А что же на самом деле тогда колят людям и зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
9.01.2022 - 13:41
4
Статус: Offline

Всегда

ПЦР тесты не предназначены для медицины.
Об этом открыто в прошлом году говорили их создатели. И они должны были это сказать. Поскольку ученые с именами. Создавались тесты для нужд исследовательской науки и криминологии.

[^]
Steppler
9.01.2022 - 13:42
-1

Дырокол

Цитата (НечтоИзСети @ 9.01.2022 - 04:53)
Цитата (Steppler @ 9.01.2022 - 02:48)
За два года если кто не заметил в своем окружении, знакомых и родственниках повышенной, пиздец как, смертности, -тот либо отшельник, либо пиздабол, либо от природы даун. Ну или ему меньше 15-ти. Я ебал все эти заговоры и тд, но факт есть факт- ни за одну "эпидемию" свинячего, куриного, и тд гриппов, атипичных пневмоний, такой жатвы не было. Отрицать это глупо. PS: переболел- не понравилось. Не вакцинирован и не собираюсь.

Вам прямо в кору говоного мозга Срутник-V кололи, что вы такую ебанину конскую несёте? Или вы просто проплаченный пиздабол на подсосе у этих ублюдков, которые весь этот балаган устроили? Третьего быть не может.

Херасе тебя на личности понесло. Я бы тебя нахуй послал, но ты, видать, только оттуда сорвался.

В моем окружении много умерших. Нетипичном много, и родственники и знакомые разных возрастов. До этого такого не было. Отрицать существование вируса - глупо. Отрицать сильные побочки, которые ведут к повышенной смертности- глупо.
Грипп это, слишком злой, коронавирус, или что-то другое- это уже к вирусологам за классификацией.
О чем собственно и тема.

[^]
PRO100
9.01.2022 - 13:43
2

Ярила

Господа верующие, а что то о такой болезни как СПИД все забыли вдруг? В новостях не обтирают тему и нету СПИД, нахуя было создавать центры спида вваливать кучу бабла, когда тупо убрали спид из новостей и все им перестали болеть?!

[^]
wcnd
9.01.2022 - 13:43
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 9.01.2022 - 13:29)
Цитата (uniJap @ 9.01.2022 - 13:19)
Цитата (VitekG @ 9.01.2022 - 15:16)
Цитата (uniJap @ 9.01.2022 - 12:43)
Цитата (zooloolke @ 9.01.2022 - 14:31)
Цитата (persey4ik @ 8.01.2022 - 22:29)
Грипп не бывает при жаре +40 градусов, чтоб все больницы забиты. Это не грипп. Он не сезонный.

где фото или видео забитых больниц?пиздабол

Не, реально забивали. Я в больнице работаю - сам видел. Брали всех. С сел, маленьких городков. Там бабушка какая с температурой и кашляет из села типа малые пиздюки - на кт ее. Она верещит, отбивается, пытается что-то доказать, а что тут докажешь?
Но к декабрю всех выпнули. Одновременно. И из стационаров и из долечивания. По всей России я так понимаю. Может что-то и оставили для красоты, но 99% красных зон уже закрыто, там теперь обычные пациенты.

Дочь офицера?
Не надо пиздеть. У нас на работе не один человек отлежал в больнице с пневмонией в этот период. И все палаты полные были.

Это не интернет. Когда видишь своими глазами, как один за одним антипрививочники(не все шиза, есть и противопоказания) уезжают в больницу, а потом возвращаются сильно похудевшим и от любой нагрузки в предобрачном состоянии, реально всё понятно.
Привитые тоже болеют. Пару дней кашляют, некоторые температурит вечер. Это те, кто привился и берегся. Та же шиза дебилов, что считают - укололи, теперь бессмертный, почти в таком же соотношении больница/больничный, что и свидетели чипирования и генной инженерии.
Вывод? Думайте башкой своей. Проверяйте и анализируете все. Даже то, что вам по душе и без анализа и проверки.

Э... в какой период. Декабрь 2021 - январь 2022? И "У нас" - это где?

Москва, торговая компания, куча водителей и курьеров со стороны.
Первая повальная волна в ноябре. Тогда все поняли, что привитые реально пару дней в худшем случае болеют.
Перед нг второе пришествие. Может этот Омикрон. Но уже все привиты/переболели, потому без тяжёлых.
ЗЫ. Босс на 20 с лихуем кг похудел. 3 недели в больнице, неделя дома. Офис на третьем этаже. Спустя два месяца может без отдыха подниматься.

У нас в конторе единственный кто уехал на кислород в больницу, был привит. Остальные переболели до прививки дома, потихоньку.

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (trsw @ 9.01.2022 - 12:45)
Цитата (Игорь59 @ 09.01.2022 - 12:39)
Я не болел, мама не болела, подруга не болела, сын не болел, на работе никто вроде не болел. Болеть то болели но обычным орви. Так что ты пиздабол видимо.

Кто пиздабол пусть читатель рассудит, но говорю же, шарманка твоя устарела. Подсказываю - ваши ковид признали, сейчас тренд вакцину шмурдяком называть и все последствия ковида списывать на нее.

Снова пиздабол, кто наши? Где признали? Когда признали? Че за манипуляции? Имена, фамили, обстоятельства.
Вы кремлеботы на этой теме хорошо кормитесь я смотрю.

[^]
Steppler
9.01.2022 - 13:46
0

Дырокол

Цитата (sergej6317 @ 9.01.2022 - 06:16)
Ну я не заметил. И сам ты даун пятнадцатилетний тогда. Ну или просто внушаемый сильно. Вот как так, тесть с тёщей заболели. Сказали ковид, но я, жена, дочь, зять и два ребёнка школьного возраста(внуки) не заболели. Даже не чихнули, хотя общались постоянно на даче. За одним столом, практически из одной тарелки ели. Просто случайностью это не объяснить. При этом они тогда выкцинировались, а мы нет. Просто для статистики тебе рассказываю.

Поздравляю. Твоя личная выборка меньше пострадала. И ты можешь говорить, что это фигня не страшнее сезонного гриппа.

[^]
pocko
9.01.2022 - 13:47
3

Криптозоолог

Цитата (trsw @ 9.01.2022 - 12:24)
Цитата
Ой,всё! У меня,к примеру,статистика собственная совсем другая-умирают именно от "вакцины".И осложнения только от неё.Ковидом да,болели,но выжили.А вот после прививки-кто-сразу в ящик,у кого-то ноги отказали..

Во, ещё один.
Антиваксеры, открещивайтесь от них, это диверсанты

Если серьезно, то вся эта ковидная шумиха показала, что не смотря на пережитое, у нас все ещё дохера людей, готовых верить во что угодно - банки заряжать, кашпировских, чипизацию, захват мира через вакцинацию, но не официальную науку

Сам ты диверсант. Официальную науку сегодня всячески цензурируют. Я, допустим, принципиально не верю рожам с тв и предпочитаю читать и слушать реальных специалистов. Вот, захотел узнать что говорит д-р Роберт Малоун (Dr. Robert Malone), который вообще стоит у истоков технологии новомодных препаратов. Его банят всякие твитеры и ютубы, линкдин, сука, стер его профиль даже. Хорошо, что с ним поговорил Джо Роган и данный подкаст можно найти по сайтам вроде rumble.

Итак, диверсант, если ты понимаешь английский (на 100% уверен, что нет), скажи, где он не прав.

[^]
tomokisamaz
9.01.2022 - 13:49
-6

Ярила

Пиздец, вот это на ЯПе ебанутых...
Вы хотя бы источники глянули? Долбаебы...

Я вот щас вам тоже истину напишу, не проверяйте!

"Все кто против прививок - конченные вырожденцы и дети шлюх и наркоманов, ВСЕ ДО ЕДИНОГО!"

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 13:50
3

Ярила

Цитата (trsw @ 9.01.2022 - 13:23)
Цитата (PRO100 @ 09.01.2022 - 13:17)
Просто блять нужно понимать у 99% никто из знакомых/родных не переболел так чтобы пезец, типа ковид и все, по факту просто заболели как обычно сезонным заболеванием...

да было может чуть острее, но это обычная болезнь не мировая эпидемия нехуя. У кого там сват брат кум в больнице работал, да блять ессно я тебе больного начну привозить не каждого 100го а каждого первого, там будут случаи и похлеще чем поражение легких на 90%, у кого то и член отваливается, но это не разрекламированная болезнь))

такую всемирную рекламную компанию запустить, что пездец, например во многих странах африки, я вам по секрету скажу, люди живут почти без новостей из вне и многие тупо и не знаеют, что ковид какойто был))

Хороший пример, вот антиваксеры по интеллекту это те же африканцы, но в России и с интернетом. Они все ещё болеют простым ОРВИ, лечатся водкой, смертность как от гриппа.
Доступ к информации не всегда делает умнее, дурак от него сильнее тупеет

В методичке у кремлебот в есть инструкция, если оппонент не соглашается, то хами. Мы вас кремлеботов по хамству вычисляем.
Меняй методички.

[^]
uniJap
9.01.2022 - 13:51
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (VitekG @ 9.01.2022 - 15:29)
Первая повальная волна в ноябре. Тогда все поняли, что привитые реально пару дней в худшем случае болеют.
Перед нг второе пришествие. Может этот Омикрон. Но уже все привиты/переболели, потому без тяжёлых.
ЗЫ. Босс на 20 с лихуем кг похудел. 3 недели в больнице, неделя дома. Офис на третьем этаже. Спустя два месяца может без отдыха подниматься.

А, то-то я смотрю все темы в барахолке, продам да продам ) Да все разное. Проверяю и анализирую )

Так, "3 недели в больнице, неделя дома." Это минус месяц. Т.е. начало декабря.
"Спустя два месяца может без отдыха подниматься." Т.е. еще минус два месяца. Это начало октября.

Я указываю: "Но к декабрю всех выпнули."

Ну и что ты привел тут в качестве примера? Где логика?

Да еще так возбужденно: "Думайте башкой своей. Проверяйте и анализируете все. Даже то, что вам по душе и без анализа и проверки."

Батенька, а вы там не под веществами часом?

[^]
bearhunter71
9.01.2022 - 14:08
-1

Ярила

Наконец-то вирусологи вернулись!!! А то казахстан-казахстан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
9.01.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 09.01.2022 - 13:44)
Снова пиздабол, кто наши? Где признали? Когда признали? Че за манипуляции? Имена, фамили, обстоятельства.
Вы кремлеботы на этой теме хорошо кормитесь я смотрю.

Мастурбации блять, щас хоть Казахстан перехватил, а до нового года припизднутые пачками темы создавали про мировые заговоры

[^]
trsw
9.01.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 09.01.2022 - 13:50)
В методичке у кремлебот в есть инструкция, если оппонент не соглашается, то хами. Мы вас кремлеботов по хамству вычисляем.
Меняй методички.

Вот да, все совпадает, некий ИгорьХХ несколькими постами выше пиздаболом собеседника назвал, не ты ли это был случаем?

[^]
SilverKraken
9.01.2022 - 14:15
2

Ярила

Да ну нах, это получается в роспотребнадзор щас иски полетят, за разорившиеся бизнесы, за штрафы, за не законные ограничения и проч.))

[^]
trsw
9.01.2022 - 14:18
-3

Ярила

Цитата (pocko @ 09.01.2022 - 13:47)
Сам ты диверсант. Официальную науку сегодня всячески цензурируют. Я, допустим, принципиально не верю рожам с тв и предпочитаю читать и слушать реальных специалистов. Вот, захотел узнать что говорит д-р Роберт Малоун (Dr. Robert Malone), который вообще стоит у истоков технологии новомодных препаратов. Его банят всякие твитеры и ютубы, линкдин, сука, стер его профиль даже. Хорошо, что с ним поговорил Джо Роган и данный подкаст можно найти по сайтам вроде rumble.

Итак, диверсант, если ты понимаешь английский (на 100% уверен, что нет), скажи, где он не прав.

Аналогично, ни одного врача или вирусолога не слышал, который бы поддерживал теорию заговора.
Все эти высеры от людей, которые не могут без ошибок свою мысль оформить. да и в жизни, самые большие антиваксеры - малообразованные люди, которые легко поддаются внушению распространителей фейков, так как не хватает образования проверить или подвергнуть сомнению

[^]
Morfei
9.01.2022 - 14:22
4

Ярила

Цитата
Гриппом болеют неделю если без осложнений, чем тогда народ болеет по две недели если ковида нет? Сам болел две недели, так хреново ещё никогда не было. Не вакцинировался и не собираюсь, т.к. не доверяю педерастам от власти.

Болел два раза. Второй раз всей семьей, перенёс легче и быстрее, за неделю, на ногах так сказать, дети маленькие, супруга не могла вывезти, теща тоже в лежку. Так вот, после ковида, через месяц старший притащил грипп из школы, у супруги отходняк от него был в разы хуже, чем от ковида, теща до сих пор не отошла, пошли побочки по хрони всякой.
Меня даже не задело, младшего тоже.
Ну и никаких карантинов по гриппу, хотя в классе от 10 до 15 человек в течение нескольких дней срубило именно гриппом.

[^]
Choozee
9.01.2022 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (trsw @ 9.01.2022 - 14:18)

Аналогично, ни одного врача или вирусолога не слышал, который бы поддерживал теорию заговора.
Все эти высеры от людей, которые не могут без ошибок свою мысль оформить. да и в жизни, самые большие антиваксеры - малообразованные люди, которые легко поддаются внушению распространителей фейков, так как не хватает образования проверить или подвергнуть сомнению

Постой, а как же икона антиваксеров Лоза, Шукшина Зверев или нобелевский лауреат Монтатье, который для мракобесов уважаемый ученый, говорящий пРАвду, а другие 30 лауреатов называющие его шарлатаном, в глазах "думающих своей головой" это подстилки мировой жидо-рептилоидной закулисы ?

[^]
VitekG
9.01.2022 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (wcnd @ 9.01.2022 - 13:43)
Цитата (VitekG @ 9.01.2022 - 13:29)
Цитата (uniJap @ 9.01.2022 - 13:19)
Цитата (VitekG @ 9.01.2022 - 15:16)
Цитата (uniJap @ 9.01.2022 - 12:43)
Цитата (zooloolke @ 9.01.2022 - 14:31)
Цитата (persey4ik @ 8.01.2022 - 22:29)
Грипп не бывает при жаре +40 градусов, чтоб все больницы забиты. Это не грипп. Он не сезонный.

где фото или видео забитых больниц?пиздабол

Не, реально забивали. Я в больнице работаю - сам видел. Брали всех. С сел, маленьких городков. Там бабушка какая с температурой и кашляет из села типа малые пиздюки - на кт ее. Она верещит, отбивается, пытается что-то доказать, а что тут докажешь?
Но к декабрю всех выпнули. Одновременно. И из стационаров и из долечивания. По всей России я так понимаю. Может что-то и оставили для красоты, но 99% красных зон уже закрыто, там теперь обычные пациенты.

Дочь офицера?
Не надо пиздеть. У нас на работе не один человек отлежал в больнице с пневмонией в этот период. И все палаты полные были.

Это не интернет. Когда видишь своими глазами, как один за одним антипрививочники(не все шиза, есть и противопоказания) уезжают в больницу, а потом возвращаются сильно похудевшим и от любой нагрузки в предобрачном состоянии, реально всё понятно.
Привитые тоже болеют. Пару дней кашляют, некоторые температурит вечер. Это те, кто привился и берегся. Та же шиза дебилов, что считают - укололи, теперь бессмертный, почти в таком же соотношении больница/больничный, что и свидетели чипирования и генной инженерии.
Вывод? Думайте башкой своей. Проверяйте и анализируете все. Даже то, что вам по душе и без анализа и проверки.

Э... в какой период. Декабрь 2021 - январь 2022? И "У нас" - это где?

У нас в конторе единственный кто уехал на кислород в больницу, был привит. Остальные переболели до прививки дома, потихоньку.

У нас собакин заставил 80% привиться ещё в начале лета. По итогу привитые даже дома не лежали. На ногах перенесли.
Это говорит о ом, что если вовремя привиться, и выждать нужное время, то оно работает. Как и говорили в начале вакцинации.
С прививкой от грипп и остального тоже самое - есть определенный период, когда опасность повышена. Чудес не бывает.

[^]
VitekG
9.01.2022 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 9.01.2022 - 14:11)
Цитата (Игорь59 @ 09.01.2022 - 13:50)
Меняй методички.

Вот да, все совпадает, некий ИгорьХХ несколькими постами выше пиздаболом собеседника назвал, не ты ли это был случаем?

Вы не понимаете. Это ДРУГОЕ.

[^]
trsw
9.01.2022 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 09.01.2022 - 14:27)
Постой, а как же икона антиваксеров Лоза, Шукшина Зверев или нобелевский лауреат Монтатье, который для мракобесов уважаемый ученый, говорящий пРАвду, а другие 30 лауреатов называющие его шарлатаном, в глазах "думающих своей головой" это подстилки мировой жидо-рептилоидной закулисы ?

Шукшина дааа, до нового года звездила тут.
Ну ничего, у мракобесов не балуйся, стоит оступиться и все, "лицедеев испокон на Руси за оградой...."

[^]
VitekG
9.01.2022 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 9.01.2022 - 13:49)
Пиздец, вот это на ЯПе ебанутых...
Вы хотя бы источники глянули? Долбаебы...

Я вот щас вам тоже истину напишу, не проверяйте!

"Все кто против прививок - конченные вырожденцы и дети шлюх и наркоманов, ВСЕ ДО ЕДИНОГО!"

В том и отличие. Вменяемый человек проверяет то, что ему льют в уши, в независимости от того, нравится ему это или нет.
Слабоголовые ориентируются на то, нравится или нет. Если нравиться - ахуенчик. Не нравиться - кремлебот или либерас. В зависимости от того, кто раньше ему в голову срать начал.
Не впадайте в крайности. Истина всегда где-то между.

[^]
unknown321
9.01.2022 - 14:38
-1

Ярила

Я болел этой ковидлой в августе 2021. И скажу вам что до этого такого искажения запахов от гриппа не было, до сих пор не пришел в себя. Так что вопрос к этим учёным насчёт искажения запахов. Причем ацетон бензин, хлорку чувствую как раньше, но запах еды и простите, обратного процесса искажены и очень неприятны.

Это сообщение отредактировал unknown321 - 9.01.2022 - 14:39

[^]
loredan
9.01.2022 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 08.01.2022 - 21:54)
Блин, я чёт так и не понял, то есть Ковидлы как бе и не существует?

Причем изначально. Ковид лохотрон. Шмурдячная жижа - отрава. Тем кто укололся скоро пиздец.

[^]
aaron
9.01.2022 - 14:46
-1

Ярила

Хах, классика. gigi.gif Обычная кремлеботская привычка переходить на личности. Гнилая и подлая. А по сути сказать нечего

[^]
barrakuda9111
9.01.2022 - 14:50
0

Ярила

Правда? На, навскидку, первый пришедший на ум https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%B8%...%B9%D0%BA%D0%BB

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх