И это не нацизм?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
4.04.2022 - 12:33
-1
Статус: Offline

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Если тебе на столько интересно, могу узнать у моей мамки, куда именно и кому именно отдавала еду.

Это ж сколько твоя мамка перла на себе, чтобы целую ВЧ голодных солдатиков накормить?
Не надорвалась, болезная?

[^]
maxilon
4.04.2022 - 12:33
1

Пессимист

Вот и надо было за 8 лет всех адекватных выезти в Россию и пристроить. А границу на замок. И ждать нападения и положить всех нападавших, без реверансов, защищая СВОЮ страну!

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:34
2

Кошерный свин

Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:30)
Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:28)
Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:21)
WarmanLV
Цитата
Не поверишь, то, что у нас там где-то "спецоперация", никак не мешает нашим срочникам служить в частях, где они до этого служили.

Ага, и кто у вас брал еду для них? Так-то командир части не имеет права этого делать. Ну, а про то, что срочники РФ голодают - пойди и расскажи в ближайшей хохлоналивайке, своим собутыльникам.

Если тебе на столько интересно, могу узнать у моей мамки, куда именно и кому именно отдавала еду.
Хотя мне кажется, судя по той грязи, что льется из тебя, тебе похуй. Тебе лишь бы говном в других покидаться.
Вот честно, если бы я был чутка более параноиком, я бы уже думал, что ты реально кремлебот. Вот все то у тебя "РФ пиздатая" и проблем у нас нет, а "хохолы фашисты". Ну не верю я, что у нормального человека всё на столько кристально чисто и разделено черное-белое.

то ты возил, то мамка, а потом соседка и не возила, а отнимала gigi.gif
Определись уже или перечитывай, что ты или твой коллега по цеху писал до тебя

Я скидывался. финансово, в общий котёл. Неправильно сформулировал сгоряча.
Прошу прощения.
Про какого коллегу ты говоришь и о чем речь? И схуяль я должен свои слова мерить по чужой речи?
У меня свой взгляд на жизнь, у другого человека свой взгляд. Если что-то в наших словах совпало, это не значит, что я с ним буду во всем согласен.
Свои грязные инсинуации оставь при себе, уважаемый.

[^]
Щекочихин
4.04.2022 - 12:35
4

Приколист

Цитата (lar4uk @ 4.04.2022 - 10:15)
Кому-нибудь доподлинно известны случаи того, чтобы в России за "мову" к кому-нибудь докопались или избили за это?

так и украинцы на нас не нападали. что посеешь, то и пожнешь. хотя кому я это говорю...

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

maxilon
Цитата
Вот и надо было за 8 лет всех адекватных выезти в Россию и пристроить.

Да. Но очень тяжело бросать нажитое. Это нам отсюда легко судить((

[^]
Fomax
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:21)
Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:16)
Цитата (MadHamster81 @ 4.04.2022 - 12:08)
Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:03)

не прикидывайся, ты прекрасно знаешь с какой это интонацией говорилось.
Так говорили не только западенцы, но и проебалты в советское время.
вот за эту интонацию он и получил

Вы так любую дичь оправдываете. Не так посмотрел, не такая интонация. Вечные обиженные.

обиженные как раз и не понимают чужой язык, на котором прекрасно говорят

Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь добиться от него русского языка. Он "в гостях" и должен проявить УВАЖЕНИЕ к местным. Так же как ты, приезжая на Украину должен провяить к ним уважение. Не важно понимает он тебя или нет.
Извини, но правоты в этом "выдернули с машины" нет ни грамма.
Посмотрел бы я, как ты бы вонял, когда 2 украинца вытащили бы тебя из машины, за то, что ты не хочешь говорить на украинском на территории РФ. gigi.gif

Я бы тоже хотел посмотреть как франкоканадец попытался послать англоканадца и сказать что на вашем говёном языке я не разговариваю и вообще вы люди второго сорта,ну или наоборот. Украина по языку делилась как 70 на 30,то есть этнических русских не более 20% но русский язык родной для 30% населения,а использовали в повседневе 52% населения. Так что этот язык был родной для страны.

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 12:38
0

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь

Дядь (или баб, хуй вас там, хохлов гейропейских, разберешь), тебя уже гугл-переводчик вовсю подъёбывает, вовсю вон стОрается shum_lol.gif rulez.gif

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:41
0

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:33)
WarmanLV
Цитата

Это ж сколько твоя мамка перла на себе, чтобы целую ВЧ голодных солдатиков накормить?
Не надорвалась, болезная?

Как я уже сказал, тебе это нахуй не интересно, тебе важнее гной из себя исторгать.
Существует такая вещь, называется МАШИНА. Дада, даже в нашей стране есть люди, которые могут не только потратить деньги "на еду чужому человеку", но еще и купить себе машину, и на этой машине отвезти что-то, за свой счет.

И еще раз тебе говорю, я не утверждал, что они голодные. Я говорил "нет нормальной еды". Что внезапно разные вещи.

Почему ты так коверкаешь мои слова? Почему ты коверкаешь и искажаешь всё? Для тебя "давший пощечину" вдруг внезапно "должен был всех с калаша положить". Почему люди помогающие другим людям, для тебя хохлоботы и вообще на зону поедут?

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:46
1

Кошерный свин

Цитата (Fomax @ 4.04.2022 - 12:35)
Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:21)
Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:16)
Цитата (MadHamster81 @ 4.04.2022 - 12:08)
Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:03)

не прикидывайся, ты прекрасно знаешь с какой это интонацией говорилось.
Так говорили не только западенцы, но и проебалты в советское время.
вот за эту интонацию он и получил

Вы так любую дичь оправдываете. Не так посмотрел, не такая интонация. Вечные обиженные.

обиженные как раз и не понимают чужой язык, на котором прекрасно говорят

Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь добиться от него русского языка. Он "в гостях" и должен проявить УВАЖЕНИЕ к местным. Так же как ты, приезжая на Украину должен провяить к ним уважение. Не важно понимает он тебя или нет.
Извини, но правоты в этом "выдернули с машины" нет ни грамма.
Посмотрел бы я, как ты бы вонял, когда 2 украинца вытащили бы тебя из машины, за то, что ты не хочешь говорить на украинском на территории РФ. gigi.gif

Я бы тоже хотел посмотреть как франкоканадец попытался послать англоканадца и сказать что на вашем говёном языке я не разговариваю и вообще вы люди второго сорта,ну или наоборот. Украина по языку делилась как 70 на 30,то есть этнических русских не более 20% но русский язык родной для 30% населения,а использовали в повседневе 52% населения. Так что этот язык был родной для страны.

Я не знаю, что там у англоканадцев и франкоканадцев. Честно. И знать особо не хочу.
Я живу рядом с Украиной, вот бок о бок. У нас пол города украинцев, либо связанных с ними "кровно"\дружественно. Мы к ним через границу ездили, они к нам, и проблем не знали.... Да бывали стычки, у особо ебанутых... Ну как в описанном примере "выволочили и сразу по русски заговорил". Только вот я ни разу не видел, чтоб украинцы, у нас в городе, от кого-то требовали перейти на мову. Ни разу! При этом переехав сюда, все говорят по русски (ну кроме каких-нибудь бабулек, но тут извини, никто требовать и не станет), а кто не говорит, особо не попездывает и тихонько сам с собой где-то там работает и старается не отсвечивать.

[^]
Тралмастер
4.04.2022 - 12:52
1

Рыбак по жизни

Цитата (Aenverde @ 4.04.2022 - 10:14)
Пардон, но Шуя, это Ивановская область. Какая к хуям Карелия? 25 км до моего родного Палеха.

Карту открой!
Я в Шуе живу,Карелия.Онежской озеро,Кижи,Валаам, край тысячи озер.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:52
2

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:38)
WarmanLV
Цитата
Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь

Дядь (или баб, хуй вас там, хохлов гейропейских, разберешь), тебя уже гугл-переводчик вовсю подъёбывает, вовсю вон стОрается shum_lol.gif rulez.gif

Прям не нахожу слов с твоей тупости. lol.gif
Мало того, что ты этим расписываешься в несостоятельности и невозможности продолжить спор, так еще и делаешь невероятную ошибку, т.к. уж чего-чего, а гугл не делает таких ошибок. lol.gif

P.S. а где же это свинорылый и т.д.? Че видишь, что твой гной не задевает других, то пытаешься давить на другие точки? Извини, сложно оскорбить троешника по русскому тем, что он делает ошибки в словах. Да я плохо учил русский язык, но мне технарю это нахуй и не нужно.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 4.04.2022 - 12:55

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 12:52 [ показать ]
-31
Evelyne
4.04.2022 - 12:57 [ показать ]
-31
WarmanLV
4.04.2022 - 12:59
0

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:52)
WarmanLV
Цитата
Я говорил "нет нормальной еды"

Ты всерьез считаешь, что российские солдаты-срочники одной брюквой питаются?
Ну, а твоя мама им, небось, дефлопе с крутонами и фуа-гра, завернутое в хамон возила, да?
И командир части с бидоном наперевес стоял, нетерпеливо приплясывая и приговаривая: "Где же женщина-кормилица, солдатики-то мои уже вовсю ложками по стол стучат! Жратеньки им хочется!"

Да мне откровенно похуй, что ты там себе считаешь.
Твоя националистическая морда может верещать что угодно.
Есть у нас части, которые хуевые, есть образцово-показательные. Вот части в нашем городе не из "показательных", и красиво-бохато кушают курочку, да получают положенную сгущенку, только когда приезжает проверка.
Причем этой истории уже не 1 десяток лет, и с текущей ситуацией только усложнилась, т.к. всяким мразям, что пиздят жрачку у солдат, больше поводов это делать.

Но тебе же похуй на правду, главное попытаться обмазать меня своим гноем, ведь так, да? Зачем ты это делаешь? Почему тебе везде мерещатся каннибалы-нацисто-свинье-хохлы?

[^]
Nielson
4.04.2022 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 11:40)
А тем временем, "Черный дельфин" уже гостеприимно раскрыл свои двери, и ждет пополнения rulez.gif cheer.gif

Кажется я понял, откуда у тебя этот ауе-шный лексикон и постоянная угроза ЯПовчанам тюрягой и вот этим вот всем)
Вертухай или сиделец.
Тут еще один такой был, даркрейнджер, что-ли, его забанили недавно.
Тот тоже носился с этой идеей.

[^]
Nielson
4.04.2022 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:57)
Это потому, что у тебя словарный запас хуёвый. Впрочем, что взять со свинаря-ПТУшника?)) Не надрывайся так, зайка засратая. Тут уже давно понятно, кто ты ху cheer.gif

biggrin.gif Кто бы звиздел о "словарном запасе"))
Не, сцуко, это шедеврально)

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 13:06
3

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Но тебе же похуй на правду, главное попытаться обмазать меня своим гноем, ведь так, да?

У тебя слово "гной" сквозит почти в каждом посте. Выучил? Молодец!

Ну, а теперь давай зайдем с другой стороны, и ты мне расскажешь, как командир части милостиво принимал хавку (готовую, это важно) от гражданского населения. Он, заюшка моя записинная, не имеет права этого делать. Вообще. Никак.
Ибо отравить людей готовой едой - как нефиг делать. А знаешь, что за это бывает? Не знаешь, ибо не писал бы тут лютую хуйню.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 13:08
2

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:57)
WarmanLV
Цитата
Прям не нахожу слов с твоей тупости.

Это потому, что у тебя словарный запас хуёвый. Впрочем, что взять со свинаря-ПТУшника?)) Не надрываяся так, зайка засратая. Тут уже давно понятно, кто ты ху.

Пойду лучше покушаю, ибо угарать над такими нациолистами как ты, конечно, весело, но обед важнее. Да и потом, зря я столько рабочего времени потратил на срач с какой-то ядовитой змеёй... Мог бы что-то полезное сделать за это время.

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 13:08 [ показать ]
-30
Acмодей
4.04.2022 - 13:09
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:34)
WarmanLV
Цитата
Не поверишь, то, что у нас там где-то "спецоперация", никак не мешает нашим срочникам служить в частях, где они до этого служили.

Ага, и кто у вас брал еду для них? Так-то командир части не имеет права этого делать. Ну, а про то, что срочники РФ голодают - пойди и расскажи в ближайшей хохлоналивайке, своим собутыльникам.

Хотя мне кажется, судя по той грязи, что льется из тебя, тебе похуй. Тебе лишь бы говном в других покидаться.
Вот честно, если бы я был чутка более параноиком, я бы уже думал, что ты реально кремлебот. Вот все то у тебя "РФ пиздатая" и проблем у нас нет, а "хохолы фашисты". Ну не верю я, что у нормального человека всё на столько кристально чисто и разделено черное-белое.

Прошу прощения.
Про какого коллегу ты говоришь и о чем речь? И схуяль я должен свои слова мерить по чужой речи?
У меня свой взгляд на жизнь, у другого человека свой взгляд. Если что-то в наших словах совпало, это не значит, что я с ним буду во всем согласен.

Вижу, плюющийся гноем ушел на обед, другая смена на вахту заступила bravo.gif

[^]
Evelyne
-2

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Мог бы что-то полезное сделать за это время.

Подрочить, например))

[^]
Nielson
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:35)
Да. Но очень тяжело бросать нажитое. Это нам отсюда легко судить((

Откуда "отсюда" ты судишь о "нажитом"?))
Из под шконки?)

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 13:10
2

Кошерный свин

Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 13:09)
Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:34)
WarmanLV
Цитата

Прошу прощения.

Вижу, плюющийся гноем ушел на обед, другая смена на вахту заступила bravo.gif

Мои же слова, приенять против меня? Это ты конечно молодец. Это тебе пять, за сообразительность. Да ушел на обед. Вон чуть выше написал.

[^]
diegoLunes
4.04.2022 - 13:11
2

Ярила

Ребята с АК в очереди стоят. Вежливые и воспитанные значит.
Какую брехню только не запостят.

[^]
Nielson
4.04.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 11:47)
Доскакались вы, хлопцы та девчата-поблядушки. И, да - как бы мне ни нравился город Киев, но если его помножат на ноль вместе со всеми пидорасами - горевать не буду.

Тебя братва хоть греет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх