Я покидаю алкашей, но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVPupkin
20.04.2022 - 11:37
2
Статус: Offline

Шутник

Я порекомендовал бы посмотреть канал фрешлайф28 на ютубе и одноименный сайт, и почитать две книги Антона Петрякова - рассказывает о том как работает наш организм и главное мозги и зная как это работает гораздо проще научиться этим управлять.

Сам Антон Петряков в бывшем конченый алкаш с минимум бутылкой водки в день.
На данный момент не пьет больше 10 лет...

[^]
Vincent
20.04.2022 - 11:38
2

Ярила

Было дело. Когда понял что перехожу в группу запойных завязал. Совсем. Два года полет нормальный. Поначалу тянуло прибухнуть, а сейчас совсем не хочется.
Бросай ты это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xepsis
20.04.2022 - 11:39
1

Весельчак

Курить я буду, но пить не брошу

[^]
Циммерман
20.04.2022 - 11:40
0

Forza Ferrari!

Цитата (hec9 @ 20.04.2022 - 13:32)
В разном возрасте похмелье ( тяжелое я имею ввиду) проходит по разному.
Ты еще молодой просто, потом никаких кошмаров не будет)
А правильный опохмел + обязательная помощь фармы, будешь легче выходить.

от напитков зависит. Давеча приговорили с дядьём литру, что для меня многовато, алкаш я начинающий(и надеюсь им и оставаться), так с утра похмелья ваще никакого, ну малость штормит и сушняк. Но пили батин самогон, с него почти не болеешь. Правда, с пережору бухать пока не тянет ваще, видимо, залился под крышечку и организму пока и так норм :)

Это сообщение отредактировал Циммерман - 20.04.2022 - 11:41

[^]
SnakePlisski
20.04.2022 - 11:45
0

Приколист

Народ объясните как можно вообще пить 11 дней подряд, я не ханжа, прибухиваю, в неделю раза 2-3 стабильно, где то грамм по 200-300 крепкого за раз, под закуску и кино, но нажираться даже желания нет да и рука не особо тянется, а пить в умат несколько дней я даже представить не могу...

[^]
Durmachine40
20.04.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 20.04.2022 - 08:17)
Чё за таблетки?

Тетурам

[^]
LikaSP
20.04.2022 - 11:51
0

Юморист

Цитата
Тут вообще кто то допивался до такого состояния, что сон смотришь как бы со стороны?

Да у меня такое про-трезвяни

[^]
МТС
20.04.2022 - 11:51
1

Шутник

Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:12)
Всем привет!

В общем дело такое - я решил завязать.

Яобычный алкаш на границе 1-2 стадии, хорошая работа, все нормально в жизни. Летом бегаю через день 5,5 км, зимой велотренажер 10 км, физические нагрузки тоже присутствуют. Иногда прибухиваю, иногда сильно прибухиваю на 3-4 дня в ауте и потом пару дней выход.

Дак вот, в этот раз я ушел в запой на 11 дней, три из которых выход. Последнем днем в вс была закинута сотка вчечером и вроде все нормально. В ночь с вс на пн были кошмарики (но я опытный и мне на них похуй, я готов) один жесткий и остальные средней тяжести. День понедельника был тяжелый и в течении дня выпил чекушку, чтоб быть в работе. Ожидал, что но с пн на вт пройдет нормально, но было тоже самое и я напрягся. Днем вторника тоже трухало, но не пил.

Сегодня был полный пздц и спал только 5 часов, за это время было все интересное. Первый как всегда жесткий, а от второго я уже подпрыгнул весь в ужасе. Проснулся в паническом страхе, сердце ебашит, мурашки не сходят. Лежу рядом с женой. Начинаю думать о белке и становится страшнее куда то смотреть. Думаю повернусь к жене, она ко мне спиной, если повернется ко мне и что то привидится в темноте, то я вообще охуею. Как то надо идти на кухню и там сидеть при свете, но как хуй его знает что там. В комнате тоже тихий ужас и надо сваливать, собрался с мыслями и вышел на кухню, смотреть куда то боюсь особенно зеркал.

На кухне пил два стакана ромашки, читал, смотрел тв, два раза срал (не в раковину). Вспомнил, что раньше всегда пил янтарную кислоту и глицин. Чтоб быстрее все это прошло заказал их + пропротен 100 в каплях(лично мне очень помогает). Не думайте, что это реклама или что за два часа вас отрезвит, но путь к трезвости и нормальному состоянию сокращает очень хорошо. Моя вышла говорит: что сидишь? Я ей ответил прямо, что не хочу (боюсь) спать. Она ушла спать, сижу думаю лишь бы в какой то маске не выпрыгнула, мой мотор сразу встанет.
Сидел с 2,30 до 5, начало светать и решил попробовать уснуть. Вырубало за две минуты раза три, но сразу картинки и не спал. Решил похуй, пойду побегаю один круг это 2,5 км, вернулся пропотевшим, чувствую себя хорошо и свежо.

Кодироваться не хочу, ибо захочу выпить и под страхом смерти нажрусь, буду убеждать себя что там пустышка. И пить тоже не хочу, но знаю что скоро праздники и будем ходить по гостям, а праздников и общих и семейных до июля по одному др в неделю примерно. Решил крепиться на таблетках у них действие как при кодировке, только нужно пить каждый день, действие примерно неделю от последней, но может и больше. Короче выпьешь и давление, отдышка, красное лицо и состояние общее пздц. Знаю, что его любят бабы подмешивать пьющим мужьям. Европейские аналоги дорогие от 2000 и почти все под санкциями, а эти в любой аптеке как бутылка водки стоят и на месяц хватит.

Сижу жду ночь и что будет, брр. Еще страшит белка и от нее щимиться. Хотя мозг то все осознает, но думаю состояние будет печальное при чертиках напротив тебя за столом. Тут вообще из тех кто писал, что завязал, он завязал или просто писал?

p.s. Не бухайте пацаны!

Это ты такой потому что тебя не сливали самые близкие люди и на работе ты овно.
Я сделал программу у себя, на 100% выполняющую мою работу. Слили на раз.
Потом только базы данных спрашивали куда я дел.

[^]
Morfei
20.04.2022 - 11:53
0

Ярила

В жизни ни разу не опохмелился.
Могу выпивать хоть каждый день, но утром всегда на ногах и за руль.
За всю жизнь раз 5-6 в воскресенье «болел», что было в лом вставать.
А был друг, так он каждую пятницу в говно и сб-вск в лежку умирал.
А так, синька зло и вредна, в любых количествах.

[^]
MrDinky
20.04.2022 - 11:55
1

Юморист

ТС себя наебует, запой это не между 1 и 2-й стадией))
Иди на сайт алкашей NotDrink, лезь в марафон и жди помощи моральной от таких же..Социум так или иначе помогает.

[^]
Hoacin
20.04.2022 - 11:56
9

Весельчак

Завязывай бро, иначе ПЭЗДЕС.
Отходи и больше НЕ ПРИКАСАЙСЯ
Главное рюмку не брать. Всегда спроси себя сначала.
-Мне же сейчас хорошо без рюмки?
По итогу. Одной рюмкой не отделаешься. Закинешь 150. у чего там 150? Не в голове не жопе. Замочишь ещё соточку. Тоже вроде не туда сюда. По итогу вольёшь пузырь или более. А там уже мозг не товарищ несёт сам и куяришь её как воду. Так и пошёл очередной запой и вертолёты под утро, подкидывания до потолка на кровати, боязнь сдохнуть.

Один в один проходил такое. По началу 2 дня бухича, потом 3-4. В последний раз 12 и почти неделю отходняка. 2 дня яйца в кулаках держал. Потом ещё дня 4 подкидывало, мозг тормозил аж пиздец.
Полтора года не прикасаюсь. Бывает конечно думаешь, ну хуль чутка же.
Знаю, никуя чутка не выйдет. Понесёт коза по ипподрому. Проходил не раз.
Вот и не беру.
Саёпись. Каждое утро доброе!!!
Бухать конечно здорово!
Но раз не можешь, некуй браться.
Надеюсь я свою цистерну выпил.

Добавлю.
Выходные появились!!!

Это сообщение отредактировал Hoacin - 20.04.2022 - 12:21

[^]
lopyh
20.04.2022 - 11:58
1

Шутник

Посмотрел тему на свою голову.
Теперь реклама поперла )))

[^]
MrDinky
20.04.2022 - 11:59
2

Юморист

Цитата (SnakePlisski @ 20.04.2022 - 11:45)
Народ объясните как можно вообще пить 11 дней подряд, я не ханжа, прибухиваю, в неделю раза 2-3 стабильно, где то грамм по 200-300 крепкого за раз, под закуску и кино, но нажираться даже желания нет да и рука не особо тянется, а пить в умат несколько дней я даже представить не могу...

"не все могут смотреть в завтрашний день вернее могут не только лишь все"

У всех разный путь, кто-то ограничивается бокалом раз в месяц, а кто-то устраивает многодневные алкотрипы, кто-то спокойно бухает до 70-ти и умирает от старости и сопутствующих болячек, а кто-то в 30 от алкопанкреотита оказывается на кладбище. Восприимчивость разная к алкоголю просто.

Это сообщение отредактировал MrDinky - 20.04.2022 - 12:01

[^]
Досылатель
20.04.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 20.04.2022 - 08:17)
Цитата
Решил крепиться на таблетках у них действие как при кодировке

Чё за таблетки?

тетурам, эспераль

[^]
SibWey
20.04.2022 - 12:01
1

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Не пью с 20 апреля...=)

[^]
Kaltman
20.04.2022 - 12:01
1

Ярила

Хуй знает, я неделю бухарю не до состояния потери сознательности, и то блять меня потом дня 4 кошмарит, сон это вообще пиздецц, только на 4 день отходняков более менее спишь! Полисорб или уголь хорошо помогает, чай зелёный с лимоном имбирём и сахаром за день 3-4 чайника, но всё равно отходняк длинный шопездетс! 39 годиков, 15 лет назад не знал что такое отходняк в принципе!

[^]
Zdv79
20.04.2022 - 12:02
1

Шутник

Да, печально, конечно. Выходить надо лесенкой, белка очень опасная штука.
Сам полон решимости покинуть ряды, оттолкнуться от дна. Пошел в АА, реально алкоголику помогут только алкоголики, ну и пропроптен реально тягу снижает, плюс мухоморы как антидепрессант.
Держись!

[^]
Mehanik75
20.04.2022 - 12:04
0

Ярила

Прочитал все посты.
Задаюсь вопросом, а откуда столько свободного времени, по 10+ дней бухать.
Сам не молод, в выходные позволяю и с перебором бывает. Да до вторника напоминает о себе если в воскресенье не притрагиваться. Про пивко по будням пару лет как забыл думать.
Стараюсь пить только качественные напитки под хорошую закусь.
Главное не ставить первый приоритет, бухнуть в выходные в альтернативу делам, а только вечером если получается.
В компаниях если собираются пить говно по моим меркам, лучше не пойду или за рулем приеду или прочий отмаз придумаю, нахер потом болеть этим адским состоянием.
А вот на отдыхе по вечерам 300-400 гр крепчатины после ужина под фрукты в приятной компании, можно и 10 дней, от этой дозы у меня похмелья нет, наоборот сон крепкий и аппетит на утро отменный, побочки всякой нет, нормальное состояние.

[^]
DENGIZ
20.04.2022 - 12:09
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Jangle @ 20.04.2022 - 08:22)
После штопоров подобных ТС, понял, что бухать я не могу как нормальные люди и тупо завязал. Ибо без опохмела никак для меня было. Главное понимание того, в кого ты можешь превратиться. Ну и рассказики врачей про отказывающую печень у алкашей сделали своё дело.
2,5 месяца. Полет нормальный. Конечно иногда возникает желание бахнуть, но воспоминания о запоях и возможные последствия отбивают напрочь желание бухнуть.
ЗЫ, научился даже в компаниях с алкашами сидеть. Даже уже могу и пару часиков посидеть послушать синий бред. Раньше пол часа максимум держался, а потом было скучно.
В холодосе алкашка стала сохраняться! Такого никогда не было! А тут пол бутылки вискаря от гостей уже второй месяц болтается.

у меня тоже срок 2,5 месяца. В доме вообще алкашку не держу, в магазине обхожу стороной. Тяга есть, иногда даже снится. Но я своё выпил, сейчас хожу по врачам проверяюсь, лечусь. Велик купил, наконец-то)) Синяя яма коварная очень, берегите себя!

[^]
Vincent
20.04.2022 - 12:10
6

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 20.04.2022 - 12:04)

Отвечают знатоки:
От верблюда.
Если в яму свалился, то пишешь заяву за свой счет или мутишь больничный и выкарабкиваешься из ямы. На работе на тебя начинают коситься, в ЗП естественно ты тоже потерял. на выходе пробуханные деньги, время, здоровье, отношение в семье. Зато много новых "друзей"))
Ну его нахуй, господа.
Хорошо тем кто лайтово под бокальчик вина умеет отдыхать. Алкоголизм это уже совсем другая история.

[^]
XOPEK13
20.04.2022 - 12:12
1

Приколист

Я хз, на 2-й день смотреть на алкашку не могу и отхожу весь день. Не понимаю, как можно больше 1 дня бухать. Видимо слабоват у меня организм, но это и к лучшему.

[^]
Mehanik75
20.04.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 20.04.2022 - 12:10)
Цитата (Mehanik75 @ 20.04.2022 - 12:04)

Отвечают знатоки:
От верблюда.
Если в яму свалился, то пишешь заяву за свой счет или мутишь больничный и выкарабкиваешься из ямы. На работе на тебя начинают коситься, в ЗП естественно ты тоже потерял. на выходе пробуханные деньги, время, здоровье, отношение в семье. Зато много новых "друзей"))
Ну его нахуй, господа.
Хорошо тем кто лайтово под бокальчик вина умеет отдыхать. Алкоголизм это уже совсем другая история.

[QUOTE=От верблюда.
Если в яму свалился, то пишешь заяву за свой счет[/QUOTE]

Так это похоже на то , когда уже давно в яме сидишь и звонки все уже давно прозвенели, тут в колокола пора бить, если жить хочешь.

[^]
AGSDima83
20.04.2022 - 12:18
3

Ярила

У меня своя тактика, чтоб не уйти в запой: я после хорошей хмельной вечеринки на утро не похмеляюсь. Лежу, мучаюсь, блюю, корчусь на кровати от физиомоторного возбуждения, ничего не принимаю кроме воды. К обеду становится легче, к вечеру я огурцом. Но память об утренних муках вырабатывает чувство меры при следующих посиделках, поэтому напиваюсь 2-3 раза в год. С точки зрения прожженных выпивох: я - слабак и мазохист))

[^]
stasman52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валерус @ 20.04.2022 - 08:38)
ТС, говорят, что есть какая-то там осознанная техника сновидений. Типа сны сам себе заказываешь. Освой ее. Закажи пару кошмариков легких совсем, подружись с персонажами из этих кошмариков и все норм будет, выы же друзья, дуруг-друга знать будете)))

Второй вариант - привлекай жену к участию в распитии, вдвоем легче от демонов отбиваться)

Если серьезно, то непонятно как можно бухать по 11 дней и быть успешным в работе. Что за работа такая у тебя?

И с этими персонажами бухать начать, приучать их к прекрасному. gigi.gif
Касаемо привлечения жены.
Приходит тетка к психологу.
-У нас с мужем не ладится.
-А вы пробовали его увлечения разделять?
-Пробовала, только я похмелье плохо переношу.

[^]
MaDAnge1
5

Танунах

Хомосапиенс, ничего у тебя не получится.
Всё.

Извиняюсь, если задел тонкие душевные струны таким цинизмом. Но... ничего не получится. Ты ведь не для нас это писал, а для себя. Пытаясь поверить. Но так ничего не получится. Ты найдешь сотни оправданий, почему тебе стоит продолжить. И продолжишь. Для бросания причина всего одна - это тебе на хер не надо. Для продолжания причин сотни (если не тысячи). Их как бы всегда будет больше. В этом во всем слышен писк слабенького куска мяса, что умоляет придумать, как ему продолжить. Потому что стр-р-р-рашно этому куску мяса, что он не справится, не выдержит. И он не справится. И он не выдержит.

P.S. Когда поймешь, что это тебе более не нужно, тогда бросишь. Без самовосхваляющих заявлений о том, как ты крут, что решил бросить. Как ты осмыслил все и какой ты молодец. Как тебе невыносимо тяжело будет, но ты герой и ты справишься */Тут звучит тожественная музыка/*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47619
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх