И это не нацизм?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadHamster81
4.04.2022 - 12:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:03)

не прикидывайся, ты прекрасно знаешь с какой это интонацией говорилось.
Так говорили не только западенцы, но и проебалты в советское время.
вот за эту интонацию он и получил

Вы так любую дичь оправдываете. Не так посмотрел, не такая интонация. Вечные обиженные.

[^]
skidive
4.04.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.04.2022 - 10:11)
Я ему в Шуе дом отдам на время, семья у него большая, но на первое время хватит. Он рукастый, определится у нас в Карелии определённо, поможем.

Вопрос в другом. Как он собирается это физически осуществить, если оттуда не выпускают.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:11
1

Кошерный свин

Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:08)
Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:04)
Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 11:57)
WarmanLV
Цитата
Еще раз спрашиваю, ты нацик идейный, или на зарплате у дяди Вовы?

Ты, хуйня тупорылая, хоть в профиль оппонентам заглядывай, прежде, чем высираться.
Мне по месту рождения и по месту жительства вас, блядей свинорылых, любить неположено. Вот и не люблю.
А за то, что ебучие хохлы сделали с Донбассом - их повесить за это мало. Но не повесят, а попросту сгноят в ИК строгого режима. Выбирай, какая тебе больше нравится: "Черный дельфин", "Полярная сова", или "Белый лебедь"?

Я хуй знает, что там за черный лебядь, иль еще какая херня, вот честно похуй. Да и нет у меня желания выбирать для тебя погоняла, хоть трижды себя полырной совой обзови, но ведешь ты себя как нацик.
Не знаю, что там тебе сделали в Донбассе, а я вот лично помогал беженцам от туда, и проблем в этом не вижу. Как и нашим солдатам помогал, когда недавно еду в часть отвозили, т.к. срочникам нормальной еды не хватает, пока наши "спец операцию" проводят.
Я не делю людей на "хохлы\русские", а делю их на "нормальный человек\мразь", и вот что могу сказать, по твоим националистическим загонам, ты не попадаешь в список "нормальных", извини.

Ты так на мову скоро перейдешь, кормилец военный.
Возьми выходной, а то отделукропропаганды премию не выпишет

Мне вот интересно, это на ЯПе такой мем или что?
То я им кремлебот, то хохлобот. То я на работе у дяди Вовы, то я против него.
Вы уж определитесь lol.gif
Хотя я понимаю, "если человек не согласен с тобой, то он по умолчанию враг, тварь и вообще продался".
Начни думать головой, а не жопой, а то везде хохлы мерещаться... Так и правда подумаешь, что Украина победила и захватила нашу страну gigi.gif

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 12:13
2

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
срочникам нормальной еды не хватает

А срочники-то откуда взялись? Нету их там. Или ты принимаешь за срочников тех, кого хохляцкий военкомат замел?

[^]
MadHamster81
4.04.2022 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Fomax @ 4.04.2022 - 12:03)

То есть,ты, хочешь сказать, что человек вам сказал, что не понимает вашего языка и вы занялись рукоприкладством? Тем самым совершив преступление на территории другой страны? И чего вас не любят вдруг? Ясно- понятно... [/QUOTE]
На тот момент я был гражданин той страны и понимал и украинский прекрасно и отношение к вопросам на русском и крымским номерам(серия КР) тоже прекрасно видел,и русский язык тогда был ещё условно государственным,хоть и без закона,но делопроизводство вели на русском тоже. И поверь,когда человек реально не знает языка это видно и слышно,я бы переспросил на украинском,хоть и коряво,а когда тебе отвечают как собаке,то извините.

П.С. Воспитанный человек скажет "росийську мову" но никак не "москальську" или что ещё хуже "кацапську".

Даже если человек тебе нахамил, это дает право заниматься рукоприкладством? Этим и отличается нормальный человек от мудака. Вы походу тест не прошли.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:14
3

Кошерный свин

Цитата (skidive @ 4.04.2022 - 12:08)
Цитата (Lomamaisty @ 4.04.2022 - 10:11)
Я ему в Шуе дом отдам на время, семья у него большая, но на первое время хватит. Он рукастый, определится у нас в Карелии определённо, поможем.

Вопрос в другом. Как он собирается это физически осуществить, если оттуда не выпускают.

Да вот интересно... Наши орут "украинцы обстреливают своих уезжающих", украинцы орут "русские открыли коридор, а потом обстреливают уезжающих".

Вот берешь любую сторону, зеркалишь слова, и вуаля, получаешь слова другой стороны 1 в 1.
Блядская пропаганда, засирающая мозги людям... Слишком дохера людей начинают верить тому, что распространяют такие нацики, как эти, типа черных лебедей, из этого поста.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:16
3

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:13)
WarmanLV
Цитата

А срочники-то откуда взялись? Нету их там. Или ты принимаешь за срочников тех, кого хохляцкий военкомат замел?

В смысле где взялись срочники? Служат.
Ты реально ебобо или притворяешься?
Не поверишь, то, что у нас там где-то "спецоперация", никак не мешает нашим срочникам служить в частях, где они до этого служили.
У нас, если что положено так. 18 стукнуло - пойди год отслужи, если нет отсрочки. Это нормально. Вон даже ПУ недавно подписал документы о весеннем призыве.

[^]
maugly47
0

Ярила

Цитата (целе @ 4.04.2022 - 11:57)
Просто оставлю..

Зачем вы всякую дрянь тащите? Кто этот Льюренс написавший эту ахинею?

[^]
Acмодей
1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 4.04.2022 - 12:08)

Вы так любую дичь оправдываете. Не так посмотрел, не такая интонация. Вечные обиженные.

обиженные как раз и не понимают чужой язык, на котором прекрасно говорят

[^]
Fomax
4.04.2022 - 12:18
0

Ярила

Вы тоже,тяжело было ответить нормально,тем более прекрасно говорят по русски,или надо повыделыватся? Вам нравиться прозвище "хохол"? Я был на тот момент украинец по гражданству.но говорил на языке родителей и региона тоже украинского откуда приехал,и тут из меня пытаются сделать нацмена и показать "моё" место. Я написал,мне пох на подобных,среди всех народов такого валом,только среди некоторых больше,товарищ был более заводной,так что вышло как вышло. Но подобное отношение не единичное и в основном среди молодых.

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 12:19
-1

баба с сиськами

Acмодей
Цитата
Ты так на мову скоро перейдешь, кормилец военный.
Возьми выходной, а то отделукропропаганды премию не выпишет

У него из порванной мотни кусок зассанной хохловышиванки вовсю торчит rulez.gif

[^]
Acмодей
4.04.2022 - 12:20
-1

Ярила

WarmanLV
Цитата

Да бесполезно с этим псевдорусским разговаривать, у него даже в нике LV.
Кормит он лапшой срочников gigi.gif

[^]
MadHamster81
4.04.2022 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:16)

Ой, пиздец... У тебя походу броня 40 сантиметров на лбу, а потом сразу затылок faceoff.gif

[^]
WarmanLV
-1

Кошерный свин

Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь добиться от него русского языка. Он "в гостях" и должен проявить УВАЖЕНИЕ к местным. Так же как ты, приезжая на Украину должен провяить к ним уважение. Не важно понимает он тебя или нет.
Извини, но правоты в этом "выдернули с машины" нет ни грамма.
Посмотрел бы я, как ты бы вонял, когда 2 украинца вытащили бы тебя из машины, за то, что ты не хочешь говорить на украинском на территории РФ. gigi.gif

[^]
Asteris
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Но сцуко ребёнку по лицу? Как так??!! КАК?

Читаем твою подпись, а там значится:
Цитата

Z
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека! ©Даниил Иванович Хармс

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Не поверишь, то, что у нас там где-то "спецоперация", никак не мешает нашим срочникам служить в частях, где они до этого служили.

Ага, и кто у вас брал еду для них? Так-то командир части не имеет права этого делать. Ну, а про то, что срочники РФ голодают - пойди и расскажи в ближайшей хохлоналивайке, своим собутыльникам.

[^]
ProFanas
4.04.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Aenverde @ 4.04.2022 - 10:14)
Пардон, но Шуя, это Ивановская область. Какая к хуям Карелия? 25 км до моего родного Палеха.

Да и до Родников там - рукой подать (ВСО1686, 87-89)

Но!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%...BB%D0%B8%D1%8F)

Это сообщение отредактировал ProFanas - 4.04.2022 - 12:23

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:23
-1

Кошерный свин

Цитата (Acмодей @ 4.04.2022 - 12:20)
WarmanLV
Цитата

Да бесполезно с этим псевдорусским разговаривать, у него даже в нике LV.
Кормит он лапшой срочников gigi.gif

Ладно баба дура и не понимает, что срочка у нас положена по закону... Но ты то мужик! Ты то должен понимать, что призванные осенью будут служить до осени, и раньше со службы не уйдут, а весенний призыв только начался.
У вас там там совсем на поцреотстве фляга свистит?

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 12:27
0

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь добиться от него русского языка.

А от кавказцев добиться русского языка не пробовал? Попробуй. Заодно и приобретешь обширный половой опыт fuck.gif cheer.gif

[^]
MadHamster81
4.04.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 4.04.2022 - 12:18)

Вы тоже,тяжело было ответить нормально,тем более прекрасно говорят по русски,или надо повыделыватся? Вам нравиться прозвище "хохол"? Я был на тот момент украинец по гражданству.но говорил на языке родителей и региона тоже украинского откуда приехал,и тут из меня пытаются сделать нацмена и показать "моё" место. Я написал,мне пох на подобных,среди всех народов такого валом,только среди некоторых больше,товарищ был более заводной,так что вышло как вышло. Но подобное отношение не единичное и в основном среди молодых.

Я если считаю, что человек не в адеквате просто останавливаю общение, а не лезу в разборки. А меня в Крыму "бендеровцем" назвали и чё? Морду бить? Я только поржал с этого

[^]
WarmanLV
1

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:21)
WarmanLV
Цитата

Ага, и кто у вас брал еду для них? Так-то командир части не имеет права этого делать. Ну, а про то, что срочники РФ голодают - пойди и расскажи в ближайшей хохлоналивайке, своим собутыльникам.

Если тебе на столько интересно, могу узнать у моей мамки, куда именно и кому именно отдавала еду.
Хотя мне кажется, судя по той грязи, что льется из тебя, тебе похуй. Тебе лишь бы говном в других покидаться.
Вот честно, если бы я был чутка более параноиком, я бы уже думал, что ты реально кремлебот. Вот все то у тебя "РФ пиздатая" и проблем у нас нет, а "хохолы фашисты". Ну не верю я, что у нормального человека всё на столько кристально чисто и разделено черное-белое.

[^]
Acмодей
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:21)

Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь добиться от него русского языка. Он "в гостях" и должен проявить УВАЖЕНИЕ к местным. Так же как ты, приезжая на Украину должен провяить к ним уважение. Не важно понимает он тебя или нет.
Извини, но правоты в этом "выдернули с машины" нет ни грамма.
Посмотрел бы я, как ты бы вонял, когда 2 украинца вытащили бы тебя из машины, за то, что ты не хочешь говорить на украинском на территории РФ. gigi.gif

Пиши -украинец приедет ко мне в Латвию.
И даст тебе в рожу за то, что ты будешь говорить с ним по-русски.
Ты или ник поменяй или крестик сними

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 12:29
1

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Ладно баба дура и не понимает, что срочка у нас положена по закону... Но ты то мужик! Ты то должен понимать, что призванные осенью будут служить до осени, и раньше со службы не уйдут, а весенний призыв только начался.
У вас там там совсем на поцреотстве фляга свистит?

И где тут про хавку? ))))

[^]
Acмодей
4.04.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 12:28)
Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:21)
WarmanLV
Цитата

Если тебе на столько интересно, могу узнать у моей мамки, куда именно и кому именно отдавала еду.
Хотя мне кажется, судя по той грязи, что льется из тебя, тебе похуй. Тебе лишь бы говном в других покидаться.
Вот честно, если бы я был чутка более параноиком, я бы уже думал, что ты реально кремлебот. Вот все то у тебя "РФ пиздатая" и проблем у нас нет, а "хохолы фашисты". Ну не верю я, что у нормального человека всё на столько кристально чисто и разделено черное-белое.

то ты возил, то мамка, а потом соседка и не возила, а отнимала gigi.gif
Определись уже или перечитывай, что ты или твой коллега по цеху писал до тебя

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 12:32
1

Кошерный свин

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 12:27)
WarmanLV
Цитата
Если украинец приедет ко мне в Россию, то я тоже постораюсь добиться от него русского языка.

А от кавказцев добиться русского языка не пробовал? Попробуй. Заодно и приобретешь обширный половой опыт fuck.gif cheer.gif

По роду своей деятельности я общался с украинцами, кавказцами, грузинами, таджиками.
(Кстати есть знакомая грузинская семья, что живет у нас в городе. Спокойные, уважительные люди. Не все русские могут этим похвалиться.)
Проблем больше всего получал как раз от русских... Но это не из-за национальности, а из-за того, что в окружении русских значительно больше, а значит на мудака натолкнуться проще. Вот и всё.
Кстати, как раз таки "наши русские" меня кинули на 70 тыщ рубасов, а это было 10 лет назад... Это как сейчас 140-150к. Просто потому, что не захотели платить.

Культуры у нашего человека нет, и уважения. Всё то он везде самый крутой, умный и вообще, а все остальные говно... Херово это, в первую очередь для нас самих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх