Все про такси, точнее бизнес такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
24.01.2022 - 03:41
1
Статус: Offline

---

Цитата (Dimitro402 @ 23.01.2022 - 20:39)
Все про такси, точнее бизнес такси

Вас слишком много, слишком.
Система не боится вас терять...

[^]
ААК65
24.01.2022 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.01.2022 - 21:34)
Цитата
Это почему?))) объясни)

Потому что водиле нахуй не надо брать заказы в центре и везти через все пробки в Залуповку, откуда не будет попутных заказов прочти гаратированно.
Если пятница вечер летом, - то ни один водила не возьмет заказ из города наружу.
Проблемы при переезде некоторых путепроводов решают.

Вопрос цены.

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 05:12
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.01.2022 - 23:40)
Цитата
Никогда этого не будет.
Могу обосновать словами одного миллиардера (российского)

Этот миллиардер и купит первую тыщу беспилотников. Стодвадцать лет назад считалось, что нельзя заменить лошадь.

Как будет хорошо!
Ляпнул по пьяни, электронному бомбиле: "вези меня мразь" ©, мгновенно получил разряд шокера в то чем сидишь, очнулся в обезьяннике ближайшего отделения полиции, заплатил штраф и недополученную прибыль владельцу беспилотника.
Зато будет о чём вспомнить!

[^]
caes
24.01.2022 - 05:34
2

Ярила

Цитата (treeton @ 23.01.2022 - 23:40)
Бля... ну делаешь ты поисковик - ну ДЕЛАЙ ПОИСКОВИК. Нахуя ты лезешь в такси и в повара? faceoff.gif Оставь это ПРОФЕССИОНАЛАМ.

Это бред.

Например, Самсунг делает не только телефоны, но и строит корабли. Это называется - диверсификация. По твоему в кораблестроении Самса работают инженеры по телефонам?

[^]
Nameloss
24.01.2022 - 06:25
3
Статус: Online

Ярила

Автор, а напиши нам: сам-то ты откуда? А то Москва у тебя «москвабад», а сам ты такой весь из себя бызнэсмэн на лабутенах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksounder
24.01.2022 - 06:30
0

Неформал

Цитата (trahtenberg8 @ 23.01.2022 - 22:07)
Поддерживаю как пользователь. Никогда не заказываю эконом. Только в случаях крайней нужды. Причина в том контингенте который работает в экономе. Опасаюсь.

Офигеть, я почувствовал себя страшным-ужасным hz.gif Хотя у нас Саратов, нам до Москвы ой-ей cheer.gif

[^]
Япчела
24.01.2022 - 06:40
-1

Ярила

Хули ты ноешь???

[^]
aleksounder
24.01.2022 - 06:48
0

Неформал

Цитата (Бeнeдикт @ 24.01.2022 - 00:55)
Меня в последнее время еще очень заинтересовал вопрос: у таксистов какие-то свои правила перевозки пассажиров? Ребенку 8 лет, скоро уже 9 будет. Так через одного мне приехавшие таксисты доказываю, что ее только в кресле можно перевозить.

Тут дело не в возрасте, а в росте - ремень не должен приходиться на горло. Хотя мне доводилось и 5-тилетнего без кресла возить. Медленно и аккуратно, ибо пассажирам очень нужно было уехать.

[^]
ЛИМУС
24.01.2022 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Omarhiam @ 23.01.2022 - 20:59)
А в ЯндексТакси кнутом загоняют, паспорта отбирают и в цепях держат?
Заколебало нытье таксистов об их рабской жизни.
Знаком с пареньком 28-30 лет (жена и двое детей), который взял в кредит квартиру и машину, на которой таксует круглые сутки, жрет в ней и спит по 4 часа, домой заезжает помыться и горячего похлебать. Но при этом жизнью доволен, и расчитывает через 3-4 года все кредиты погасить и зажить полноценной жизнью.

А потом стараться здоровье восстановить и не факт что получится

[^]
Stavros
24.01.2022 - 06:59
4

Приколист

Цитата (Dimitro402 @ 23.01.2022 - 20:50)
Время самое дорогое в работе. Пока ты выполняешь "говно-заказ", за это время можно сделать три четыре хороших и быть намного в большем плюсе. Экономика

Ну охуеть: значит когда я заказываю "бизнес" из Люберец до Щелково (заказы ночью, ехать без пробок минут 25-30) и плачу за это 3-4 тысячи, то водитель недоволен??

[^]
pasmo80
24.01.2022 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (Omarhiam @ 23.01.2022 - 20:59)
А в ЯндексТакси кнутом загоняют, паспорта отбирают и в цепях держат?
Заколебало нытье таксистов об их рабской жизни.
Знаком с пареньком 28-30 лет (жена и двое детей), который взял в кредит квартиру и машину, на которой таксует круглые сутки, жрет в ней и спит по 4 часа, домой заезжает помыться и горячего похлебать. Но при этом жизнью доволен, и расчитывает через 3-4 года все кредиты погасить и зажить полноценной жизнью.

Вполне вероятно так и будет,знакомый хвастался в декабре на экономе 170000 заработал.

[^]
колобаха
24.01.2022 - 07:10
1

Ярила

Брат, а бизнес есть свой? В такси ж для души? 😂
А если серьёзно. Можешь примерные цифры дохода озвучить? Интересно.

[^]
Оторопь
24.01.2022 - 07:15
2

ьпоротО

Сразу - не для Москва\Питер. Живу в Перми, таксон редко вызываю.
Чтобы не нарваться на хача\обрыгана в такси, лет ~15 назад у водителей, которые соответствуют всем сразу требованиям
а) русские или татары
б) не имеют привычку начинать пиздеть о всякой хуйне
в) салон не прокурен
г) колесят по центру города
начал брать телефоны. Спрашивал, когда работают (день\ночь), чтобы стопудово в кого-то попасть. Делалось для следующего - платил бы столько же, сколько таксопарк выставлял, но водила имеет
а) минус комиссию
в) все ебанутые "45 рублей поездка" я оплачиваю. Синий\накуренный - докидываю.
б) заведомо не курящего
в) маршрут не в говны мира (если в говны - договариваемся отдельно).
г) я даже на автопилоте ни разу в жизни не бузил

В итоге набралось 6 человек, все друг друга перекрывают. Да, иногда попадаю к единственному, который на работе, и делает заказ - но не сломаюсь, подожду лишние 15-20 минут.
И ещё один огромный плюс - за пса никто не предъявляет ни словом, ни деньгами. Если ехать на природу бухать - берётся коврик, накрывается заднее сиденье, туда ротор и дети. Обратный путь, не важно, есть ли заказ оттуда\нету - я плачу половину. Точно так же с шашлыков - 0.5 стоимости за приезд, 1 стоимость - за доставку до дома. Все хотелки мужиков учитываю.
Дочери из секции ездят строго на них, когда я не успеваю из забирать. Ну и плюшки - на новый год друг-другу подгоны всякие, они мне с машиной что-то посоветуют\сделают, я им с компами.
Иногда дочки могут что-то накосячить с деньгами - мужики знают, что оплата железно будет в тот же день удобным для них способом.

Ради прикола пробовал несколько раз чинанайское Ди-Ди. Фишка, которая скорее всего убьёт Яндекс, если Ди-Ди в Москву придёт - заказываешь через приложение такси. Заказ берёт водитель, в приложении видишь фотку водителя и имя. И есть волшебная кнопочка БАН. Нажал на рулолне помоевом - он вносится в список, и никогда к тебе его заказ не упадёт больше. Дальше ищется новый водила. Насколько я понял из разговора с водилой, банить смогут и водилы пассажиров, в Перми, вроде, пока не работает бан водилой пешку.

Это сообщение отредактировал Оторопь - 24.01.2022 - 07:33

[^]
pasmo80
24.01.2022 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Basicmag @ 23.01.2022 - 21:34)
Цитата (Dimitro402 @ 23.01.2022 - 21:21)
Для всех орущих что таксисты дауны и дэбилы. Не знаю как в экономе (наверное соглашусь) но в бизнесе поэтому и ездят, что бы получить комфорт безопасность и спокойствие. Относительно, что нас записали в долбоебы....у меня два высших и 17 лет за плечами в транспортной отрасли, но почему то мои навыки вождения оцениваются в пять раз выше, чем весь мой опыт

Не пугай народ)))отними бенз тысяч 60, налог на смз, аренда или амортизация 150 и не забудь что это самый жирный месяц,а январь-февраль голый и без кэфов и не все так радужно с двумя высшими и 17 лет стажа за 150 тысяч крутить баранку по 14 часов без выходных.

Самому не обидно с двумя высшими (я так понял хоть одно техническое)работать таксером.Думаю в моей конторе получил бы (если совсем не бревно)ведущего инженера и сидел бы 5-2 в офисе,со всеми праздниками и больничными за 110 тыщ +премии два раза в год по окладу.
Но я знаю,запах свободы...ночной город...трасса манящая в путешествие...запах бензина...Ты это ни на что не променяешь!Романтика ептыть.

[^]
Pervolyaynen
24.01.2022 - 07:18
3

Ярила

Есть такой сервис "Максим". Там все прозрачно цены, комиссии, а автоназначение с фильтром районов и расстояний до заказа - так вообще супер. Развивайте его и к хуям тот Яндекс. Не реклама ежличо.

[^]
lev2k
24.01.2022 - 07:19
4

Балагур

Очередное "ой мне не выгодно"... Из-за тебя бизнесмен хуев люди на работу опаздывают. Мне доехать надо, а ты мимо проехал и "отказ" нажал. Нахуй такие услуги? В жопу мира он ехать не хочет. Сука вам таким не на пол года, а на 1,5 блокировку делать надо. Говнюки.

[^]
Архатип
24.01.2022 - 07:21
-4

Ярила

Прикольно. Но никогда не ездил на такси, всю жизнь в Москве живу) Сел в метро и поехал, ну автобус троллейбус всякие. Зачем оно вообще нужно, это такси, простому человеку?

Это сообщение отредактировал Архатип - 24.01.2022 - 07:22

[^]
Exlowe
24.01.2022 - 07:23
1

Приколист

Честно я бы вообще работать не стал не видя конечную точку и цену заказа. У нас тоже потихоньку этот яндекс развивается. Спрашивал водителей в чем прикол работать так, типа доплаты какие то. Скоро тоже ныть начнут, но это их право, раз дальше носа не видят. Сам не таксист, но с текущей зарплатой на основной работе начинаю смотреть в эту сферу

[^]
Glumik
24.01.2022 - 07:28
0

Безработный москвич

я одно время гонял на мерсах, ауди и бехаха... потом стало ахуеть как дорого

[^]
lev2k
24.01.2022 - 07:28
2

Балагур

Цитата (Dimitro402 @ 23.01.2022 - 22:59)
Потому что) я таких называю "на все деньги")))) заплатила 399 рублей, вези меня раб!!!))))) Это у нас в бизнесе 399) в экономе вроде 89), и пиздец!) Королева и король мели) везиии меня холуй.

Слыш, рулила, а ты сам то как к людям относишься? Сам же написал, что тебе не выгодно и ты не везёшь и тебе похуй какие проблемы и какая срочность у пассажира. Ты не таксист, ты - просто охуевший рулила. И побольше тебе бухих неадекватов и прочего, что бы карма равновесилась.

[^]
Barakooda
24.01.2022 - 07:39
1

Балагур

Цитата (mysamonarov @ 23.01.2022 - 20:49)
Цитата
У меня один вопрос. Почему нельзя из десяти поездок взять одну две в минус? В итоге ведь все равно в прибыли?

Почему ты одну неделю не поработаешь в минус? Все равно за месяц будет плюс…
Дуамаю - дурацкий вопрос

Да, нет, не дурацкий, на любой работе есть дела, которые никому делать не хочется, и плюшек за них не будет, но сделать их надо, а вот таких хитрожопых всегда хватает, и нигде их не любят.

[^]
Lirik077
24.01.2022 - 07:40
1

Ярила

Бизнес, - это когда Зарабатываешь и кайфуешь от того, что делаешь (строго ИМХО). В такси невозможно более кайфовать от работы - строго рабский труд, абсолютно не уважаемый потребителем. В такси - ни ногой!

Зы: Отработал в такси на своём авто 3 года с 2006 по 2009 года - вот это было в кайф.

[^]
Оторопь
24.01.2022 - 07:41
0

ьпоротО

Цитата (Pervolyaynen @ 24.01.2022 - 07:18)
Есть такой сервис "Максим". Там все прозрачно цены, комиссии, а автоназначение с фильтром районов и расстояний до заказа - так вообще супер. Развивайте его и к хуям тот Яндекс. Не реклама ежличо.

В Максиме в Перми, если через диспетчера заказывать, раньше можно было попросить русского за рулём. Погрешность в месяц, в июне-июле 2018 года отказывать в этом стали.

[^]
ежегизмосквы
24.01.2022 - 07:55
3

Приколист

На выходные тут залип в ютубе, на канале водителя бизнес такси, так я раньше всегда лояльно и с пониманием относился, но после него осадок остался. У него значит если минималка, ехать 5 минут и пассажиры оставляют чай, то они нормальные. А если ехать чуть дальше, то уже говно, если пассажир оплатил впритык сумму по счётчику, то в заголовке "не хватило денег оплатить бизнес такси, типа зачем вызывает нищеброд. Сам при этом общается как говна кусок, с явным высокомерием. Много нюансов вобщем как он костерит/материт пассажиров. Заработок в среднем 5-6 тыс в день. И вот после его видеороликов считаю что дохера. Так что нехер ныть, люди с высшим образованием на ответственной работе меньше получают, а тут баранку крутить, а ноют что недоплатили...

[^]
ЦарскийЦарь
24.01.2022 - 08:06
6

Просто Царь

Цитата (Dimitro402 @ 23.01.2022 - 22:18)
Цитата (CtrlX @ 23.01.2022 - 22:12)
Цитата (Dimitro402 @ 23.01.2022 - 21:21)
Для всех орущих что таксисты дауны и дэбилы. Не знаю как в экономе (наверное соглашусь) но в бизнесе поэтому и ездят, что бы получить комфорт безопасность и спокойствие. Относительно, что нас записали в долбоебы....у меня два высших и 17 лет за плечами в транспортной отрасли, но почему то мои навыки вождения оцениваются в пять раз выше, чем весь мой опыт

Вывод здесь только один, своимидвумя высшими, ты можешь подтереться, ибо как специалист, ты дерьмо. Потому что специалист в Москве востребован и получает гораздо больше таксиста. А так, можно и десять вышек получить, только какой в них толк?

Ну в принципе ожидаемо, только можешь съесть, чем я подтерся. В Москве ты без блата на хорошую зп нахуй никому не всрался) по знакомству возьмут конечного долбоебы, чем тебя. А байки что тут спецов ценят...наслышан..на 120 тысяч максимум. Ведь поэтому в бизнесе работают инженеры, проектировщики, бюджетники и ТД тп

Обиделся, бедняжечка shum_lol.gif Ты же понимаешь, что ты застрял на работе, для которой ничего, кроме водительского удостоверения не нужно, что бы начать работать? Стаж, хуяж - вторично, студенты и сидевшие прекрасно утраиваются на работу в такси, хотя что у первых, что у вторых никакого стажа и опыта может не быть. Как ты можешь утверждать, что там работают не долбоебы, если ты со своим опытом работы и двумя вышками не можешь дальше таксиста прыгнуть? Нет, я бы понял, если бы ты студентом был или тебе просто таксовать по кайфу (или бизнес у тебя, а такси - для души shum_lol.gif), но нет же, тебя твоя работа, раз ты жалуешься, явно не устраивает, а дальше ты, опять же, со всеми твоими "заслугами", залезть не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх