Coral Travel Москва Метрополис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makaron65
26.04.2022 - 23:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1i @ 26.04.2022 - 22:47)
Это их версия, она не отражает тот посыл, который продемонстрировали менеджеры. Тура нет, возврат не хотят делать, минут 20 с ними беседовали по поводу возврата, выслушивая вежливые «посылы на 3 буквы». А потом высказал все что думаю о ситуации и таком отношении к клиентам. Компании амбитур направлено заявление на возврат средств, после выхода установленного законом срока суд.

По поводу того, что они считают оскорблениями - я высказал этому типу, что думаю о таком сервисе, о нем и отношении к клиентам. Насилия не было, материального ущерба тоже. Они пытались угрожать, что заставят заплатить за мебель, компьютеры, телефоны и т д. Обещали подключить юристов. Так что да, я всюду не прав, принес 172 000р им, не получил ни тур, ни денег, ни сервиса. Сейчас они накидают всей командой комментов. Сомневающимся рекомендую почитать отзывы.

Это тебе нужно было читаь отзывы перед тем как туда деньги отнес. А нам зачем? И да, 172000 за отпуск? Это зарплата за 6 месяцев. Да вы олигарх, батенька, и нам вас не жалко.

Это сообщение отредактировал makaron65 - 26.04.2022 - 23:34

[^]
Daimond1984
26.04.2022 - 23:32
8

Ярила

моя история:
у меня др, 29е февраля, ну думаю надо норм, полечу в дубай гребешков пожру с устрицами.
покупаю тур(тогда в оаэ еще нужны были визы).
у них умирает какой то высокий таможенный чиновник, задержка по визам идет вторую неделю(я когда купил тур об это не знал).
читаю в сети, люди сидят в наших портах из регионов и не могут вылететь, люди прилетают туда и у них нет визы на вьезд.
думаю ну пиздец попал я на днюху.
я брал тур на 3 ночи(больше в дубае ловить нех), вылет в субботу и прилет во вторник.
я приезжаю в домик и мне дают разворот-повторот, причем дилеты на рейс мне дают и бронь отеля, но без визы.
ебать я был зол, это непередаваемо.
думаю лан, будет понедельник подумаю с работы.
приходу в понедельниик в офис и мне приходит письмо, вот вам ваша виза, берите билеты за свой счет и отдыхайте по своей броне, а во вторник мы вас обратно доставим.
у меня бомбануло просто жесть.
я по новостям делаю скрины, что этот чиновник давно умер и идет задержка и оператор об этом знает, стставляю пиьсма и отправлябю в ростуризм и роспртребнадзор, на факт мошенничества.
ну и им копию.
в итоге полный возврат с повышением уровня отеля(они у меня спросили, хочу ли я еще туда попасть, т.к. виза есть), я полетел.
но нахуй мне это все?, они изначально не могли не броинить эти туры?
вот так они работают, набирают бабла и потом решим, главное бабло у нас.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 26.04.2022 - 23:37

[^]
Garik499
26.04.2022 - 23:35
9

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2022 - 23:14)
а я хочу наоборот, против.
понятно, что пост приобрел некий статус, я прочитал последние страницы итд.
понятно что тса тут смеют и прочее....
но есть но:
Цитата

"Добрый день, уважаемые коллеги. В связи с корректировкой полетной программы, вынуждены сообщить, что старт полетной программы по маршруту Москва – Хургада – Москва переносится на 07/05/22. Предлагаем туристам по заявке перенести даты тура на заезды с 07/05/22 и далее по актуальной стоимости сайта с сохранением остальных параметров тура (т.к. актуальная стоимость дешевле). В случае если стоимость на запрашиваемую дату дороже, вы можете прислать нам запрос, мы рассмотрим в индивидуальном порядке возможность подтверждения тура без изменения стоимости. Места в свободной продаже, поэтому перенос тура будет осуществлен по наличию мест (как по билетам так и по отелю). Для переброни, присылайте нам строку из поиска тура в у.е. с указанием типа цены. Либо вы можете аннулировать эту заявку и забронировать новую онлайн. В случае отказа от переноса, аннуляция тура без ФПР с возвратом д/с (если была осуществлена оплата/предоплата).
Ждем ответа 27/04 до 12.00 ч. (ждем ответа срочно, так как у нас штрафы при отмене отелей). Далее заказ будет аннулирован в одностороннем порядке с сохранением д/с на заказе (если была осуществлена оплата/предоплата) для их дальнейшего переноса или возврата. Курс не фиксируется. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, FUN&SUN"

а знаете что это такое?
я уже видел эту херню и не раз.
а это следующее: компания набирает депозитов по нереальной цене, т.е. берет ваши бабки и обещает вам тур, а потом, когда приходит время, вам говорят, условия изменились, чартеры изменились, отели не те, и вообще все не так(я образно, причин много), но бабки мыв ваши перечислили, они не у нас, он там, за отель, за билеты, и если вы хотите этот тур, давайте еще кучу бабла.
а если вы не согласны, мы вашу заявку анулируем и переносим, или вернем плаетж, когда нибудь.
эта херота происходит с дорогими датами, они набирают себе брони и если она плохая, отправляют по этой цене, если она превозвышает, они меняют цену, рейсы, да все что хотите и назначают другую цену, а ты со своим в пролетли доплачивай или иди нах.
это происходит с нг, майскими и прочили дорогими праздниками.

я истерику тса не оправдываю, но операторы рально творят такую хуиту.
они тебя тупо заставляют на чистом месте переброниваться, повышая цену уже купленного тобою же тура.
т.е. ты полетишь туда же и так же, но дороже, а не согласен, твой тур уйдет тому то васе.
это поганая практика и она есть.

Когда меня один из турагентов хотел на бабки кинуть, я не орал в офисе на менеджера, я говорил приветливо и дружелюбно и бабки мне турагентство решило вернуть. У меня и мысли не было создавать нелепый пост про турагентство и угрожать в СМСках и пиздоболить, что я блоггер-администратор популярнейшего в рунете сайта ЯПлакалъ.
А вот когда, жопа была с возвратами авиабилетов, то я пост пилил с конкретными вопросами и опять же не орал в Домодедово на представителя ак, а с улыбкой передавал ему досудебки.

[^]
Garik499
26.04.2022 - 23:39
11

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2022 - 23:32)
моя история:
у меня др, 29е февраля, ну думаю надо норм, полечу в дубай гребешков пожру с устрицами.
покупаю тур(тогда в оаэ еще нужны были визы).
у них умирает какой то высокий таможенный чиновник, задержка по визам идет вторую неделю(я когда купил тур об это не знал).
читаю в сети, люди сидят в наших портах из регионов и не могут вылететь, люди прилетают туда и у них нет визы на вьезд.
думаю ну пиздец попал я на днюху.
я брал тур на 3 ночи(больше в дубае ловить нех), вылет в субботу и прилет во вторник.
я приезжаю в домик и мне дают разворот-повторот, причем дилеты на рейс мне дают и бронь отеля, но без визы.
ебать я был зол, это непередаваемо.
думаю лан, будет понедельник подумаю с работы.
приходу в понедельниик в офис и мне приходит письмо, вот вам ваша виза, берите билеты за свой счет и отдыхайте по своей броне, а во вторник мы вас обратно доставим.
у меня бомбануло просто жесть.
я по новостям делаю скрины, что этот чиновник давно умер и идет задержка и оператор об этом знает, стставляю пиьсма и отправлябю в ростуризм и роспртребнадзор, на факт мошенничества.
ну и им копию.
в итоге полный возврат с повышением уровня отеля(они у меня спросили, хочу ли я еще туда попасть, т.к. виза есть), я полетел.
но нахуй мне это все?, они изначально не могли не броинить эти туры?
вот так они работают, набирают бабла и потом решим, главное бабло у нас.

А ведь мог бы прийти с женой к ним в офис, довести ее до слез, учинить барагоз, запилить пост в интернете и объявить себя админом ЯПа!

[^]
Pruha
26.04.2022 - 23:41
0

Весельчак

Пля, нам сегодня левел агрегатор тоже отказ брони прислал на конец мая .. туроператор санмар сказал все вопросы в левел, хз чем закончится, ищем примерно похожий варик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ambitour
26.04.2022 - 23:45
8

Шутник

Цитата (Garik499 @ 26.04.2022 - 23:39)

А ведь мог бы прийти с женой к ним в офис, довести ее до слез, учинить барагоз, запилить пост в интернете и объявить себя админом ЯПа!

А ТС без жены приходил днем крушить.

[^]
makahito
26.04.2022 - 23:45
0

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 26.04.2022 - 22:02)
Цитата (makahito @ 26.04.2022 - 21:15)
ТС, у вас год регистрации - 2012. Вы должны бы знать, что если не подкрепить свою тему идеальными пруфами, то вас смешают тут с говном. Потому что яповцы это любят.
Ну нет бы написать: пиво стало не 1.3 литра, а 1,25. тут бы вы нашли сочувствие.
Если что, то я вам почему-то верю.

А чему ты конкретно веришь? ТС ничего толком и не сказал. А вот вторая сторона расписала всё подробно. А ТСу ты веришь только потому, что прочитал его буквы первыми...

Во-первых, когда я это писал, я вторую сторону не прочёл. Во-вторых, мне всё равно неприятно реакция яповцев, которые тоже не прочитали, но сразу начали оскорблять и глумиться. Ну яповцы, это отдельный разговор. Я не уважаю коллективное мнение Япа.

[^]
hawkie
26.04.2022 - 23:47
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 26.04.2022 - 22:17)
Спасибо за поддержку и за критику.
На сегодня дело закончилось тем, что персонаж звонил с досудебным предложением, внимание, возврата всей суммы в обмен на психологов и компенсацию за ущерб, хотя ущерба нет.
Написаны два встречных заявления в полицию. О решении суда по этому делу сообщу как состоится суд.

два встречных? то есть было заявление на вас?

откровенно - выглядите ты и твоя плачущая супруга не очень. Ну вот вообще не очень

[^]
Daimond1984
26.04.2022 - 23:49
3

Ярила

Garik499
у нас просто нет проблем с самопниманием, кто мы, где мы и что можем и доказывать нам нечего и некому, но за свое шкуру с кого то сдерем lol.gif

[^]
Garik499
26.04.2022 - 23:50
2

Ярила

Цитата (ambitour @ 26.04.2022 - 23:45)
Цитата (Garik499 @ 26.04.2022 - 23:39)

А ТС без жены приходил днем крушить.

Так от чегож она в слезах?

[^]
ghouly
26.04.2022 - 23:52
0

Ярила

Плюсанул. Посмотрим.

[^]
Кеттарийка
26.04.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2022 - 23:22)
Цитата (Лектер007 @ 26.04.2022 - 23:19)

Может стоит договоры читать? А то долбоящеры понаподписывают не глядя всякой хуеты, потом удивляются почему их рот на законном основании сшит с чьей-то жопой.  cool.gif

знаешь почему азур отдельно от анекса?
а пегас отдельно от нордвинд?
хотя это одни конторы.
а потому что тураоператор не несет ответственности за ак, а ак по правилам чартера имеет право перенести перелет.
вот и получается, ты купил тур у анекса, а перелет перенес азур и претензии к ним и тут договор о чартерах.
по итогу ты в жопе.
я знаю все эти договора, не первый день в теме.

Аж прослезилась.. хоть один человек понимает, что Оператор является консалидатором рейсов, а не владельцем этих чартеров. Авиакомпания в любой момент может сказать.. Идите нахрен, и я не буду возить никого, я вообще маршрутка

[^]
Garik499
26.04.2022 - 23:53
2

Ярила

makahito
Цитата
Во-первых, когда я это писал, я вторую сторону не прочёл.

Правильно, поверил первым же буквам.
Цитата
Во-вторых, мне всё равно неприятно реакция яповцев, которые тоже не прочитали, но сразу начали оскорблять и глумиться.

Яповцев, которые прочли, усомнились, попросили нормальным языком изложить произошедшее, а не слепо захаваших первые же буквы и не ставших тупым яп-десантом высаживаться на странички к обвиняемым коммерсам...

[^]
Кеттарийка
26.04.2022 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Pruha @ 26.04.2022 - 23:41)
Пля, нам сегодня левел агрегатор тоже отказ брони прислал на конец мая .. туроператор санмар сказал все вопросы в левел, хз чем закончится, ищем примерно похожий варик

Санмар это МЕГАфранч Корала, хотя и позиционируют себя оператором..но дело в том. что цены у Корала и Санмара одни, только один дает комиссию агенту 6%, а другой 7%. По факту Вы купили тур у Корала.

[^]
7FL
26.04.2022 - 23:57
4

Ярила

Нет что-бы бабу в Геленджик вывести... Одним словом блогер-администратор с 1,5 мил. просмотров. shum_lol.gif

[^]
SAureus
26.04.2022 - 23:59
1

Ярила

в америках-европах при такой херне звонишь в банк и делаешь charge-back - возврат денег через банк по факту не выполненной услуги.

[^]
friedrich066
3

Ярила

Марина вроде не плоха. У автора нет вкуса.

[^]
Кеттарийка
6

Ярила

Размещу ка я эту тему на Турдоме, где общение сотрудников туризма. Пусть выскажут свое мнение.

Алексу будет очень некрасиво выносить так, что он потерпевший.

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 27.04.2022 - 00:00

[^]
Кеттарийка
27.04.2022 - 00:01
3

Ярила

Цитата (SAureus @ 26.04.2022 - 23:59)
в америках-европах при такой херне звонишь в банк и делаешь charge-back - возврат денег через банк по факту не выполненной услуги.

как раз таки америки и гейропы и отказываются в возврате денег за отмену вылетов. И банки тут никак не смогут отменить, так как.. ой, форс-мажор

[^]
dumspero
27.04.2022 - 00:09
3

Ярила

Цитата (hawkie @ 26.04.2022 - 20:05)
Ситуация понятна. ТС, как и его жена - ранимые существа.

Про 90% тут написавших про законы и прочая - законов-то этих и не знают.
Ну а как уследить в круговороте наших законотворческих принтеров

Я не буду говорить, кто прав, а кто виноват. Скажу со своей стороны.

Я, как юрлицо, когда хочу вернуть деньги (официально, между прочим, по письму, проект не состоялся, я готов вернуть, никаких проблем), должен заплатить

..ТА-ДАМ!!!... 8-10% за платёж!

Именно как юрлицо физлицу. А физлица не волнует такая ситуация, деньги нужны вот сейчас и прямо вчера.

Откуда такая ситуация, мне понятно: чтобы компании массово не сливали деньги на физлиц и не обналичивали в нашей прекрасной ситуации.

НО.

Мне Пупкина Валерия Валерьевна перевела 500 тысяч. Благодаря умному и ответственному руководству страны проект отменили.

Я, получив эти 500 тысяч, оплатил уже гостиницу, трансферы, питание.

И всё. Хренак - пандемия. Общая сумма моих таких долгов - 20 миллионов. От физлиц полученных, отправленных контрагентам.

И вот всё, трындец. СРОЧНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

А где я их возьму? Мало того, что у меня сотрудники, аренда, налоги, сайт и прочая, так я готов! Я продал машину, земельный участок, чтобы вернуть людям деньги.

Гостиницы попали под иммунитет на возврат денег до конца 2021 года. Благо смог с некоторыми договориться.

И на финальном этапе... 2% зачисление денег на счёт юрлица.
10% - за перевод физлицу.

Всё, бля, я счастлив. 2020-2021 был годом, когда меня шкурили все госслужбы, кто мог. Всячески. Я выдержал, но потери просто катастрофические.

Скорее всего, вернуть деньги можно, но сложно. И это связано не просто с желанием АГЕНТА (а именно агент общается с конечным покупателем), а с правилами ТУРОПЕРАТОРА. И если туроператор пошлёт агента лесом (причём на основании закона), то что делать агенту? Не все такие, как я, готовые отдать своё

Квалифицированный ответ! Прям хоть в закладки для возмущающихся.
Кстати, гостиницы то же самое: на определённую дату принарядились, расчехлились, продукты/напитки/тряпки/шампуни заказали, персонал набрали...и херак, все по нулям

[^]
Кеттарийка
27.04.2022 - 00:17
2

Ярила

все по нулям.. и пишем и уговариваем.. Тур на Мальдивы с вылетом в апреле, билеты клиенты приобретали самостоятельно, естественно, что они в пролете, так как на другие авиалинии пересаживаться не хотят из-за бешенных стоимостей.. , а нам отель выставляет 100% штраф.. решаем о переносе вылета на октябрь, отель согласен без штрафа, но именно с переносом, а не с отказом. будь отказ. то тогда все деньги потеряли бы клиенты. Авиакомпания АЕрофлот деньги возвращает ваучерами в течении года.. будем ждать октября с вылетами, наземку перенесли.

[^]
Torger777
27.04.2022 - 00:23
1

Ярила

Возможно я ошибаюсь, но сейчас не то время, что бы ездуна закатывать.

[^]
maxnik00
27.04.2022 - 00:24
1

Ярила

А я вместо оплаченной сразу после нг полностью Турляндии поеду за тежи бабки в Краснодарский край. Потому как за перелет придется доплачивать нормальную такую сумму. Мы с женой подумали и сказали хер с ним перебронируйте на Анапу. Посмотрим на Российский аll inclusive. Я в принципе в Турцию и не хотел, мне Греция нравится. Но к грекам уже и тогда не вытягивал.

[^]
Daimond1984
27.04.2022 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 27.04.2022 - 00:01)
Цитата (SAureus @ 26.04.2022 - 23:59)

как раз таки америки и гейропы и отказываются в возврате денег за отмену вылетов. И банки тут никак не смогут отменить, так как.. ой, форс-мажор

тут спорный вопрос.
какой форсмажер произошел?
ак изменила чартерные перевозки?, так это и есть неисполнение оплаченной услуги и как раз подлежит полному возврату.
озвучьте причину переноса полетной программы?
по визе, как раз и должен быть возврат, т.к. деньги списаны, а услуга не оказана.причина форсмаженых обстоятельств?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 27.04.2022 - 00:39

[^]
makahito
27.04.2022 - 00:33
-2

Пацифист и либераст

Garik499
Цитата

Яповцев, которые прочли, усомнились, попросили нормальным языком изложить произошедшее,

Ага, интеллигентно так. Они всегда так делают. Ну а поверил? Почему нет? Бывает немотивированное хамство иногда. Я вообще, когда речь идёт о таких историях, изложенных лично, предпочитая верить, пока меня в обратном не убедят. Ну такой вот я доверчивый. Всяко лучше чем хамить. Я всегда буду против того, когда смешивают с грязью, до появления второй стороны, так это и выглядело. Мне вообще этим массовые атаки противны.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.04.2022 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45942
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх