Все про такси, точнее бизнес такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenok
24.01.2022 - 00:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2022 - 23:37)
Цитата
Скорей бы вас автопилотом заменили.

Никогда этого не будет.
Могу обосновать словами одного миллиардера (российского)

Не обращайте внимания.
Мамкину студенту виднее.
Он в одной известной игре за таксиста играл, поэтому "Эксперт".

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 00:20

[^]
Пегас
24.01.2022 - 00:18
1

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 24.01.2022 - 00:14)
Цитата (S60R @ 24.01.2022 - 00:09)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 23:55)
Меня в последнее время еще очень заинтересовал вопрос: у таксистов какие-то свои правила перевозки пассажиров? Ребенку 8 лет, скоро уже 9 будет. Так через одного мне приехавшие таксисты доказываю, что ее только в кресле можно перевозить. Причем спецом у гаишника уточнял, когда меня тормознули:
- Можно без кресла на заднем сиденье?
- 7 есть? Можно!
Похуй. Таксисты упираются как бараны: "Нужно кресло, почему не указали при вызове?".

А ПДД почитать- не? А самому подумать о безопасности своего ребенка? Что он может просто поднырнуть под ремень? faceoff.gif

Так читал. И периодически перечитываю. Ну вот еще раз перечитал.

22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX <*>, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ [s] с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

И?

Тебе уже объяснили, если по росту ремень идёт выше плеча, без бустера не повезут и правильно делают. Не важно сколько лет.
Если ремень идёт по плечу, тогда не понятна реакция водителей.

[^]
Бeнeдикт
24.01.2022 - 00:19
0

Алкоголик

Цитата (Пегас @ 24.01.2022 - 00:12)
Цитата (Бeнeдикт @ 24.01.2022 - 00:06)
Цитата (Пегас @ 24.01.2022 - 00:02)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2022 - 23:55)
Меня в последнее время еще очень заинтересовал вопрос: у таксистов какие-то свои правила перевозки пассажиров? Ребенку 8 лет, скоро уже 9 будет. Так через одного мне приехавшие таксисты доказываю, что ее только в кресле можно перевозить. Причем спецом у гаишника уточнял, когда меня тормознули:
- Можно без кресла на заднем сиденье?
- 7 есть? Можно!
Похуй. Таксисты упираются как бараны: "Нужно кресло, почему не указали при вызове?".

И вот ещё что, это ТВОЙ ребёнок, если по росту ремень ему перетягивает шею, то при ДТП это труп.
Очень умиляют родители, да мы на руках или да мы так, нам уже девять, а по росту без бустера ну ни как. Это ВАШИ дети. А водилы не просто буянят, ибо много часов за рулём и видят больше, чем обычный водитель. Спросите у таксиста, сколько раз за день, он уворачивается от дураков? И потом, вы не знаете, кто вас везёт.

Вот именно, что это МОЙ ребенок. Ты думаешь я стал бы им рисковать, из-за того, что мне впадлу за кресло доплатить? Ничего ей ремень не передавливает.

Если шею не перетягивает, то странная хрень.
Ребёнок твой, а что случись, будешь водителя винить. Повторюсь, если ремень идёт по плечу, тоже не понятно, если ребёнок со взрослым еде, почему отказы.

Так вот и сам охреневаю.
Цитата
Тебе уже объяснили, если по росту ремень идёт выше плеча, без бустера не повезут и правильно делают. Не важно сколько лет.
Если ремень идёт по плечу, тогда не понятна реакция водителей.

Так и я уже объяснил, что я своему ребенку не враг ни разу. Пережимало бы шею - я и в своей машине не стал бы возить без кресла. Но так даже не смотрят. Ребенок - и неебет, нужно кресло. У друзей кстати та же проблема, но там пацану скоро 11 и он уже выше мамы (мама там миниатюрная). Маму тоже нужно в кресло?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24.01.2022 - 00:25

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 00:19
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (dirmor @ 24.01.2022 - 00:17)
Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 01:11)
Цитата (dirmor @ 24.01.2022 - 00:06)
пришёл таксист с баснями, про то как хорошо брать выгодные, заказы и как плохо брать не выгодные.

а давай так, таксист берёт заказ, а пассажир потом по факту платит сколько хочет  shum_lol.gif

Цитата
как обычно таксисты все мудаки

такие нытики ещё и конченые! shum_lol.gif

давай так -тут не прокатит)))
тут, есть точки А и Б
и есть цена за проезд между этими точками.

сошлись в цене- поехали, не сошлись- ктото дальше курит на стоянке, а ктото идет ловить попутный трамвай в свое СНТ

ну так становись на остановку и стой там, жди пока "твой" клиент подойдёт. на хер ты пользуешься агрегаторами?

яндекс такси это для пассажиров сервис, а не для ебондяев ждунов!

да тут какбы без сопливых гололёд, и я как бы сам разберусь как мне работать.. lol.gif

[^]
LikVita
24.01.2022 - 00:20
1

Приколист

Цитата
Да что угодно практически. Долбоебом-копальщиком в водоканал, хукером в эльдораду, ебланом в кал-центр, рыэлтором... Дохуя куда берут с руками из жопы и пктивной жизненной позицией.

Какой позицией? Я так понимаю твоих рук из жопы не хватает правильно тыкать пальцем в кнопки!
И собственно: твоя-то "базовая" какая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
24.01.2022 - 00:23
1

Ярила

Сколько Вы зарабатываете в среднем в месяц, вот это намного интереснее?

[^]
Пегас
24.01.2022 - 00:23
12

Хохмач

пришёл таксист с баснями, про то как хорошо брать выгодные, заказы и как плохо брать не выгодные.

а давай так, таксист берёт заказ, а пассажир потом по факту платит сколько хочет  shum_lol.gif

Цитата

тут, есть точки А и Б

сошлись в цене- поехали, не сошлись- ктото дальше курит на стоянке, а ктото идет ловить попутный трамвай в свое СНТ

ну так становись на остановку и стой там, жди пока "твой" клиент подойдёт. на хер ты пользуешься агрегаторами?

Таксисты могут диктовать свои условия, но могут только ныть, как собственно везде.
Но вот что интересно, вот много комментариев, что такси, это дно, водители там неудачник и т. д., людей просто за людей не держат. Теперь другая сторона медали, а почему тогда всё против ВВ? Против ГД, депутатов разных мастей, для них вы такие же неудачники и дно. Пока мы не начнём друг к другу относиться с уважением, так будет всегда. Касты. Сами их создаём.

Это сообщение отредактировал Пегас - 24.01.2022 - 00:23

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 00:19)

Цитата

тут, есть точки А и Б

да тут какбы без сопливых гололёд, и я как бы сам разберусь как мне работать.. lol.gif

Не надо возмущаться.
Тут господ, сплошь, все как один, в белых костюмах, набежало... "Вези меня тварь ©", и всё такое.
Они - интеллигенты.
А наблюют - так получилось...

И если, вдруг, как некий "студент" придумал сам работал, то -"это другое. Понимать надо ©"

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 00:39

[^]
LikVita
24.01.2022 - 00:39
0

Приколист

22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX , должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ [s] с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

И?

Выделил всё, кроме веса и роста ребенка!!!
Ну, если тебе посторонние люди отказывают в перевозке, что же ты, своего ребёнка пытаешься подвергнуть опасности? Ну что за привычка наебать собственную жизнь? ПДД кровью написаны! Судя по всему только Вашей подписи не хватает!

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 00:42
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Renatamos @ 24.01.2022 - 00:23)
Сколько Вы зарабатываете в среднем в месяц, вот это намного интереснее?

на первой или второй странице скрин был с проги ТС,за бизнес в мск.
в экономе по ростову примерно 70- 80, но из этого гдето 20 в бак, остальное остается, из этого уже- ремонты и прочее.

по др регионам не знаю. крас думаю так же, мск в экономе 150 по моему..

за бизнес в мск слышал краем уха что за смену 10к чистыми на аренде можно поднять, но то такое, пиздеть не мешки ворочать

[^]
treeton
24.01.2022 - 00:44
1

Ярила

Цитата
Когда Яша всех сожрал (вторая половина десятых), - он не стал сильно повышать тарифы, а стал улучшать свои алгоритмы. И потихоньку прижимать водил, ибо нет смысла им больше платить много. Теперь Яша уже не стал доплачивать, а стал брать грабительскую комиссию (по сравнению с прежними временами). Но и от Яши стало никуда особо не деться (по крайней мере в регионах), т.к. в сознании потребителя он стал дефолтным такси.

Про отсутствие чурок в такси можешь неьзаливать. Они там всегда были в экономе.

Ну это в вашем блядюшнике были, а у нас в городе они года до 2012-13 встречались исключительно на стройках. Массово за рулем их не было. Сейчас - дохуя и больше.

А "Яша" в сознании потребителя - да, типа "дефолтное такси", но это нихуя != ХОРОШЕЕ. Просто остальных повыдавили нахер, превратив нормальную услугу в заслугу, блядь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 24.01.2022 - 00:48

[^]
LikVita
24.01.2022 - 00:52
1

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 24.01.2022 - 00:16)
А посадить ребенка и посмотреть, как проходит ремень, адекватный таксист не в состоянии? Чтобы не сомневаться. Видимо для этого нужен сверхадекватный?

В чём проблема заказать машину с бустером? Подстраховаться и спокойно доехать?

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.01.2022 - 23:55)
Цитата (LikVita @ 23.01.2022 - 23:40)
Про баовую работу по подробнее можно? Казанова, блдть

Да что угодно практически. Долбоебом-копальщиком в водоканал, хукером в эльдораду, ебланом в кал-центр, рыэлтором... Дохуя куда берут с руками из жопы и пктивной жизненной позицией.

Опять "студент" прокололся.
Кто такие "копальщики в водоканале", понятия не имею, но слесари в водоканале, вполне средне зарабатывают, да и руки у них в отличии от кнопкодавов "студентов", растут откуда надо.

П.С. Да мы поняли, что :"Дохуя куда берут с руками из жопы и пктивной жизненной позицией".
Это вы хвастаетесь?
Доработались до "хукера в эльдораду, ебланом в кал-центр, рыэлторором"?
Или руки, даже не из жопы, а из каких то других мест растут?

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 01:13

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (LikVita @ 24.01.2022 - 00:20)
Цитата

Какой позицией? Я так понимаю твоих рук из жопы не хватает правильно тыкать пальцем в кнопки!
И собственно: твоя-то "базовая" какая?

Какая-какая...
Ему сколько мама даст, так и герой таксист-эксперД!

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 01:09

[^]
123v
24.01.2022 - 01:18
0

ловлю пиздоболов

тс спасибо за тему.
Мне стало понятно почему на япе так ценят юку, просто среди пользователей много таксистов.

[^]
Бeнeдикт
24.01.2022 - 01:19
1

Алкоголик

Цитата (LikVita @ 24.01.2022 - 00:39)

22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX , должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

И?

Выделил всё, кроме веса и роста ребенка!!!
Ну, если тебе посторонние люди отказывают в перевозке, что же ты, своего ребёнка пытаешься подвергнуть опасности? Ну что за привычка наебать собственную жизнь? ПДД кровью написаны! Судя по всему только Вашей подписи не хватает!

А что тут такого сказано про рост и вес ребенка, кроме того, что им (росту и весу) должно соответствовать удерживающее устройство, которое я использовать не должен?
Слушай, я конечно могу каждому отдельно писать, но боюсь по щщам получу за спам. Читай, что я другим отвечаю на те же вопросы, и не пиши хуйни, ок? На безопасности своего ребенка я никогда экономить не буду. Но и хотелки придурошных таксистов, которым просто хочется - идут в сад. Нормальный у ребенка рост. Уже пять раз написал. Шею не перехлестывает.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24.01.2022 - 01:33

[^]
Бeнeдикт
24.01.2022 - 01:25
0

Алкоголик

Цитата (LikVita @ 24.01.2022 - 00:52)
Цитата (Бeнeдикт @ 24.01.2022 - 00:16)
А посадить ребенка и посмотреть, как проходит ремень, адекватный таксист не в состоянии? Чтобы не сомневаться. Видимо для этого нужен сверхадекватный?

В чём проблема заказать машину с бустером? Подстраховаться и спокойно доехать?

А бустер является удерживающим устройством? Вроде нет, по закону. Так что от терок с желающим доебаться до тасиста гайцом (как тут писали) он таксиста не спасет, а для безопасности моего ребенка он не нужен, ибо ремень проходит по плечу. А доплатить за него я должен.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24.01.2022 - 01:34

[^]
Beavis84
24.01.2022 - 01:29
1

Тракторист

Цитата
Запросил комфорт. 3300 руб. комфорт + 3200.
Посмотрел бизнес. Смешно, но 2900. Заказал бизнес, приехала беха. Отвезла меня домой. Какой алгоритм, фуй его знает. Кстати эконом был за 2700.

Ппц ценники, я за 3000 бывает и целый день работаю.
П.С. Питер, свой микроавтобус.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 24.01.2022 - 01:31

[^]
LikVita
24.01.2022 - 01:34
0

Приколист

Цитата (vistador @ 23.01.2022 - 21:50)
Трудновато стало таксерам..

Зато помните,как они в 1978 году в фуражках с гонором разьезжали по городу с табличкой В ПАРК?

Машин было мало.. вот и куражились..
А сегодня машин чуть больше чем дохуя.. и воо результат.

Ну, видимо, отработал положенное по закону время и поехал в ПАРК.
Зато сейчас машин дохуа, в них сутками работающие водилы и никаких парков и ответственности. Только агрегаторы. Результат: повезёт - доеду!

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 01:38
2

Ярила

Цитата (LikVita @ 23.01.2022 - 23:05)
Цитата (kamazenok @ 23.01.2022 - 22:56)
Вот поэтому и умирает, что работники не хотят работать за бесплатно, а то и в убыток.
Тут некоторые отписались, что ("вези меня мразь!" ©) не хочешь - не работай, а
в такси идут только дауны. То что они работали - "так получилось и это другое - понимать надо".

Не дай Боже, тебе таксистом быть! Вот без сарказма! Просто от души!

Спасибо!
Я хоть и не таксист, но в курсе.
Вы, видимо, мои предыдущие посты не читали.
Шоферю много лет.
Ещё по молодости работал на общественном транспорте.
Знаю, что такое - пассажиров возить.

П.С. Не гвоздя, не жезла!

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 01:46

[^]
LikVita
24.01.2022 - 01:52
2

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 24.01.2022 - 01:19)
А что тут такого сказано про рост и вес ребенка, кроме того, что им (росту и весу) должно соответствовать удерживающее устройство, которое я использовать не должен?
Слушай, я конечно могу каждому отдельно писать, но боюсь по щщам получу за спам. Читай, что я другим отвечаю на те же вопросы, и не пиши хуйни, ок? На безопасности своего ребенка я никогда экономить не буду. Но и хотелки придурошных таксистов, которым просто хочется - идут в сад. Нормальный у ребенка рост. Уже пять раз написал. Шею не перехлестывает.

Не боись!
Ну ок. Видимо я не прав! Но, согласись, не таксисты эти правила придумали!!! С какого ты их-то во всём обвиняешь. Как ты ниже говоришь: доебутся если захотят. Но не к тебе, а к водителю. И вся правда в том, что тебя это не волнует! Ведь штраф оплачивать ты откажешься!
И да, если бы бустер не являлся удерживающим устройством, то в такси его бы не было. Ибо нарушение.

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.01.2022 - 22:21)
Цитата
Вот как интересно: вам "пришлось некоторое время поработать в такси" и "в целом такая работа для долбоебов, которые в жизни больше нихуя не умеют".
Но "то - другое, понимать надо"©.

Извините, блядь. Студентов мало куда берут на работу со свободным графиком. Как только устроился по профессии, - задвинул такси нахуй, т.к. это вершина карьерного роста ))
Так что, да, в этот период можешь меня посчитать за долбоеба, который больше нихуя не умеет.

Извините, но меня, в советской школе, учили обращаться к незнакомым людям на "Вы" и без нецензурщины.
Вы точно русскоязычный?
У нас, вполне можно подобрать синонимы.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 02:08

[^]
AHTOXACEKC
24.01.2022 - 01:58
1

Приколист

Меня недавно этот парень вёз- говорит работой доволен.

Все про такси, точнее бизнес такси

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.01.2022 - 23:03)
Цитата (kamazenok @ 24.01.2022 - 00:56)
Цитата (Краб22 @ 23.01.2022 - 21:27)
Таксист платит от 21до 26% за заказ, почему он не имеет права видеть конечную точку? Водитель приезжает на заказ, видит адрес который ему не интересен и отменяет заказ,страдают и водители и ждущие пассажиры ( А видел бы конечную точку , отменил заказ и заказ прилип бы сразу другому водителю, которому может по пути этот адрес....В Гете все видно , независимо от рейтинга, балов и активности , но он умирает потихоньку(

Вот поэтому и умирает, что работники не хотят работать за бесплатно, а то и в убыток.
Тут некоторые отписались, что ("вези меня мразь!" ©) не хочешь - не работай, а
в такси идут только дауны. То что они работали - "так получилось и это другое - понимать надо".

Это было в нулевых. Сейчас бы в той же ситуации на доставке бы работал скорее. Или сайты бы научился верстать. Возможностей работать для мало чего умеющих стало на порядок больше за последние 15 лет.
И есть большая разница между временной работой и постоянной.

Лет через тридцать,когда вам пойдёт шестой десяток, хотелось бы посмотреть, как вы будете бегать по этажам с доставкой.
Да и сайты писать, не так просто, как вы себе представляете.
Ох уж этот, юношеский максимализм.

П.С. Много сайтов написали?
Или трындеть, под мамкиным крылом - все герои?

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 02:40

[^]
kamazenok
24.01.2022 - 02:54
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.01.2022 - 23:29)
Цитата (LikVita @ 23.01.2022 - 23:12)
Ты такси вызываешь себе или родным своим? Незападло с проституткой в одной машине ехать?  Или сам всех родных, знакомых, и иже с ними по хатам развозишь? А? Проститутка?

... Ну и проституток хотя бы зайчатки разума есть, - они осознают, что они проститутки и их не бомбит так сильно )))

Какие зайчатки по проституткам бегают, не знаю, но мне знакомый рассказывал, что если, внезапно, вместо одного - двое, то и цена, сразу увеличивается.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 24.01.2022 - 02:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх