Моя первая смерть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HernanCortes
14.05.2022 - 19:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Склиф @ 14.05.2022 - 22:43)
Цитата (Изюбрина @ 14.05.2022 - 15:01)
HernanCortes

А я мечтаю об операции на глаза. Уже вообще не вижу, но очень дорого и сосуды в шее скручены. Но там вообще нереально денег стоит и шансы не стать инвалидом велики. Голова постоянно, приступами,  уже лет 20 болит.
А тебе желаю только здоровья.

А какой диагноз, или это из-за глаз? У меня уже 10 лет постоянная головная боль, но врачи никак не могут определить причину why.gif... Уже как-то привык к этой боли, но иногда бывают приступы, что даже говорить не могу cry.gif pray.gif...

Попробуй УЗИ шейных сосудов сделать. Может в них причина. У товарища примерно такое состояние было. Вроде как лечит сейчас. Давно не видел.

[^]
dokM
14.05.2022 - 19:14
6

Хохмач

ох, блин. держись, бро!
я в эту тему по ссылке зашел, там чувак написал, что похеровело тебе, я аж перепугался, на днях же только тему в вк комментил. а оно три месяца назад было, не знал.
давай там, чини мотор, чтоб все отлично прошло
темы жду и всегда читаю

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 19:17
4

Ярила

Цитата (dokM @ 14.05.2022 - 23:14)
ох, блин. держись, бро!
я в эту тему по ссылке зашел, там чувак написал, что похеровело тебе, я аж перепугался, на днях же только тему в вк комментил. а оно три месяца назад было, не знал.
давай там, чини мотор, чтоб все отлично прошло
темы жду и всегда читаю

Привет! Я вижу и знаю cool.gif Последнюю ты вчера комментировал про Бартодомью Шарпа и испашку, которая его охмурила. Я отвечал тебе тоже.

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 14.05.2022 - 19:18

Моя первая смерть...

[^]
stepp1
14.05.2022 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Unregistred @ 14.05.2022 - 15:36)
HernanCortes
Цитата
И тут резко сначала слабость навалилась, затем пиздец всему телу как больно стало, мысленно только успел подумать - Стоп, стоп, чё за фигня? - и провалился в темноту...

вот один в один мои ощущения. И жутко холодно ещё. Только бумажек у меня не было. Правда туннеля тоже не было. Была точка яркого света далеко в темноте. А потом она одномоментно развернулась в зеленую холмистую долину с одиноким раскидистым деревом в далеке. Стало как-то тепло и спокойно. И было чувство, что там, под деревом, меня кто-то ждёт родной и знакомый и мне надо туда. А потом голос в голове сказал "Ещё не время", подул сильный ветер, меня потащило назад и я очнулся.

Я клиническую смерть не прошёл, но мне тоже было очень холодно. Когда на аппарате цитосорбции лежал (10 часов сеанс), три одеяла сверху и все равно холодно, в полусознателтном состоянии, периодами это сознание теряешь.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 19:20
4

Ярила

Цитата
Когда на аппарате цитосорбции лежал

Это что за ужас такой?

[^]
KVV66
14.05.2022 - 19:32
3
Статус: Online

Ярила

Дай бог не последняя, реинкарнация наше всё, дважды бывал за , как её назвать не знаю, не страшно, спокойно и телефон не звонит. Почемуто жалко живых? Понимаешь, шаг вперед это а дальше новая жизнь. Очухался, блин и опять по новой. Видимо грехи еще не отработал и карму поправить не смог :))

[^]
dokM
14.05.2022 - 19:34
2

Хохмач

Цитата
Последнюю ты вчера комментировал про Бартодомью Шарпа и испашку, которая его охмурила. Я отвечал тебе тоже.

ага, помню. понравилась история

[^]
KVV66
14.05.2022 - 19:34
4

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 19:20)
Цитата

Это что за ужас такой?

Поверьте, ощущения еще те dont.gif Меня пекло как на сковородке,тут у каждого индивидуально.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 14.05.2022 - 19:36

[^]
Spiser
14.05.2022 - 19:35
3

Контакт третьего рода

Джардинс выравнивает ритм, сбрасывает давление, выравнивпет электролиты разгружает сердце, но основная,задача его - это понижение сахара. Выводит с мочой. Препарат отличный, сам его пью, диабет. Но можно с него гипогликемию словить.

[^]
Альт
14.05.2022 - 19:35
3

Хохмач

!Buenos dias Hernando!
Во первых: -compan^ero, как же тебе повезло, что рядом были врачи, которые оказали помощь!
Во вторых: -береги себя не дай твоим родным и близким раньше времени лить по тебе слезы!
А на последок, вот такое от меня пожелание, которое было популярно в той республике СССР, в которой я родился, и прожил наверное, весьма не плохие годы моей жизни(знал бы ты, компаньеро, какое небо было в моей молодости, какая трава была, а звезды! эх-х-х...): -чтоб тебя похоронили в гробу из столетнего дуба, который посадит твой внук, кода ему будет шестьдесят лет!
Мы все уйдем, но... постарайся раньше времени не огорчать твоих близких!
И это... вот скажи, кому ты можешь доверить воспитание своих внуков?

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 19:38
4

Ярила

Цитата (dokM @ 14.05.2022 - 23:34)
Цитата
Последнюю ты вчера комментировал про Бартодомью Шарпа и испашку, которая его охмурила. Я отвечал тебе тоже.

ага, помню. понравилась история

От Игоря Можейко он же Кир Булычев. Такая книга эта у него классная. Кое что брал из неё для своих историй.

Моя первая смерть...

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 19:40
2

Ярила

Цитата (KVV66 @ 14.05.2022 - 23:34)
Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 19:20)
Цитата

Это что за ужас такой?

Поверьте, ощущения еще те dont.gif Меня пекло как на сковородке,тут у каждого индивидуально.

А какую миссию он выполняет?

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 19:43
5

Ярила

Цитата (Альт @ 14.05.2022 - 23:35)
!Buenos dias Hernando!
Во первых: -compan^ero, как же тебе повезло, что рядом были врачи, которые оказали помощь!
Во вторых: -береги себя не дай твоим родным и близким раньше времени лить по тебе слезы!
А на последок, вот такое от меня пожелание, которое было популярно в той республике СССР, в которой я родился, и прожил наверное, весьма не плохие годы моей жизни(знал бы ты, компаньеро, какое небо было в моей молодости, какая трава была, а звезды! эх-х-х...): -чтоб тебя похоронили в гробу из столетнего дуба, который посадит твой внук, кода ему будет шестьдесят лет!

Мы случайно не в одной республике жили? cool.gif

[^]
иСережатоже
14.05.2022 - 19:44
3

Ярила

Здоровья Вам от души желаю.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 19:48
7

Ярила

Цитата (Spiser @ 14.05.2022 - 23:35)
Джардинс выравнивает ритм, сбрасывает давление, выравнивпет электролиты разгружает сердце, но основная,задача его - это понижение сахара. Выводит с мочой. Препарат отличный, сам его пью, диабет. Но можно с него гипогликемию словить.

Мне его Дарья Петровна мой девушка - врач из НИИ, выдаёт бесплатно. И контролирует меня постоянно. Она таких как я уже двух человек вытащила в нормальную жизнь. Уверен что буду третьим. dont.gif

[^]
tubdoc62
14.05.2022 - 19:50
6

Кот-Обормот

Цитата
Всё будет хорошо!

Привет, друже. Хорошо не будет, просто потому, что хорошо уже было - мы просто не заметили.
Второе - ты пережил уникальный опыт, зачем почему заради чего никто не знает, а тебе решать из произошедшего делать вывод.
Про себя - а я устал, мне ничего уже не интересно, на ЯП(е) в том числе. Пора. И ебись оно все в рот. Надоело. Быть добрым особенно, а я ведь врач.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimak195
14.05.2022 - 19:55
4

Приколист

Выздоравливай сеньор Кортес! Ждем новых рассказов об удивительных приключениях и необычных людях. Долгих лет тебе!У моего одноклассника отец с сердцем в 30 лет слег,нынче 80 исполнилось.Так что не все так однозначно.

[^]
Разрывной
14.05.2022 - 19:56
1

Ярила

HernanCortes
Удачи и здоровья.

[^]
Levadelta
14.05.2022 - 20:01
2

Ярила

Цитата
Мне его Дарья Петровна мой девушка - врач из НИИ, выдаёт бесплатно. И контролирует меня постоянно. Она таких как я уже двух человек вытащила в нормальную жизнь. Уверен что буду третьим.

За не одно пребывание в травматологии и реанимации имел счастье всмотреться в глаза милых девушек которые там работают и более чем убедился, что они - настоящие ....и глаза и девушки.
И дело тут не только в личных эмоциях в такие моменты, так оно и есть на самом деле.
Это всегда передний край и фильтрация людей по моральным качествам там очень жёсткая, ненастоящие просто не задерживаются.

[^]
dokM
14.05.2022 - 20:02
1

Хохмач

Цитата
От Игоря Можейко он же Кир Булычев. Такая книга эта у него классная. Кое что брал из неё для своих историй.

не доводилось читать, что довольно странно, одно время прям помешан был на парусном флоте и всем, что с ним связано. я про пиратов много почерпнул в "великий час океанов", автор Блон Жорж

[^]
Разрывной
14.05.2022 - 20:03
2

Ярила

Почитал Ваши комментарии. Вы очень позитивный человек. У Вас всё будет хорошо. Не сомневаюсь в этом.

[^]
Альт
14.05.2022 - 20:04
1

Хохмач

Цитата (HernanCortes @ 14.05.2022 - 19:43)
Цитата (Альт @ 14.05.2022 - 23:35)
!Buenos dias Hernando!
А на последок, вот такое от меня пожелание, которое было популярно в той республике СССР, в которой я родился, и прожил наверное, весьма не плохие годы моей жизни(знал бы ты, компаньеро, какое небо было в моей молодости, какая трава была, а звезды! эх-х-х...): -чтоб тебя похоронили в гробу из столетнего дуба, который посадит твой внук,  кода ему будет шестьдесят лет!

Мы случайно не в одной республике жили? cool.gif

Ну... но, в одной стране уж точно!
Я в Грузинской ССР, в городе Тбилиси родился, а в школе изучал(не проходил(мимо), а изучал) испанский язык, хотя, честно говоря, не так часто(как хотелось, наверное, Испанский мне пригождался. В крайний раз, общался со студентками,в 20 году, лежа на операционном столе(руку мне "пришивали", вернее бицепс -я его... ОТОРВАЛ от сумки(да, я такой, -смог!) -ну не сразу на меня анестезия начала действовать, а тут латиночки... ну, чуть-чуть поболтали мы с ними. Во всяком случае, удивил бригаду хирургов хотя, может они и не таких "клиентов с придурью" видывали! К стати, в тот раз я понял, что "зараза к заразе не липнет" -дело в том, что я лежал в одной палате с "ковидным" больным, и что? -А НИЧО, -не прилипла ко мне та зараза. Вот!
P.S. Я теперь, в прямом смысле слова, смотрю на мир "новыми глазами" -мне хрусталики поменяли в обоих глазах(катаракта, глаукома, "забавно", но появились проблемы после вакцинации от модной болезни). Хотел, чтоб мне поставили "тюнингованные" хрусталики, ну, в фильмах их порой показывают -с красной, ночной подсветкой, но увы.. -их ставят только работникам Налоговой и Прокуратуры.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (dokM @ 15.05.2022 - 00:02)
Цитата

не доводилось читать, что довольно странно, одно время прям помешан был на парусном флоте и всем, что с ним связано. я про пиратов много почерпнул в "великий час океанов", автор Блон Жорж

Рекомендую. Она просто шикарна!

[^]
Периндоприл
14.05.2022 - 20:05
3

Ярила

Нашёл вот всё-таки. Писал тут, в другой теме. Давно это было.

"Да ничо там интересного нет....
Вышел из комы ночью: срать охота - просто сил нет. А под себя как-то западло. Пытался кого-то позвать слабым голосом - бесполезно.
Ну, повыдёргивал с себя всякие там трубки и пошёл туалет искать.
Гляжу - пост светится, сразу под дверью палаты. Там девочка спит, сидючи.
И я такой - голый, бледно-зелёный и кровь по рукам струится, на пол кафельный капая.
Грю: "Девушка, удобства у вас где?" - хриплым голосом.
Она глаза открывает, и напрочь теряет дар речи. Ну, а я-то ждать не могу!!! Рванул в конец коридора, по наитию, ну и там- угадал, в какую дверь.
Сижу, значит, на голом мокром унитазе, с меня вниз струёй бьёт жидкое дерьмо, вода, кровь, и какие-то скользкие куски мяса.
Краем уха слышу всякий шум, панику в коридоре. Забегают. Доктор дежурный - мужик моих лет ( 20 с копейками ), тётки какие-то в халатах. Столпились напротив меня и смотрят.
А я-то пиздец, как обосрался, видя ЧЕМ я обосрался. Блею: "Док...ээээ....и пальцем под себя показываю..."
А он глянул так, мельком. " Не сцы, - говорит, - это у тебя наверное слизистая кишечника отвалилась. Бывает. Это лечится. "

Х.з., что там было - так и не наковыряли ничего. Температура на весь градусник, головная боль, помутнение сознания, бред, остановка сердца - уже когда в больничку привезли. Ни отравлений, ни посторонней жизни не нашли.
Выписали с диагнозом : "Отравление неустановленным веществом" - чисто чтоб графу заполнить. "

Как-то так.

[^]
HernanCortes
14.05.2022 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.05.2022 - 00:03)
Почитал Ваши комментарии. Вы очень позитивный человек. У Вас всё будет хорошо. Не сомневаюсь в этом.

Спасибо! Присоединяйтесь к нам, когда я следующую историю выложу. У нас типа клуба в обсуждениях после выкладки. Много чего интересного ребята добавляют. И никакого срача dont.gif Только дружеский спор.Так что добро пожаловать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48762
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх