Почему немки выходят замуж за русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
2.02.2022 - 08:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.02.2022 - 05:35)
Цитата (CyberMe @ 30.01.2022 - 23:07)
Цитата (rorus @ 30.01.2022 - 19:57)
Я бы не смог жить с иностранкой.
Даже польки, литовки и латышки- уже не наши, хотя и наиболее близкие к нам по духу.
А остальная Европа со Скандинавией- это полный абзац.
Чужие они нам. Ментально.
Потрахаться заебись.Жить вместе- ну, нахуй.

потрахаться? lol.gif чем же ты их в койку заваливать будешь? рунглишем "ландан из зе кэпитал... "? какими байками вареники им разогревать будешь?

мой старший ( в канадии) с кем только по началу не ебся общался (приехал в возрасте 23, я спонсировал), его выводы:
- японки - настолько ебанутые на всю голову, что обходить надо десятой дорогой, несмотря на некоторые приятные особенности
- филлипинки - липче дакт-тэйп, ну их
- "наши" - многие застряли между двух культур, непредсказуемы вообще. Главная черта - хотят быть независимыми и крутыми как канадки, но чтобы ответственность (и расходы) на все нес алень, а я посмотрю и оценю. Или нет, как пойдет. И не блядство это, а поиски себя и ты сам виноват.
- немки и скандинавки - очень неплохо, но прохладновато, по нашим стандартам
- 7 лет прожил с канадкой (шотландско-ирландских корней), все было неплохо, но она постоянно лезла в его бизнес с целью стать совладельцем. Через несколько лет = поеблись и хватит, начинаем думать о пенсии. Все разговоры только о деньгах и как их вложить и как не потратить лишнего доллара на туалетную бумагу. При том, что у обоих сложились хорошие ( и соответсвенно оплачиваемые) профессиональные карьеры.
И т.д., долго рассказывать.
Нет в жизни щасття ©
В общем и целом - "наши" приехавшие сюда детьми вполне себе спариваются с местными всех сортов. Из постарше - тетки вполне себе популярны у канадцев, браки и прочее сожительство мужиков с местными - по разному. Приблизительно: ежели "наш" состоялся профессионально и финансово, то найти местную подругу/жену - никаких проблем. Машущим молотком на стройке тоже все доступно, но....крысявица будет в 56го размера пижамных штанах с надписью "Принцесса" поперек жопы. При хорошем материальном базисе, все культурные надстройки регулируемы.
А что, где-то на этой планете, не так?

Ну как всегда, сначала начал с иностранок, потом наши..
Кстати очень хорошее определение про " застряли среди двух культур, хотят быть независимыми - но по привычке платить должен олень ".
Мой оболтус приехал в 2, поэтому все друзья это те, с кем в детском саду, школе был, ( местные ) , подруги тоже..он почему то от русскоязычных баб ( особенно если они из союза уже в зрелом возрасте приехали ), обходит стороной.
Все подруги, включая теперешнюю исключительно местные немки.
Бгг.. я в 26 приехал, и скажу, чтобы хорошо зайти местной даме, надо не просто знать язык, а быть с ней на одной волне, иметь общие темы для разговора, шутить, одноразовый перепих не считаем, я про отношения.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.02.2022 - 08:29

[^]
Buzeval
2.02.2022 - 08:34
2

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 2.02.2022 - 01:40)
Цитата (ENRIQUE @ 1.02.2022 - 23:23)
Цитата (NorthernG @ 1.02.2022 - 22:08)
М-да... Учитывая менталитет российских мужчин и плохое знание ими иностранных языков, в такие побасенки слабо верится. Конечно, есть исключения, но вот у меня 50+ примеров счастливых браков девушек с иностранцами в окружении - и 1 неудачный брак российского мужчины с иностранкой. Хотя мои знакомые абсолютно все могут найти себе партнера за границей, хотя бы в силу знания английского.

А мне интересно кто те иностранцы, которые женятся на наших женщинах. Это же каким надо быть неудачником у себя на родине, чтоб вообще местные бабы не давали, и приходилось искать себе женщину в другой стране, с чужим языком и менталитетом.
И да, наши женщины уже давно не те, что были раньше. Уровень жизни вырос. И как уже сказали выше, они разбалованы хорошей жизнью, очень требовательны и переборчивы. Мужчина отвечающий хотелкам наших женщин спокойно найдёт себе невесту и у себя в стране.
Кст да, рсп не ценятся нигде. У европейцев тоже. Только у лузеров и оленей от безнадёги. Но такое нашим никому не надо gigi.gif

Иностранцы, которые женятся на наших женщинах, совсем не лузеры и местные бабы им тоже вполне дают. Просто они хотят быть в семье главным, решать, вести. С местными женщинами такое далеко не всегда прокатывает. Тут бабы, очень часто, по ментальности - мужик в юбке, который не хочет быть на вторых ролях. Наши женщины для этого лучше заточены. Когда иностранец один раз пробует жить с русской, то немок у него после неё, чаще всего, уже не будет никогда.
Спрос на женщин из стран бывшего Союза очень большой. У меня на фирме очень много коллег-женщин, бывших наших - русские, хохлушки, белоруски. Мужья, далеко не у всех российские немцы!

Ой ошибайешься, вернее ездишь по верхам,
можно назвать меня прожжённым циником, но не верю я в любовь по интернету, когда жениха ищут основаывясь исключительно по месту жительства, гражданству.
Одно дело познакомиться на выставке, в отпуске на нейтральной территории, вроде той истории про Италию, совершенно другое каталоги невест, вроде этого
https://www.russiancupid.com/de/landing/pai...ASAAEgKT2PD_BwE
Ох сколько их в нулевые сидело на Мамбе, выйдя замуж за глаза, еблись потом с теми, кто говорил по русски.. бгг. мой первый опыт знакомства с силиконовыми сиськами. cheer.gif

[^]
ivanpetrof
2.02.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 08:26)
[/QUOTE]
Ну как всегда, сначала начал с иностранок, потом наши..

не, ему 22-23 было, он поначалу топтал все что шевелится, а потом уже перебирать начал. Он тоже приехал с легендой в голове, что в Канаде русскому парню сексуального партнера не найти. Опровергал.

[^]
ivanpetrof
2.02.2022 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.02.2022 - 08:26)
[/QUOTE]
Мой оболтус приехал в 2, поэтому все друзья это те, с кем в детском саду, школе был, ( местные ) , подруги тоже..он почему то от русскоязычных баб ( особенно если они из союза уже в зрелом возрасте приехали ), обходит стороной.

моему младшему было меньше года, и да - все местные. Знакомили с "нашими" (на праздниках всяких). Он даже что-то попытался, но тут же спрыгнул - странные они грит.

[^]
Serg435
5.02.2022 - 09:59
0

Ярила

читать приятно, но статистика говорит об обратном.

[^]
Ятаган
5.02.2022 - 10:45
1

Ярила

О, Боже,русский мужчина женился на иностранке. Перемога из перемог.

Мелко плаваете. Австралийки там всякие, индонезийки...

ВО!

Жаклин Онассис подцепила мужичка из внешторга, у которого тогда была жена и двое детей. Наши быстренько его развели и поженили с ней. Так как Жаклин перевела свою штаб квартиру в Москву. Брак продержался дольше обычного для Жаклин (в прошлом Кеннеди) Читайте Moscow News. Так что наши мужички очень востребованы среди западных миллионерш. В первую очередь потому, что не лезут в их бизнес, а занимаются своим делом

© марк наумов.

Бывшая Кеннеди. Зацените.

[^]
Reinhard
16.02.2022 - 00:19
0
Статус: Online

Хохмач

много знакомых у которых жены немки, и в браке уже довольно давно!

[^]
Reinhard
16.02.2022 - 00:22
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 1.02.2022 - 00:04)
Цитата (alfer200333 @ 31.01.2022 - 23:34)
Вы хотите сказать что раньше иностранцы забирали наших девок, а теперь ещё и мужиков

Неа
Наши женщины стали более разборчивыми.поэтому мужики подбирают то,что само в руки идёт

gigi.gif а как -же Наташи?

[^]
Omarhiam
19.02.2022 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Бacик @ 31.01.2022 - 00:39)
Цитата (antigo @ 30.01.2022 - 23:37)
Почему немки выходят замуж на русских?

ну уж не за всех

Это точно Шатунов, а не Невзоров?

[^]
stas1981
19.02.2022 - 00:43
0

жидорептилойд

баба всегда ищет мужика которым будет командовать
что поделать, если большинство Российских мужиков - податливые тряпки для бабья
отсюда и спрос на них у некоторых представительниц ,, слабого,, пола

[^]
АртееСилв
19.02.2022 - 09:30
1

Шутник

Я не знаю почему так, то точно уверена в том, что у любви нет нацмонаотней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38269
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх