Народ перестал курить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TommyAnders
21.01.2022 - 12:26
-3
Статус: Offline

Балагур

Когда мои сигареты, которые я постоянно курил, перевалили за 150₽-пачка, я бросил и не жалею!
Тем более сейчас не сигареты, а какая-то хуета!
Даже блять состав не пишут, раньше хоть табак был, когда импорт качественный ввозили, я помню кашлял по утрам и это нормальное явление от табака!
А сейчас, сделаны из хуй поими чего, бумага пропитана тяжелыми металами и соединениями всякими химическими, так же всякие кнопки-хуёпки, меньше запаха и тд, вся эта хуета в легких оседает и по организму!
Сейчас если кто-то курит рядом, это пиздец, не табаком пахнет а хз чем!
Бросил и не жалею и даже никакой альтернативы не искал, вейпы и всякую хуйню, что еще хуже)
Просто сказал сам себе, пошло оно нахуй, нехочу!
Ну перед этим правда книгу читал, чтобы уверенно уже сказать стоп!
Незнаю кому как, но книга это единственное что помогло бросить, а потом уже все остальное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
21.01.2022 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Karat7 @ 21.01.2022 - 12:03)
Места нужно знать и дорого не будет)) Я за 80 такие беру

Платить деньги, чтобы добровольных вдыхать в себя дым? cool.gif

Не сигарета тебе нужна, а никотин который она содержит, убери оттуда никотин и ты не в жизнь бы не стал ее курить. Но никотин не дает тебе каких-то бонусов для жизни...он ее отбирает и насилует нервную систему. Именно по этой причине, ты не можешь сосредоточиться без нее. Это стимулирующее и возбуждающее вещество. Но когда ты долго не курил, и начинается ломка, то после первой сигареты, кажется, что она и в правду тебя успокаивает.

Я никого не отговариваю. Но может кому-то это поможет, продлит его жизнь в итоге. Это дело добровольное.

[^]
Шкодарь
21.01.2022 - 12:28
3

Приколист

Сам запах даже дешёвых сигарет ещё худо-бедно можно терпеть. Но вот запах сигаретного перегара от недавно покурившего человека для меня невыносим.

[^]
BigJew
21.01.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 21.01.2022 - 12:26)
Когда мои сигареты, которые я постоянно курил, перевалили за 150₽-пачка, я бросил и не жалею!
Тем более сейчас не сигареты, а какая-то хуета!
Даже блять состав не пишут, раньше хоть табак был, когда импорт качественный ввозили, я помню кашлял по утрам и это нормальное явление от табака!
А сейчас, сделаны из хуй поими чего, бумага пропитана тяжелыми металами и соединениями всякими химическими, так же всякие кнопки-хуёпки, меньше запаха и тд, вся эта хуета в легких оседает и по организму!
Сейчас если кто-то курит рядом, это пиздец, не табаком пахнет а хз чем!
Бросил и не жалею и даже никакой альтернативы не искал, вейпы и всякую хуйню, что еще хуже)
Просто сказал сам себе, пошло оно нахуй, нехочу!
Ну перед этим правда книгу читал, чтобы уверенно уже сказать стоп!
Незнаю кому как, но книга это единственное что помогло бросить, а потом уже все остальное

Тоже самое...правда помогла с шестого раза gigi.gif

Я невнимательно читал)

[^]
Garryyk
21.01.2022 - 12:32
2

Ярила

Курил больше 30 лет и пару лет тому назад бросил. Бросил легко, не тянет вообще. Денежки, которые не пошли на сигареты пошли на коллиматорный прицел и кучу туристического шмурдяка - я счиастлив :)

[^]
JOHNQ
21.01.2022 - 12:35
1

Ярила

Никогда отца не видел с сигаретой.
Сам пробовал и в школе и в универе, но не понял смысла и не прижилось слава богу. Так что тут не в табачной компании дело.
Да, агитация имеет свое дело, но много и других различных факторов.

Раньше была агитация за здоровый (спортивный) образ жизни, но при этом была и реклама сигарет. Курить можно было и в поездах и в самолетах, в кино были кадры с сигаретами. Но при этом наверное была и культура курения.
Сейчас тоже курильщики зачастую отходят за остановку чтоб покурить, но они и отходили до всяких запретов. Потому что понимали что не всем нравится дым. С вейпарми бяда прям... Они считают что их дым без вреден, потому могут пыхать вишенкой прям в троллейбусе. да да я сам видел, когда мимо меня проезжал тралик, а внутри тело дымило. В кафе тоже приходилось делать замечание компаниям.

[^]
BigJew
21.01.2022 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 21.01.2022 - 11:56)
молодые не курят почти поголовно. даже не начинали, считают это отстоем.

Это замечательно...антитабачная компания дает плоды. cool.gif

Я помню учился в школе. Реклама сигарет была по телевизору, да везде.

Сигареты можно было купить по штучно у бабок вместе со стаканом семочек.

у нас даже пакты в которых мы носили тетради и учебники в старших классах, были разных марок сигарет.

От отсутствия сигарет, страдает только курящий человек, некурящий не знает о таких страданиях.

[^]
Margulis
21.01.2022 - 12:39
2

Ярила

В этом мире и так много факторов которые стремятся загнать тебя в могилу. Так что я курить бросил. Хочу дожить до пенсии и увидеть к чему приведёт нас стабильность.

[^]
xxxBrOxxx
21.01.2022 - 12:40
0

дРеВеСиНо

Цитата (GeorgeSKP @ 21.01.2022 - 11:27)
Цитата (Циммерман @ 21.01.2022 - 11:13)
Внимания не обращал. На работе не курят уже лет 15, но до сих пор в некоторых мастерских остался запах въевшегося курева, раньше то курили везде. Я застал еще, сидели в обед, в домино играли, полбригады дымит. Не сказать чтоб сильно напрягало, а вот щас да, выгнали бы ссаными тряпками.

В машину садишься, где водитель или пассажиры постоянно курят-запах сразу бьет в нос

Когда по холоду или сырой погоде начинают курить в не прогретом сыром тряпочном салоне это пздц. Запах вместе с желтой пленкой вьедаются в салон. Сам курю в авто редко,да и сидухи не тряпочные.Перешел на табак покупной. 5 сигарет в день выкуриваю. Синий макбарен мешаю с другими табаками ищу идеальный вкус)

[^]
1bolt1
21.01.2022 - 12:40
1

Ярила

дА лично Я бросил нахрен эти шашни с табаком, правда сегодня с утра бросил.

[^]
Snake53
21.01.2022 - 12:49
1

Хохмач

Цитата
Неужели антитабачная кампания (незаметно, потихоньку, из года в год) дает свои плоды? Или самосознание у населения развивается?

В общем - дают плоды . На примере алкоголя - в поездах дальнего следования раньше бухали - ,,только в путь ,, )) . А щас надо ныкаться чуть ли не в туалет , чтоб с горла опохмелиться чуть-чуть . И только ,,чуть-чуть,, , если ,,нормально,, могут высадить .
Да что поезда , бутылку пива на улице выпить - прятаться приходится .

[^]
Терик
21.01.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ЛесничийChin @ 21.01.2022 - 10:44)
Вчера специально посмотрел цены (сам не курю) ... и сигареты уже не те – тоненькие, и крепости в них нет

Не те, крепости нет. А говоришь- не куришь )))

[^]
Бармалей67
21.01.2022 - 12:57
0

Балагур

Цитата (Чеа @ 21.01.2022 - 09:58)
Завидую тем, кто считает, что "курить (и пить) стали меньше", что " каждое поколение курит меньше предыдущего", что люди благодаря запретам и прочим мерам ведут всё более здоровый образ жизни и пр...

Видимо, благополучное окружение, регион.

У меня наблюдения прямо противоположные.
Когда я училась в школе в 80х, у нас курили три мальчика из класса. Украдкой. Иногда.

Сейчас уже в 7 классе курит большинство мальчиков и бывают курящие девочки. В 9 классе хорошо если трое учеников из класса не курят. Дальше - практически поголовно, редкие единицы удерживаются. До 7 класса не знаю, тк физика начинается с 7го.

И алкоголь с детства. И наркотики.

Ребенок с бодуна или в ломке, неадекватный, с трясущимися руками, уже не удивляет учителей, а ведь в моём детстве это было просто немыслимо.

А когда я учился в школе в 80-х, из пацанов в классе только двое, включая меня, не курили. Крайний Север. Я уже в армии начал, 20 лет курил, и бросил.
По моим наблюдениям, бросают много, молодёжи курящей значительно меньше. Это уже, правда, в Москве.
Женщины курят больше. Видимо, верят, что это помогает снизить вес.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 21.01.2022 - 12:58

[^]
EugenM1
21.01.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (34кин @ 21.01.2022 - 08:50)
Цитата (leha98 @ 21.01.2022 - 08:48)
Когда курил товарищ Сталин, минздрав не вякал.

И Черчиль. dont.gif
А вот Гитлер не курил.

Он и мяса не ел. Результат налицо cool.gif

ЗЫ: бросил это дело, результатом доволен.

[^]
NeAdmin4
21.01.2022 - 13:00
1

Ярила

Если не доходит, что курить надо так, чтобы никому не мешать, то лучше уж вообще не курить.

В подъезде воняет от соседей и их гостей, которые выходят покурить.
В квартире воняет от соседа снизу, который в вентиляцию курит. Не в офрточку, сука, а в вентиляцию!
В маршрутках воняет от долбоящеров, которые спешат сделать последнюю затяжку и выдохнуть в маршрутке...

Но ничего не воняет больше, чем человек, недавно бросивший курить :))

[^]
Sergbyom
21.01.2022 - 13:01
1

Приколист

Цитата (09Serj @ 21.01.2022 - 09:00)
А я бросил. И понимаю что был глуп что раньше не бросил.курение рядом не раздражает.курить не тянет

Аналогично! Курил больше 20 лет, второй год не курю, чувствую себя чудесно, почти не тянет, только изредка всплывает в голове мысль о сигарете, но отбрасываю ее сразу же - нуеёнах!

[^]
Zot
21.01.2022 - 13:02
2

Весельчак

Сам не курю, но запах табака нравится, последний раз его чувствовал много лет назад, когда кто-то на веранде летнего кафе курил сигару. То, что курят сейчас пахнет чем угодно, но не табаком :-)

[^]
Sabalak
21.01.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата
в кино были кадры с сигаретами.

а чо, щас в кино нет таких кадров?
правда, я больше казахские фильмы смотрю, но у нас фильмы ебанутые - и курят, и пьют, и сиськи, и мат и кровь-кишки-распидарасило
вот тут, например, за пол часа серии, пачек десять, наверное, выкуривают

[^]
AdventL
21.01.2022 - 13:06
4

Ярила

Трубку курю

[^]
nsklife
21.01.2022 - 13:09
0

Мартовский КотЭ

Цитата (leha98 @ 21.01.2022 - 12:48)
Когда курил товарищ Сталин, минздрав не вякал.

и в фильмах все на партсобрании курили ..дым коромыслом..
а щас не курят ... молодцы ..за народ переживают...

[^]
YraM
21.01.2022 - 13:10
0

Ярила

Да нифига их меньше не стало, просто вейпы и прочее отличное от стандартной сигареты все большую часть рынка занимает.
Курил 20 лет, бросил и уже 12 лет не курю, но сука иногда хочется шописец, даже снится как курю. Но держусь, раз в пару месяцев под хороший ром сигару и не больше.

[^]
Adothariel
21.01.2022 - 13:13
0

Смерть в чебуречной

Цитата (ЛесничийChin @ 21.01.2022 - 08:44)

Отец работал в редакции районной газеты. Частенько заходил к нему по дороге домой из школы. Рабочий день в редакции давно закончен.

рабочий день в редакции заканчивается примерно в 22 часа. ТС учился в 4-ю смену? gigi.gif

[^]
SmD
21.01.2022 - 13:15
-1

Ярила

И молодежь сейчас почти не курит (если не электронные сигареты).

Одноклассники дочки, 5 класс если что, уже примерно 2 год курят... Вейпы "электронки"... 11 лет начали с 9, да нахуй им сигареты? Если они ща начнут переходить на всякий "снюс" потом я уверен, наркота а-ля амфетамин, канабиолы... Бля уже даже членожопые из думы ВСЕРЬЁЗ задумываются делать ТЕСТЫ на наркоту в ШКОЛАХ. Так что я думаю не долго человечеству осталось хуля)))

[^]
SilverKraken
21.01.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Snake53 @ 21.01.2022 - 12:49)
Цитата
Неужели антитабачная кампания (незаметно, потихоньку, из года в год) дает свои плоды? Или самосознание у населения развивается?

В общем - дают плоды . На примере алкоголя - в поездах дальнего следования раньше бухали - ,,только в путь ,, )) . А щас надо ныкаться чуть ли не в туалет , чтоб с горла опохмелиться чуть-чуть . И только ,,чуть-чуть,, , если ,,нормально,, могут высадить .
Да что поезда , бутылку пива на улице выпить - прятаться приходится .

Да ладно, коньяк из полторашки не пили чтоле не в открытую конечно, да и проводники лояльно если не бурагозить. Покурить да пожалуйсто меж вагонами, за вейп так вообще в тамбуре.

[^]
Nameloss
21.01.2022 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Teplovod @ 21.01.2022 - 09:05)
Штаны с подворотом и в старбакс?

Со смузи и на гироскутере. Если с другом-на самокате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29218
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх