А что же на самом деле тогда колят людям и зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
9.01.2022 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Видоизменённая аниваксерскся статья про вич.
Хохлы опять балуются, как и наши за рубежом.

[^]
FuryЯ
9.01.2022 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Durua @ 9.01.2022 - 11:43)
Одно портит все подобные статьи - многочисленные смерти не вписываются в теорию заговора. Смертность-то не придуманная, она значительно выросла.

Люди реально умирают. И болеют так, как никогда до этого в жизни не болели. У каждого, думаю, есть вокруг примеры знакомых и родственников. Вот это как всё объяснить?

Ой,всё! У меня,к примеру,статистика собственная совсем другая-умирают именно от "вакцины".И осложнения только от неё.Ковидом да,болели,но выжили.А вот после прививки-кто-сразу в ящик,у кого-то ноги отказали..

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 12:15
5

Ярила

Одно портит все подобные статьи - многочисленные смерти не вписываются в теорию заговора. Смертность-то не придуманная, она значительно выросла.

Люди реально умирают. И болеют так, как никогда до этого в жизни не болели. У каждого, думаю, есть вокруг примеры знакомых и родственников. Вот это как всё объяснить?

Я тебе один секрет расскажу, только ты никому. От гриппа на самом деле тоже умирают, ровно так же как от этого выдуманного ковида.
А если надо кому то чтоб люди болели сильнее, то можно в лекарства например подмешивать спецингридиенты и люди будут сильнее переносить грипп. Как раз фарм заводы принадлежат голиковой. Даже можно людей загипнотизировать и они болезни будут сильнее переносить. Как раз у нас все тв использует гипноз.

[^]
trsw
9.01.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Krog @ 09.01.2022 - 12:12)
Видоизменённая аниваксерскся статья про вич.
Хохлы опять балуются, как и наши за рубежом.

А зачем? Какая цель? Высокая смертность от ковида?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
9.01.2022 - 12:17
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Bepanten @ 9.01.2022 - 13:56)
если прививка давала хоть малую вероятность того,что человек легче перенесет заболевание,то ее и кололи.не выдержали бы больницы такого наплыва больных.поэтому дешевле уколоть,да еще и ручки на этом погреть.чем пытаться лечить огромное кол-во людей,на уже распиленные деньги.я думаю,что это не забота о людях,а только о собственой жопе.

Прививка, кстати, никакого отношения к сохранению системы здравоохранения, сиречь - наплыву больных, не имела. Это уже был второй этап - распила. Это когда уже стало понятно, что не так страшен черт как его малютка. Чихайте в кулак, не целуйтесь с пациентами и что рядом с ними лучше надевать очки.
Реально, если помните, всех разогнали по норам. Пустые города и все такое. Вот тогда и смотрели - будет народ в норах умирать от ковида или нет. Ну и много было тех, кто все же на полянке пасся. Народ воздержался умирать от ковида, но задел был уже положен.
Как там у Искандера... Кролики встать, кролики сесть, кролики - голосуем, кролики - кто за меня!

Это сообщение отредактировал uniJap - 9.01.2022 - 12:32

[^]
trsw
9.01.2022 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 09.01.2022 - 12:15)
Я тебе один секрет расскажу, только ты никому. От гриппа на самом деле тоже умирают, ровно так же как от этого выдуманного ковида.
А если надо кому то чтоб люди болели сильнее, то можно в лекарства например подмешивать спецингридиенты и люди будут сильнее переносить грипп. Как раз фарм заводы принадлежат голиковой. Даже можно людей загипнотизировать и они болезни будут сильнее переносить. Как раз у нас все тв использует гипноз.

Чувак, ты спецагент голиковой, заброшенный в стан антиваксеров, чтоб дискредитировать их подобной ахинеей?

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (nfour @ 8.01.2022 - 22:03)
Текст - набор какого-то дешевого пиздежа уровня сыроедов, веганов и прочих верующих в плоскую землю.
Достаточно зайти на сайт статистики смертности в ЕС и все увидеть своими глазами. Серым - обычная расчетная смертность. Синим - пики смертности за этот отрезок времени.
Так это все сидят на карантине!

Схуяли мы должны верить сайту статистики смертности, и даже если сравнивать то статистика смертности ничем не отличается от смертности по обычному гриппу. Но ты можешь дальше прикидываться шлангом и кричат про короновирус. Ты наивный. Наивность это признак психического расстройства.

[^]
trsw
9.01.2022 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Ой,всё! У меня,к примеру,статистика собственная совсем другая-умирают именно от "вакцины".И осложнения только от неё.Ковидом да,болели,но выжили.А вот после прививки-кто-сразу в ящик,у кого-то ноги отказали..

Во, ещё один.
Антиваксеры, открещивайтесь от них, это диверсанты

Если серьезно, то вся эта ковидная шумиха показала, что не смотря на пережитое, у нас все ещё дохера людей, готовых верить во что угодно - банки заряжать, кашпировских, чипизацию, захват мира через вакцинацию, но не официальную науку

[^]
Жидомасон
9.01.2022 - 12:25
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (trsw @ 9.01.2022 - 12:06)
Ептать, такую вкусную тему прозевал)))
Долбоебам очередной пищи подкинули.
Яжы гаварил!!!! Загывар!! ДУМАЮЩИЕ люди все знали с самого начала!!!!
Сцуко, кто это набрасывает? Кому это выгодно? Не поверю что ради лулзов просто

К сожалению, на свете реально много дураков, считающих себя экспертами. А вот практикующих врачей, не верующих в ковид я еще не встречал.

[^]
Deathsaler
9.01.2022 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2022 - 01:05)
Не знаю чем я болела в прошлом году, но от гриппа у меня ногти и волосы не выпадали раньше. И бегать после гриппа я начинала через неделю-другую. А после того, чем болела год назад до сих пор пробегаю максимум минуту.

это называется старость

[^]
trsw
9.01.2022 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 09.01.2022 - 12:25)
К сожалению, на свете реально много дураков, считающих себя экспертами. А вот практикующих врачей, не верующих в ковид я еще не встречал.

К сожалению этих дураков у нас СЛИШКОМ много.

[^]
Жидомасон
9.01.2022 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 9.01.2022 - 12:15)

Ну что сказать...Ковид во всем мире: Китай, Европа, США, Британия, Ирак, Иран...А чувак пишет по пишет про заговор Голиковой faceoff.gif

[^]
Шурик74
9.01.2022 - 12:30
4

Ярила

С самого начала знал что это хуйня, ни копейки не истратил на этих приборов не покупал маски, не делал тесты не собираюсь ничего колоть. Идите нахуй работодатели не вы мне нужны а я вам.

[^]
75sm
9.01.2022 - 12:30
6

Ярила

У мну нет ни одного знакомого. Одному деду 80 лет написали в причине смерти ковид, у деда рак с метастазами был.
В больницах никакой паники не наблюдается, половина персонала маски на подбородке таскает. Собрать всех тяжелых больных в один корпус и обозвать его красной зоной много ума не надо. Давать врачам прибавку за каждого тяжелого больного - они сами побегут всем ивл втыкать.
Сам болел якобы ковидом, никакой разницы от обычной сезонной орви не ощутил, неделю дома изолировался бухая водку.
С самого начала этой "пандемии" все кто может на ней зарабатывают. Маски, респираторы, спирт, изоляторы, строительство корпусов, которые никогда так и не использовались, аппараты ивл, таблетки с недоказанной эффективностью с просто охуенной наценкой. Теперь желание подсадить все население на "вакцину". Это ж триллионы долларов отобранных у простого населения в карманы олигархов. Поехал привитый спутником в другую страну - хуй проедешь пока не уколешься пфайзером - явная война производителей за рынок сбыта шмурдяка. Верить, что в этой вакцине действительно что-то стоящее? Скорее наоборот. Никто от такой кормушки не откажется.
Теперь куаркоды,. по сути эксперимент по полному контролю за передвижением каждого человека с возможностью его ограничения.

Это сообщение отредактировал 75sm - 9.01.2022 - 12:34

[^]
zooloolke
9.01.2022 - 12:31
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 8.01.2022 - 22:29)
Грипп не бывает при жаре +40 градусов, чтоб все больницы забиты. Это не грипп. Он не сезонный.

где фото или видео забитых больниц?пиздабол

[^]
Жидомасон
9.01.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.01.2022 - 12:08)
Страшный мимикрон не дремлет. Все на вакцинацию, друзья, и на ревакцинацию.

Дальше должен идти текст про всемирный заговор...

[^]
antigo
9.01.2022 - 12:33
1

Ярила

А вам не все ли равно что там и кому колят? Из области знаний про то, какими таблетками лечат негров в Африке. Понятное дело, что к лечению это никакого отношения не имеет, имеет к политике и бизнесу, коррупции и геноциду. Но к лечению ничуть. Тогда какая вам разница. Кто-то героин колет, кто-то кокаин, кто-то бежит делать прививки от гриппа каждый год по нескольку раз делать, а кто-то вообще себе все тело расписал как последний уголовник из петушиного барака. Вам то какой интерес? Взрослые люди, с взрослой логикой и здравым смыслом. Все ответы на поверхности.

[^]
hunter64
9.01.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 9.01.2022 - 07:37)
Там и без лабораторий всё понятно,  Маск же сдал четыре теста в один раз, два положительных - два отрицательных. Илоша тот ещё тролляка.))) А по сути обычное недифференцируемое ОРВИ, которым болели и в 2013 году и в 1978 и раньше. Глупо думать что вирус появился по приказу ВОЗ строго в конце 2019 года. И да, по канонам эпидемиологии это не то что пандемия, но и даже не эпидемия.  Не достигает эта инфекция эпидпорога, даже со всеми приписанными случаями остальных респираторных заболеваний... Смешно ... они даже штаммы как-то умудряются дифференцировать. А ответить на простой вопрос не могут: какой титр антител должен быть при вакцинации и сколько по времени он держится на "рабочем" уровне.

Титр вакцинации ... - как это красиво звучит. Но по факту, не более того.
Реально: число антител - показывает только качество иммунитета:
1) мало или нет совсем - иммунитет хороший.
2) средне - иммунитет средний.
3) много - иммунитет плохой.

Почему так? Да все очень просто и банально:
1) иммунитет хороший: выработал антитела, антитела покрошили вирус.
Ничего нет: симптомов, антител, последствий. Все розово и пушисто. smile.gif
2) иммунитет средний: выработал антитела, антитела покрошили вирус, но не сразу (есть симптомы) и не конца. Иммунитет продолжает вырабатывать антитела. В итоге: вирус побежден, но, часть антител остается лишними.
- Это будущие доноры на плазму.
3) иммунитет плохой: выработал антитела, антитела не крошат вирус, зато крошат клетки своего же организма. Иммунитет продолжает вырабатывать антитела. Но, результат по прежнему отрицательный. и не просто отрицательный, а очень отрицательный. Иммунитет еще больше увеличивает число антител. Это и есть цитокиновый шторм. Результат пневмония, со всеми вытекающими. :-(

[^]
trsw
9.01.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (75sm @ 09.01.2022 - 12:30)
У мну нет ни одного знакомого. Одному деду 80 лет написали в причине смерти ковид, у деда рак с метастазами был.
В больницах никакой паники не наблюдается, половина персонала маски на подбородке таскает. Собрать всех тяжелых больных в один корпус и обозвать его красной зоной много ума не надо. Давать врачам прибавку за каждого тяжелого больного - они сами побегут всем ивл втыкать.
Сам болел якобы ковидом, никакой разницы от обычной сезонной орви не ощутил, неделю дома изолировался бухая водку.
С самого начала этой "пандемии" все кто может на ней зарабатывают. Маски, респираторы, спирт, изоляторы, строительство корпусов, которые никогда так и не использовались, аппараты ивл, таблетки с недоказанной эффективностью с просто охуенной наценкой. Теперь желание подсадить все население на "вакцину". Это ж триллионы долларов отобранных у простого населения в карманы олигархов. Поехал привитый спутником в другую страну - хуй проедешь пока не уколешься пфайзером - явная война производителей за рынок сбыта шмурдяка. Верить, что в этой вакцине действительно что-то стоящее? Скорее наоборот. Никто от такой кормушки не откажется.
Теперь куаркоды,. по сути эксперимент по полному контролю за передвижением каждого человека с возможностью его ограничения.

Чувак, меняй методички, пандемии уже два года, каждый либо сам в красной зоне отлежал, либо близкие, и нет уже таких людей, у которых ковид не покосил кого то из знакомых, а ты все старую шарманку, простая орви, никто не болел

[^]
suntea
9.01.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 8.01.2022 - 22:48)
После «не разу не выявили» перестал читать.
Безграмотное говно.
Если ты пару слов связать не можешь, то уж покушаться на научные изыскания точно не имеешь права.

Человек к гугло-переводчику обращается rulez.gif ,ковидла

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2022 - 12:29)
Цитата (Игорь59 @ 9.01.2022 - 12:15)

Ну что сказать...Ковид во всем мире: Китай, Европа, США, Британия, Ирак, Иран...А чувак пишет по пишет про заговор Голиковой faceoff.gif

То есть ты ещё не догадался что во всех странах свои голиковы, у тебя мозгов не хватает прикинуть такую простую мысль? Может хватит мозгов что бы прикинуть что каждое государство может извлечь свою выгоду из паники мирового масштаба? Хотя не не хватит, ты видимо больше чем 2 мысли сложить не можешь?
Государство говорит Вот тебе халоп газеты, вот статистика, вот страшные картинки, верь суко. Ты такой, конечно верю я же больше двух мыслей сложить не могу.
Учи матчасть

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 9.01.2022 - 12:37

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 12:39
1

Ярила

Цитата (trsw @ 9.01.2022 - 12:35)
Цитата (75sm @ 09.01.2022 - 12:30)
Теперь куаркоды,. по сути эксперимент по полному контролю за передвижением  каждого человека с возможностью его ограничения.

Чувак, меняй методички, пандемии уже два года, каждый либо сам в красной зоне отлежал, либо близкие, и нет уже таких людей, у которых ковид не покосил кого то из знакомых, а ты все старую шарманку, простая орви, никто не болел

Я не болел, мама не болела, подруга не болела, сын не болел, на работе никто вроде не болел. Болеть то болели но обычным орви. Так что ты пиздабол видимо.

[^]
hunter64
9.01.2022 - 12:39
1

Ярила

Цитата (wwf @ 9.01.2022 - 08:30)
Так что же на самом деле колят привитым?

Шмурдяк - собранный на коленке.

[^]
zooloolke
9.01.2022 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Gregmans @ 8.01.2022 - 23:18)
Гриппом болеют неделю если без осложнений, чем тогда народ болеет по две недели если ковида нет? Сам болел две недели, так хреново ещё никогда не было. Не вакцинировался и не собираюсь, т.к. не доверяю педерастам от власти.

15 лет примерно назад сестра двоюродная две недели как с куста.встретил на улице краше в гроб кладут.грипп говорит.вот так вот.летом кстати

[^]
CNFHBXJR
9.01.2022 - 12:43
2

Приколист

А сколько "наши заработал" - попова, голиковы и их друзья ? tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх