Моя первая смерть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HernanCortes
14.05.2022 - 01:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleks4g @ 14.05.2022 - 03:59)
Держись друг ,ты нам нужен ! Кто ещё нам расскажет про Тортугу ?Нельзя же быть таким безответственным ,подумай о людЯх .
Прочитал пост , понял что у меня лайтвариант .
Почти 3 года обратно (28.06 .19 ) мне мотор откапиталили .Заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .
Всё было сделано в плановом (относительно) порядке ,в госпиталь пришёл сам .зная что выйду с металлическим клапаном .
Уже в ходе операции им стало ясно что необходимо шунтирование (bypass как они это называют) .
Теперь хожу красивый как пират ,с длинным шрамом на груди .
Сейчас всё более менее в порядке ,во всяком случае ,мотор работает нормально .
Зачем я всё это написал ?Не знаю ,может быть это хоть чуть-чуть поддержит тебя!

Привет! Поддержит конечно!И не чуть-чуть dont.gif Спасибо большое! agree.gif И всем остальным ребятам тоже, от чистого сердца.

Аааа...Забыл. Оно же не чистое у меня сейчас. gigi.gif

[^]
Goblin911
14.05.2022 - 01:51
2

Ярила

Цитата
медсестра на посту, который находился рядом за углом, услышала странный звук. Выскочив она увидела что я хрипя валюсь на пол, после чего почернел и умер. Тут же по тревожной кнопке

Написано хорошо... но чтобы умирающие "чернели"? Обычно белеют + "маска Гиппократа"..
ЗЫ умирающих негров не видел - хз как оно у них

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Sola55 @ 14.05.2022 - 03:54)
Тебе назначили терапию перед операцией?
Ещё желательно перед операциями сбрасывать вес, но не так чтоб организм охренел.
Магний В⁶ хотя бы назначили?
Выздоровления тебе.
Уверена все будет норм.
Знакомый необъятный жЫрный кабан, как 400 летний дуб, 5 пачкк в день и три операции на сердце. Живой вопреки всему. У него вообще бракованное сердце,, обещали, что до 20 не доживет, уже 57.

Оборудование сейчас вполне себе, ошибиться сложнее.

Главное, конечно другое – ЯП против ситуации с завещанием.
А когда много человек думает одно и тоже – это магия.
Так что у тебя один вариант – выздоровление.

Привет! Спасибо!

Я сейчас не курю пока как раз с этого своего дня Д так сказать. Не бухал примерно с середины января. Более менее ходить недавно начал, ну и естественно от такого"тюленьего"образа жизни я вес под набрал.

4 мая ездил снова в Кемерово на обследование. Там у них при больнице НИИ ещё, меня оттуда девушка-врач ведёт. Ещё и диссертацию по мне делает. cool.gif

В принципе результаты одни хорошие, другие не очень. Да...мне тоже сказали чтобы я сбросил вес перед операцией. И вот я уже как неделю от кое каких продуктов отказался. Посмотрю позже какой от этого будет эффект.

Сказали ходить побольше стараться. У нас сейчас около 6 утра. Поставил на телефон шагомер, через пару часов выдвигаться буду, посмотрю что да как.

Я сейчас 9 препаратов употребляю. Один из них немецкий экспериментальный- Джардинс называется. Вроде как мне от него получше стало. А то пару месяцев назад меня капец колбасило. Особенно из за ставшего низким давления. Говорят ещё из за климата. А он у нас резко-континентальный.dead.gif Пока холодно было, на улицу вообще не мог выходить, сразу задыхался.

Ну как то так. brake.gif

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 02:04
4

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 14.05.2022 - 05:51)
Цитата
медсестра на посту, который находился рядом за углом, услышала странный звук. Выскочив она увидела что я хрипя валюсь на пол, после чего почернел и умер. Тут же по тревожной кнопке

Написано хорошо... но чтобы умирающие "чернели"? Обычно белеют + "маска Гиппократа"..
ЗЫ умирающих негров не видел - хз как оно у них

Я же сам не видел, мне потом медработники сказали. За что купил, за то продал. cool.gif Да и видеть себя в таком цвете что то точно желания нет.

[^]
aleks4g
14.05.2022 - 02:04
3

Ярила

Цитата (akcakal @ 13.05.2022 - 22:09)
Цитата (aleks4g @ 14.05.2022 - 00:59)
Держись друг ,ты нам нужен ! Кто ещё нам расскажет про Тортугу ?Нельзя же быть таким безответственным ,подумай о людЯх .
Прочитал пост , понял что у меня лайтвариант .
Почти 3 года обратно (28.06 .19 ) мне мотор откапиталили .Заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .
Всё было сделано в плановом (относительно) порядке ,в госпиталь пришёл сам .зная что выйду с металлическим клапаном .
Уже в ходе операции им стало ясно что необходимо шунтирование (bypass как они это называют) .
Теперь хожу красивый как пират ,с длинным шрамом на груди .
Сейчас всё более менее в порядке ,во всяком случае ,мотор работает нормально .
Зачем я всё это написал ?Не знаю ,может быть это хоть чуть-чуть поддержит тебя!

Молодец! Не каждый выкарабкивается. Живи, друг.

Спасибо за добрые напутствия !Да я и не выкарабкивался особо .Всё было как бы штатно .Прооперировали ,на второй день стали заставлять двигаться ,на третий выгнали в коридор -ходить определённые дистанции .
Все трубки и катетеры сняли на 2-ой день .То есть в госпитале (больнице ) я был 5 полных дней .
28 .06 . пришёл - 03 .07 . уехал с новым клапаном .
Все проблемы приняла на себя любимая (кстати ,третья жена ! 25 лет вместе ! ни одной рекламации от меня).
Это она вытаскивала меня на улицу ,заставляла ходить .Она пробивала мою депрессию и тащила в центр города - гулять и радоваться жизни.
Уже в сентябре мы были в Турции ,ездили на экскурсии ,купались и совершали вечерними променады .
А в январе полетели в Тайланд,в сказку .Но это ,как говорит Каневский ,совсем другая ..
Кстати ,а какой диагноз у тебя ? Извини что на ты .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 14.05.2022 - 02:09

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 02:11
5

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.05.2022 - 00:00)
А зачем родне квест с Карибским морем?? Что бы что?

Ну я считаю это неплохой идеей. gigi.gif Сам то я туда вряд ли доберусь. Хотя кто знает... why.gif А ребёнок со временем если что то всё таки случится не так, то меня уже аннигилированого точно доставит. Исполнит мою мечту детства. bud.gif

[^]
aleks4g
14.05.2022 - 02:25
1

Ярила

Идея с кремацией нам пришла уже лет 10 - 15 обратно .Пока не объявляли близким но это однозначно.
С отходами ( прахом ) особо церемониться не нужно .
Будет настроение - развеять над морем,благо есть где и без особых проблем .
Нет желания - куда попало ,нам это будет не интересно .
Можно закопать под дерево или высыпать просто на ветер .
Это важно живым …

[^]
Levadelta
14.05.2022 - 04:15
2

Ярила

Ну ты бро, даёшь ... рановато есчё, не всё задуманное свершил.
А впрочем, как я однажды сказал, если помнишь - "с айфоном в руке в Валхаллу не пускают" ))) значит ещё долго будешь радовать нас своими произведениями !

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 05:34
3

Ярила

Цитата (Levadelta @ 14.05.2022 - 08:15)
Ну ты бро, даёшь ... рановато есчё, не всё задуманное свершил.
А впрочем, как я однажды сказал, если помнишь - "с айфоном в руке в Валхаллу не пускают" ))) значит ещё долго будешь радовать нас своими произведениями !

Привет! Помню конечно! agree.gif Как здоровье? Последствия не беспокоят?

[^]
Karpoff
14.05.2022 - 06:17
2

Приколист

Пускай все пройдёт у тебя хорошо ! Тем более за тебя столько людей будут в этот день вспоминать и зажимать на удачу кулаки !
Я тоже поставил напоминалку !
Обнял !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 06:21
3

Ярила

Цитата (Karpoff @ 14.05.2022 - 10:17)
Пускай все пройдёт у тебя хорошо ! Тем более за тебя столько людей будут в этот день вспоминать и зажимать на удачу кулаки !
Я тоже поставил напоминалку !
Обнял !

Спасибо! Взаимно! Наилучших пожеланий! beer.gif

[^]
stepp1
14.05.2022 - 06:44
7

Ярила

Я 8 дней с ковидом в реанимации провел, цитокиновый шторм. Мало шансов давали, маму вызвали уже хоронить меня, но вытащили. Да, эти ощущения грани жизни и смерти (я до остановки сердца не дошёл, но был на грани), мягко сказать, дискомфортны, но при этом тебе все равно.
Выздоравливай, ТС. Набирайся сил.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 07:06
4

Ярила

Цитата (stepp1 @ 14.05.2022 - 10:44)
Я 8 дней с ковидом в реанимации провел, цитокиновый шторм. Мало шансов давали, маму вызвали уже хоронить меня, но вытащили. Да, эти ощущения грани жизни и смерти (я до остановки сердца не дошёл, но был на грани), мягко сказать, дискомфортны, но при этом тебе все равно.

А я в том году когда у меня уже конкретные проблемы начались, в сентябре в больнице лежал. Мне диагноз ишемию ставили. Кого к нам, в палату сердечников только не совали! fekaloid.gif

В итоге в день выписки сказали что у меня тест показал коронавирус. Заразили меня там, пришлось ещё две недели лежать. Что интересно, вообще никаких симптомов не было. Только жрать как мерин стал по пять-шесть раз в день. alk.gif

В итоге мне перед выпиской сказали, что они возможно просто результаты перепутали. После этого им пришлось сполна наглотаться моих виртуальных членов. gigi.gif Долбоёбы блять.

Так что не вздумайте если доведётся быть в нашем городе, и вдруг приспичит, ложиться во вторую городскую больницу! Туда походу у нас весь неадекват сплавили.

P.S.

Кстати, когда мне диагноз с короной поставили и я начал бузить, прибежала мой кардиолог и давай уговаривать:

- Миленький, ну полежи пожалуйста. Не беспокойся, я тебя буду каждый день навещать и следить за тобой!

После того как я в итоге согласился переехать на этаж заражённых, больше я её не видел... lol.gif

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 14.05.2022 - 07:10

[^]
stepp1
14.05.2022 - 07:17
5

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 07:06)

В итоге в день выписки сказали что у меня тест показал коронавирус. Заразили меня там, пришлось ещё две недели лежать. Что интересно, вообще никаких симптомов не было. Только жрать как мерин стал по пять-шесть раз в день. alk.gif

А вот тут можно подумать, что может и не ошиблись с короной. Как заболел, не мог есть вообще, но когда начал выздоравливать, я был постоянно голодный, ел как не в себя!
Хреновое место, реанимация. У нас из палаты (14 коек) через день труп выносили. Кукуха едет конкретно.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 08:15
5

Ярила

Цитата (stepp1 @ 14.05.2022 - 11:17)
Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 07:06)

А вот тут можно подумать, что может и не ошиблись с короной. Как заболел, не мог есть вообще, но когда начал выздоравливать, я был постоянно голодный, ел как не в себя!
Хреновое место, реанимация. У нас из палаты (14 коек) через день труп выносили. Кукуха едет конкретно.

Я пока лежал 7 трупов насчитал. Это только кого я видел возле лифта, когда их вниз спускали.

Здоровья тебе и не попадать так больше. Ужас какой...

[^]
КуКурузКо
14.05.2022 - 09:29
2

Весельчак

Я бы наверное ругался если бы умер, а меня опять сюда выдернули...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Склиф
14.05.2022 - 09:51
1

Ярила

HernanCortes
Цитата
В жизни не думал, что на меня навалятся два сердечных инфаркта, и ещё куча болячек связанных с этим как всё-таки оказалось главным человеческим органом.

Ужас, даже сказать нечего...
Цитата
Но когда им говоришь, что Бога получается не существует, то они злятся, и я чувствую, что меня начинают ненавидеть. Парадокс какой то выходит. Почему я должен верить в то, что никогда не видел, а за то что видел, они меня считают ненормальным?

Думаю, что есть, но у каждого свой... А вот ритуалы, церкви и сами религии считаю закамуфлированной коммерцией...
Цитата
Но несмотря на мрачные мысли сказанные выше, я настроен позитивно! Хули делать, раз так вышло. Будем прорываться, о своих планах на жизнь я тоже уже рассказал.

Главное, что выкарбкался cheer.gif!!! И что позитивно настроен - значит, всё будет хорошо bravo.gif!!!
Моя жена просила передать, хоть и не зарегана на ЯП-е, но всегда читает твои темы и желает тебе здоровья и долгой жизни (я тоже, не подумай плохого pray.gif), а также новых историй!...

Это сообщение отредактировал Склиф - 14.05.2022 - 09:54

[^]
TauNau
14.05.2022 - 09:53
2

Ярила

Хорошо пишешь.Здоровья тебе.

[^]
Kasja222
14.05.2022 - 10:07
5

Маргарита…

Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда. @

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Склиф @ 14.05.2022 - 13:51)
HernanCortes
Цитата
В жизни не думал, что на меня навалятся два сердечных инфаркта, и ещё куча болячек связанных с этим как всё-таки оказалось главным человеческим органом.

Ужас, даже сказать нечего...
Цитата
Но когда им говоришь, что Бога получается не существует, то они злятся, и я чувствую, что меня начинают ненавидеть. Парадокс какой то выходит. Почему я должен верить в то, что никогда не видел, а за то что видел, они меня считают ненормальным?

Думаю, что есть, но у каждого свой... А вот ритуалы, церкви и сами религии считаю закамуфлированной коммерцией...
Цитата
Но несмотря на мрачные мысли сказанные выше, я настроен позитивно! Хули делать, раз так вышло. Будем прорываться, о своих планах на жизнь я тоже уже рассказал.

Главное, что выкарбкался cheer.gif!!! И что позитивно настроен - значит, всё будет хорошо bravo.gif!!!
Моя жена просила передать, хоть и не зарегана на ЯП-е, но всегда читает твои темы и желает тебе здоровья и долгой жизни (я тоже, не подумай плохого pray.gif), а также новых историй!...

Привет! agree.gif Спасибо большое! Большей привет и благодарность супруге! Очень приятно слышать! wub.gif

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 10:11
5

Ярила

TauNau Kasja222

Спасибо вам! pray.gif Наилучших пожеланий!

[^]
Kasja222
14.05.2022 - 10:18
2

Маргарита…

Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 10:11)
TauNau Kasja222

Спасибо вам! pray.gif Наилучших пожеланий!

Спасибо тебе! Вчера получила предварительный диагноз. Реву, но вот из-за тебя реветь больше не буду!!!

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 10:21
4

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 14.05.2022 - 14:18)
Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 10:11)
TauNau  Kasja222

Спасибо вам!  pray.gif Наилучших пожеланий!

Спасибо тебе! Вчера получила предварительный диагноз. Реву, но вот из-за тебя реветь больше не буду!!!

Всё будет хорошо!

Моя первая смерть...

[^]
Периндоприл
14.05.2022 - 10:28
4

Ярила

Ох уж эти инфарктники...
Когда после операции стало можно шевелиться и вставать, первым делом попросил жену, сидевшую со мной неотлучно, принести мне XL стакан кофе с автомата, за дверями кардиохирургии, и пирожков из пирожковой на въезде в больничку.
Покрутила пальцем у виска, но принесла...
)))))
Не болейте, люди. Живите долго и счастливо.

[^]
TauNau
14.05.2022 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 14.05.2022 - 10:28)
Ох уж эти инфарктники...
Когда после операции стало можно шевелиться и вставать, первым делом попросил жену, сидевшую со мной неотлучно, принести мне XL стакан кофе с автомата, за дверями кардиохирургии, и пирожков из пирожковой на въезде в больничку.
Покрутила пальцем у виска, но принесла...
)))))
Не болейте, люди. Живите долго и счастливо.

Микроинфаркты вообще мало кто замечает.А скорее всего, не по одному уже у нас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх