Почему немки выходят замуж за русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tim24
31.01.2022 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tapoi4 @ 31.01.2022 - 14:10)
Умиляюсь мнению специализдов по Германии, а по факту конкретно в моём окружении, картина абсолютно противоположная, у меня невестка, местная немка, хряпает борщи с блинами, и по поводу социального статуса вообще не париться, племяш с немкой уже лет пять живёт, у приятеля два сына с местными живут, другой приятель лет 8 уже со своей шефиней мутит, ну и вообще, если брать конкретно выборку по родне, а она реально большая, то женская половина где-то 50 на 50 с местными немцами, а мужская где то 80 на 20, причём 80 процентов коренные немки....

И все парни в вашем окружении имеют гражданство России или все же Германии, тобишь по факту те же немцы только со знанием русского языка?

[^]
pravdavsegda
31.01.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата
P.S. И не надо говорить, что это частный случай, у меня дядька родной женился на австралийке, тесть приятеля женат на чешке, другой приятель женат на швейцарке и уехал в Швейцарию, приятель бати женат на кореянке из юк, но живут они тут в Москве.

у классика ...

"Вот как поломаем все границы, я первый шумну: "Валяйте, женитесь на
инакокровных!" Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты,
что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других
цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками
приятно-смуглявые, и все одинаковые. Я и об этом иной раз ночами думаю..."

[^]
rollerD
31.01.2022 - 21:54
3

Enjoy the Silence

Немки не женятся на немцах теперь,да,ТС?
Давайте больше хуйни на ЯП накидывать.

[^]
petjak
31.01.2022 - 22:10
2

Ярила

Цитата (fkorean @ 30.01.2022 - 22:22)
Цитата
Потому что русские бухают!

Зря зашпалили. Очень тонкий коммент. Намёк на красоту немецкую.

Куда им до этих красотуль: https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2297177.html

[^]
Buzeval
31.01.2022 - 23:16
2

Ярила

Умиляюсь мнению специализдов по Германии, а по факту конкретно в моём окружении, картина абсолютно противоположная, у меня невестка, местная немка, хряпает борщи с блинами, и по поводу социального статуса вообще не париться, племяш с немкой уже лет пять живёт, у приятеля два сына с местными живут, другой приятель лет 8 уже со своей шефиней мутит, ну и вообще, если брать конкретно выборку по родне, а она реально большая, то женская половина где-то 50 на 50 с местными немцами, а мужская где то 80 на 20, причём 80 процентов коренные немки....

Я так подозреваю что все вышеперечисленные не совсем таки русские, да и живут в Германии ещё с 90х ?

[^]
ayayo
31.01.2022 - 23:28
-6

Приколист

Потому что русские уже однажды жестко выипали немцев. А немки, склонные к жесткому сексу, надеются что русский будет повторять свой подвиг каждую ночь. В общем, на подсознательном уровне это все))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
31.01.2022 - 23:30
-4

...

Видала я тех немок
Понимаю немцев

[^]
alfer200333
31.01.2022 - 23:34
1

Приколист

Вы хотите сказать что раньше иностранцы забирали наших девок, а теперь ещё и мужиков

[^]
ustasx
31.01.2022 - 23:35
1

Сказочный долбоёб

Цитата (Бacик @ 30.01.2022 - 22:39)
Цитата (antigo @ 30.01.2022 - 23:37)
Почему немки выходят замуж на русских?

ну уж не за всех

Мне одному кажется, что Шатунов на Невзорова стал похож?
Сорян за офтоп.

[^]
Айдэн
1.02.2022 - 00:04
0

...

Цитата (alfer200333 @ 31.01.2022 - 23:34)
Вы хотите сказать что раньше иностранцы забирали наших девок, а теперь ещё и мужиков

Неа
Наши женщины стали более разборчивыми.поэтому мужики подбирают то,что само в руки идёт

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.02.2022 - 00:04)

Неа
Наши женщины стали более разборчивыми.поэтому мужики подбирают то,что само в руки идёт

Ога, зайдёшь на тот же Badoo, смотришь баб в Мюнхене, глядишь ну видно по фоткам, одежде что дама из России, начинаешь писать а в ответ " мол живу в России, но хочу переехать ".
Про предложения " пристроить подружку, пока она тут в гостях ", и фиктивные браки я уж даже не говорю.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.02.2022 - 00:48

Почему немки выходят замуж за русских?

[^]
petjak
1.02.2022 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 31.01.2022 - 21:30)
Видала я тех немок
Понимаю немцев

А вы попробуйте отмыть от штукатурки Матрён и Пульхерий, тоже много понять сможете.

[^]
Serg2012
1.02.2022 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.01.2022 - 22:55)
Цитата (antigo @ 30.01.2022 - 22:37)
Навеяно этой темой." Эмигрант назвал причины, по которым русские женщины выходят замуж за турков."
Есть мнение отличимое от мнения автора, тем более есть пример за которым далеко ходить не надо.

О нем и расскажу.

Вот есть у меня корешок, можно сказать даже братишка-кум мой, крестник моей старшей. И что бы вы подумали, но его благоверная с тещей на пару запилили вусмерть его. Не буду рассказывать какие были методы и способы, но в итоге после 20 лет совместной жизни его отселили в другую комнату и начали настраивать против детей. Так как кореш человек сугубо мирный и спокойный, образованный и интеллигентный, то  после переговоров решили они расстаться, мол мы с детьми забираем квартиры две штука, а тебе кредиты на миллион триста тысяч.

Корешь молодцом, ругаться не стал, мол деньги еще заработаем, главное здоровье. Собрал манатки и ушел в съемную хату. На конференции по работе познакомился с очень милой тридцатипятилетней немкой, повстречался с ней полгода и вот недавно поженились. Живут душа в душу, изъясняются правда на английском, но он усиленно его учит, как и она русский.  На вопрос, почему русский? Она говорит, что только с русским чувствует себя комфортно и защищенной, потому что русские честны, благородны и открыты. У нее много подруг встречаются с иностранцами , кто-то живет в гражданском браке, но никто не живет с арабами и турками, ибо это зашквар. Хуже, коварней, лицемерней и лживей мужчин найти сложно. Сказывается восточная специфика и воспитание.Так-то вот.

Пездёшь голимый, живу в Германии, найти пару где девчёнка местная, а парень из постсоветского пространства нонсенс, исключение если парень приехал в страну ещё в сопливом детском возрасте, и по ментальности от местных мало отличается.

Мне друг из США примерно тоже самое про штаты говорил. Но зато говорит русских женщин они готовы хоть с двумя детьми забрать. Типа настолько их заебали феминизмом

[^]
NorthernG
2.02.2022 - 00:08
1

Ярила

М-да... Учитывая менталитет российских мужчин и плохое знание ими иностранных языков, в такие побасенки слабо верится. Конечно, есть исключения, но вот у меня 50+ примеров счастливых браков девушек с иностранцами в окружении - и 1 неудачный брак российского мужчины с иностранкой. Хотя мои знакомые абсолютно все могут найти себе партнера за границей, хотя бы в силу знания английского.

[^]
ДядяВад
2.02.2022 - 00:55
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 31.01.2022 - 09:38)
Дело в том что для мужчины (немца) связывать отношения с девушкой у которой "социальный статус" ниже вполне нормально и даже желательно. А вот для (большенства) женщин нет. Женщина хочет партнера у которого "статус" выше чем у нее и который умней ее. И вот тут русские парни, к сожалению, (без обид ребята!) нечем немку впечатлить не могут. Немки в большенстве своем образованее, умнее и зарабатывают естественно больше чем русские парни. Да, немки бывает выходят замуж за ближневосточных мужчин, но в таких семьях доминирующая сила всегда остается за женщиной. Но всегда бывают исключения из правил и настоящую любовь еще никто не отменял!

Ну это ты только взрослых тёток под полтос рассматриваешь. Там да, конечно статус важен!
Но у многих немок с детства установка, она равна с мужчиной и потому нет таких выебонов, как у наших, что "мужчина должен". Она спокойно может взять на себя роль добытчицы или зарабатывать больше мужа и не будет ему это вменять в вину. Мужик при этом может вообще сидеть дома с детьми. Есть такая возможность по закону, после рождения ребёнка, естественно женщиной. Oтпуск по уходу, длиной в год берёт, или один партнёр, или они его делят. Часто бывает так, что дома остаётся сидеть тот, кто меньше зарабатывает. И это не всегда женщина.
А молодые девчёнки-немки, очень часто просто ведутся на внешность, на обаяние. Поэтому, если с парнем можно хорошо общаться, даже не обязательно по-немецки, хотя желательно, то и похрен на его национальность. Так и всякие арабы пролазят в обойму, хотя в основном только для получения документов. Уж чего, чего, а обаяния они на баб могут излучать сколько угодно! Только после женитьбы, если немка не конвертируется в ислам, они сваливают в рассвет и женятся на своих. Так что о никакой доминантности немок в арабо-немецкой семье не может быть и речи. Тут, ты друг, спиздемши!

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 2.02.2022 - 00:58

[^]
ДядяВад
2.02.2022 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Ruslave @ 31.01.2022 - 09:54)
Цитата (rorus @ 30.01.2022 - 22:57)
Ииии... попёрли опять шутеечки за 300 по поводу 45 см. faceoff.gif

Всегда будут люди готовые поменять свою ментальность.
Я бы не смог жить с иностранкой.
Даже польки, литовки и латышки- уже не наши, хотя и наиболее близкие к нам по духу.
А остальная Европа со Скандинавией- это полный абзац.
Чужие они нам. Ментально.
Потрахаться заебись.Жить вместе- ну, нахуй.
Ну, а фломастеры для всех на вкус разные.

Что значит "чужие ментально"?Тупые, не моются,срут мимо лотка? gigi.gif
Объясните пожалуйста!

Вы что не понимаете понятия менталитет? Это не срать мимо лотка и мыться время от времени, это целый комплекс, от семейных и общественных традиций до, элементарно, пищевых предпочтений и национальной кухни!
Потому и сложно жить с женщиной из другой нации. Я сейчас не о национальности! Трудно бывает даже в России, с русской ужиться по первости, от того так многие и разбегаются уже в первый год, а вы говорите про жизнь с иностранкой.
Да у них, в основном, не принято даже за солью к соседям по лестничной площадке зайти! Нет, дадут конечно, но посмотрят с удивлением.

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 2.02.2022 - 01:26

[^]
ДядяВад
2.02.2022 - 01:16
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 31.01.2022 - 14:13)

И все парни в вашем окружении имеют гражданство России или все же Германии, тобишь по факту те же немцы только со знанием русского языка?

А что меняет гражданство? Я не понимаю! Вы имеете ввиду, мутить с немкой, чтобы въехать в Германию? Так при чём тут это. Тут речь о жизни с немкой, долговременной, совместной жизни, хлебая горести и радости одной ложкой и из одной тарелки.
Что, после получения немецкого паспорта ты автоматически становишься чистокровным немцем? Что за хрень вы несёте?

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 2.02.2022 - 01:28

[^]
ДядяВад
2.02.2022 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 31.01.2022 - 22:04)

Неа

Не разборчивыми, а прЫнцессами с выебонами, которые сами ничего, кроме хорошенького личика не имеют и не умеют, зато им надо всего и сразу!

[^]
ENRIQUE
2.02.2022 - 01:23
0

forever young

Цитата (NorthernG @ 1.02.2022 - 22:08)
М-да... Учитывая менталитет российских мужчин и плохое знание ими иностранных языков, в такие побасенки слабо верится. Конечно, есть исключения, но вот у меня 50+ примеров счастливых браков девушек с иностранцами в окружении - и 1 неудачный брак российского мужчины с иностранкой. Хотя мои знакомые абсолютно все могут найти себе партнера за границей, хотя бы в силу знания английского.

А мне интересно кто те иностранцы, которые женятся на наших женщинах. Это же каким надо быть неудачником у себя на родине, чтоб вообще местные бабы не давали, и приходилось искать себе женщину в другой стране, с чужим языком и менталитетом.
И да, наши женщины уже давно не те, что были раньше. Уровень жизни вырос. И как уже сказали выше, они разбалованы хорошей жизнью, очень требовательны и переборчивы. Мужчина отвечающий хотелкам наших женщин спокойно найдёт себе невесту и у себя в стране.
Кст да, рсп не ценятся нигде. У европейцев тоже. Только у лузеров и оленей от безнадёги. Но такое нашим никому не надо gigi.gif

[^]
ДядяВад
2.02.2022 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.02.2022 - 23:23)
Цитата (NorthernG @ 1.02.2022 - 22:08)

А мне интересно кто те иностранцы, которые женятся на наших женщинах. Это же каким надо быть неудачником у себя на родине, чтоб вообще местные бабы не давали, и приходилось искать себе женщину в другой стране, с чужим языком и менталитетом.
И да, наши женщины уже давно не те, что были раньше. Уровень жизни вырос. И как уже сказали выше, они разбалованы хорошей жизнью, очень требовательны и переборчивы. Мужчина отвечающий хотелкам наших женщин спокойно найдёт себе невесту и у себя в стране.
Кст да, рсп не ценятся нигде. У европейцев тоже. Только у лузеров и оленей от безнадёги. Но такое нашим никому не надо gigi.gif

Иностранцы, которые женятся на наших женщинах, совсем не лузеры и местные бабы им тоже вполне дают. Просто они хотят быть в семье главным, решать, вести. С местными женщинами такое далеко не всегда прокатывает. Тут бабы, очень часто, по ментальности - мужик в юбке, который не хочет быть на вторых ролях. Наши женщины для этого лучше заточены. Когда иностранец один раз пробует жить с русской, то немок у него после неё, чаще всего, уже не будет никогда.
Спрос на женщин из стран бывшего Союза очень большой. У меня на фирме очень много коллег-женщин, бывших наших - русские, хохлушки, белоруски. Мужья, далеко не у всех российские немцы!

[^]
ENRIQUE
2.02.2022 - 05:10
0

forever young

Цитата (ДядяВад @ 1.02.2022 - 23:40)
Иностранцы, которые женятся на наших женщинах, совсем не лузеры и местные бабы им тоже вполне дают. Просто они хотят быть в семье главным, решать, вести.

Хм, ты точно знаешь наших женщин? То что ты пишешь, семья где рулит мужчина, а женщина подчиняется и делает то что ей говорят, это не про женщин с просторов снг.
Современные бабы делают только то что им хочется, и никакой мужчина им не указ.

[^]
ivanpetrof
2.02.2022 - 05:35
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 30.01.2022 - 23:07)
Цитата (rorus @ 30.01.2022 - 19:57)
Даже польки, литовки и латышки- уже не наши, хотя и наиболее близкие к нам по духу.

потрахаться? lol.gif чем же ты их в койку заваливать будешь? рунглишем "ландан из зе кэпитал... "? какими байками вареники им разогревать будешь?

мой старший ( в канадии) с кем только по началу не ебся общался (приехал в возрасте 23, я спонсировал), его выводы:
- японки - настолько ебанутые на всю голову, что обходить надо десятой дорогой, несмотря на некоторые приятные особенности
- филлипинки - липче дакт-тэйп, ну их
- "наши" - многие застряли между двух культур, непредсказуемы вообще. Главная черта - хотят быть независимыми и крутыми как канадки, но чтобы ответственность (и расходы) на все нес алень, а я посмотрю и оценю. Или нет, как пойдет. И не блядство это, а поиски себя и ты сам виноват.
- немки и скандинавки - очень неплохо, но прохладновато, по нашим стандартам
- 7 лет прожил с канадкой (шотландско-ирландских корней), все было неплохо, но она постоянно лезла в его бизнес с целью стать совладельцем. Через несколько лет = поеблись и хватит, начинаем думать о пенсии. Все разговоры только о деньгах и как их вложить и как не потратить лишнего доллара на туалетную бумагу. При том, что у обоих сложились хорошие ( и соответсвенно оплачиваемые) профессиональные карьеры.
И т.д., долго рассказывать.
Нет в жизни щасття ©
В общем и целом - "наши" приехавшие сюда детьми вполне себе спариваются с местными всех сортов. Из постарше - тетки вполне себе популярны у канадцев, браки и прочее сожительство мужиков с местными - по разному. Приблизительно: ежели "наш" состоялся профессионально и финансово, то найти местную подругу/жену - никаких проблем. Машущим молотком на стройке тоже все доступно, но....крысявица будет в 56го размера пижамных штанах с надписью "Принцесса" поперек жопы. При хорошем материальном базисе, все культурные надстройки регулируемы.
А что, где-то на этой планете, не так?

[^]
ivanpetrof
2.02.2022 - 05:43
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 2.02.2022 - 01:22)
[/QUOTE]
Неа
Наши женщины стали более разборчивыми.поэтому мужики подбирают то,что само в руки идёт [/QUOTE]
Не разборчивыми, а прЫнцессами с выебонами, которые сами ничего, кроме хорошенького личика не имеют и не умеют, зато им надо всего и сразу!

это ты про "прынцесс" с обкусанными осами губешками, двухведерными силиконовыми сиськами и такими же жопами, на 30см каблуках под коротенькими низкожопыми ножками и с абсолютно тупыми глазками?
Ну, судя по ежедневным постам этого гниловатого мяса на ЯП, спрос имеется.

[^]
ДядяВад
2.02.2022 - 06:42
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.02.2022 - 03:35)
Цитата (CyberMe @ 30.01.2022 - 23:07)
Цитата (rorus @ 30.01.2022 - 19:57)

потрахаться? lol.gif чем же ты их в койку заваливать будешь? рунглишем "ландан из зе кэпитал... "? какими байками вареники им разогревать будешь?

...поеблись и хватит, начинаем думать о пенсии. Все разговоры только о деньгах и как их вложить и как не потратить лишнего доллара на туалетную бумагу. При том, что у обоих сложились хорошие ( и соответсвенно оплачиваемые) профессиональные карьеры...

А что в этом плохого? Сам всегда думаю о пенсии. Сам не подумаешь, кто подумает? Это только в молодости думаешь, что всё впереди и возможно ты даже бессмертен. Если тебя зовут не Билли и фамилия твоя не Гейтс, то не швырять деньги направо и налево никогда не помешает.

[^]
Buzeval
2.02.2022 - 08:20
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 2.02.2022 - 01:16)
Цитата (tim24 @ 31.01.2022 - 14:13)

А что меняет гражданство? Я не понимаю! Вы имеете ввиду, мутить с немкой, чтобы въехать в Германию? Так при чём тут это. Тут речь о жизни с немкой, долговременной, совместной жизни, хлебая горести и радости одной ложкой и из одной тарелки.
Что, после получения немецкого паспорта ты автоматически становишься чистокровным немцем? Что за хрень вы несёте?

Он намекал что люди эти не в первый год живут в стране, я изначально заметил, что наши парно что приехали в детском возрасте вполне себе женятся на местных девчёнках, ибо как говорится выросли на одних букварях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38056
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх