а натурально сожрала. Поэтому, если у жены либидо пропало по отношению к тебе - не факт, что появился соперник. Если вы ровно и спокойно живете - она просто перегорела.
Хороший способ встряхнуть ситуацию - вызвать интерес и ревность.
Вариантов много)

Вот и мне кажется, что не в рогах дело, а в банальной бытовухе. 35 -это такой возраст, когда ты вроде еще молода, но по ощущениям жизнь начала проходить мимо тебя. Для женщины это особенно страшно. Гребанный сорокет на носу, седина крашенная и смена крема увлажняющего на крем от морщин. Хочется блистать, а негде. Ничего особенного не происходит, одни домашние заботы. А хочется бежать туда-сюда! Побывать там, увидеть то!

Помнишь, как у мамы дяди Фёдора? "У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда". И это убивает морально, особенно, если ты предлагаешь что-то, а мужика из дома не вытащить. Он работал, он устал и хочет пролежать все выхи на диване.
Поэтому, за хороший брак надо бороться всеми лапками. Совместные планы, обсуждения и реализация. Вдвоём, без детей! Выставки, музеи, тусовки, вылазки с друзьями на природу или походы в ебеня с тур-группой. В отношения нужно внести свежесть и азарт, омолодить их.
Так что приглашай жену на рандеву с комплиментами, цветами и клубникой. Устройте праздник. А в процессе аккуратно, без скандала, выясняйте почему накопилось недовольство за эти годы и как от него избавиться.

Псы: а самое главное - выгнать нахуй подруг-разведенок, если такие имеются. Или просто говно-подруг-советчиц, которые сами замужем, но обожают ломать чужую семью.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
и как вариант -
Псы: а самое главное - выгнать нахуй друзей-разведенцев, если такие имеются. Или просто говно-друзей-советчиков, которые сами женаты, но обожают ломать чужую семью. dont.gif

[^]
Тойгильда
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.06.2022 - 16:51)
ТС, ты как большинство мужиков живёшь в своей реальности. И тебе покуй на реальность жены. С твоих слов - живёте душа в душу и ВДРУГ, прямо ни с чего, она говорит "давай разведёмся". ога

Ну конечно причины не было, вот просто разонравилось бабе с тобой жить "душа в душу". Тут и ежу понятно, что ни о какой душе речь в вашем браке не шла. И женщину похоже до зубного скрежета допекла ваша супружеская жизнь. Проще говоря, заеблась она с тобой жить. Не тай уж ты ты муж-золото, и она явно несчастлива в браке с тобой. От счастья ВДРУГ не сбегают.

по жена тса монастырь плачет.
по тебе, кстати, тоже gigi.gif

[^]
yuliyuli
1

Хохмач

Цитата (Ыыш @ 3.06.2022 - 14:49)
А я поддержу. Если все правду написал, то впечатление, что мужик надежный, ответственный, порядочный, мало сейчас таких. Держись. Может действительно стоит немного подождать. У меня такие зае..ы бывают иногда, т.е. редко, когда гормональный фон шалит, но муж привык уже. agree.gif

Заебы у всех бывают, но не несколько месяцев же... Плюс, есть дети. Мне не верится, что это забрало упало, что-то, но произошло...
Насчёт сложившегося мнения о ТС, после прочтения поста- согласна.

[^]
mrfring
3.06.2022 - 16:59
1

Юморист

Моя к 25 годам с катушек слетела, так что твоя ещё долго продержалась.

[^]
nation
3.06.2022 - 16:59
-1

Ярила

Цитата
Имхо, только черт так сделает. Детей без денег оставить- ебнутым надо быть.
Плачу 41к ежемесячно.

Ебанутым надо быть завести детей с хп кем, ну или не с хп кем, а потом их бросить. Своих детей. У отца такое же право на детей как и у мамы. Ну а если тебе проще 41к платить то в итоге получишь таких же СВОИХ детей. У меня пример был в жизни. Тётка развелась. Сама вырастила мальчишку. А когда пришло время получать паспорт то он не тольтко фамилию но и отчество сменил на дедовские. 41к в жопу папе засунул. Не. Папа там пытался типа я же папа но куй там. Мальчик вырос. И какой на куй ты папа? Реально твоему сыну нужны твои деньги? Ты урод а не папа.

[^]
Ash187
3.06.2022 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 3.06.2022 - 20:30)
Цитата (Ash187 @ 03.06.2022 - 16:27)
ТС, ты разведёшся с ней, ребёнок с ней останется. Квартира тоже ей достанется. Полгода нервов, потом квартира напополам, ты снимешь квартиру, будешь платить ей алименты на дочь (без решения суда).Потом она начнёт заходить к твоим родителям, рассказывать про тяжести жизни. Ну и года через три, тв махнёшь рукой на квартиру.
В Нострадамусы не мечу. Но ты нормальный, адекватный, честный человек. Удачи!

Квартира ей не достанется, т.к. не в браке приобретена. Без жилья и нормальной работы не факт, что опеку получит.

Не выгонит он жену и ребёнка из квартиры, по тексту ТС это ясно.

[^]
GrafN
3.06.2022 - 17:02
1

Ярила

ой дурак.. не того вещи ты собрал ТС надо было вещи жены собрать.

[^]
meduzza
3.06.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.06.2022 - 15:51)
Цитата (meduzza @ 03.06.2022 - 14:24)
50т в месяц это не еда и одежда, это все расходы в год если поделить на 12 месяцев.
Ну и как написала, смотря чем дети занимаются. У меня их занятия 14000 в месяц.
Ну и поездка раз в год на море осенью обязательна, прошлый год это был Египет, около 150к. И лагерь летом,в этом году нам обошелся в  90 т на двоих. Плюс крупные покупки - телефоны, комп, спорт инвентарь. Если такие расходы пересчитать помесячно выйдет больше 50 даже.

Т.е. ты впихнула детей туда, куда решила ты, а мужику потом - это стоит 14к?)

Нет, не так.
Мужику содержание детей стоит 25к. Мне чуть побольше. Те 14к - можно смело пополам.
И дети у меня не слепоглухонемые. Сами выбирали и пробовали разное. Определились и ходят туда, где им реально нравится. А не так, что "дочка, ты должна на гимнастику, а ты, сынок, на футбол, и ниибет" .
Занятия хороши когда в кайф и когда их ждут с удовольствием, а не то, что подешевле или родителям больше нравится.

[^]
nation
3.06.2022 - 17:06
4

Ярила

Цитата
Нет, не так.
Мужику содержание детей стоит 25к. Мне чуть побольше. Те 14к - можно смело пополам.
И дети у меня не слепоглухонемые. Сами выбирали и пробовали разное. Определились и ходят туда, где им реально нравится. А не так, что "дочка, ты должна на гимнастику, а ты, сынок, на футбол, и ниибет" .
Занятия хороши когда в кайф и когда их ждут с удовольствием, а не то, что подешевле или родителям больше нравится.

Охренеть цирк. А в разводе ты не виновата? А теперь дети смотрят на этот ппц типа семья? И вы считаете что они вырастут нормальными людьми? Охренеть.
И после этого, например я, буду готов взять тебя с детьми и сделать что? Семью? Чью? Твою? Мою? Где у вас мозг то?

[^]
DBOPHuK
3.06.2022 - 17:06
7

Шутник

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:23)
Цитата (Goblin911 @ 3.06.2022 - 11:20)
Цитата
Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей)

Цитата
ситуация следующая: собрал вещи, живу у матери,

Как быть дальше, я не в курсе, но со своей территории зря ушел.

Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

Добро пожаловать в клуб. У твоей жены где то на стороне Василий. Она знает, что на улицу ты не выгонишь, уйдешь сам, поэтому и создала невыносимые условия для тебя, ты и сбежал. Теперь ее ничего не останавливает встречаться с Васей без риска быть пойманной на горячем. Извини мужик, но ты в этой ситуации классический терпила и уже рогат. А не сказала она тебе об этом, потому что банально ссыт, что ты узнав выгонишь ее к хуям. Так что начинай расследование, узнаешь столько, что волосы на яйцах поседеют.

[^]
Ash187
3.06.2022 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Михаил45 @ 3.06.2022 - 20:31)
Цитата (Ash187 @ 03.06.2022 - 16:27)
ТС, ты разведёшся с ней, ребёнок с ней останется. Квартира тоже ей достанется. Полгода нервов, потом квартира напополам, ты снимешь квартиру, будешь платить ей алименты на дочь (без решения суда).Потом она начнёт заходить к твоим родителям, рассказывать про тяжести жизни. Ну и года через три, тв махнёшь рукой на квартиру.
В Нострадамусы не мечу. Но ты нормальный, адекватный, честный человек. Удачи!

Вот дебил который читать не умеет.
Квартира куплена до брака и отдать она её не сможет.

Читать я умею, просто есть люди, в отличии от тебя, для которых квартира, это просто строение, а не способ самодорчилова. Хер на неё, на одну квартиру зароботал, значит и на вторую не проблема. Я читал что квартира на матери и на нём, и понимаю что это значит.

[^]
ENRIQUE
3.06.2022 - 17:07
4
Статус: Online

forever young

У людей бывает хворь кризис среднего возраста, шлея под хвост и хоть четверо детей, подайте ей развод и отпустите на волю.
Лично знаю семью, оба врачи(то есть интеллигенция, не хуй собачий), двое детей, жене вьебалось в голову что жизнь проходит мимо неё, а она ещё мир не посмотрела, и все писюны не попробовала. И вообще она рождена для принца на белом коне. И пошла семья по пизде мимо кассы. Нашла себе ёбаря и привет. На мужа там страшно было смотреть. Жил себе человек, и в один момент остался без всего.

[^]
nation
3.06.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата
У людей бывает хворь кризис среднего возраста, шлея под хвост и хоть четверо детей, подайте ей развод и отпустите на волю.
Лично знаю семью, оба врачи(то есть интеллигенция, не хуй собачий), двое детей, жене вьебалось в голову что жизнь проходит мимо неё, а она ещё мир не посмотрела, и все писюны не попробовала. И вообще она рождена для принца на белом коне. И пошла семья по пизде мимо кассы. Нашла себе ёбаря и привет. На мужа там страшно было смотреть. Жил себе человек, и в один момент остался без всего.

Слабак врач. Олениху на куй. Дети с папой. Имхо. Ну или папа не ПАПА а так себе.
Реально.
Если ты отец, то ты и выучишь и воспитаешь и оденешь и накормишь своих детей. Няньку нанять можно, если сложно с бытовухой.
А если ты не ПАПА, и готов откупиться от своих детей алиментами....то ...какой ты на куй папа. Зачем ты их рожал?

[^]
Jardis
3.06.2022 - 17:10
10

Фаломорфирующий

ТС, во-первых, бабы не уходят в никуда, если ты конечно, не пиздишь её ежедневно. Твоя жена нашла "Васька" - ёбыря.
Если квартира твоя, выноняй её нах - исполни её мечту, пусть прохавает, что такое жить самостоятельно, без поддержки мужа.
Алименты давай строго положенное по закону, и не копейки сверх: врозь - значит, врозь, а не так, что "я буду шпехаться с Васей, а ты нам давай на это деньги".

И главное: не бухай! Вот прямо наложи мораторий на алкашку, даже на пиво: оно тебя в таком состоянии на дно утащит. Или в спортзал: физуха отлично мозги и душу лечит. Обязательно сходи к другим девушкам, для начала - можно и к "феям": это обязательно нужно, чтобы отлипнуть от варенника жены и понизить её значимость для себя.

Через некоторое время она приползет на коленях и в соплях, но вот вопрос: как ты сможешь принять ее после измены, которая с вероятностью 99% была?

На тебе напильник: спиливай рога, находи яйца в штанах и становись уже мужиком. И не отчаивайся: это можно нормально пережить, и отлично жить дальше, даже лучше, чем прежде. Не ты первый, не ты последний. Добро пожаловать в клуб, блин.

В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[^]
Айдэн
1
Статус: Online

...

в прошлом посте ,речь шла о новых отношениях и о браке,после 35:а не о том,как просрать семью просто потому что.

в разрыве виноваты оба.и что бы увидеть всю картину,нужна версия жены.

[^]
dockamper
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 3.06.2022 - 08:46)
Нужно сделать большие плакаты с предупреждениями, как на сигах, и развешать их по ЗАГСУ и на входе, что бы молодые олени, с ещё нежными рожками, были сразу предупреждены о последствиях, принятого ими решения.

Я вообще перестал в ЗАГС ходить после того как там в туалетах на окнах поставили решетки lol.gif

[^]
тадыжь
3.06.2022 - 17:11
3

Ярила

У меня чуть похожая ситуация. Действующие лица те же. Только второй ребёнок пацан и вместе мы 22 года.
Пришлось потратить некоторое количество времени, сил и нервов, но я эту мясорубку в её башке выключил.
Объяснил очень доходчиво ей, что развод дам только когда младшему исполнится 18 (старший уже взрослый).
Пригрозила, что разведётся через суд. Пояснил ей, что нету у неё аргументов для суда, что бы развестись со мной в свою пользу: работаю, забочусь, воспитываю, люблю, бухаю по праздникам и прочее. Денег мало?! А ты покажи у кого много! По сравнению с некоторыми другими пиздец как много получаю!!!
"Вдолбил" в её красивую головошку, что при разводе, который инициирует она-дети останутся со мной, из дома свалит и платить алименты будет ОНА, ибо я против развода и нехуй ребёнка травмировать своими разводами (люблю его, не могу)
С другой стороны подтвердил ей, что после 18-ти летия ребёнка готов с ней развестись (если она останется при своём) и всё что нажили за эти десятилетия всё без остатка оставлю ей (а делить есть что). Для неё это главный вопрос. Для меня нет. Потому что я живу с любимыми людьми, а не С и НЕ ради вещей и без семьи мне всё это добро нахуй не нужно. Гитару только заберу. На днюху подарили.

Подумала-подумала и сказала, что хуйню сморозила и лучше меня уже не найдёт и что всё уже зашло слишком далеко что бы во так взять и развестись и прочая, прочая, прочая.

Прошло 5 лет с тех славных дней. Осталось ещё 6.
Жду. (тут д.б. картинка ждуна)

[^]
Suchlishe
3.06.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 3.06.2022 - 17:07)

Предательство, как война, может случиться в любой момент. К этому тоже нужно быть готовыми.

[^]
nation
3.06.2022 - 17:15
1

Ярила

Цитата (тадыжь @ 03.06.2022 - 17:11)
У меня чуть похожая ситуация. Действующие лица те же. Только второй ребёнок пацан и вместе мы 22 года.
Пришлось потратить некоторое количество времени, сил и нервов, но я эту мясорубку в её башке выключил.
Объяснил очень доходчиво ей, что развод дам только когда младшему исполнится 18 (старший уже взрослый).
Пригрозила, что разведётся через суд. Пояснил ей, что нету у неё аргументов для суда, что бы развестись со мной в свою пользу: работаю, забочусь, воспитываю, люблю, бухаю по праздникам и прочее. Денег мало?! А ты покажи у кого много! По сравнению с некоторыми другими пиздец как много получаю!!!
"Вдолбил" в её красивую головошку, что при разводе, который инициирует она-дети останутся со мной, из дома свалит и платить алименты будет ОНА, ибо я против развода и нехуй ребёнка травмировать своими разводами (люблю его, не могу)
С другой стороны подтвердил ей, что после 18-ти летия ребёнка готов с ней развестись (если она останется при своём) и всё что нажили за эти десятилетия всё без остатка оставлю ей (а делить есть что). Для неё это главный вопрос. Для меня нет. Потому что я живу с любимыми людьми, а не С и НЕ ради вещей и без семьи мне всё это добро нахуй не нужно. Гитару только заберу. На днюху подарили.

Подумала-подумала и сказала, что хуйню сморозила и лучше меня уже не найдёт и что всё уже зашло слишком далеко что бы во так взять и развестись и прочая, прочая, прочая.

Прошло 5 лет с тех славных дней. Осталось ещё 6.
Жду. (тут д.б. картинка ждуна)

Ну и я про то же. У людей жизнь настолько скучная, что надо забивать себе мозги квестами лет на 20+. А потом, типа, а чо я не могу поехать в отпуск на острова? Да потому что квест провален бро)

[^]
dmb1973
3.06.2022 - 17:17
1

Приколист

Жену твою ебет любовник. Это точно. И все эти разговоры про развод и отношение к тебе как к скоту, всё из-за этого. Такое бывает у женщин, как раз в этом возрасте.

[^]
sjuksin
1

Шутник

Цитата (тадыжь @ 3.06.2022 - 17:11)
С другой стороны подтвердил ей, что после 18-ти летия ребёнка готов с ней развестись (если она останется при своём) и всё что нажили за эти десятилетия всё без остатка оставлю ей (а делить есть что). Для неё это главный вопрос.

Пздц. Ты это серьёзно? Откуда вообще эта идея - оставить всё нажитое жене, сколько раз подобное слышал.

[^]
madpizza
2

Шутник

Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 14:04)
Вопрос юристам: чем помимо алиментов мне грозит развод? В каком случае я буду вынужден предоставить ей и детям жилье? В каком процентном соотношении с зп? Вероятность вернуться к нормальной жизни стремиться к нулю, поэтому хотелось бы подготовиться по все фронтам. Понятно что после развода мы сней вместе точно не сможем, иначе разосремся просто в дребезги. Ессно в нашей хате она дальше жить не будет а обеспечивать посторонней бабе ее существование в мои планы не входит.

1) развод грозит алиментами, разделом имущества и дележкой детей; 2) все расходы идут только на детей, если бж трудоспособная, если нет - расходы повиснут на тебе, пока ее не начнет содержать другой товарищ; 3) алименты взыскиваются судебным приказом, если нет спора о детях, процент ставит суд при вынесении приказа - не согласен - отменяешь приказ и идете податься в суд через ее иск. Тут лучше хорошо подумать - если сумма по приказу тебя устроит, лучше не лезь в бутылку и плати. Через иск размер алиментов стремится к бесконечности. Шансов на установление их в твердой денежной сумме у тебя не будет. 4) если хочешь детей себе а ее на мороз, то ты должен быть архангелом во плоти на фоне нее, иначе без шансов; 5) под раздел попадет вообще все изначально, так что запасись документами на все имущество и топи что добрачное; 6) по остальному имуществу топи на заключение мирового соглашения, иначе стоимость имущества через экспертизу определит суд - удовольствие дорогое, даже если пополам с бж платить, плюс ценники по имуществу будут по среднему рынку, то есть компенсации за доли будут пропорциональные; 6) будь внимателен с долгами - они тоже пополам, ЛЮБЫЕ, в т.ч. займ у мамы под расписку. Так что будь готов и к этому, страхуйся, суд будет смотреть фактические траты, плюс деньги с займа должны идти на общее имущество; 7) если жилье общее, то получишь не больше 1/2 если нет детей, если есть - максимум 1/3 ибо обязательна доля ребенка: тут по обстоятельствам - либо в счёт стоимости доли забираешь что-то ещё, или проси долю выплатить по среднему рынку; если просто поднагадить - оставь за собой право, на ребенка не переписывай, ибо если ребенок с ней, в конечном итоге она может оставить ребенка с голой попой, продав жилье. Примерно так

[^]
NoNaMe2020
3.06.2022 - 17:20
3

Шутник

100% у неё есть кто-то или на примете точно, только ты не как это понять не можешь, видно что сиськи мнёшь, упрашиваешь её остаться, только ты ей не нужен, ваши отношения мёртвые, осталось тебе это понять и смирится. Мой совет придти домой и включи мужика, отправь её куда по дальше не звони, не вспоминай через пару месяцев наебётся и сама приползёт, простишь через годик другой на второй круг пойдёте. ( история как моя, только я год не ждал, начал понимать что всё, конец и тут мне вечером « давай разведётся» через неделю я уже один жил) тоже 2 дете й

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53914
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх