Coral Travel Москва Метрополис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кеттарийка
27.04.2022 - 03:01
0
Статус: Offline

Ярила

Да закройте тему. Дурак пришёл качать права не там, где нужно решать вопросы полюбовно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makaron65
27.04.2022 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Turbod78 @ 27.04.2022 - 01:01)
Цитата (7FL @ 26.04.2022 - 18:36)
Лысому пиздов надавал?

Не. Просто погонял лысого. В офисе.

Погонял лысого лысому

[^]
masman
27.04.2022 - 04:36
-1

Ярила

Черствые вы люди, всё б вам ржать над чужой печалькой 😁Может,полупокер в жёлтой майке озвучил (или жестом показал, как на снимке😁) условие возврата денег, а у ТС сердцебиение сделалось?

[^]
zima2022
27.04.2022 - 04:39
0

Ярила

автор темы не дал полную информацию по ситуации, а реали таковы что тур.отрасль трясет уже третий год подряд и это просто нереально, что большинство крупных тур.операторов еще работают, по возвратам у корала все достаточно лояльно можно перенести средства на другое направление в РФ или доплатить и полететь в заграницу на крайний случай рассмотреть возврат, но бежать в суд не рекомендую это самый последний вариант..а уж угрожать и рукоприкладствовать вообще за гранью за это предусмотрена ответственность

[^]
BuzzBuzz
27.04.2022 - 04:58
0

Ярила

Думаю, ты на эмоциях написал это- делу то не поможет. В договоре то что? Например сейчас с концертной деятельности переносы часто бывают, и агрегаторам законодательно разрешили не возвращать деньги, дескать- услуга оказана будет, а когда- не известно. Думаю в вашем случае подобное там предложили.
ТС, по человечески сочувствую. Ситуация поганая- деньги ушли, позиция менеджера- "я не я, жопа не моя". Но пробуй, судись. Но будь готов, что денег не увидишь, максимум создашь мелкие неудобства типа замороженного счета.
Скорее всего, вам предлагается выбрать другое направление и отдохнуть на эти деньги в другом месте. Лучше так и сделайте и забудьте.
А с туризмом и заграничными в целом обстановка уже три года как непонятная обстановка- то туристы застрянут (не летят самолеты назад), то карантины-шмарантины.

[^]
Yugin77
27.04.2022 - 05:09
0

Балагур

Ты зачем бабу завалил? gigi.gif

[^]
basov
27.04.2022 - 05:49
3

Приколист

Цитата (Diesellok80 @ 26.04.2022 - 18:46)
Ну смех смехом, но еще 2 года назад мать оформляла тур в ЕС, ее прокинули со словами "тура больше нет, деньги либо сейчас наебаллами, либо в течение 36 (!!!!!!!!) месяцев.
Тож из этой компашки примерно турфирма.
Увы, узаконенное наебалово. В путинороссии везде так, а судов они не боятся так как "всё можно купить".

Не могу знать про вашу путинороссию, а в России, где я живу, деньги за тур, анулированный по причине пандемии вполне себе вернули. Кому то из знакомых быстро, кому-то (мне) через 2 года почти. Через 2 - потому что мы согласились на тур туда же на следующий сезон, который так же отменили из-за пандемии…
И естественно других попыток организовать себе отпуск через турагентство больше не будет, теперь бронировать билеты и отели будем только сами, ибо нехуй лениться.

Это сообщение отредактировал basov - 27.04.2022 - 05:52

[^]
Nivel
27.04.2022 - 06:33
4

Душный папа

Цитата (zima2022 @ 27.04.2022 - 04:39)
реали таковы что тур.отрасль трясет уже третий год подряд и это просто нереально, что большинство крупных тур.операторов еще работают

Да полный пипец. Анекс отменил тур в Доминикану по раннему бронированию (что логично), без фпр (что гуд), но дальше веселуха: средства на депозит и, вроде как, перебронирование тура, но:
-на Россию не перебронируем. На Турцию только наземное обслуживание, добирайтесь сами как хотите. А хотите в Беларусь?

Ну и нафиг мне такие условия? Я так-то покупал пакетный тур в курортную страну и замену хочу хоть сколько-нибудь равнозначную, но нет, дорогой клиент, иди в жопу. А если не нравится, то пиши на возврат средств, правда, с 20-го года еще далеко не всем вернули, но вернем же когда-нибудь... наверное.

[^]
Mylystryx
27.04.2022 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Gribh @ 26.04.2022 - 18:42)
Если ты на них в суд собрался подавать. то после суда и постил бы, да и то, и после суда нельзя их фейсы выставлять на общее обозрение. Они тебе каждый по отдельности и еще общий от конторы щас встречные влепят, за разглашение личной информации. за ущерб якобы понесенный, за моральный, тебе эта путевка золотой покажется. не, ну в 2 словах конечно описание можно было бы... а то там может быть ситуация такая, что: Мы не можем вас отправить в путешествие, по независящим от нас причинам (кстати вот у меня договор есть на июль, в отором чётко прописано. что военные действия, если мешают трансферу. отдыху и т.д не являются форс мажором, и деньги не возвращаются). А ты такой: Вы обязаны... и понеслось

Согласно ГК РФ «война» возглавляет перечень обстоятельств непреодолимой силы (форс мажора), так что писанина в договоре, если она противоречит закону вообще ипать никого не должна..

[^]
mmyyddaakk
27.04.2022 - 08:09
1

Ярила

Всё правильно. Страна должна знать своих "героев"!

[^]
dimak3
27.04.2022 - 08:15
1

Ярила

Тс, а в какую страну и когда Ты приобретал тур? а то щас выяснится что в Европу решил купить путёвочку ещё в январе...
Тем более не помню чтобы за Коралом были косяки

Это сообщение отредактировал dimak3 - 27.04.2022 - 08:17

[^]
Garik499
27.04.2022 - 08:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.04.2022 - 00:33)
Garik499
Цитата

Яповцев, которые прочли, усомнились, попросили нормальным языком изложить произошедшее,

Ага, интеллигентно так. Они всегда так делают. Ну а поверил? Почему нет? Бывает немотивированное хамство иногда. Я вообще, когда речь идёт о таких историях, изложенных лично, предпочитая верить, пока меня в обратном не убедят. Ну такой вот я доверчивый. Всяко лучше чем хамить. Я всегда буду против того, когда смешивают с грязью, до появления второй стороны, так это и выглядело. Мне вообще этим массовые атаки противны.

Попросили, чтобы он нормальным языком объяснил, сиречь понятно рассказал, т.е. внятно. Андерстенд?

[^]
basov
27.04.2022 - 08:45
1

Приколист

Цитата (Nivel @ 27.04.2022 - 06:33)
Цитата (zima2022 @ 27.04.2022 - 04:39)
реали таковы что тур.отрасль трясет уже третий год подряд и это просто нереально, что большинство крупных тур.операторов еще работают

Да полный пипец. Анекс отменил тур в Доминикану по раннему бронированию (что логично), без фпр (что гуд), но дальше веселуха: средства на депозит и, вроде как, перебронирование тура, но:
-на Россию не перебронируем. На Турцию только наземное обслуживание, добирайтесь сами как хотите. А хотите в Беларусь?

Ну и нафиг мне такие условия? Я так-то покупал пакетный тур в курортную страну и замену хочу хоть сколько-нибудь равнозначную, но нет, дорогой клиент, иди в жопу. А если не нравится, то пиши на возврат средств, правда, с 20-го года еще далеко не всем вернули, но вернем же когда-нибудь... наверное.

Вот примерно так и было, но ТезТур на другие страны, кроме изначального Кипра не перебронировал! На Россию - низзя, на Турцию - низзя... Вот время и протянули, надо было нам сразу заявление писать на возврат средств.
А вот наш турагент - молодец, очень порядочная и лояльная женщина.

[^]
Dzutara
27.04.2022 - 08:46
-2

Шутник

Вот таких крыс полно в стране и они пришли к нам с Западного(тонущего) корабля и теперь пора топить этих крыс и дотапливать Западный корабль

[^]
strijj78
27.04.2022 - 08:46
2

Ярила

C нашей прекрасной судебной системой, и не менее очаровательной полицией, стоящей насмерть за защиту интересов гражданина, проще морду набить. Денег не вернешь, конечно, но хоть моральную компенсацию получишь.

[^]
пестрый
27.04.2022 - 08:51
1

Шутник

В начале года , Турцию скупили на все лето , не бронировали а выкупали , типа бакс скачет... Повелся и я в конце января на начало апреля взял тур , в одном из подразделений Интуриста . Застраховал от не вылета . Ждём .февраль , март , как на иголках , Турция закрыта , агент тянула до последнего , потом сказала всё ! Типа там закрыто все в связи с кавидом .... Ну лады просим денег ... Нам в ответ по хорошему разойдется или через суд? Отпуск не перенести было , пришлось по хорошему . Вместо Турции полетели в Сочи...

[^]
Asteris
27.04.2022 - 08:53
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (alex1i @ 26.04.2022 - 19:38)
Тут не суд, я недоволен таким обслуживанием клиентов. О решении суда конечно напишу на всеобщий суд позднее.

То есть лысый твою жену не удовлетворил?

[^]
Cangrejo
27.04.2022 - 08:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (dimak3 @ 27.04.2022 - 08:15)
щас выяснится что в Европу решил купить путёвочку ещё в январе...

А это что, противозаконно?

ТС отморозился по фактам, описав одни эмоции и их последствия, но схрена ль планирование отпуска за полгода (а лучше бы и раньше) стало вменяться в вину why.gif

[^]
пестрый
27.04.2022 - 08:58
0

Шутник

Кстати ни каких кешбеков по карте мир не переоформить было , думаю , что так специально задуманно , чтоб краснодарский край , загрузить . В Сочи , кстати сейчас лететь 4 часа , запасайтесь едой , не кормят

[^]
Asteris
27.04.2022 - 09:04
2

Цитата (ambitour @ 26.04.2022 - 21:54)
По ситуации, произошло следующее. ТС забронировал тур в Египет от туроператора FS Travel (бывш. TUI), заявка была подтверждена туроператором и полностью оплачена агентством.
26.04.2022 в 14:12 - туроператор сообщил следующую информацию

Цитата
"Добрый день, уважаемые коллеги. В связи с корректировкой полетной программы, вынуждены сообщить, что старт полетной программы по маршруту Москва – Хургада – Москва переносится на 07/05/22. Предлагаем туристам по заявке перенести даты тура на заезды с 07/05/22 и далее по актуальной стоимости сайта с сохранением остальных параметров тура (т.к. актуальная стоимость дешевле). В случае если стоимость на запрашиваемую дату дороже, вы можете прислать нам запрос, мы рассмотрим в индивидуальном порядке возможность подтверждения тура без изменения стоимости. Места в свободной продаже, поэтому перенос тура будет осуществлен по наличию мест (как по билетам так и по отелю). Для переброни, присылайте нам строку из поиска тура в у.е. с указанием типа цены. Либо вы можете аннулировать эту заявку и забронировать новую онлайн. В случае отказа от переноса, аннуляция тура без ФПР с возвратом д/с (если была осуществлена оплата/предоплата).
Ждем ответа 27/04 до 12.00 ч. (ждем ответа срочно, так как у нас штрафы при отмене отелей). Далее заказ будет аннулирован в одностороннем порядке с сохранением д/с на заказе (если была осуществлена оплата/предоплата) для их дальнейшего переноса или возврата. Курс не фиксируется. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, FUN&SUN"

Менеджеры офиса связались с Клиентом и сообщили полученную информацию
в 17:06 ТС появился в офисе с телефоном в руках, производя какую-то фото или видеосъемку. Сел к менеджеру и в агрессивной форме стал требовать незамедлительный возврат средств здесь и сейчас.

На что получил ответ, что в данный момент в офисе находится директор офиса продаж Антон (из топика ТС - "Лысый"), который ответит на все его вопросы. Антон еще раз проговорил, что денежные средства находятся у туроператора и озвучил возможные варианты решения проблемы. Предложил перебронироваться на предложенные даты, в случае если даты не удобные, подписать соглашение на депозит Д/С с последующим их зачетом на любой тур, который выберет ТС, либо в случае не согласия со всеми предложениями написать претензию для рассмотрения юридическим отделом, которое бы позволило вести переговоры с туроператором о возврате д/с клиенту.
ТС не был настроен на конструктивное общение и перешел на оскорбления "оху.. , лысый, нет жены, найди бабу и прочее" (лексикон сохранен).

После этого он довел до слез, оскорбляя 2х менеджеров девушек, начал бегать по офису поливать водой компьютеры, клавиатуры, менеджеров, выдергивать все провода из оргтехники, добежал до подсобного помещения, залез в щиток и начал выключать все автоматы подряд, хватал трубки телефона со столов и т.д.

Пришлось позвонить в 112 и вызвать наряд полиции, который, к счастью, прибыл достаточно быстро и немного остудил нашего ТС. Сотрудникам правоохранительных органов были предоставлены видео и аудио материалы происходящего. Был составлен протокол и принято заявление от компании о возмутительном и неподобающем поведении. После чего ТС вместе с полицией покинул офис.

в 18:33 ТС прислал на рабочий вотсап следующие сообщения
Цитата
Это вам для начала, 1,5 млн просмотров в сутки, самый популярный сайт рунета, а я там один из блогеров администраторов. https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry112128323
Ждите досудебное и иск

Для дальнейшего разбирательства все документы переданы в наш юридический отдел.

Надо было отдельным постом, так смешнее.
В принципе еще со старта было понятно,что ТС истеричка

[^]
Asteris
27.04.2022 - 09:10
2

Цитата (alex1i @ 26.04.2022 - 22:47)
Это их версия, она не отражает тот посыл, который продемонстрировали менеджеры. Тура нет, возврат не хотят делать, минут 20 с ними беседовали по поводу возврата, выслушивая вежливые «посылы на 3 буквы». А потом высказал все что думаю о ситуации и таком отношении к клиентам. Компании амбитур направлено заявление на возврат средств, после выхода установленного законом срока суд.

По поводу того, что они считают оскорблениями - я высказал этому типу, что думаю о таком сервисе, о нем и отношении к клиентам. Насилия не было, материального ущерба тоже. Они пытались угрожать, что заставят заплатить за мебель, компьютеры, телефоны и т д. Обещали подключить юристов. Так что да, я всюду не прав, принес 172 000р им, не получил ни тур, ни денег, ни сервиса. Сейчас они накидают всей командой комментов. Сомневающимся рекомендую почитать отзывы.

Так ты забань их всех нахуй, тыж администратор rulez.gif

[^]
jusi
27.04.2022 - 09:16
1

Ярила

Если я правильно понял, то ситуация из разряда: я выложил то, что мне выгодно, осудите их!

Но как только появились новые факты, которые были не выложены, то сел в лужу?

Я люблю видеть сразу полную картину. Желательно видео запись с самого начала до самого конца, без обработки, обрезки, со звуком.

Опять-таки, возможен вариант, что клиент прав, а на него наговаривают. Тогда ждем видео с камер и все будет ясно. Ведь полиции якобы уже что-то показали. Могут и нам показать.

Это сообщение отредактировал jusi - 27.04.2022 - 09:18

[^]
alex1i
27.04.2022 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (jusi @ 27.04.2022 - 09:16)
Если я правильно понял, то ситуация из разряда: я выложил то, что мне выгодно, осудите их!

Но как только появились новые факты, которые были не выложены, то сел в лужу?

Я люблю видеть сразу полную картину. Желательно видео запись с самого начала до самого конца, без обработки, обрезки, со звуком.

Какие факты и почему сел в лужу. Вы считаете нормальным брать деньги и через два дня сообщать об отмене тура и что деньги вы увидите через 4 года?

Это их версия, она не отражает тот посыл, который продемонстрировали менеджеры. Тура нет, возврат не хотят делать, минут 20 с ними беседовали по поводу возврата, выслушивая вежливые «посылы на 3 буквы». А потом высказал все что думаю о ситуации и таком отношении к клиентам. Компании амбитур направлено заявление на возврат средств, после выхода установленного законом срока суд.

По поводу того, что они считают оскорблениями - я высказал этому типу, что думаю о таком сервисе, о нем и отношении к клиентам. Насилия не было, материального ущерба тоже. Они пытались угрожать, что заставят заплатить за мебель, компьютеры, телефоны и т д. Обещали подключить юристов. Так что да, я всюду не прав, принес 172 000р им, не получил ни тур, ни денег, ни сервиса. Сейчас они накидают всей командой комментов. Сомневающимся рекомендую почитать отзывы об этой компании.

Это сообщение отредактировал alex1i - 27.04.2022 - 09:22

[^]
LEXX7878
27.04.2022 - 09:26
4

Ярила

Цитата (alex1i @ 27.04.2022 - 09:19)
Какие факты и почему сел в лужу. Вы считаете нормальным брать деньги и через два дня сообщать об отмене тура и что деньги вы увидите через 4 года?

Вот ты АДмин непробиваемый...

[^]
strijj78
27.04.2022 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.04.2022 - 09:10)

По поводу того, что они считают оскорблениями - я высказал этому типу, что думаю о таком сервисе, о нем и отношении к клиентам. Насилия не было, материального ущерба тоже. Они пытались угрожать, что заставят заплатить за мебель, компьютеры, телефоны и т д. Обещали подключить юристов. Так что да, я всюду не прав, принес 172 000р им, не получил ни тур, ни денег, ни сервиса. Сейчас они накидают всей командой комментов. Сомневающимся рекомендую почитать отзывы.

Видимо, у меня совсем дремучие представления о правильности, или неправильности чего-либо, но мне ситуация видится так: есть продавец с товаром (услугой), есть покупатель с деньгами, продавец получает деньги, покупатель получает товар, если товара нет, то продавец возвращает деньги, если продавец деньги не вернул, то он - вор. Вор не уважает закон, и потому на него защита закона распространяться не должна, вообще, и вплоть до того, пока не вернет украденное. Так было бы честно, по крайней мере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45943
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх