А что же на самом деле тогда колят людям и зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
9.01.2022 - 10:35
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (xmango @ 09.01.2022 - 10:32)
Да, хоронить дорого. Но кто оплачивает? Родственники. И лечение ни фига не бесплатно, так что не истери.

Похороны да, но есть и субсидия от государства, небольшая, но есть.
А медицина то где платная?
Если бы полностью платная была охуели бы платить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
9.01.2022 - 10:36
1

Могликанец100%

Цитата (bestway123 @ 09.01.2022 - 10:35)
автор фэйкомёт
вот опровержение
не благодарите

https://www-usatoday-com.translate.goog/sto...=ru&_x_tr_hl=ru

Да у сайта-первоисточника есть и такие статьи

"CDC признает, что и SARS-1, и SARS-CoV-2 являются вирусами-химерами, созданными в лаборатории "

[^]
bestway123
9.01.2022 - 10:36
1

Весельчак

Претензия: профессор Корнельского университета сказал, что «COVID 19 не существует».

Пытаясь выдвинуть утверждения о том, что пандемия коронавируса является мистификацией, некоторые пользователи социальных сетей публикуют длинное заявление, якобы написанное профессором Корнельского университета.

В вирусном сообщении утверждается , что Роберт Освальд, профессор Корнельского университета с предполагаемой докторской степенью. специалист по вирусологии и иммунологии, а также научный сотрудник клинической лаборатории протестировал 1500 «предполагаемых» образцов COVID-19 в Южной Калифорнии и не обнаружил «ни одного случая Covid» после их тестирования с помощью сканирующего электронного микроскопа; в образцах были обнаружены только вирусы гриппа А и гриппа В.

в сообщении утверждается, что Освальд сказал, что вирус «это просто еще один штамм гриппа, как и каждый год» и что COVID-19 «не существует и является вымышленным». В нем добавляется, что Корнелл якобы подает в суд на федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний за мошенничество, потому что они не предоставили университету жизнеспособный образец COVID-19.

Поиски показывают, что содержание заявления было распространено на Facebook до того, как его ложно приписали Освальду.

Первая версия заявления появилась 7 декабря, когда пользователь поделился заявлением в Facebook и написал, что он «взял его из комментариев на веб-сайте» и не приписывал эту информацию Освальду. Пользователь, вероятно, нашел заявление в разделе комментариев блога wadeburleson.org . В сообщении USA TODAY пользователь сказал, что его пост — всего лишь «домыслы» и «свобода мысли».

Пост стал вирусным благодаря публикации от 28 декабря на странице Kirk's Law Corner в Facebook, которая ссылается на naturalnews.com в качестве источника. По данным Media Bias/Fact Check , это веб-сайт, посвященный заговорам и псевдонауке, который регулярно публикует ложную информацию .

Еще одна вирусная версия заявления , опубликованная 28 декабря, включает скриншот страницы факультета Освальда.

USA TODAY обратились к странице Facebook и пользователям за комментариями.

Освальд не писал заявление

Освальд работает на кафедре молекулярной медицины в Колледже ветеринарной медицины Корнельского университета и не имеет «докторской степени вирусологии», как утверждается в постах. У него есть докторская степень в области биохимии, согласно странице его факультета , где он также выступил с заявлением, разоблачающим информацию, циркулирующую в Интернете, которая приписывается ему.

[^]
bestway123
9.01.2022 - 10:40
0

Весельчак

«COVID-19 реален. Любой пост в Facebook, который предполагает обратное, является мистификацией и не соответствует действительности», — написал Освальд. «Носите маску, практикуйте социальное дистанцирование и делайте прививку, когда она станет доступной».

Освальд сообщил USA TODAY по электронной почте, что весь пост является ложным и что он не имеет к этому никакого отношения.

Он также отметил Сноупсу , что его учетные данные в посте указаны неверно, и он «в ужасе от содержания».

«В нем автор указан как вирусолог и иммунолог, проживающий в южной Калифорнии — ни одно из этих описаний мне не подходит. Кроме того, в нем упоминается Корнелл и предполагаемый судебный процесс против CDC», — сказал Освальд Snopes. «Корнелл был в авангарде исследований и испытаний COVID, выделяя огромные ресурсы на поддержание распространения вируса. Попытка связать Корнелл с содержанием этого письма, по меньшей мере, разочаровывает».

SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID-19, был выделен исследователями, сообщает USA TODAY . И новый коронавирус затронул больше людей во всем мире в случаях и смертях, чем в среднем за сезон гриппа, сообщает USA TODAY.

COVID-19 вызывается новым коронавирусом SARS-CoV-2, а грипп вызывается вирусами гриппа А и В. По данным клиники Майо , коронавирус более заразен и распространяется быстрее, чем грипп, вызывает потерю вкуса или обоняния, а симптомы обычно появляются через 2–14 дней после заражения .

Кроме того, уровень госпитализации в США в сезон гриппа 2019-2020 гг. составлял 69 госпитализаций на 100 000 человек, а для COVID-19 показатель составляет около 313 госпитализаций на 100 000 человек по состоянию на 19 декабря, по данным CDC .

Наша оценка: Ложь

Согласно нашему исследованию, утверждение о том, что профессор Корнельского университета Роберт Освальд написал заявление о том, что COVID-19 не существует, является ЛОЖНЫМ по многим пунктам. Освальд не писал приписываемого ему заявления, а утверждения о том, что коронавирус — это просто еще один штамм гриппа и что SARS-CoV-2 не был выделен, были опровергнуты.

via
https://www.usatoday.com/story/news/factche...=ru&_x_tr_hl=ru

[^]
Cthutq123
9.01.2022 - 10:40
1

Приколист

Собственно говоря, в чем проблема? Кто чем болел, у кого что выпало: проведите исследования, сейчас это возможно. Да, будет стоить денег, но это касается личного здоровья, а оно бесценно.
Если, конечно, чем-то не устраивает диагноз "К-19". Помню, в середине 90-х была острая смерть двоих родственников в течение 2-х суток, так нам вскрытие и экспертизы предложили делать за свои деньги (Москва).
Судя по всему, "пандемия" надоела очень серьезным людям во всем мире, явно прослеживается откат, останется вопрос - кого назначат "главным бякой".
Может и никого, но подобные "выкрутасы" вряд ли повторятся.

[^]
zummer263
9.01.2022 - 10:51
9

Приколист

Цитата (nfour @ 08.01.2022 - 22:03)
Текст - набор какого-то дешевого пиздежа уровня сыроедов, веганов и прочих верующих в плоскую землю.
Достаточно зайти на сайт статистики смертности в ЕС и все увидеть своими глазами. Серым - обычная расчетная смертность. Синим - пики смертности за этот отрезок времени.
Так это все сидят на карантине!

Я не антиваксер, или там ещё кто. Просто человек . В подъезде, где у меня квартира, двадцать квартир. В доме 120. Окружает это шесть домов по 120. Это я к чему, похорон не стало больше чем ,скажем лет десять или двадцать назад. Людям свойственно умирать ,когда срок приходит. А вот друга лечили от ковида. А у него инфаркт был, на местного дока в суд подали. Повторюсь наверное, но государство обо мне перестало заботиться в восьмидесятых, и я как то выжил и семью поднял. Так чего это вдруг оно,государство, так обеспокоилось обо мне сейчас? В плане прививок. Х.з и в метро езжу, и вообще со всякими людьми контактирую и пока колоться не хочется, смысла не вижу.

[^]
кыстыбай
9.01.2022 - 10:53
6

Ярила

Цитата (HZZ @ 9.01.2022 - 10:32)
Хорошо помню как здесь на ЯПе года 1,5 назад многие усирались в коментах типа «у кого-то есть хоть 1 переболевший знакомый??» не верилось им что вирус существует, потом была фаза от этих же клоунов типа это не страшнее обычной простуды и они уже забыли что вирус не существует и усирались «у кого-то есть хоть один умерший знакомый??». Ну как, теперь есть у вас знакомые? У меня то есть и переболевшие и умершие, за прошлые те свои коменты извиняться-то будете клоуны?
Да, подход к борьбе с этим вирусом подбешивает и меня, обязательной вакцинации считаю что быть не должно, это личное дело каждого, с карантинами считаю что перебор. Но бля эти «мистификации, слухи, скандалы, расследования» от недалёких у меня вызывают ещё большее отвращение.

Что значит усирались? Я, например, никогда не отвергал само существование заболевания. Даже больше скажу, переболел в конце октября. И что? Жив-здоров нынче, последствий никаких. Вчера вот на коньках три часа с семьей катался... Вакцинироваться не собираюсь.

[^]
hunter64
9.01.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Контактор @ 8.01.2022 - 22:08)
Цитата
А что же на самом деле тогда колят людям и зачем?

1-Физраствор.
2-Бабло. dont.gif

1. От физраствора не дохнут. В реальности дохнут. Колят шмурдяк.
2. Бабло второстепенно. Первично контроль. И контроль тотальный.

[^]
Xenoros
9.01.2022 - 10:56
2

Ярила

Очередной вброс, некоторым все равно что постить!
Вот то самое VIA , смотрим дату статьи " Posted on 11/04/2021" - ух ты какой раритет! Ладно, спускаемся ниже. Пост от "19/04/2021 om 7:29 am": "Derek Knauss is een journalist/redacteur op de website Prepare for Change. Je kunt op die website zien dat hij regelmatig artikelen post." - переводим: "Дерек Кнаусс — журналист/редактор веб-сайта Prepare for Change. Вы можете видеть на этом сайте, что он регулярно публикует статьи."
А вот видео на английском с вопросами и разоблачением(смотрел через Яндекс переводчик).

[^]
Sealxo
9.01.2022 - 10:59
1

Ярила

Или я слепой, или это другое!
Не увидел на стартовых страницах "рамы" и "ямы" ссылок "Короновирус"!
Раньше прям орали про количество заболевших и умерших....

[^]
CarlssonMP
9.01.2022 - 10:59
0

Балагур

Чудесно. Только тогда чем я болел полгода назад? Гриппом? Две недели температуры, головная боль. Затем осложнения на сердце, затем на нервную систему, память и интеллект подводить стали, затем чуть крыша не поехала. Раньше ни с чем из вышеперечисленного проблем не было. Если это и грипп, то очень уж злой. Два месяца работать не мог.

[^]
Renq13
9.01.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 9.01.2022 - 10:53)
Цитата (HZZ @ 9.01.2022 - 10:32)
Хорошо помню как здесь на ЯПе года 1,5 назад многие усирались в коментах типа «у кого-то есть хоть 1 переболевший знакомый??» не верилось им что вирус существует, потом была фаза от этих же клоунов типа это не страшнее обычной простуды и они уже забыли что вирус не существует и усирались «у кого-то есть хоть один умерший знакомый??». Ну как, теперь есть у вас знакомые? У меня то есть и переболевшие и умершие, за прошлые те свои коменты извиняться-то будете клоуны?
Да, подход к борьбе с этим вирусом подбешивает и меня, обязательной вакцинации считаю что быть не должно, это личное дело каждого, с карантинами считаю что перебор. Но бля эти «мистификации, слухи, скандалы, расследования» от недалёких у меня вызывают ещё большее отвращение.

Что значит усирались? Я, например, никогда не отвергал само существование заболевания. Даже больше скажу, переболел в конце октября. И что? Жив-здоров нынче, последствий никаких. Вчера вот на коньках три часа с семьей катался... Вакцинироваться не собираюсь.

Все люди разные и болеем по разному, а так же разные последствия, если у вас их нет и всё прошло нормально, это не значит что у всех будет так же.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 9.01.2022 - 11:00

[^]
8006005
9.01.2022 - 11:01
-1

Приколист

ОБМАНУЛИ!!!

[^]
Clizma
9.01.2022 - 11:09
1

Вектор движения.

Как было однажды начертано: нет ничего тайного,что когда нибудь станет явным. biggrin.gif

[^]
JohnConstant
9.01.2022 - 11:10
-3

Ярила

Чем объяснят избыточную смертность, которая в 2 раза выше доковидной?

[^]
hunter64
9.01.2022 - 11:12
5

Ярила

Цитата (nfour @ 8.01.2022 - 22:59)
Цитата (PapaTolja @ 8.01.2022 - 22:56)
Цитата (Бойцоваямышь @ 08.01.2022 - 22:05)
Не знаю чем я болела в прошлом году, но от гриппа у меня ногти и волосы не выпадали раньше. И бегать после гриппа я начинала через неделю-другую. А после того, чем болела год назад до сих пор пробегаю максимум минуту.

Может дело в лекарствах?

Ну я ковидом переболел без лекарств. Дышалось очень тяжело. Побочки доставали ещё полгода. Дело в лекарствах?

А нехуй принимать всякую хуйню под названием лекарства!
Мне прописали туеву хучу фуфломицинов (Арбидол первый).
Коллеге еще в добавок прописали ядерный: короновир (J05AX27 Фавипиравир).
Я не врач, и даже близко не имею отношения к медицине.
Зато я умею оперировать информацией.
Все фуфломицины долой.
Принимал только:
1. Антибиотик - против бактериального заражения от пневмонии.
2. Крове разжижающее - против тромбов.
Как видно, здесь нет лекарств от вируса. Есть только лекарства от последствий.
Вообще, лекарств от вируса не существует.
То что нам впаривает плешивый: короновир (J05AX27 Фавипиравир), и подобное - это во много раз хуже (по побочке) того шмурдяка, который нам колят под названием вакцина.

P. S. Было поражение легких 20%. Лапки не свешивал, все время болезни занимался активной физкультурой. Дыхалка в норме, тогда и сейчас.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 9.01.2022 - 11:15

[^]
Choozee
9.01.2022 - 11:14
1

Ярила

Цитата (ImRussion @ 8.01.2022 - 22:04)
Фармкомпании заработали на вакцинах от ковида 2 ТРИЛЛИОНА – и вы до сих пор верите в пандемию?

Выборы без выбора, пандемия без болезни, законы без порядка – нас имеют каждый день, и только 5% людей видят реальный масштаб всего на#балова.

Почему только 2, почему не 10???
Один ебанат пишет пишет безпруфную хуйню, сотня других эту хуйню зеленит.
Похуй если не хватает мозгов и знаний найти прибыль по компаниям связанных с вакцинацией, но, блядь, что сложного тупо посчитать капитализацию этих компаний.
А самое смешное, что подобные дегенераты на полном серьезе считают, что они входят в 5% думающих людей lol.gif

[^]
librat
9.01.2022 - 11:16
-1

Ярила

от чего тогда итальянские пенсионеры толпами на тот свет отправлялись?

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 11:19
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2022 - 21:54)
Блин, я чёт так и не понял, то есть Ковидлы как бе и не существует?

Посмотрите на статистику по годам заболеваемости гриппом.
Вы обнаружите что в 19 году люди во всем мире перестали резко болеть гриппом. до этого только в нашей стране по тыщ 30-40 болели гриппом, и вдруг резко по 20 человек в год.
посмотрите симптомы гриппа и ковида, они один в один. посмотрите фото гриппа и ковида, они тоже один в один. грипп заменили ковидом и вводят ограничение, куаркоды, локдауны.
Меньше надо правительству доверять, с ее медициной и рвением всех вылечить, так же нельзя доверять тв и сми.

[^]
hunter64
9.01.2022 - 11:21
6

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 8.01.2022 - 23:15)
Цитата (Изюбрина @ 8.01.2022 - 22:04)
Цитата (erolvic @ 8.01.2022 - 21:57)
Ни разу не видел как выглядит под микроскопом вирус гриппа. Даже Гугл сдался. Зато вижу уже два года как выглядит короновирус в цвете.

А птичий и свиной грипп видел под микроскопом? Просто тогда не поняли, что можно делать огроменный деньги на очередном штамме гриппа и арбидол все выписывать.ё

А, почти ночь, ща боты вылезут.

Что то я не помню чтобы от этих гриппов люди так умирали. И близкий человек у меня, который не успел привит я умер от ковида, а не от свиного гриппа.

От гриппа ежегодно умирает от 600 тысяч до лимона.
Не говоря уже про другие болезни. Вот только сейчас творится цирк:
Большинству больных отказано в текущей медицинской помощи, из-за этого, число смертей от обычных болезней резко увеличивается.
Большинство смертей списываются на Ковид19.
Дальше рассказывать? biggrin.gif

[^]
барон
9.01.2022 - 11:23
0

Ярила

Цитата (papanja @ 08.01.2022 - 22:05)
Ага, а только потом все узнают, что нет этих лабораторий , институтов или отделов, а если и существуют, то узнают об этих псевдоисследований из таких статей

Почему ты веришь в телевизор, а я не могу поверить в этот текст?)

[^]
Khmyck
9.01.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Coль @ 8.01.2022 - 23:00)
Ответ есть в самом тексте:

Китай и глобалисты создали эту мистификацию Covid (грипп, замаскированный под новый вирус),
чтобы установить глобальную тиранию и тоталитарный контроль над полицейским государством. (ц)

Не согласен.
Китай сам был объектом атаки. Глобалисты пытались повторить SARS-2003, когда Китай полгода отрицал "эпидемию" и, в итоге, понес существенные, по тем временам, убытки. Зная, по опыту 2002-2003 годов, что отрицать эпидемию бессмысленно, особенно, когда её нет, Китай сразу и безоговорочно признал "эпидемию". Сразу, как только один, ныне покойный, доктор завопил "Ааааа, атипичная пневмония вернулась", Китай всё признал и выполнил все рекомендации ВОЗ. Тут и понеслась ковидлА по кочкам.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 9.01.2022 - 11:26

[^]
Зомб
9.01.2022 - 11:26
0

Хохмач

Пара-пара-пам, всё!!!

[^]
seva7979
9.01.2022 - 11:29
0

Ярила

А так бы о них никто не знал...

[^]
Admin1C
9.01.2022 - 11:33
3

легкая степень отсталости

Ковид может и был, но год назад и совпал с сезонным всплеском ОРВИ. ИЗ моих знакомых достоверно болело 6 человек, тяжело перенесли двое (возраст 60+). За последний полгода вообще не слышал ничего о этой болезни нигде кроме СМИ. Когда начали вводить куэркоды, стало понятно для чего вся эта афера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх