Моя первая смерть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dom92
14.05.2022 - 10:43
2
Статус: Offline

Балагур

— Третья смерть, и направо, — вспомнил Магнификус слова Валайи и взялся за медное кольцо на двери справа. Дверь распахнулась перед ним. Из-за двери пахнуло прохладой. Второй шагнул в дверной проем и оказался в каком-то полутемном зале. Дверь за спиной захлопнулась. Когда его глаза привыкли к царящему вокруг полумраку, он понял, что в зале не один. Мимо стен зала бесшумно двигалась колонна людей. ©

[^]
леший6575
14.05.2022 - 11:52
2

Ярила

Ты поправляйся. А насчет того что 'там ниче нет '...я тоже думал об этом. Как то страшновато, тут интересно а там НИЧЕГО. тогда зачем тут вот это все? А потом понял, даже если и так, то чем это хуже то? Ты же спать ложишься и выпадаешь на несколько часов. Тоже самое. Ни боли, ни переживаний ни вечных мыслей. По моему не самый плохой вариант. Только умирать страшновато.а дальше уже ниче страшней нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленивец222
14.05.2022 - 12:01
7

Хохмач

Я был там - за чертой. Там темнота, тишина, и - обалденное чувство уюта и покоя...
Мне было так хорошо ...
Резкий удар от бедра к сердцу. Неприятно ... Второй удар. Заколебало! Третий удар. Да, что за фигня?
Четвёртого удара электрошока, с которого меня и откачали, я не почувствовал ...
Суть - ТАМ ничего нет, ни бога, ни чёрта, ни тоннеля. Просто ПОКОЙ. Теперь понимаю, почему говорят УПОКОИЛСЯ ...

[^]
Kiparys
14.05.2022 - 12:30
3

Балагур

Может невозможно увидеть "тот"мир, пока мозг не умрет? Ведь пока он жив, мы его не видим...

[^]
Изюбрина
14.05.2022 - 12:41
3

Заразка

ТС, здоровья тебе.
У меня 27 лет назад была простейшая операция, но тоже там была. Тумана не было. Видела сверху себя на столе и кирпичную лестницу, по которой спустится не могла к себе. Слышала крики типа "вернись", но я спуститься не могла, там был пролёт. Потом очнулась уже в кресле, когда в палату везли. Говорили хирурги, что еле откачали и вернули.
А операция плевая была.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14.05.2022 - 12:41

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 13:04
3

Ярила

dom92 леший6575 ленивец222 Kiparys Изюбрина

Ребята всем привет, и я ещё раз не устану повторять:

Всем большое спасибо за добрые пожелания! pray.gif

Что заметил, а выговорится не только я один решил. cool.gif Оказывается много нас. И благодаря вам смотрите какой добрый и хороший пост получается. Какие все молодцы!!!

[^]
Mentat
14.05.2022 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Kiparys @ 14.05.2022 - 12:30)
Может невозможно увидеть "тот"мир, пока мозг не умрет? Ведь пока он жив, мы его не видим...

много рассуждений на тему того чего не можем ни подтвердить ни опровергнуть, современная наука пока что настаивает на том что жизни после смерти нет поскольку доказательств обратного не нашлось

если фартанёт и она есть, то зашибись
если нет, то все наши проблемы ровно как достижения и знания прекращаются остатОчно

[^]
TauNau
14.05.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 13:04)
dom92 леший6575 ленивец222 Kiparys Изюбрина

Что заметил, а выговорится не только я один решил. cool.gif Оказывается много нас. И благодаря вам смотрите какой добрый и хороший пост получается. Какие все молодцы!!!

На тебе старенькое от души.

[^]
ПавелUrman
14.05.2022 - 13:13
4
Статус: Online

Ярила

Эй, сибирский Конкистадор, любитель Карибского моря! Не торопись сжигать свои корабли, как сделал твой аватар 500 лет назад. Кто знает, кому сколько отписано быть под Солнцем?... Ведь, думаю, есть у тебя ещё на этом свете дела.
Я не знаю ничего про эти дела, я там не был. Я тут неподалёку от тебя живу, в Омске. Всего-то тысяча км. Если тебе трудно будет, вспомни меня, неизвестного тебе человека, а я подумаю о тебе, пожелаю тебе сил. Может поможет.
Кортес, Кобольд, Джангл, Двер76, Ирбис105 и другие многие люди здесь, я думаю, я чувствую, как вы. Мне близки ваши мысли и отношение к жизни.
Мы живём и мало говорим о главном, но много о пустом. Но сегодня мы поговорили о Главном, я думаю.
Кортесу спасибо за разговор. Хотелось бы, чтобы нас раньше времени не убили (вы понимаете, о чём я) и чтобы мы успели сделать побольше хорошего: Кортес - новые рассказы, я - детские игрушки и теремок достроить. Да просто не сделать лишнего зла.

[^]
waxmax
14.05.2022 - 13:50
0

Приколист

На кой хуй ты тогда напрягаешь своих родственников твой прах развеять именно над карибским морем? Почему блядь не упростить всё и сжечь тебя на костре во дворе и развеять твой прах над ближайшим болотом?

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 14:23
4

Ярила

Цитата (waxmax @ 14.05.2022 - 17:50)
На кой хуй ты тогда напрягаешь своих родственников твой прах развеять именно над карибским морем? Почему блядь не упростить всё и сжечь тебя на костре во дворе и развеять твой прах над ближайшим болотом?

Ну это неинтересно же gigi.gif А родственники совместят приятный отдых и полезное дело сделают. Причём конкретно это надо будет сделать там, где примерно Колумбовская "Санта-Мария" затонула. dont.gif Вот такой я ненормальный человек. cranky.gif

[^]
xCONRADx
14.05.2022 - 14:24
3

Шутник

Здоровья тебе, бро! Карибы ждут нас!!!!

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 14:28
3

Ярила

Цитата
Если тебе трудно будет, вспомни меня, неизвестного тебе человека

Это почему неизвестного? Я в курсе что ты с Омска давно уже. И помню вот этот очень интересный пост:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2359017.html?hl=

После него слежу за твоими темами! Всё хорошо будет. cool.gif

[^]
Kettah
14.05.2022 - 14:34
5

Mad humster of doom

Цитата (HernanCortes @ 13.05.2022 - 14:00)
Теперь, когда осознаёшь что там ничего нет, иногда сердце переполняется страхом. От того что ты знаешь: нет никакого иного мира, в который переходили некоторые мои персонажи, и о котором я так люблю упоминать в своих историях. Страхом от того, что можешь не успеть, что только в этой жизни ты должен изо всех сил стараться, и если получится, выполнить все задачи, которые себе на задавал. Ведь на нашей планете столько интересного, хочется по возможности что то увидеть, как можно больше.

Я заходила на тот свет дважды, первый раз осознавая в деталях, что со мной происходит (от потери крови сознание гаснет медленно), почти 5 и 3 минуты.
Пугала только паника в глазах сестры, которая в вену попасть не могла и муж сползший по стене. А так - ни страха, ни паники.

Никакого тоннеля не видела, включили и выключили, мало чем отличалось от наркоза.

Стала ли воспринимать мир иначе? Есть немного. Религиозной не стала.

Не воспринимайте КС так остро. Все равно не убежишь в итоге. Просто живите. Вам выдали последнее китайское предупреждение, что надо что-то менять и что-то больше ценить.

Смерть - последнее приключение.

Это сообщение отредактировал Kettah - 14.05.2022 - 14:35

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 14.05.2022 - 17:11)
Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 13:04)
dom92 леший6575  ленивец222 Kiparys Изюбрина

Что заметил, а выговорится не только я один решил.  cool.gif Оказывается много нас. И благодаря вам смотрите какой добрый и хороший пост получается. Какие все молодцы!!!

На тебе старенькое от души.

Ух ты...Вот эту тему с Тарьей что то не видал. Спасибо! А как тебе это?

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 14:38
1

Ярила

Цитата (xCONRADx @ 14.05.2022 - 18:24)

Спасибо! Чё то как гитару увидел, почему то вот эта девчонка вспомнилась.

[^]
tigana
14.05.2022 - 14:41
2

Ярила

Смерть говорит - счастье в покое ,
мы же думаем - наоборот ,
но неизменно разорванным строем ,
мы падаем в бездну ,
надеясь на встречу у Райских Ворот..

[^]
waxmax
14.05.2022 - 14:44
1

Приколист

Цитата

Так тебе то уже всё равно будет, но вот на последок заморочить родственников нужно. Так получается?
П. С. Не тебе писал-автору опуса. Промахнулся сам не знаю как

[^]
waxmax
14.05.2022 - 14:48
1

Приколист

Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 14:23)
Ну это неинтересно же А родственники совместят приятный отдых и полезное дело сделают. Причём конкретно это надо будет сделать там, где примерно Колумбовская "Санта-Мария" затонула. Вот такой я ненормальный человек.

Так тебе то уже всё равно будет, но вот на последок заморочить родственников нужно. Так получается?

[^]
SunTeknik
14.05.2022 - 14:57
2

Юморист

Цитата (HernanCortes @ 13.05.2022 - 21:02)
Я всем желаю здоровья, причём крепкого...Берегите себя! А то я из крепкого мужика в результате болезни сердца в инвалида-полуовощ превратился меньше чем за год.

так, не ныть. такая ж херня, в 2014 и 2017м. тоже думал пиздец инвалид , жизнь кончилась. Херня. После операции через недельку пиши в личку расскажу как вернуться и стать еще более здоровым. дада и со стентами и с шунтом. Будешь заново учиться и ходить и жить, а через пару лет будешь с новой мускулатурой.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 15:08
3

Ярила

Цитата (waxmax @ 14.05.2022 - 18:48)
Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 14:23)
Ну это неинтересно же  А родственники совместят приятный отдых и полезное дело сделают.  Причём конкретно это надо будет сделать там, где примерно Колумбовская "Санта-Мария" затонула.  Вот такой я ненормальный человек.

Вроде же ответил уже. А за моих родственников не нужно переживать. У них всё хорошо. И исполнить последнюю волю отца для них не составит особого труда. Полмира объездили уже. Хорошо зарабатывают. Вот как раз в том регионе не были ещё...

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 15:12
4

Ярила

Цитата (SunTeknik @ 14.05.2022 - 18:57)
Цитата (HernanCortes @ 13.05.2022 - 21:02)
Я всем желаю здоровья, причём крепкого...Берегите себя! А то я из крепкого мужика в результате болезни сердца в инвалида-полуовощ превратился меньше чем за год.

так, не ныть. такая ж херня, в 2014 и 2017м. тоже думал пиздец инвалид , жизнь кончилась. Херня. После операции через недельку пиши в личку расскажу как вернуться и стать еще более здоровым. дада и со стентами и с шунтом. Будешь заново учиться и ходить и жить, а через пару лет будешь с новой мускулатурой.

Да не ною... gigi.gif А за помощь спасибо, отпишусь после операции. Мне или дефибриллятор поставят, или если донор будет, трансплантацию сделают.

[^]
Unregistred
14.05.2022 - 15:36
5

Сумашедший труп

HernanCortes
Цитата
И тут резко сначала слабость навалилась, затем пиздец всему телу как больно стало, мысленно только успел подумать - Стоп, стоп, чё за фигня? - и провалился в темноту...

вот один в один мои ощущения. И жутко холодно ещё. Только бумажек у меня не было. Правда туннеля тоже не было. Была точка яркого света далеко в темноте. А потом она одномоментно развернулась в зеленую холмистую долину с одиноким раскидистым деревом в далеке. Стало как-то тепло и спокойно. И было чувство, что там, под деревом, меня кто-то ждёт родной и знакомый и мне надо туда. А потом голос в голове сказал "Ещё не время", подул сильный ветер, меня потащило назад и я очнулся.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Unregistred @ 14.05.2022 - 19:36)
HernanCortes
Цитата
И тут резко сначала слабость навалилась, затем пиздец всему телу как больно стало, мысленно только успел подумать - Стоп, стоп, чё за фигня? - и провалился в темноту...

вот один в один мои ощущения. И жутко холодно ещё. Только бумажек у меня не было. Правда туннеля тоже не было. Была точка яркого света далеко в темноте. А потом она одномоментно развернулась в зеленую холмистую долину с одиноким раскидистым деревом в далеке. Стало как-то тепло и спокойно. И было чувство, что там, под деревом, меня кто-то ждёт родной и знакомый и мне надо туда. А потом голос в голове сказал "Ещё не время", подул сильный ветер, меня потащило назад и я очнулся.

Офигеть. upset.gif

Я смотрю что многие кто пережил такое, по разному всё видели, когда были в таком состоянии. Судя по комментариям выше.

[^]
Levadelta
14.05.2022 - 15:47
2

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 08:34)
Цитата (Levadelta @ 14.05.2022 - 08:15)
Ну ты бро, даёшь ... рановато есчё, не всё задуманное свершил.
А впрочем, как я однажды сказал, если помнишь - "с айфоном в руке в Валхаллу не пускают" ))) значит ещё долго будешь радовать нас своими произведениями !

Привет! Помню конечно! agree.gif Как здоровье? Последствия не беспокоят?

Здоровье не совсем идеально, в целом прихрамываю, но летаю без ограничений, за рулем 2000км не снимая ноги с газа тоже легко.
Из недавнего :

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх